Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 29.03.2020 в 00:16, malena сказал:

мой мозг отказывается принимать сие. даже с братом как-то поссорились) ненадолго

Ну если дать волю  фантазии и логике, я тоже разные теории допускаю. Но  скорей для  фана во время дискуссий с друзьями и родственниками. 

Идея,  что самая мелкописичная нация всех победит не нова. xD

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
7 минут назад, SweetCherry сказал:

Не интересуюсь количеством заболевших нигде, кроме своего региона.

Какая ты бессердечная, бэйба. xD То есть реально планета, это не твой дом, и все люди не братья? А с точки зрения экономики хотя бы нет понимания, что все страны важны? 

Это всё лирика. Вирусу похер на паспорт и географическую  дислокацию. 

• Like 2

Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Например такая теория: Китайцы сами создали вирус от неорганизованных наций, 

Теория рабочая но большинство микробиологов сходится во мнении, что вирус природного происхождения. Читают его геном. В последнем интервью Красовского мужик с прической безумного профессора из "Назад в будущее" об этом говорит.
(из азиатов мне японцы как-то ближе но они более дзенские и не стремятся к мировой экпансии)

• Like 1
Опубликовано

Это эволюция) 

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
12 минут назад, malena сказал:

у нас супер защита же:
1 крестные ходы
2 боевые установки
3 Гарант
4 лучшая медицина в мире
5 огромная территория и между гражданами помещается по маленькому Лихтенштейну
(кстати, этот пункт я считаю действительно плюсом хоть каким-то)

Тем же вопросом задаюсь уже 2 недели. 

Прослушала 10 эпидемиологов, 20 вирусологов. Все говорят, что у нас какая то супер система защиты,  реагирования и наблюдения за всем миром, и поэтому  вирус нас не возьмёт. Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся.  Но это какая то секретная информация, и не один сука журналист не разворачивает дальше этот вопрос, когда вирусолог говорит об этой чудо системе защиты,  реагирования и наблюдения за всем миром :clap:

• Like 1

Опубликовано

а как это повлияет на ход событий? Да, меня интересует мой регион, для того что бы понимать насколько близка опасность. Какая мне разница где больше больных, в Германии или Испании? Какая мне разница где лучше лечат, а где больше скрывают? На лечение туда где лечат, мне все равно не отправиться. Возможно Германия просто хочет избежать паники у населения, что бы больные вперемешку со здоровыми не бились в куче за туалетную бумагу.

• Like 4
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, malena сказал:

и не стремятся к мировой экпансии)

Вообще не согласна, что Киты стремятся к мировой экспансии.  Им для дальнейшего развитии нужны территории и повышение населения. Это естественный  путь процветания. 

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся. 

у меня три версии рабочие:

1 так всеми любимая о том, что уже многие болели. но опять же есть контрверсия биологов о том, что болели именно гриппом и прочим. так как у вируса "возраст" примерно с декабря. как они проверяют - описано в гугле.
2 Италия болеет первой "версией" вируса. китайской, остальные и в том числе мы, более лайтовой, поэтому нет такого тотального мора. вирус ослабевает со временем. 
3 то, что заставляет наш народ ныкать гречку и обматываться туалетной бумагой.
мы все проебали, всё плохо или вот-вот начнётся но так как у нас особый духовный путь в любой жопе импровизировать и вспоминать (не в тему), что пережили великую отечественную, никто не закручивает гайки. 
пусть САМО как-нибудь рассосется.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, SweetCherry сказал:

ну ты серьезно? Когда у самих проблемы следить за тем, что кто-то лицимерит? Вот не пофиг что там у них, когда главное "что тут у нас"? Меня вообще не интересует статистика других стран, если кто-то нашел эффективный метод лечения, я думаю им поделятся. А если нет, то и гадать нечего. Не интересуюсь количеством заболевших нигде, кроме своего региона.

Это было видно не вооруженным глазом, шо там следить то? Есть таблица и цифры.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Вообще не согласна, что Киты стремятся к мировой экспансии.  Им для дальнейшего развитии нужны территории и повышение населения. Это естественный  путь процветания. 

у них совсем другая ментальность.  антиевропейская, где во главе угла право человека. у Китая важна мощь нации. они как армия муравьев, с жестко отлаженными механизмами. и иные культуры для них враги и ресурс. я про это. их процветание предполагает пожирание остальных. и они выбрали самый долгий но мощный способ - рыночный.
враги не как для тех же радикальных муслимов, а в смысле конкуренции за еду.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

у меня три версии рабочие:

1 так всеми любимая о том, что уже многие болели. но опять же есть контрверсия биологов о том, что болели именно гриппом и прочим. так как у вируса "возраст" примерно с декабря. как они проверяют - описано в гугле.
2 Италия болеет первой "версией" вируса. китайской, остальные и в том числе мы, более лайтовой, поэтому нет такого тотального мора. вирус ослабевает со временем. 
3 то, что заставляет наш народ ныкать гречку и обматываться туалетной бумагой.
мы все проебали, всё плохо или вот-вот начнётся но так как у нас особый духовный путь в любой жопе импровизировать и вспоминать (не в тему), что пережили великую отечественную, никто не закручивает гайки. 
пусть САМО как-нибудь рассосется.

Китайцы проверили рандомно огромное количество  бессимптомных людей и нашли у них антитела.   С привязкой к времени

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

Вот у нас решили по Китайскому пути пойти.

С завтрашнего дня даже такси не будут доступны ,так же как и личный автотраспорт.

Из дома выходить только за жрачкой можно и только в количестве одного человека.

По улиуам ездит дезифектор.

Города закрыты полностью.

Ох и вони в соцсетях!!!

• Like 1
  • Sad 5

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Ох и вони в соцсетях!!!

У меня  было шоковое состояние, когда я в каких то группах наткнулась 2 нед назад на слёзные сообщения, что  концерты отменили.  Надо было заскринить.  А потом в другой группе 160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться без маски. Из серии "тебе нужна маска ты и надевай Света, а я пойду к нормальному косметологу.".  "Света, вы хотите денег заработать и сделать нас красивыми, или  устроить панику в  стране?"   Я подумала, что из 160 сообщений там наверно есть вторая сторона, адекватная. Открывала, открывала, открывала сообщений. Нет- это 160 сообщений стонаний, что маска сейчас стоит дороже ресничек, и дешевле  записаться к настоящему профессионалу своего дела, а не вот это вот всё.  

У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить?  xD

• Like 2
  • Shock 4

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться

Не дави на больное.xD

Я так и не пошла,не стоят они риска.

Вот сижу с облезлыми ыыыы

Еще пару дней и сниму.

Благо есть ремувер.

• Thanks 1
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано
27 минут назад, aponik сказал:

Это было видно не вооруженным глазом, шо там следить то? Есть таблица и цифры.

ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить.  (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно).

44 минуты назад, malena сказал:

они более дзенские и не стремятся к мировой экпансии

затаились малехо. Еще "вчера" пытались под себя всю Азию подмять. Японские колонии имели место быть весьма недавно. Оккупированные территории в 30х-40х  не так уж малы.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
26 минут назад, Nympho сказал:

У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить?  xD

Ой, да ладно:D на бузову одни боты подписаны, какие там людиxD

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

Ну а наши пока будут "запрещен вход в масках" ,будт греси полной ложкой

У  нас  в правительстве высмеяли единственного депутата, который пришёл в маске. О чём можно говорить? xD

• Sad 5

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

О чём можно говорить? 

Это не сменшно даже.

Наши все совещания перевели на видеоселекторное.

Никаких сборищ даже в верхах.

• Like 3

💛💙

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить.  (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно).

Я что её для Германии искалаxD, мне Францию было надо смотреть, чтобы знать что вообще происходит, а то что там другие страны не вооруженным глазом, ну дак вот они там есть.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

И да, я начала следить ещё с Италии, ну как бы, когда страна соседняя, с большим количеством больных, то ты хочешь понимать, что там происходит, и что ждет тебя скоро.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

А я чего-то думаю в другую сторону, поскольку ОРВИ ежегодно болеют и дохнут. И что-то мне подсказывает, это не совсем то, что описывают сми и блоггеры

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Расскажите мне что это ГРИПП агыы 

• Like 1
  • Sad 3

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти