Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Хоть бы банки не закрыли) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Девочки, я никогда не видела, чтобы люди соблюдали такую субординацию, как сейчас: на кассе никто тебе в затылок не дышит, в банках по одному человеку заводят в отделение, видела сегодня автобус с 3 человеками! С 3-мя вместо 20-ти на кв м!!! такое личное пространство, как никогда плять)) Плюсы на лицо! 1 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Только что в фейсбуке прочитала: для полного хаоса не хватает только вторжения инопланетян 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 15 минут назад, Love_Love сказал: Девочки, я никогда не видела, чтобы люди соблюдали такую субординацию, как сейчас: на кассе никто тебе в затылок не дышит, в банках по одному человеку заводят в отделение, видела сегодня автобус с 3 человеками! С 3-мя вместо 20-ти на кв м!!! такое личное пространство, как никогда плять)) Плюсы на лицо! Плюсы говорите.... Это просто вы не болеете. У меня 38 сегодня весь день. И я не вижу никаких плюсов в этой истерии. Сегодня в екб привезли корону. Девушка прилетела из Италии, закарантинили её, маму и таксиста. А вот что сделали с теми, кто летел с ней в самолёте, не известно. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Виагрочка 1 8 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 8 минут назад, AquaVita сказал: Только что в фейсбуке прочитала: для полного хаоса не хватает только вторжения инопланетян Я сегодня видела мем « тот кто начал играть в Джуманджи-заканчивай быстрее» смех смехом, а это очень не обычных год .. не помню такого 2 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Виагрочка -может врача? Не запускайте это все на самотёк 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 минуту назад, Milkshakes сказал: Виагрочка -может врача? Не запускайте это все на самотёк Завтра точно вызову. Она к вечеру спала, я подумала иду на поправку. Сейчас опять. 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 54 минуты назад, SweetCherry сказал: Ходили, ходят и будут ходить. С соплями, слюнями, кашлем, невысокой температурой даже на работу шляются. Не все такие сознательные. Может кому-то даже лекарство некому принести. Он что, при некритичной температуре в аптеку не пойдет? Пойдет. Такие не ходят, только когда уже физически не могут ходить. Если знает уже что диагноз, то его никуда не выпустят с больницы, а если не знает, то и говорю не факт, что будет в маске, потому и говорят надевать всем. Что стало пусто прям оч круто, мечта мизантропа социофоба. Изменено 17 Марта 2020 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) https://youtu.be/CNQBi2inJFY https://yandex.ru/video/touch/запрос/сериал/вечерний-ургант/?filmId=17396430121091140611&noreask=1&parent-reqid=1584470564886824-75285750071593601600122-man1-3503&path=wizard&text=вечерний ургант про коронавирус с субтитрами&ts=1584470621401&source=share Ржу неистово) не понимаю как с телефона вставить ссылку нормально, чтоб видео было здесь) Изменено 17 Марта 2020 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Муж у меня фанат всяких политических передач,так вот не в одной уже слышал про возможные дальнейшие события в мире...Один из возможных сценариев(и это там было обьяснено почему)это перспектива девальвации доллара... Жопа будет такая,что пипец.Но паника безполезнa,а вот думать надо не когда петух клюнет,а сейчас... Это как с людьми,кто первые побежали закупаться продуктами,антисептиками и т.д.-их звали долбоящерами,а теперь сами ''обосравшись'' маски и антисептики ищут. Наши кукареки по ящику лет 15 как прогнозируют девальвацию доллара..а пока что ждем доллар как минимум по 100 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 13 минут назад, анюта сказал: Если знает уже что диагноз, то его никуда не выпустят с больницы, а если не знает, то и говорю не факт, что будет в маске, потому и говорят надевать всем. Что стало пусто прям оч круто, мечта мизантропа социофоба. кто его не выпустит у нас, когда даже тестов нет. Плюс куча людей которые не обращаются в больницу, потому что у них "просто простуда". Я говоря о больных имею ввиду не обязательно больных короновирсом. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Новости сейчас смотрю. Показали несколько человек, кто переболел этим вирусом : молодую женщину с 2 детьми ( лет 3-5) ( они переболели уже) и ее муж ( болеет сейчас), женщина 60 лет с обычным здоровьем ( без каких либо тяжелых хронических заболеваний) и третьего не помню. Говорят, что не приятное заболевание конечно ( а какое приятное , это я над собой смеюсь, не помню дословно что они говорили, но смысл такой) , но они пережили, значит и мы переживём. Они были дома, в больницу не обращались, лечились сами ( рекомендации здесь : при признаках заболеваний простудного характера оставаться дома, самоизолироваться, к врачу обращаться если через неделю после начала заболевания состояние ухудшиться ) Здесь это нормальная практика - при простудных заболеваниях оставаться дома , врача не вызывают, на работе и в школе дают дают 3 дня в этих случаях , потом возвращаются на работу или обращаются к врачу если состояние не улучшится. Сейчас 2 недели дают на любые простудные заболевания. Уж переболеть бы быстрее и забыть об этом. Изменено 17 Марта 2020 пользователем sofia 2 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Только что, sofia сказал: Уж переболеть быстрее и забыть об этом. Не говори! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 46 минут назад, Виагрочка сказал: Плюсы говорите.... Это просто вы не болеете. У меня 38 сегодня весь день. И я не вижу никаких плюсов в этой истерии. Сегодня в екб привезли корону. Девушка прилетела из Италии, закарантинили её, маму и таксиста. А вот что сделали с теми, кто летел с ней в самолёте, не известно. Виагрочка я с тобой( началось вчера все с сухого кашля,ходила целый день покашливала,потом заболело горло,а сейчас темпер 39 и спадает только буквально на несколько часов и делений,так что тоже в раздумьях вызывать скорую или нет.выздоравливай Изменено 17 Марта 2020 пользователем Лирика 9 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Я вот только выздоровела на прошлой неделе (но до начала паники). Температура высокая была и сухой кашель Может тоже уже всё?)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, Milkshakes сказал: Зашла в три аптеки, антисептиков нет.. Самый простой антисептик это спирт( не ниже 70%, ниже не эффективно) + масло чайного дерева. 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Слушайте, у нас истерия дошла похоже. В магазинах выгребли всю гречку. Рука лицо блин. Не понимаю, почему греча? Эта пустая некалорийная крупа. Хорошо, ты собираешься пережить воображаемую гипотетически блокаду, ну допустим, но почему не рис калорийный и почему не горох, богатый белком? Почему гречка-то? 2 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Хотя видела, хозяйка московского приюта для животных, жалуется, что выгребли пшеничные и ячменные каши, животных стало нечем кормить. (собаки едят кашу, иногда с мясом, иногда без, но без каши их не прокормить). Что за люди, почему у нас в стране так много глупых? Это как те, которых амазон закрыл, за оо что они по округам поскупили все маски, на спекуляции, и сидят теперь с квартирами забитыми этими масками и антисептиками, продать не могут, а людям кому надо реально не осталось. 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 В финке ввели что-то типа закона чп: нельзя больше трех штук в одни руки. Пачек риса, гречки и тд. Да, ясно, что люди могут купить три пачки тут, три пачки там, но почему-то уверена, что так делают далеко не все. 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Сегодня была в магазине. Есть все кроме яиц поштучно (в упаковках полно), нет чеснока и курятины и всех ее производных (мясо\рыба есть). Но я была около 5 вечера, весь "дефицит" выгребли в первой. Круп полно, в том числе и гречки, разных производителей. Гречка всегда была валютой кризиса, как чуть что не так, гребут гречку. Но теперь она борется за пальму первенства с туалетной бумагой . Кстати, не обратила внимания была она (бумага) или нет. Не знаю, что по этому поводу говорят британские ученые, но у людей гречка всегда считалась и каллорийным, и белковым, и полезным продуктом с кучей микроэлементов, витаминов и прочих радостей. Каждый, кто попытается пошатнуть эти устои, боюсь будет затоптан разгневанной толпой. Изменено 17 Марта 2020 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Интересно, если я вылечу в дубаи на след неделе, то смогу спокойно вернуться, не закроют аэропорты и пляжи... ? У нас в театрах так пусто было-кайф, берешь дешевые билеты, а садишься в партер. И на концерт успела сходить за 3 дня до объявления о не больше 50 человек ) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Проверь лол. Аэропорты одним днем закрыть могут и вообще любой вид транспорта. Нет смысла гадать. Вон в ФБ уже группа "в полосатых купальниках" вернуться не может, сидит жалуется думы думает. Думалка же раньше не работала. Теперь решают, кто виноват и что делать. Если куда-то ехать, то нужно учитывать, что возможно задержаться придется не на один месяц. Если для кого-то это нормально, особенно в финансовом плане, то другие вообще не понятно чем думают. Скрытый текст Изменено 17 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: кто его не выпустит у нас, когда даже тестов нет. Плюс куча людей которые не обращаются в больницу, потому что у них "просто простуда". Я говоря о больных имею ввиду не обязательно больных короновирсом. Может я как то не понятно говорю, но именно потому что кто то не знает что болен, не проверился, забил,потому и требуют,чтоб маски надевали все . К нам обрубили рейсы, все, русские кто жил тоже все смотрю распродают и валят. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 23 минуты назад, SweetCherry сказал: Не знаю, что по этому поводу говорят британские ученые, но у людей гречка всегда считалась и каллорийным, и белковым, и полезным продуктом с кучей микроэлементов, витаминов и прочих радостей. Каждый, кто попытается пошатнуть эти устои, боюсь будет затопчен разгневанной толпой. Бумаги у нас полно, но теперь зато она стоит без акций. Ещё неделю назад была как всегда со скидками, сегодня в пятёрочка - ни одного жёлтого ценника в этом районе Про гречку, дрюа конечно,в ней полно всего, она сытная и калорийная, если есть её с маслом, сосиской или тушенкой в прикуску)) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Alisalisa сказал: Слушайте, у нас истерия дошла похоже. В магазинах выгребли всю гречку. Рука лицо блин. Не понимаю, почему греча? Эта пустая некалорийная крупа. Хорошо, ты собираешься пережить воображаемую гипотетически блокаду, ну допустим, но почему не рис калорийный и почему не горох, богатый белком? Почему гречка-то? это капец какая калорийная еда, на ней многие массу набирают, как и многие крупы собственно, рис просто жор вызывает, а греча нет. Изменено 17 Марта 2020 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти