Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: Работой? скууучно у меня 2 дня выхи) генералю по дому) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) И я ? Поэтому так много флужу) а также я значительно обновила свой плейлист с помощью радио и шезама Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Ёшкин кот))) да неужели лол https://www.fontanka.ru/2020/05/14/69259876/ 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Здесь про деньги было Изменено 17 Мая 2020 пользователем sofia 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, sofia сказал: Уберу потом, не копируйте пожалуйста зы, София, там было что то ещё в посте, и я не успела прочитать. А то сейчас выглядит, как будто мы можем пойти свекровь грабить, зная инфу выше lol. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Сотру то что написала, потому что личная информация. Написала потому что подумала, будет интересно другим, как обещания правительства исполняются в других странах. Я уже не помню, что там я писала, что изменила. Может просто опечатка была. Изменено 17 Мая 2020 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Инструкция применима к самым распространенным ситуациям общения с полицейскими. К вам подошел полицейский Попросите человека в форме назвать свои должность, звание, фамилию и предъявить свое удостоверение, а также сообщить причину и цель обращения. При обращении к гражданам сотрудник полиции обязан это сделать согласно п. 4 ст. 5 закона «О полиции». Перепишите его звание, ФИО, № удостоверения, данные нагрудного знака.Согласно п. 5 ст. 25 закона «О полиции» сотрудники полиции, несущие службу в общественных местах, имеют специальный нагрудный знак, «позволяющий идентифицировать сотрудника полиции». Этот знак должен помочь вам, если человек в форме нарушает закон и не показывает вам своего удостоверения. Отсутствие этого знака — нарушение закона.Позвоните другу и сообщите ему, где и с кем вы разговариваете. Это очень важно и дает вам значимую гарантию безопасности. Не стесняйтесь звонить другу. Проверка документов Узнайте причину проверки документов, а также цель обращения к вам. «Просто так» проверять документы у вас не могут. В Законе «О полиции» (пп.2 п. 1 ст. 13) указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть данные, дающие основания подозревать вас: В совершении уголовного преступления; В совершении административного правонарушения; В том, что вы находитесь в розыске. Есть ещё ряд экзотических причин: уклонение от административного ареста; от принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; нарушение комендантского часа; совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения. Уточните, в чем именно вас подозревают и на основании каких конкретных данных. Если таких данных у сотрудника полиции нет — то он нарушает закон и его действия можно и нужно обжаловать.Показывайте паспорт из своих рук. Заранее предупредите об этом сотрудника полиции, чтобы он не пытался у вас его вырвать. Сотрудник полиции не имеет права изымать у вас паспорт или брать его в залог — это нарушение ст. 19.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ).Если у вас нет с собой паспорта — не волнуйтесь: вы не обязаны носить его с собой. Сошлитесь на то, что по законодательству вы обязаны бережно хранить паспорт (см. п. 17 Положения о паспорте гражданина РФ) и, поэтому храните его дома. Предъявите сотруднику полиции любое другое удостоверение личности (права, студенческий и т. п.), либо просто продиктуйте ему свои данные. Никакой закон не обязывает вас носить с собой паспорт. https://ogonwatch.org/guide/police-talk?gclid=CjwKCAjwwYP2BRBGEiwAkoBpAl4WBT0NWIO22DbPJPAXaoKFpoEwctGnyUTGSRxSNmFntzt2HbWyghoCfPkQAvD_BwE 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
marima4 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 21 час назад, Nympho сказал: Инструкция применима к самым распространенным ситуациям общения с полицейскими. К вам подошел полицейский Попросите человека в форме назвать свои должность, звание, фамилию и предъявить свое удостоверение, а также сообщить причину и цель обращения. При обращении к гражданам сотрудник полиции обязан это сделать согласно п. 4 ст. 5 закона «О полиции». Перепишите его звание, ФИО, № удостоверения, данные нагрудного знака.Согласно п. 5 ст. 25 закона «О полиции» сотрудники полиции, несущие службу в общественных местах, имеют специальный нагрудный знак, «позволяющий идентифицировать сотрудника полиции». Этот знак должен помочь вам, если человек в форме нарушает закон и не показывает вам своего удостоверения. Отсутствие этого знака — нарушение закона.Позвоните другу и сообщите ему, где и с кем вы разговариваете. Это очень важно и дает вам значимую гарантию безопасности. Не стесняйтесь звонить другу. Проверка документов Узнайте причину проверки документов, а также цель обращения к вам. «Просто так» проверять документы у вас не могут. В Законе «О полиции» (пп.2 п. 1 ст. 13) указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть данные, дающие основания подозревать вас: В совершении уголовного преступления; В совершении административного правонарушения; В том, что вы находитесь в розыске. Есть ещё ряд экзотических причин: уклонение от административного ареста; от принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; нарушение комендантского часа; совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения. Уточните, в чем именно вас подозревают и на основании каких конкретных данных. Если таких данных у сотрудника полиции нет — то он нарушает закон и его действия можно и нужно обжаловать.Показывайте паспорт из своих рук. Заранее предупредите об этом сотрудника полиции, чтобы он не пытался у вас его вырвать. Сотрудник полиции не имеет права изымать у вас паспорт или брать его в залог — это нарушение ст. 19.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ).Если у вас нет с собой паспорта — не волнуйтесь: вы не обязаны носить его с собой. Сошлитесь на то, что по законодательству вы обязаны бережно хранить паспорт (см. п. 17 Положения о паспорте гражданина РФ) и, поэтому храните его дома. Предъявите сотруднику полиции любое другое удостоверение личности (права, студенческий и т. п.), либо просто продиктуйте ему свои данные. Никакой закон не обязывает вас носить с собой паспорт. https://ogonwatch.org/guide/police-talk?gclid=CjwKCAjwwYP2BRBGEiwAkoBpAl4WBT0NWIO22DbPJPAXaoKFpoEwctGnyUTGSRxSNmFntzt2HbWyghoCfPkQAvD_BwE Но про вежливость не стоит забывать. Мне помогает прикинуться дурочкой и дяденька простите пожалуйста) Ссылка на комментарий
marima4 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 44 минуты назад, marima4 сказал: Но про вежливость не стоит забывать. Мне помогает прикинуться дурочкой и дяденька простите пожалуйста) У меня в карантин за дурочку не прокатило( Ссылка на комментарий
lizni_ka4eli Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 В 18.05.2020 в 15:08, marima4 сказал: Но про вежливость не стоит забывать. Мне помогает прикинуться дурочкой и дяденька простите пожалуйста) нененене, не в нашей стране сработает техника прокачки прав. тут просто скрутят, увезут накатают штраф и за сопротивление сотруднику могут предъявить... поэтому либо стараться не попадаться либо поддельные коды либо пропуска левые брать (не поверите, бизнес процветает у ребят) либо сидеть дома до окончания всей этой шелухи, ибо и дома работы хватает навалом в деньгах не нуждаемся все что надо на дом привезут Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Пересмотрела это видео примерно 50 раз и столько же ржала. Он так головой классно делает. Очень крутое пособие для тех, кто на карантине. А вот кто с какой стороны??? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vselennaya Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2020 В Турции завтра день X. После трех месяцев локдауна завтра откроют МОРЕ и рестораны. Авиасообщение пока только внутри страны. С 15го международное, билеты продают, но еще не известно ведь кто, куда и кому разрешит прилететь. Завтра из моря не вылезу. Лежаки располагают дистанцированно. Отели тоже готовятся, на байрам мы заселились в один неофициально работающий. Еда за стеклом, накладывает сотрудник в перчатках и маске, ты за линией разграничительной стоишь и пальчиком показываешь, сам тоже в маске должен по отелю передвигаться, повсюду висят санитайзеры и напоминалки о дистанции. Напитки разносит официант, у бара никого. Никаких дискотек больше не будет. Но скажу так... внутри отеля уже на второй день отдыхающие были без масок и нет-нет пытались наложить себе еду самостоятельно) 15 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Лолик. Собянин и Путин из Москвы 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 В лифте всего лишь могут застрять от 6 до 8 человек, остальные же спустятся по лестнице и насладятся прогулкой... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 4 часа назад, Nympho сказал: Лолик. Собянин и Путин из Москвы божечки, он и сюда уже добрался .... всю неделю мне глаза везде мозолит, какой же он омерзительный, терпеть не могу Галкина 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 3 часа назад, Дарья666 сказал: божечки, он и сюда уже добрался .... всю неделю мне глаза везде мозолит, какой же он омерзительный, терпеть не могу Галкина Галкин юморист в духе Петросяна с Региной Дубовицкой и Аншлагом, а это давно уже не модно. Как человек он нормальный, но юмор его - это совок. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 1 час назад, Vikki2000 сказал: Галкин юморист в духе Петросяна с Региной Дубовицкой и Аншлагом, а это давно уже не модно. Как человек он нормальный, но юмор его - это совок. да((( согласна с тобой неужели это кому-то смешно?! не понимала я никогда такого юмора Меня еще внешне отталкивает....губы у него слюнявые постоянно и пухлые....короче, буээээ 2 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2020 Москвичам смешно, это теперь их реальность 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 4 часа назад, Дарья666 сказал: да((( согласна с тобой неужели это кому-то смешно?! не понимала я никогда такого юмора Меня еще внешне отталкивает....губы у него слюнявые постоянно и пухлые....короче, буээээ Смешно людям старшего поколения, которые застали эти Юмарины в советском союзе. Галкин вон какой дворец отстроил, на свои концерты. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Только что, Vikki2000 сказал: Смешно людям старшего поколения, которые застали эти Юмарины в советском союзе. Галкин вон какой дворец отстроил, на свои концерты. Викки, ну раз сюда видяшку притащили и она неделю уже гуляет по вк и инста, то значит смешно не только старшему поколению. Мне не понять, короче. Не смешно, я даже не досмотрела.....муж так же не смог. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 4 часа назад, Дарья666 сказал: Меня еще внешне отталкивает....губы у него слюнявые постоянно и пухлые....короче, буээээ Они у него такие, когда кривляется. В обычной жизни нормально в общем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти