Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через Дубну именно военная техника БТР, без перерыва едит:(

• Shock 1
Опубликовано
6 минут назад, peach сказал:

Вы лично видели? 

Или прочли где то? 

Опубликовано (изменено)

В других странах тоже так. Успокойтесь. А если беспорядки начнутся, кто будет усмирять? А медикам помогать кто будет?

В Чернобыль тоже военных загоняли, их всегда мобилизуют в чрезвычайных ситуациях, а нужны они будут или нет время покажет. Считай долг родине отдают. Они не по вашу душу едут, не вижу ничего страшного.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

В Лондоне. Открыли новый госпиталь для больных с короновирусом. На 4000 коек. Там холл длиной 1 км! Два морга. 

Вот здесь видео, чтобы размеры представить. Но это видео пару дней назад снято. 

https://www.thesun.co.uk/news/11254481/new-london-coronavirus-hospital-morgues/

Изменено пользователем sofia
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, peach сказал:

Я переадресовала ваш вопрос кое-кому,  мне прислали это.

Сама только начала смотреть. Сказали ответ в начале видео.

Изменено пользователем Triss
  • Like 4
Опубликовано
18 минут назад, sofia сказал:

Я думаю, может мой оператор проблемный. С другими все в порядке может. Да я и были не знала, если бы мне подруга по Вайберу не позвонила и не сказала, что мой телефон недоступен. Я проверила и точно : ни я , ни мне :bang:Вчера я пыталась в епейсервис войти днём, тоже не смогла , потому что смс не пришла. Вечером связь есть. Началась такая катавасия с прошлой недели. 

ПС Домашний телефон тоже не работал. Не знаю с какого времени. Утром работал. Сейчас тоже заработал. А с 16 до 17 не работал ( ну это то что я заметила, я в саду была, не знаю когда он отключился. ) 

Скорее всего твой оператор, это лучше тебе там у себя поспрашивать, как у других со связью там где ты живешь и какие у них операторы. У меня, например, другие операторы, когда я тестила разных для работы, тоже плохо работали, но именно интернет, в моей рабочей комнате. Так что от места и оператора многое зависит.

• Like 1
Опубликовано
Скрытый текст

10 минут назад, Milkshakes сказал:

Вы лично видели? 

Или прочли где то? 

Да, снял брат, могу видео скинуть, но не знаю, как вставить

Опубликовано

Прочитала письмо из Италии. Потом комментарии)

Пошла поела чеснок :devil_2: Я его в чистом виде сто лет не ела. Как же он жжёт)) 

вирус вряд ли бы выжил 

• Haha 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Nympho сказал:

Есть закон в конституции и этот человек отказался его соблюдать.

что за закон хоть?

Цитата

Его даже в бизнес класс не отвели, потому что там был один человек, который отказался уступить весь бизнес класс ему.

Я б тоже не уступила. Не знаю, что бы я этим нарушила, но кашляющий дяденька, занесший свою задницу в самолет, уж точно нарушил. Там, пол эконома больных может быть, без симптомов, зачем мне к ним? Я о своей безопасности позаботилась, купив билет в бизнес, остальные чем думали, когда по дешевым курортам решили прогуляться? А теперь я всех спаси? Зовите Бетмена. Я, может, и сама заразная, смысл менять шило на мыло.

Может еще маску свою в магазине кашляющему отдать, что бы всех не заразил. 

Я, конечно, понимаю, что этой стране нужен герой, но почему он должен быть выбран принудительно?

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Апдейт: связь на телефоне у меня есть сейчас. Опытным путём установила что где-то с 11, 12 утра и до 17 связи нет. Потом нормально работает. Интернет пока нормально тьфу- тьфу. Но интернет от другого провайдера.  Только пару раз вырубало вечером во время работы.

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, AquaVita сказал:

Прочитала письмо из Италии. Потом комментарии)

Пошла поела чеснок :devil_2: Я его в чистом виде сто лет не ела. Как же он жжёт)) 

вирус вряд ли бы выжил 

имбирь ешь

ходят слухи, что у чеснока отпуск в этом сезоне.

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
42 минуты назад, peach сказал:

Может госпитали военные будут разбивать, если нужно будет, и их лучше вот заранее привезти.

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, aponik сказал:

а вдруг это было что то другое?

не исключено

16 часов назад, aponik сказал:

Кстати, по поводу мемов, с чего решили, что у них денег не будет?

даже если и меньше денег, то мемов в эфире гораздо больше, т.к. все по домам.

Я не заметила спада никакого 

17 часов назад, aponik сказал:

А гугл и номера такси посмотреть?:idontno:

в госпитале на рецепшн ему сказали, что ни одно такси не отвечает- все боятся именно в госпиталь ехать

Опубликовано

• Thanks 1
  • Sad 7

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Муж общался с другом из Москвы, он военный. В общем, все наготове как он сказал ему, оранжевый уровень. Может поэтому технику и согнали..хз

• Like 3
  • Shock 1
Опубликовано

Мне только что пришла рассылка от Сбербанка. Там, кроме всего прочего, есть следующие разъяснения: 

Цитата

В течение последних суток к нам поступает много вопросов о порядке применения инициатив, озвученных президентом страны.

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что, в соответствии с полученными нами от Министерства финансов разъяснениями, налогообложение доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 миллион рублей, начнётся не в текущем году, а с 2021 года, и налог будет подлежать выплате в 2022 году. Эти решения касаются только процентных доходов, сами вклады налогами, как и раньше, не облагаются, кроме того, этот налог в размере 13% будет распространяться только на доходы, полученные в 2021 году. Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет.

• Thanks 7

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
11 часов назад, xGlamourx сказал:

Хантавирус

смертельных вирусов полно, пиарят только один из них сейчас

в видео про различные вирусы, унесшие миллионы жизней

Опубликовано
2 минуты назад, helga4u сказал:

Кстати, вот наткнулась на статью за 2015 год

https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

ну все-таки лента ру. Есть большая вероятность того, что это фейк)

Малиновый тортик
Опубликовано

Распространение нового коронавируса продолжает ускоряться, а в России вводятся все более строгие меры борьбы с ним. Но вместе с инфекцией распространяется и дезинформация. Reminder поговорил с вирусологом, профессором кафедры микробиологии СПбГУ Алексеем Потехиным о том, что науке известно о SARS-CoV-2, а что — лишь конспирологические теории. 

https://reminder.media/post/virusolog-potekhin

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, helga4u сказал:

может и фейк, а может и нет, но все же 2015 год

кстати, тогда уже был снят фильм Заражение https://ru.wikipedia.org/wiki/Заражение_(фильм,_2011)

Он по реальным событиям был снят.

Природными носителями вируса Нипах являются плодоядные представители семейства крылановых (Pteropodidae), в частности, виды, принадлежащие к роду летучих лисиц (Pteropus).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_Нипах

И вот смотрите, вирус был в 1999 г, но

Цитата

В настоящее время для лечения вирусной инфекции Нипах не имеется ни лекарств, ни вакцин. Основным подходом к ведению пациентов с инфекцией является интенсивная поддерживающая терапия с лечением симптомов.

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано
3 часа назад, peach сказал:

Всем привет, кто с Москвы, скажите пожалуйста почему столько военной техники едит сутками через Дубну? И по Мкаду в автобусах под названием"дети" , автобусов 200, ехали вояки, страшно становится:(

9 мая скоро

Опубликовано (изменено)

Посмотрела новый выпуск редакции с эпидемиологами и медиками, несколько изменила мнение насчет строгого карантина. ) 

В двух словах не перескажу, рекомендую послушать куски, где интервью эпидемиолога Фаворова:

о преимуществах мягкого карантина по "британскому сценарию" (небольшой фрагмент с 19:30 - 20:45 )  и  на 53:00 он  продолжает говорить, что строгий карантин не даст проиммунизировать большую часть населения, поэтому затянется пандемия,

и заодно про лечение, когда нет симптомов (24:12 -  24:50) (если лень смотреть, то говорится, что не надо ничего лечить, когда нет пневмонии)

на 25:09 -26:00  объясняется разумность каникул, которые Пу*ин объявил, но разумно проводить эти каникулы дольше недели и только в тех городах, где случаи выявлены.

Изменено пользователем Ночка
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Мне вот интересно, а есть какие то данные, что вот люди старше 70 выписывались и было все хорошо? Я только про молодых в курсе, а про людей возрастом постарше, знаю только про риск, если сопутствующие болезни. Дак вот интересно, кому то удалось в таком возрасте выписаться, если не было всего набора болезней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти