peach Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Через Дубну именно военная техника БТР, без перерыва едит 1
Milkshakes Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, peach сказал: Через Дубну именно военная техника БТР, без перерыва едит Вы лично видели? Или прочли где то?
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) В других странах тоже так. Успокойтесь. А если беспорядки начнутся, кто будет усмирять? А медикам помогать кто будет? В Чернобыль тоже военных загоняли, их всегда мобилизуют в чрезвычайных ситуациях, а нужны они будут или нет время покажет. Считай долг родине отдают. Они не по вашу душу едут, не вижу ничего страшного. Изменено 26 Марта 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) В Лондоне. Открыли новый госпиталь для больных с короновирусом. На 4000 коек. Там холл длиной 1 км! Два морга. Вот здесь видео, чтобы размеры представить. Но это видео пару дней назад снято. https://www.thesun.co.uk/news/11254481/new-london-coronavirus-hospital-morgues/ Изменено 26 Марта 2020 пользователем sofia 2
Triss Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 25 минут назад, peach сказал: Через Дубну именно военная техника БТР, без перерыва едит Я переадресовала ваш вопрос кое-кому, мне прислали это. Сама только начала смотреть. Сказали ответ в начале видео. Изменено 26 Марта 2020 пользователем Triss 4
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 18 минут назад, sofia сказал: Я думаю, может мой оператор проблемный. С другими все в порядке может. Да я и были не знала, если бы мне подруга по Вайберу не позвонила и не сказала, что мой телефон недоступен. Я проверила и точно : ни я , ни мне Вчера я пыталась в епейсервис войти днём, тоже не смогла , потому что смс не пришла. Вечером связь есть. Началась такая катавасия с прошлой недели. ПС Домашний телефон тоже не работал. Не знаю с какого времени. Утром работал. Сейчас тоже заработал. А с 16 до 17 не работал ( ну это то что я заметила, я в саду была, не знаю когда он отключился. ) Скорее всего твой оператор, это лучше тебе там у себя поспрашивать, как у других со связью там где ты живешь и какие у них операторы. У меня, например, другие операторы, когда я тестила разных для работы, тоже плохо работали, но именно интернет, в моей рабочей комнате. Так что от места и оператора многое зависит. 1
peach Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Скрытый текст 10 минут назад, Milkshakes сказал: Вы лично видели? Или прочли где то? Да, снял брат, могу видео скинуть, но не знаю, как вставить
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Прочитала письмо из Италии. Потом комментарии) Пошла поела чеснок Я его в чистом виде сто лет не ела. Как же он жжёт)) вирус вряд ли бы выжил 2 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 43 минуты назад, Nympho сказал: Есть закон в конституции и этот человек отказался его соблюдать. что за закон хоть? Цитата Его даже в бизнес класс не отвели, потому что там был один человек, который отказался уступить весь бизнес класс ему. Я б тоже не уступила. Не знаю, что бы я этим нарушила, но кашляющий дяденька, занесший свою задницу в самолет, уж точно нарушил. Там, пол эконома больных может быть, без симптомов, зачем мне к ним? Я о своей безопасности позаботилась, купив билет в бизнес, остальные чем думали, когда по дешевым курортам решили прогуляться? А теперь я всех спаси? Зовите Бетмена. Я, может, и сама заразная, смысл менять шило на мыло. Может еще маску свою в магазине кашляющему отдать, что бы всех не заразил. Я, конечно, понимаю, что этой стране нужен герой, но почему он должен быть выбран принудительно? Изменено 26 Марта 2020 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Апдейт: связь на телефоне у меня есть сейчас. Опытным путём установила что где-то с 11, 12 утра и до 17 связи нет. Потом нормально работает. Интернет пока нормально тьфу- тьфу. Но интернет от другого провайдера. Только пару раз вырубало вечером во время работы. Изменено 26 Марта 2020 пользователем sofia 1
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Прочитала письмо из Италии. Потом комментарии) Пошла поела чеснок Я его в чистом виде сто лет не ела. Как же он жжёт)) вирус вряд ли бы выжил имбирь ешь ходят слухи, что у чеснока отпуск в этом сезоне. 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 42 минуты назад, peach сказал: Через Дубну именно военная техника БТР, без перерыва едит Может госпитали военные будут разбивать, если нужно будет, и их лучше вот заранее привезти. 2
Annamodel Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 17 часов назад, aponik сказал: а вдруг это было что то другое? не исключено 16 часов назад, aponik сказал: Кстати, по поводу мемов, с чего решили, что у них денег не будет? даже если и меньше денег, то мемов в эфире гораздо больше, т.к. все по домам. Я не заметила спада никакого 17 часов назад, aponik сказал: А гугл и номера такси посмотреть? в госпитале на рецепшн ему сказали, что ни одно такси не отвечает- все боятся именно в госпиталь ехать
Mylene Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 1 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Муж общался с другом из Москвы, он военный. В общем, все наготове как он сказал ему, оранжевый уровень. Может поэтому технику и согнали..хз 3 1
Mylene Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Мне только что пришла рассылка от Сбербанка. Там, кроме всего прочего, есть следующие разъяснения: Цитата В течение последних суток к нам поступает много вопросов о порядке применения инициатив, озвученных президентом страны. Хотел бы обратить ваше внимание на то, что, в соответствии с полученными нами от Министерства финансов разъяснениями, налогообложение доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 миллион рублей, начнётся не в текущем году, а с 2021 года, и налог будет подлежать выплате в 2022 году. Эти решения касаются только процентных доходов, сами вклады налогами, как и раньше, не облагаются, кроме того, этот налог в размере 13% будет распространяться только на доходы, полученные в 2021 году. Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 10 часов назад, xGlamourx сказал: Ну началось ПЕКИН, 25 марта /ТАСС/. В Китае пассажир автобуса умер от хантавируса. главные принципы работы сми))))))) Не все новости следует читать дальше заголовка 1
Annamodel Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: Хантавирус смертельных вирусов полно, пиарят только один из них сейчас в видео про различные вирусы, унесшие миллионы жизней
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Кстати, вот наткнулась на статью за 2015 год https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/ ну все-таки лента ру. Есть большая вероятность того, что это фейк) AW выводить во вторник
Малиновый тортик Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Распространение нового коронавируса продолжает ускоряться, а в России вводятся все более строгие меры борьбы с ним. Но вместе с инфекцией распространяется и дезинформация. Reminder поговорил с вирусологом, профессором кафедры микробиологии СПбГУ Алексеем Потехиным о том, что науке известно о SARS-CoV-2, а что — лишь конспирологические теории. https://reminder.media/post/virusolog-potekhin 1 2
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, helga4u сказал: может и фейк, а может и нет, но все же 2015 год кстати, тогда уже был снят фильм Заражение https://ru.wikipedia.org/wiki/Заражение_(фильм,_2011) Он по реальным событиям был снят. Природными носителями вируса Нипах являются плодоядные представители семейства крылановых (Pteropodidae), в частности, виды, принадлежащие к роду летучих лисиц (Pteropus). https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_Нипах И вот смотрите, вирус был в 1999 г, но Цитата В настоящее время для лечения вирусной инфекции Нипах не имеется ни лекарств, ни вакцин. Основным подходом к ведению пациентов с инфекцией является интенсивная поддерживающая терапия с лечением симптомов. Изменено 26 Марта 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 3 часа назад, peach сказал: Всем привет, кто с Москвы, скажите пожалуйста почему столько военной техники едит сутками через Дубну? И по Мкаду в автобусах под названием"дети" , автобусов 200, ехали вояки, страшно становится 9 мая скоро
Ночка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Посмотрела новый выпуск редакции с эпидемиологами и медиками, несколько изменила мнение насчет строгого карантина. ) В двух словах не перескажу, рекомендую послушать куски, где интервью эпидемиолога Фаворова: о преимуществах мягкого карантина по "британскому сценарию" (небольшой фрагмент с 19:30 - 20:45 ) и на 53:00 он продолжает говорить, что строгий карантин не даст проиммунизировать большую часть населения, поэтому затянется пандемия, и заодно про лечение, когда нет симптомов (24:12 - 24:50) (если лень смотреть, то говорится, что не надо ничего лечить, когда нет пневмонии) на 25:09 -26:00 объясняется разумность каникул, которые Пу*ин объявил, но разумно проводить эти каникулы дольше недели и только в тех городах, где случаи выявлены. Изменено 26 Марта 2020 пользователем Ночка 3 1
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Мне вот интересно, а есть какие то данные, что вот люди старше 70 выписывались и было все хорошо? Я только про молодых в курсе, а про людей возрастом постарше, знаю только про риск, если сопутствующие болезни. Дак вот интересно, кому то удалось в таком возрасте выписаться, если не было всего набора болезней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти