Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.03.2020 в 11:42, Annamodel сказал:

Я не ношу маску. Если по ветру все переносится,  переболеет весь мир. Лучше сейчас заболеть, пока нет давки в больницах, чем в пик. Хотя я по прежнему уверена, что в моем регионе уже бОльшая часть населения переболела. 

Вот такое отношение просто убивает, это капец, у нас вьетнамцы в масках, я в маске еду в жару на велике, а туристы русские без ходят по магазину с масками спущенными на подбородок . Эти две тупицы могут заразить всех лдей,которые задыхаются в масках, я б как в индии таких просто ловила и дубасила палками .

Понимаю,что после них я могу быть зараженной и надо надевать маску постоянно, иду в ближайший магазин и подходит турист без маски, с-ка опять и тьфу тьфу со слюнями в лицо что то там спрашивает, просто мразина какая то. У нас чистый город, вся зараза только может прийти от остатков туристов, кто успел проскачить правила карантина По сути,  вирус, как свалят последние туристы, будет негде подхватить, здесь настоящий карантин по приезду в изоляцию со всеми манатками.

Мне по фиг заболею ли я, но я не в праве решать за желание других не заразиться и пока каждый будет думать лишь о себе, в России так и будут жить как в говне и винить правительство.

• Like 6
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано

в Германии за выход без разрешения пожилым 25к евро. вот это меры...

а на днях я вызывала терапевта на дом. без маски сидела. это Россия...

• Sad 3
Опубликовано (изменено)

а еще доставляет фраза " это все специально придумано, отвлечь народ от насущных проблем" От чего отвлекать, кого? Алкаша Васю от плана переворота (бутылки в стакан)? Типо кругом революционеры, мутят спасти страну, устроить революцию (диванных клопов), а тут им "коронавирус" и всё, пи-да их планам.

Изменено пользователем анюта
  • Like 6
Опубликовано
25 минут назад, Ночка сказал:

Посмотрела новый выпуск редакции с эпидемиологами и медиками, несколько изменила мнение насчет строгого карантина. ) 

такого же плана у Красовского вышло

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, aponik сказал:

Мне вот интересно, а есть какие то данные, что вот люди старше 70 выписывались и было все хорошо? Я только про молодых в курсе, а про людей возрастом постарше, знаю только про риск, если сопутствующие болезни. Дак вот интересно, кому то удалось в таком возрасте выписаться, если не было всего набора болезней.

я что-то вообще не вижу годных интервью с любыми выписавшимися. куда девают этих людей?

и смех, и грех)
mcFPqKA0ds8.jpg

• Haha 2
Опубликовано

Публичные личности выздоравливают и пишут об этом. Тот же Том Хэнкс с женой, политики разных стран. Только возраст до 65 у всех. Надеюсь, Лещенко нам потом тоже напишет о выздоровлении.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

я бы купила максимум (в разумных пределах) одноразовых
и 1-2 многоразовых 
и противогаз на случай апокалипсиса

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, malena сказал:

я что-то вообще не вижу годных интервью с любыми выписавшимися. куда девают этих людей?

У нас по тв показывают, тех кто сейчас дома с ковид, но в основном молодые, самый старший, кого я видела, наверное ему 55. Это, или какие то коллеги с телевидения или врачи, кто заболел, медсестры, медбратья. Ну хотя бы реальные люди, а вот чтобы старше, лет 70, например, таких я не видала ещё. Ну не у всех же 70и летних весь набор болячек, типо диабет, проблемы с сосудами, ещё что то. Есть те у кого нет этого в 70 ещё и кто выздоравливает также.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, malena сказал:

я бы купила максимум (в разумных пределах) одноразовых
и 1-2 многоразовых 
и противогаз на случай апокалипсиса

И напишите еще  кто-нибудь, кто интересовался или уже покупал. Опыт пригодится. Нужно срочно заказывать. Уже без них не пускают почти никуда. И вообще для себя, конечно. :ermm:

Вот, например, попалось: Маска для лица с трёх слойной защитой: спантбон - мельтбраун - спантбон.  Гуглить буду, конечно. Но попробуй так быстро разберись(

Ссылка (Украина) https://prom.ua/p1149810607-maski-dlya-litsa.html

Может вообще лучше какой-то респиратор)

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Аква,  недавно было про строительные маски, я бы к ним присмотрелась их можно дезинфицировать.

такие

043371826d2a.jpg

Изменено пользователем aponik
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Как-то нужно разобраться стремительно)

Отредактировала, т к оказалась не правильной информация

Цены, конечно.. O.o

• Like 1

Опубликовано (изменено)

:clap:

Изменено пользователем Nympho
  • Sad 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

девочки, какие маски покупать ? :ermm: 

Много разных моделей появляется. Смысл вообще есть в обычных?

https://rozetka.com.ua/164366686/p164366686/

https://rozetka.com.ua/198233215/p198233215/

чтоб прыщами кожа не покрывалась, без синтетики, вторая г-о, в ней потеешь и ткань синтетика, по мне так лучше медицинских и приятнее нет, но заказала какую то для велосипедистов, дышащую( что как бы странно) с фильтром сменным

Изменено пользователем анюта
  • Thanks 1
Опубликовано

Италия. Страна с  высокими налогами. Большой вопрос, все ли налоги граждан пошли на лечение. А вообще какая уже разница? Уже понятно, что никто к такому не готов. 

• Like 3
  • Sad 1

Опубликовано
2 минуты назад, анюта сказал:

девочки, какие маски покупать ? :ermm: 

Только с уровнем защиты  FFP3 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Вот такой мне дала совет: 

• Thanks 1
  • Shock 3

Опубликовано (изменено)

Всем фанатам советского фанка. 1981г   Красивая жизнеутверждающая песня

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Я очень бегло почитала про самые известные эпидемии в истории человечества. Нужно будет нормально почитать или посмотреть какие-то видео. Кажется,  Италия чаще всех страдала больше остальных. 

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)
В 27.03.2020 в 04:53, AquaVita сказал:

Италия чаще всех страдала больше остальных. 

Тоже об этом думала. Почему так? 

• Sad 1

Опубликовано (изменено)

Нашла видео, как в  Италию прибыли русские фуры с русскими флагами. Гуманитарная помощь. До последнего сомневалась, что это правда. Помощь соседу, у которого сейчас всё хуже в 100 раз- это даже не супер жест, а норма цивилизованного общества. Но какого х в России совершенно нигде нет масок?

• Like 2

Опубликовано (изменено)

Смысл дополнительно нагнетать? Уже сегодня я снова пойду в офис логистики международной корпорации, где была и во вторник, и где всем похуй на маски :D. По своей воле я из дома выйду раз в 10 дней, когда блок сигарет заканчивается, но у людей есть работа, проекты, заказы! Охуеть, дайте два, но заказчики хотят выполненное, а работодатели не все сознательно пакуются в очки и маски. Маски людям на что-то покупать надо!

Одина ради, но не нагнетайте!

Ааааааа, мы все умрем! - Да, инфа сотка, все дохнут рано или поздно! Но заебали уже паникеры

Изменено пользователем Aaliah
  • Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Просто бегите подальше от города, пока есть возможность

ну вот они там  и поразбегались все, растащили вирус по всей стране.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
В 27.03.2020 в 06:10, Aaliah сказал:

Одина ради, но не нагнетайте!

Мне очень жаль,  если вместо осторожности и предусмотрительноти  такая информация вызывает гнёт.  У меня она вызывает расчёт и осторожность.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти