Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2020 Amazon заявил об удалении сотен тысяч предложений и приостановил учетные записи тысяч продавцов за взвинчивание цен на товары, связанные с коронавирусом. https://rubic.us/u-nego-17700-butylok-dezinfitsiruyushhego-sredstva-dlya-ruk-i-on-ne-mozhet-ih-pereprodat/?fbclid=IwAR2P7u32nNyf4Kj4DFOI00m1V9n0oYcotnHOqlEW-5u2JEy4GdOVNIj12CI 19 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Правильно, хоть кто-то в адеквате А то наши продавцы на озоне уже начали пухнуть немного, доллар на столько не подорожал как у них цены вскинулись. 9
aponik Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 9 часов назад, Виагрочка сказал: Где петербуржцы бесплатно смогут провериться на коронавирус https://doctorpiter.ru/articles/24363/ Там в коментах пишут что нельзя. Я сперва кстати подумала, что как то странно, у нас тестов не хватает, чтобы тебе сделали тест, ты должен быть со всеми симптомами, просто так тебе тест сделать не дадут, а тут всем кто хочет. Подумала, с одной стороны, хорошо, люди может успокоются, с другой, наоборот, что все побегут в больницы, даже с легкой формой, занимать места, тех, кто с тяжелой и врачей отвлекать. 1
alaves Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 А как открывать двери, салфетками? в перчатках? А карточки банковские хлоргексидином протирать? Я теперь в лифте ездить боюсь, вчера ехала с 13-го этажа и еще 5 человек зашли на разных этажа, было реально страшно, буду по лестнице ходить 1
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 8 минут назад, alaves сказал: А как открывать двери, салфетками? в перчатках? Как раньше открывали - так и открывайте. У нас туберкулезников давно в стационары не закрывают, они все ходят среди нас. 5 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Я тут напишу и серьёзнее. Можно водку или спирт в сумочке носить. Наверное во что-то перелить. Как антисептик. 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Можно водку или спирт в сумочке носить. Можно и внутрь. С утра выпил - весь день свободен от вирусов 10 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 Потом просто останется дыхнуть на ручку - и можно смело открывать 12 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Можно и внутрь. С утра выпил - весь день свободен от вирусов Можно и выпить. Мою бутылочку выпили (250 мл) Но вообще начиналось с того, что немного наливала в ладонь и протирала руки) 5 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 И стоит помнить, что микробы существуют и в воздухе, на коже, волосах и даже в организме. Мы живем в постоянно циркулирующем бактериальном «супе», который невозможно полностью продезинфицировать. Более того, делать этого точно не стоит! «Здоровые бактерии в нашем кишечнике, на коже и в других местах организма помогают нам оставаться здоровыми и защищают нас от болезнетворных бактерий», – поясняет Джонатан Секстон, специалист по микробиологии окружающей среды из Университета Аризоны. Поэтому впадать в крайность с дезинфекцией всё и вся такой же опасный путь, как и полное игнорирование гигиены. 11 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 24 минуты назад, alaves сказал: А как открывать двери, салфетками? в перчатках? А карточки банковские хлоргексидином протирать? через кожу не передается . Поэтому и рекомендуют просто мыть хорошо руки. Но можно и в перчатках ходить, потом выбрасывать. Тут главное нос в перчатках не почесать в запаре, до того как их снимешь, а то все волшебство пропадет) 4 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Но вообще начиналось с того, что немного наливала в ладонь и протирала руки) не удержалась, да? 5 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не удержалась, да? я не сама её выпила 3 AW выводить во вторник
Гость Marry_ixmass Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) . Изменено 17 Марта 2020 пользователем Marry_ixmass
Гость Marry_ixmass Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) . Изменено 17 Марта 2020 пользователем Marry_ixmass
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 32 минуты назад, Marry_ixmass сказал: Эммм..ну как бы бактерии от вирусов отличаются Спасибо,КО пису пис!
Lily Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 41 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Ну, это как бы для остановки передачи Вирусные заболевания не лечатся антибиотиком, антибиотик только для бактериального вторжения. Так то потому и не могут нас от вируса вылечить, так как он по иному действует Мне рассказал, знакомый врач анестезиолог. Эта рогатая тварь (covid), вызывает, сильную иммунную реакцию в легочной ткани. Легкие набухают от лимфоцитов-лейкоцитов, всяких веществ, пытающихся уничтожить вирус. Поэтому, это нетипичное воспаление легких, а ОРДС! Острый респираторный дистресс синдром, при котором, антибиотики бесполезны. Лечение сложное, при выраженной дыхательной недостаточности, требуется аппаратная вентиляция легких. А сколько аппаратов ИВЛ в вашем городе? Если, таких тяжелых больных станет много, как например сейчас в Италии, врачам придется принимать сложное решение. Кого вентилировать, а кого оставить задыхаться. Еще сказал, что у стариков, почти нет шансов пережить эту заразу. Берегите своих родителей, а мы уж как нибудь прорвемся. 2 1 6
Monaco Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 10 часов назад, aponik сказал: Всё, нам запретили выходить из дома, только за продуктами или к врачу, ну или на работу, кто работает. Если без причины, штраф до 135 евро. Повезёт тем, у кого квартиры с террасами. Можно греться на солнышке и при этом карантин соблюдать 4
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 50 минут назад, Marry_ixmass сказал: А протирать всё спиртом Блин,ну серьезно? Зачем Вы выдергиваете очевидное из поста и пытаетесь объяснить? Посыл сказанного был в том, что крайности никогда не были хорошими. Ваш спирт уничтожает, в лучшем случае, половину вирусов и бактерий(полезных в том числе), высушивая кожу, тем самым нарушая естественный защитный барьер. Хорошо, что меня не натирали спиртом в детстве, а то я бы уже давно копытцами на кладбище прискакала от обслюнявленного подорожника с обочины дороги на моей разбитой коленке. 3 пису пис!
Ambient Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Можно юзать одноразовые перчатки для улицы, чтобы так сказать, равномерно распределить нагрузку на санайзеры, водку, салфетки. А еще можно начать носить очки, чтоб ковид через глаз не проник Как вам новый фетиш-очки и маска+перчатки? Изменено 17 Марта 2020 пользователем Ambient 1 2 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, Ambient сказал: Как вам новый фетиш-очки и маска+перчатки? Блоуджоб через маску и секс с туалетной бумагой уже в ходу. И температуру всем клиентам на входе в приват измерять ректально! 1 7 пису пис!
Ambient Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 я отстаю По теме: я решила, что самое малолюдное время сходить в магаз и затариться по мелочи. Так решила не только я. Куча людей с тележками с горкой. Бумага есть, влажных салфеток антибактериальных совсем нет. Толпа в отделах макарон и консервов. Подвезли поддоны с гречкой. По обрывкам фраз, кажется, что некоторые цены пошли вверх и некоторые продукты со сроком годности истекающим-типо апрель. Людям с неокрепшей психикой лучше не ходить в магаз. Еще вчера все было по-другому в этом же магазине. А еще, люди, идущие в масках смотрят на меня как на больную. Хотя, судя по маске, больны они- либо глупостью, либо острым респиратурным заболеванием. Уж для полноты картины надели бы очки. 4 Как они заебали
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Ничего не мою, пью с общаковых стаканов в зале и вообще. Что меня парит, что в тц меряют температуру, а я пьютермодженик сейчас и на велике, ясное дело вваливаюсь и у меня температура 38, но прикол в том, что они измеряют, нозабывают посмотреть что там показывает. Я не склонна к болезням легких, вирусам, гриппу, не болела с младшей школы, только ринит от резкой перепады температуры. В плане иммунитета я вообще не парюсь, я сама ничем не болею, только могу разносить, никогда не шарахаюсь от заразных, ко мне не липнет. Я свинюша с детства, овощи ела не мыла с огорода, с упаковки, животных дома всегда много, уборки по праздникам, а вот тем кого протирали в детстве, дезинфицировали, чистюлям, тому не повезло, не понимаю зачем родители так портят иммунитетно парятся грудным вскармливанием,невидела фактов в жизни,что у вскормленных молоком лучше иммунитет. Да и Вьетнам имеет такой климат,что ту коронавирус не приживется,хоть и антисанитария, что у местных ,конечно, повышает иммунитет.
sonya Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 20:46, Виагрочка сказал: Может очкующим пригодится. Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух. у меня в декабре январе был жуткий кашель, сухой , я бы этот тест не прошла, но ничего все прошло, никого даже не заразила,ну это бул не тот самый вирус 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти