Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 29.03.2020 в 00:16, malena сказал: мой мозг отказывается принимать сие. даже с братом как-то поссорились) ненадолго Ну если дать волю фантазии и логике, я тоже разные теории допускаю. Но скорей для фана во время дискуссий с друзьями и родственниками. Идея, что самая мелкописичная нация всех победит не нова. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 7 минут назад, SweetCherry сказал: Не интересуюсь количеством заболевших нигде, кроме своего региона. Какая ты бессердечная, бэйба. То есть реально планета, это не твой дом, и все люди не братья? А с точки зрения экономики хотя бы нет понимания, что все страны важны? Это всё лирика. Вирусу похер на паспорт и географическую дислокацию. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Например такая теория: Китайцы сами создали вирус от неорганизованных наций, Теория рабочая но большинство микробиологов сходится во мнении, что вирус природного происхождения. Читают его геном. В последнем интервью Красовского мужик с прической безумного профессора из "Назад в будущее" об этом говорит. (из азиатов мне японцы как-то ближе но они более дзенские и не стремятся к мировой экпансии) 1
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Это эволюция) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 12 минут назад, malena сказал: у нас супер защита же: 1 крестные ходы 2 боевые установки 3 Гарант 4 лучшая медицина в мире 5 огромная территория и между гражданами помещается по маленькому Лихтенштейну (кстати, этот пункт я считаю действительно плюсом хоть каким-то) Тем же вопросом задаюсь уже 2 недели. Прослушала 10 эпидемиологов, 20 вирусологов. Все говорят, что у нас какая то супер система защиты, реагирования и наблюдения за всем миром, и поэтому вирус нас не возьмёт. Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся. Но это какая то секретная информация, и не один сука журналист не разворачивает дальше этот вопрос, когда вирусолог говорит об этой чудо системе защиты, реагирования и наблюдения за всем миром 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 а как это повлияет на ход событий? Да, меня интересует мой регион, для того что бы понимать насколько близка опасность. Какая мне разница где больше больных, в Германии или Испании? Какая мне разница где лучше лечат, а где больше скрывают? На лечение туда где лечат, мне все равно не отправиться. Возможно Германия просто хочет избежать паники у населения, что бы больные вперемешку со здоровыми не бились в куче за туалетную бумагу. 4 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 4 минуты назад, malena сказал: и не стремятся к мировой экпансии) Вообще не согласна, что Киты стремятся к мировой экспансии. Им для дальнейшего развитии нужны территории и повышение населения. Это естественный путь процветания. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся. у меня три версии рабочие: 1 так всеми любимая о том, что уже многие болели. но опять же есть контрверсия биологов о том, что болели именно гриппом и прочим. так как у вируса "возраст" примерно с декабря. как они проверяют - описано в гугле. 2 Италия болеет первой "версией" вируса. китайской, остальные и в том числе мы, более лайтовой, поэтому нет такого тотального мора. вирус ослабевает со временем. 3 то, что заставляет наш народ ныкать гречку и обматываться туалетной бумагой. мы все проебали, всё плохо или вот-вот начнётся но так как у нас особый духовный путь в любой жопе импровизировать и вспоминать (не в тему), что пережили великую отечественную, никто не закручивает гайки. пусть САМО как-нибудь рассосется. 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 27 минут назад, SweetCherry сказал: ну ты серьезно? Когда у самих проблемы следить за тем, что кто-то лицимерит? Вот не пофиг что там у них, когда главное "что тут у нас"? Меня вообще не интересует статистика других стран, если кто-то нашел эффективный метод лечения, я думаю им поделятся. А если нет, то и гадать нечего. Не интересуюсь количеством заболевших нигде, кроме своего региона. Это было видно не вооруженным глазом, шо там следить то? Есть таблица и цифры. 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 Вот у нас решили по Китайскому пути пойти. С завтрашнего дня даже такси не будут доступны ,так же как и личный автотраспорт. Из дома выходить только за жрачкой можно и только в количестве одного человека. По улиуам ездит дезифектор. Города закрыты полностью. 15 1 💛💙
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Вообще не согласна, что Киты стремятся к мировой экспансии. Им для дальнейшего развитии нужны территории и повышение населения. Это естественный путь процветания. у них совсем другая ментальность. антиевропейская, где во главе угла право человека. у Китая важна мощь нации. они как армия муравьев, с жестко отлаженными механизмами. и иные культуры для них враги и ресурс. я про это. их процветание предполагает пожирание остальных. и они выбрали самый долгий но мощный способ - рыночный. враги не как для тех же радикальных муслимов, а в смысле конкуренции за еду. 2
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, malena сказал: у меня три версии рабочие: 1 так всеми любимая о том, что уже многие болели. но опять же есть контрверсия биологов о том, что болели именно гриппом и прочим. так как у вируса "возраст" примерно с декабря. как они проверяют - описано в гугле. 2 Италия болеет первой "версией" вируса. китайской, остальные и в том числе мы, более лайтовой, поэтому нет такого тотального мора. вирус ослабевает со временем. 3 то, что заставляет наш народ ныкать гречку и обматываться туалетной бумагой. мы все проебали, всё плохо или вот-вот начнётся но так как у нас особый духовный путь в любой жопе импровизировать и вспоминать (не в тему), что пережили великую отечественную, никто не закручивает гайки. пусть САМО как-нибудь рассосется. Китайцы проверили рандомно огромное количество бессимптомных людей и нашли у них антитела. С привязкой к времени 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Вот у нас решили по Китайскому пути пойти. С завтрашнего дня даже такси не будут доступны ,так же как и личный автотраспорт. Из дома выходить только за жрачкой можно и только в количестве одного человека. По улиуам ездит дезифектор. Города закрыты полностью. Ох и вони в соцсетях!!! 1 5 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 политологи, геополитики, вирусологи и эпидемиологи всея моделек, собрались)) мне пора на поезд на зеленой линии))) Скрытый текст всем здоровья 11
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: Ох и вони в соцсетях!!! У меня было шоковое состояние, когда я в каких то группах наткнулась 2 нед назад на слёзные сообщения, что концерты отменили. Надо было заскринить. А потом в другой группе 160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться без маски. Из серии "тебе нужна маска ты и надевай Света, а я пойду к нормальному косметологу.". "Света, вы хотите денег заработать и сделать нас красивыми, или устроить панику в стране?" Я подумала, что из 160 сообщений там наверно есть вторая сторона, адекватная. Открывала, открывала, открывала сообщений. Нет- это 160 сообщений стонаний, что маска сейчас стоит дороже ресничек, и дешевле записаться к настоящему профессионалу своего дела, а не вот это вот всё. У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить? 2 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 7 минут назад, Nympho сказал: 160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться Не дави на больное. Я так и не пошла,не стоят они риска. Вот сижу с облезлыми ыыыы Еще пару дней и сниму. Благо есть ремувер. 1 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 27 минут назад, aponik сказал: Это было видно не вооруженным глазом, шо там следить то? Есть таблица и цифры. ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить. (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно). 44 минуты назад, malena сказал: они более дзенские и не стремятся к мировой экпансии затаились малехо. Еще "вчера" пытались под себя всю Азию подмять. Японские колонии имели место быть весьма недавно. Оккупированные территории в 30х-40х не так уж малы. 1 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 26 минут назад, Nympho сказал: У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить? Ой, да ладно на бузову одни боты подписаны, какие там люди
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Ну а наши пока будут "запрещен вход в масках" ,будт греси полной ложкой У нас в правительстве высмеяли единственного депутата, который пришёл в маске. О чём можно говорить? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: О чём можно говорить? Это не сменшно даже. Наши все совещания перевели на видеоселекторное. Никаких сборищ даже в верхах. 3 💛💙
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить. (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно). Я что её для Германии искала, мне Францию было надо смотреть, чтобы знать что вообще происходит, а то что там другие страны не вооруженным глазом, ну дак вот они там есть. 1 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) И да, я начала следить ещё с Италии, ну как бы, когда страна соседняя, с большим количеством больных, то ты хочешь понимать, что там происходит, и что ждет тебя скоро. Изменено 28 Марта 2020 пользователем aponik 2
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 А я чего-то думаю в другую сторону, поскольку ОРВИ ежегодно болеют и дохнут. И что-то мне подсказывает, это не совсем то, что описывают сми и блоггеры 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Расскажите мне что это ГРИПП агыы 1 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти