Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2020 Amazon заявил об удалении сотен тысяч предложений и приостановил учетные записи тысяч продавцов за взвинчивание цен на товары, связанные с коронавирусом. https://rubic.us/u-nego-17700-butylok-dezinfitsiruyushhego-sredstva-dlya-ruk-i-on-ne-mozhet-ih-pereprodat/?fbclid=IwAR2P7u32nNyf4Kj4DFOI00m1V9n0oYcotnHOqlEW-5u2JEy4GdOVNIj12CI 19 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Правильно, хоть кто-то в адеквате А то наши продавцы на озоне уже начали пухнуть немного, доллар на столько не подорожал как у них цены вскинулись. 9 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 9 часов назад, Виагрочка сказал: Где петербуржцы бесплатно смогут провериться на коронавирус https://doctorpiter.ru/articles/24363/ Там в коментах пишут что нельзя. Я сперва кстати подумала, что как то странно, у нас тестов не хватает, чтобы тебе сделали тест, ты должен быть со всеми симптомами, просто так тебе тест сделать не дадут, а тут всем кто хочет. Подумала, с одной стороны, хорошо, люди может успокоются, с другой, наоборот, что все побегут в больницы, даже с легкой формой, занимать места, тех, кто с тяжелой и врачей отвлекать. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 А как открывать двери, салфетками? в перчатках? А карточки банковские хлоргексидином протирать? Я теперь в лифте ездить боюсь, вчера ехала с 13-го этажа и еще 5 человек зашли на разных этажа, было реально страшно, буду по лестнице ходить 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 8 минут назад, alaves сказал: А как открывать двери, салфетками? в перчатках? Как раньше открывали - так и открывайте. У нас туберкулезников давно в стационары не закрывают, они все ходят среди нас. 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Я тут напишу и серьёзнее. Можно водку или спирт в сумочке носить. Наверное во что-то перелить. Как антисептик. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Можно водку или спирт в сумочке носить. Можно и внутрь. С утра выпил - весь день свободен от вирусов 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 Потом просто останется дыхнуть на ручку - и можно смело открывать 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Можно и внутрь. С утра выпил - весь день свободен от вирусов Можно и выпить. Мою бутылочку выпили (250 мл) Но вообще начиналось с того, что немного наливала в ладонь и протирала руки) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Марта 2020 И стоит помнить, что микробы существуют и в воздухе, на коже, волосах и даже в организме. Мы живем в постоянно циркулирующем бактериальном «супе», который невозможно полностью продезинфицировать. Более того, делать этого точно не стоит! «Здоровые бактерии в нашем кишечнике, на коже и в других местах организма помогают нам оставаться здоровыми и защищают нас от болезнетворных бактерий», – поясняет Джонатан Секстон, специалист по микробиологии окружающей среды из Университета Аризоны. Поэтому впадать в крайность с дезинфекцией всё и вся такой же опасный путь, как и полное игнорирование гигиены. 11 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 24 минуты назад, alaves сказал: А как открывать двери, салфетками? в перчатках? А карточки банковские хлоргексидином протирать? через кожу не передается . Поэтому и рекомендуют просто мыть хорошо руки. Но можно и в перчатках ходить, потом выбрасывать. Тут главное нос в перчатках не почесать в запаре, до того как их снимешь, а то все волшебство пропадет) 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Но вообще начиналось с того, что немного наливала в ладонь и протирала руки) не удержалась, да? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не удержалась, да? я не сама её выпила 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) . Изменено 17 Марта 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) . Изменено 17 Марта 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 32 минуты назад, Marry_ixmass сказал: Эммм..ну как бы бактерии от вирусов отличаются Спасибо,КО пису пис! Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 41 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Ну, это как бы для остановки передачи Вирусные заболевания не лечатся антибиотиком, антибиотик только для бактериального вторжения. Так то потому и не могут нас от вируса вылечить, так как он по иному действует Мне рассказал, знакомый врач анестезиолог. Эта рогатая тварь (covid), вызывает, сильную иммунную реакцию в легочной ткани. Легкие набухают от лимфоцитов-лейкоцитов, всяких веществ, пытающихся уничтожить вирус. Поэтому, это нетипичное воспаление легких, а ОРДС! Острый респираторный дистресс синдром, при котором, антибиотики бесполезны. Лечение сложное, при выраженной дыхательной недостаточности, требуется аппаратная вентиляция легких. А сколько аппаратов ИВЛ в вашем городе? Если, таких тяжелых больных станет много, как например сейчас в Италии, врачам придется принимать сложное решение. Кого вентилировать, а кого оставить задыхаться. Еще сказал, что у стариков, почти нет шансов пережить эту заразу. Берегите своих родителей, а мы уж как нибудь прорвемся. 2 1 6 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 10 часов назад, aponik сказал: Всё, нам запретили выходить из дома, только за продуктами или к врачу, ну или на работу, кто работает. Если без причины, штраф до 135 евро. Повезёт тем, у кого квартиры с террасами. Можно греться на солнышке и при этом карантин соблюдать 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 50 минут назад, Marry_ixmass сказал: А протирать всё спиртом Блин,ну серьезно? Зачем Вы выдергиваете очевидное из поста и пытаетесь объяснить? Посыл сказанного был в том, что крайности никогда не были хорошими. Ваш спирт уничтожает, в лучшем случае, половину вирусов и бактерий(полезных в том числе), высушивая кожу, тем самым нарушая естественный защитный барьер. Хорошо, что меня не натирали спиртом в детстве, а то я бы уже давно копытцами на кладбище прискакала от обслюнявленного подорожника с обочины дороги на моей разбитой коленке. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Можно юзать одноразовые перчатки для улицы, чтобы так сказать, равномерно распределить нагрузку на санайзеры, водку, салфетки. А еще можно начать носить очки, чтоб ковид через глаз не проник Как вам новый фетиш-очки и маска+перчатки? Изменено 17 Марта 2020 пользователем Ambient 1 2 Как они заебали Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 1 час назад, Ambient сказал: Как вам новый фетиш-очки и маска+перчатки? Блоуджоб через маску и секс с туалетной бумагой уже в ходу. И температуру всем клиентам на входе в приват измерять ректально! 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 я отстаю По теме: я решила, что самое малолюдное время сходить в магаз и затариться по мелочи. Так решила не только я. Куча людей с тележками с горкой. Бумага есть, влажных салфеток антибактериальных совсем нет. Толпа в отделах макарон и консервов. Подвезли поддоны с гречкой. По обрывкам фраз, кажется, что некоторые цены пошли вверх и некоторые продукты со сроком годности истекающим-типо апрель. Людям с неокрепшей психикой лучше не ходить в магаз. Еще вчера все было по-другому в этом же магазине. А еще, люди, идущие в масках смотрят на меня как на больную. Хотя, судя по маске, больны они- либо глупостью, либо острым респиратурным заболеванием. Уж для полноты картины надели бы очки. 4 Как они заебали Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 Ничего не мою, пью с общаковых стаканов в зале и вообще. Что меня парит, что в тц меряют температуру, а я пьютермодженик сейчас и на велике, ясное дело вваливаюсь и у меня температура 38, но прикол в том, что они измеряют, нозабывают посмотреть что там показывает. Я не склонна к болезням легких, вирусам, гриппу, не болела с младшей школы, только ринит от резкой перепады температуры. В плане иммунитета я вообще не парюсь, я сама ничем не болею, только могу разносить, никогда не шарахаюсь от заразных, ко мне не липнет. Я свинюша с детства, овощи ела не мыла с огорода, с упаковки, животных дома всегда много, уборки по праздникам, а вот тем кого протирали в детстве, дезинфицировали, чистюлям, тому не повезло, не понимаю зачем родители так портят иммунитетно парятся грудным вскармливанием,невидела фактов в жизни,что у вскормленных молоком лучше иммунитет. Да и Вьетнам имеет такой климат,что ту коронавирус не приживется,хоть и антисанитария, что у местных ,конечно, повышает иммунитет. Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 17 Марта 2020 Share Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 20:46, Виагрочка сказал: Может очкующим пригодится. Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух. у меня в декабре январе был жуткий кашель, сухой , я бы этот тест не прошла, но ничего все прошло, никого даже не заразила,ну это бул не тот самый вирус 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти