Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 а я уже давно заметила,что на форуме админ говорит сам с собой :mrgreen: даже кАтапёсА нет а сегодня с приватами смех,да и только-стадный эффект какой-то.из немалого кол-ва моделей(причём таких,что еслибы работа лучше шла последние 2 нед,в приват сама пошла)в привате весь вечер только первые четыре модели :mrgreen: психАнулО Йа и закрылась кхерам to Анастасия:Насть,твои приваты не показатель-у тебя запасной приёмчек имееЦЦа Если раньше я выходила хоть дня 4 работать и,прошу заметить-на 3-4 часа,делала около 800.А если накину ещё парочку рабочих часов,то и больше 1000 выходило.А последние две недели Ж....вообще решила с большей пользой провести-под телевизором
Lady Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 мда.. увы., но факт остается фактом... сегодня пришлось народу несклько раз в чате обьяснять, почему меня забанили на форуме... бред... в итге выслушивала, как меня им нехватало в течение трех часов... результат - минута привата )))))))) благо, что я позитивно настроенный человек и вообще не собиралась рботать так что.. вышла чисто потрепаться а иначе бы психанула бы , уверена, тоже ну я же не топовая модель кду мне до них)))))))
start Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 to Анастасия:Насть,твои приваты не показатель-у тебя запасной приёмчек имееЦЦа А что за приемчик имеется ввиду?
Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 мда.. увы., но факт остается фактом... сегодня пришлось народу несклько раз в чате обьяснять, почему меня забанили на форуме... бред... в итге выслушивала, как меня им нехватало в течение трех часов... результат - минута привата )))))))) благо, что я позитивно настроенный человек и вообще не собиралась рботать так что.. вышла чисто потрепаться а иначе бы психанула бы , уверена, тоже ну я же не топовая модель кду мне до них))))))) так я позитивно так психанула из тех 7-8-ми часов,которые я на этой неделе работала я и так максимально выжала-аж 300 :mrgreen:
Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 to Анастасия:Насть,твои приваты не показатель-у тебя запасной приёмчек имееЦЦа А что за приемчик имеется ввиду? млин,не мой это секрет Может Настя сама поделится,но сомной не делилась
Анастасия Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 не знаю что за приемчик)))) хотела сегодня поработать но каждую мин дисконект(((( психанула и ушла а супорт даже не ответил как всегда
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 чувствую просто,что моделей админы не желают слушать,типа мы все дуры и мол женщинам вообще лучше молчать. а не замолчите-бан! именно так и есть. Да и что можно ожидать от человека, который является программистом на сайте, а администрирование форума ему дали в нагрузку :mrgreen:
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 именно так и есть. Да и что можно ожидать от человека, который является программистом на сайте, а администрирование форума ему дали в нагрузку :mrgreen: Наверное, запугали, что если не будет форум админить, то отправят пахать моделью
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) по рускамсу Отчет первый. Вчера за 4 часа заработала таки 20$.Оставили только одно мнение.Приваты были по 2 минутки не больше....АА..работала с 8 до 12 по мск.Вопрос остается прежний, как зарабатывать не будучи топовой моделью. Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Гость
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Отчет первый. Вчера за 4 часа заработала таки 20$.Оставили только одно мнение.Приваты были по 2 минутки не больше....АА..работала с 8 до 12 по мск.Вопрос остается прежний, как зарабатывать не будучи топовой моделью. У нас за 3 часа получилось $30, недалеко ушли Зато поднялись на одну звезду
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Отчет первый. Вчера за 4 часа заработала таки 20$.Оставили только одно мнение.Приваты были по 2 минутки не больше....АА..работала с 8 до 12 по мск.Вопрос остается прежний, как зарабатывать не будучи топовой моделью. одно мнение - это уже начало, я работала 3 дня на прошлой неделе, по 2-3 часа, у меня почти 150 получилось и ни одного отзыва.. так и вишу в какой-то ж.. в рейтинге :mrgreen: а зарабатывать единственным способом - много и долго висеть на сайте, мозолить глаза, быть френдли и найс....
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Наверное, запугали, что если не будет форум админить, то отправят пахать моделью интересно: в какой категории ))) :mrgreen:
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Наверное, запугали, что если не будет форум админить, то отправят пахать моделью интересно: в какой категории ))) :mrgreen: В той самой Иначе чего бояться-то?
Анастасия Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой девочки не трогайте мальчика ему наверно лет 18 не больше
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой девочки не трогайте мальчика ему наверно лет 18 не больше Йа не девочка
Анастасия Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой сори не знала!! девочки и мальчики до вайти жить дружна
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой девочки не трогайте мальчика ему наверно лет 18 не больше уверена, что больше, судя по правильному слогу в его постах
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой девочки не трогайте мальчика ему наверно лет 18 не больше уверена, что больше, судя по правильному слогу в его постах А также по тому, что он программирует высоконагруженный сайт.
gataki Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 ой девочки не трогайте мальчика ему наверно лет 18 не больше уверена, что больше, судя по правильному слогу в его постах А также по тому, что он программирует высоконагруженный сайт. я знаю парнишу-19 годков от роду-так к малышу дяди обращаются с солидных контор по написанию програм....да и сам он работает с 16 лет....самородок,так сказать...и с правильной постановкой речи у него не по годам...а вот восприятие мира и окружающих...вот по этому и судим...
remorhaz Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 я знаю парнишу-19 годков от роду-так к малышу дяди обращаются с солидных контор по написанию програм....да и сам он работает с 16 лет....самородок,так сказать...и с правильной постановкой речи у него не по годам...а вот восприятие мира и окружающих...вот по этому и судим... Тут никогда не угадаешь. Иногда и сорокалетние мужики ведут себя как дети малые в некоторых жЫзненных вопросах.
Lady Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Ха! у нас флудь-пофлудь в русскам перешел по обсуждениям, а русскам во флудь-пофлудь! Эх! настроение у меня супер сегодня! А про возраст и программеров верно казано... зню хакеров нанимали 17-летних крупные конторки.. с мозгами у него не по возрасту.. старше 35 смело можно дать.. приятно в общении и все такое.. и детство в ж.. не играло и заносчивости не было.. вот бы нам такого админа... без амбиций перед моделями и со здравым умом в плане работы... НЕ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ .. так сказать проще
Calipso Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 У меня последние 2 недели сафсем глухо на рускамсе, раньше тоже как-то влегкую делала деньги на нем, а теперь нет особого настроения в онлайн выходить......может это синдром "сливки сняты"? потому что если уж на западных сайтах со временем снижается количество платежеспособных мемберов, то что уж говорить о русском сайте....
кристина Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 да уж, к вопросам закрывания минималок=) иногда и по две недели уходит=) ну пусть будет как накопительный счет, блин=)раньше только во фри откроешься, тут же набегают, а счас хоть часами виси, народ как то вяло заходит.... ну ничего, благо сессия, будем пока учтиться, а там, глядишь и диплом дадут=)
Lady Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 Вообще, конец августа - первая половина сентября по статистике всегда была дохлой даже на западных сайтах. Обьяснение логично - народ во всем мире возвращается из отпусков , да и детки в школу... Деньги (у кого есть дети школьники , поймут) уходят немалые. Следующий дохлый период - неделя перед и после дня благодарения, потом хэллоуин и рождество. Ну а мы, русские не далече от западников во всех этих планах ушли - следует ждать пустоты в период после отпусков и начала школы (тобишь сейчас), в период перед новым и после нового года (рассчитывайте на месяц с середины декабря смело), потом 8 марта, майские каникулы. Но в каждом правиле есть исключения. У мноногих мемов нет ни семей ни праздников, ни друзей. а также, не забывайте, про крупных постоянников, которых желаю аждой модели. Но , увы, не всем они попадаются. да и банкротятся, тоже увы, периодически... У самой таких несколько...
Анастасия Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 я считаю так дрочили и всегда будут дрочить в любое врямя суток
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти