Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, анюта сказал: это капец какая калорийная еда, на ней многие массу набирают Они там точно гречку пустую едят? Или поливая её маслом, посыпая сахаром и в прикуску со свиной отбивной? У меня знакомая, сидя на гречке, превратилась в ходячие мощи с плохой кожей, тусклыми волосами и вечно без сил. Но она её ест без всего. С салатами только. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Alisalisa 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Они там точно гречку пустую едят? Или поливая её маслом, посыпая сахаром и в прикуску со свиной отбивной? при чем тут масло, калорий в грече не намного меньше,чем в других крупах, потому ее не ем 2 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Ну, все равно меньше, чем в остальных. Она самая некалорийная. Её и на диетах поэтому оставляют. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 А что ешь, если крупы нельзя? Только овощи? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 17 минут назад, анюта сказал: это капец какая калорийная еда, на ней многие массу набирают, как и многие крупы собственно, рис просто жор вызывает, а греча нет. У меня наоборот кстати, рисом наедаюсь и больше не хочется, а греча вызывает стойкое ощущение недобора. Я сегодня тоже рис купила, только потому что он по акции был. вообще у меня всегда есть его запасы, бурного, красного и басмати, когда акции всегда беру. А люди которые так любят гречку, что не имеют её запасов дома, меня просто удивляют, видимо не сильно-то любят, просто все берут и они берут. Мне кажется, по-хорошему, в таких случаях надо запасаться не тем, что типа все берут и что по мнению каких-то учёных полезно, а то, чем ты бы реально мог питаться 2-3 -8 недель в случае чего. А у большинства от гречки через три дня глаз задергается. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Alisalisa 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 6 минут назад, Alisalisa сказал: У меня наоборот кстати, рисом наедаюсь и больше не хочется, а греча вызывает стойкое ощущение недобора. Я сегодня тоже рис купила, только потому что он по акции был. вообще у меня всегда есть его запасы, бурного, красного и басмати, когда акции всегда беру. А люди которые так любят гречку, что не имеют её запасов дома, меня просто удивляют, видимо не сильно-то любят, просто все берут и они берут. Мне кажется, по-хорошему, в таких случаях надо запасаться не тем, что типа все берут и что по мнению каких-то учёных полезно, а то, чем ты бы реально мог питаться 2-3 -8 недель в случае чего. А у большинства от гречки через три дня глаз задергается. Рис ,например, я могу схомячить быстро,обожаю рис с овощами и с приправами и в супах и салаты и хоть просто рис на воде, молчу про суши, а греча прям буээ, если б я думала что такого купить, чтоб хватило надолго, набить брюхо , то,конечно греча с ней ничего не приготовить или перловка(еще отвратнее) самое то, а вот рис и овсянку я могу есть и есть, как то в приступе килограм сухой овсянки съела, заварила, конечно, так что рис боюсь улетел бы тоже, а тут типа надо экономить и растягивать Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 Скоро бумага подешевеет. Люди, которые затарились, теперь год покупать не будут. И тогда мы пойдем и купим по акции 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Анюта, Ну вот если только в целях экономии продукта, да, а так это просто истерия и хватательный рефлекс у наших неанлертальцев Изменено 17 Марта 2020 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 30 минут назад, Alisalisa сказал: Мне кажется, по-хорошему, в таких случаях надо запасаться не тем, что типа все берут и что по мнению каких-то учёных полезно, а то, чем ты бы реально мог питаться 2-3 -8 недель в случае чего. А у большинства от гречки через три дня глаз задергается. Закупаются все тем, что может храниться долго ( при нормальных условиях хранения, разумеется). А это : крупы( овсянка, гречка, рис), макароны, замороженные продукты ( замороженная рыба-например хек), замороженное мясо( не могу целую чтобы курицу найти с момента объявления ЧП), замороженные овощи-микс ( ибо их хранить проще и дольше). Сахар, соль, мука. Сгущённое молоко, сухое молоко ещё берут. Если раньше не могла купить в местном магазине сахар, то теперь он есть, но нет соли. Есть дорогущая , но это несерьезно. Я конечно сунулась тоже-вечером.И в обычные дни хорошие продукты по акции раскуплены,а тут и без акций раскупили.... В магазине желтыми лентами пол обклеили - граница расстояния для покупателей, но никто не соблюдает да и размер магазина неочень-то и позволяет ...Слишком тесно кассы самообслуживания расположены и народ по привычке дышит в затылок.Не успеешь пробить половину товаров-они уже норовят свои пихать . 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: не могу целую чтобы курицу найти с момента объявления ЧП) целые куры у нас есть лол. Переслать? Типа домашние такие, лежат, ждут... Меня больше всего умиляет, что последнее время люди все вокруг умудряются превратить в фарс. Вот смотрю ленту в инсте. Один в машине едет, в маске. Один. Совсем один. Зачем? Похвастаться? Другие всей семьей в магазине. В масках. Если вы бля такие осторожные, что ходите в масках, нехрена вы всей семьей-то ходите? Ребенка тягаете? Тем более, что маски надеты как попало, глаза не защищены. Один гречку не купит что ли? Или маски очень надо выгулять? А вот эти все "я играю, на рояле, на балконе". Вот что, прям такие проблемы дома посидеть? В эпоху интернета? Прям вот настолько скучно? Мне, допустим, некогда скучать. Пока убрал\постирал, приготовил поесть, помыл посуду, поел в конце концов, поработал, да тут бы время выделить на просто ничего не делать и повтыкать в сериальчики, почитать новости, интересную книгу, заняться самообразованием и т.д. Но нет, надо всему миру показать, как мы бедолаги маемся и пытаемся развлечься. 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Кикнула на куй ибо дебилы кто такие ники берут чтобы привлечь к себе внимание, мне нах не надо. Covid19player has logged on Covid19player has logged off (reason: user was booted by model) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Марта 2020 Минутка черного юмора, но вэбкам теоретически может спасти мне жизнь! Сортировала рабочий стаф в коробке и нашла 3 упаковки масок (по 3 штуки) и пачку латексных перчаток в количестве 10 пар для медицинского фетиша 8 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 3 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Марта 2020 Похоже я иду на поправку. Вспомнила про эту штуку, раньше при гриппе отлично помогало. Начала пить, день первый. Результат, проснулась сейчас вся мокрая, ночнушку хоть выжимай, соответственно температура спала. Появились соплики и кашель стал продуктивный. Но держу нос по ветру, пока. 12 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Цитата Чешское правительство обязало всех носить маски в общественных местах или прикрывать лицо шарфом на стене у знакомого. у нас такого еще нет? Изменено 18 Марта 2020 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 5 минут назад, krouli сказал: хз насчет масок. у меня тоже для работы и перчатки и маски . только ведь маски одноразовые? или если в карман положить до следующей вылазки ок? говорят так нельзя. Типа не работает уже. Но думаю это лучше, чем совсем ничего. В руках подержала, в карман положила, может уже и вирус на ней, а ты ее на нос и рот цепляешь. По правилам носишь 20 минут, а потом в урну, но так, наверное, только олигархи могут делать, при нынешней цене. 6 минут назад, krouli сказал: на стене у знакомого. у нас такого еще нет? а как у нас обяжут, если их нет? Я только за, что бы вы носили, пусть больной дышит в тряпочку и не распространяет, но у нас на всех аптеках уже объявление висит, что масок нет. Шарфик тоже вариант, хоть не кашлянет на 3 метра. 7 минут назад, krouli сказал: как глаза защищать, как я врагов на кладбище травила, что ли? типа того, да . Вирус через слизистую проникает, не только при дыхании, глаза это тоже ворота для них. Поэтому и говорят, что маски для больных, а здоровому чтобы не заразиться простой маски не достаточно. Особенно как некоторые носят, она не плотно прилегает, там со всех сторон заходи-не хочу. Сегодня вообще видела маску с молнией в районе рта. Для приема пищи видимо или просто модный дизайн. Но ведь это тупо целостность нарушена, с тем же успехом можно и шарфик намотать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: тем же успехом можно и шарфик намотать в шарфике и дышать проще, чем в маске как раз тематический есть)) и стирать каждый раз, имхо Изменено 18 Марта 2020 пользователем krouli 4 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 7 часов назад, Annamodel сказал: если я вылечу в дубаи на след неделе, то смогу спокойно вернуться, не закроют аэропорты и пляжи... ? Я поражаюсь. В мире объявили пандемию. Предупреждают соблюдать осторожность и воздержаться от перелетов и посещения общественных мест без крайней необходимости. Закрывают границы, люди попадают в затруднительное положение с возвращением, но некоторым неймётся. Людям надо в Дубай Анна, ну серьезно? 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 В Италии заявили о положительном результате лечения больных коронавирусом препаратом против ревматоидного артрита "Тоцилизумаб" (Tocilizumab) производства фармацевтической компании Roche. Больницы начали запрашивать у Итальянской медицинской агенции (AIFA) утверждение такого плана лечения. Об этом сообщил Винченцо Монтесарчио, специалист по инфекционным заболеваниям в больнице Котуньо в Неаполе, передает La Repubblica. По его словам, в выходные, 14-15 марта, четверо пациентов, поступивших в больницу Котуньо в Неаполе с диагнозом коронавирус, получали лечение противоартритным препаратом "Тоцилизумаб". Это стало следствием научного эксперимента, протокол которого был одобрен на государственном уровне. В общей сложности уже 11 пациентов в Неаполе лечили не по назначению указанным препаратом и результаты впечатляют. "Четырем пациентам в реанимации лучше. По первому пациента мы ждем оценки реаниматолога, прежде чем приступить к его экстубации. У трех из четырех пациентов, получавших "Тоцилизумаб", начиная с субботы был получен превосходный ответ на препарат. Они не проходили интенсивную терапию, но были госпитализированы в достаточно тяжелом состоянии", – поделился Монтесарчио. В других больницах также сообщили о положительном эффекте лекарства. В медучреждениях Прато и Козенце несколько пациентов, которых лечили "Тоцилизумабом", пошли на поправку. Эксперимент продолжили и в Апулии. "Некоторым пациентам, инфицированным коронавирусом, уже началось введение препарата "Тоцилизумаб", который в Неаполе позволил трем пациентам, поступившим в реанимацию, выздороветь", – поделился глава региональной целевой группы Пьерлуиджи Лопалко. В других регионах также заметили быстрое улучшение состояния больных после приема "Тоцилизумаба". Компания Roche выдала около 600 единиц препарата в разные больницы страны. "Идея родилась, потому что мы используем иммунотерапию при опухолях и лечим некоторые побочные эффекты с помощью "Тоцилизумаба". Механизм, лежащий в основе расстройства COVID-19, очень похож на механизм онкологического лечения. Мы также поговорили с китайскими врачами, которые уже лечили препаратом 21 пациента, и у 20 наблюдалось значительное улучшение", – пояснил Паоло Асьерто, президент Фонда меланомы. "Препарат действует на осложнение этого вируса, то есть, на воспаление, которое создает COVID-19. Короче говоря, оно снижает гиперактивность иммунной системы, которая является причиной дыхательной недостаточности", – добавил он. Ответ от AIFA, можно ли официально использовать препарат в качестве лекарства от коронавируса, пока не получен, однако врачи надеются, что уже в ближайшее время "Тоцилизумаб" одобрят для массового использования. Глянула цены. Упаковка стоит в среднем 400 евро. 5 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 А немцы предполагают два года пандемии. Вспышки волнами. 60-70% переболевших в мире. После этого можно будет надеяться на прекращение пандемии в связи с выработкой иммунитета 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: А немцы предполагают два года пандемии. Вспышки волнами. 60-70% переболевших в мире. После этого можно будет надеяться на прекращение пандемии в связи с выработкой иммунитета Погибают старики и люди с хроническими болезнями. Пишут, что до 40 лет можно особо не беспокоиться, но стараться не быть разносчиком этой заразы. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 1 минуту назад, Lily сказал: Погибают старики и люди с хроническими болезнями. Пишут, что до 40 лет можно особо не беспокоиться, но стараться не быть разносчиком этой заразы. Немцы и не говорят, что все погибнут Согласна полностью, если Анны не будут мотаться по миру люди будут более аккуратны и заботливы к себе, в первую очередь, то это позволит ситуации быстрее прийти в норму. 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 8 часов назад, Annamodel сказал: Интересно, если я вылечу в дубаи на след неделе, то смогу спокойно вернуться, не закроют аэропорты и пляжи... ? У нас в театрах так пусто было-кайф, берешь дешевые билеты, а садишься в партер. И на концерт успела сходить за 3 дня до объявления о не больше 50 человек ) Там же вроде режим карантина, все закрыто. Все сдают пакетные туры. 23 минуты назад, xGlamourx сказал: А немцы предполагают два года пандемии. Вспышки волнами. Это как при пандемии испанки. Тоже пришла весной, на лето затихла, а потом с осени опять волна пошла... И еще один год. И исчезла... 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 57 минут назад, xGlamourx сказал: Я поражаюсь. В мире объявили пандемию. Предупреждают соблюдать осторожность и воздержаться от перелетов и посещения общественных мест без крайней необходимости. Закрывают границы, люди попадают в затруднительное положение с возвращением, но некоторым неймётся. Людям надо в Дубай Анна, ну серьезно? Ага, уже многие границы закрыли, уж лучше застрять там, где лето море и солнце, чем в унылой Москве, где уже все-все почти закрылось. Только в кино можно сходить. Я не думаю, что находиться в городе, где 9млн человек ежедневно пользуется метро и десятки тысяч людей прилетают ежедневно в аэропорты и выходят в город, безопасней, чем 1 перелет сидеть в городе с 3-я млн жителей. Если честно, я думаю пик вируса этого уже позади в нашем регионе, когда нас не было в России, это январь и 2 недели февраля, тут многие переболели очень тяжело. И многие, незнающие друг друга друзья и знакомые рассказали, как они провалялись 2 недели с температурой и кашлем и лекарства долго не помогали... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти