xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 11 минут назад, Ива сказал: хера я ребенка к врачу вожу Врача на дом вызывать нужно при пандемии, а не таскать ребенка по "злачным" местам. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: ни 1 час назад, xGlamourx сказал: Я не пойму, Вы чего ржете-то? Дисциплина и неукоснительное выполнение указаний врачей никому не мешало. При многих эпидемиях спасли ни одну жизнь именно вот такие простые указания "мойте руки, не посещайте многолюдных мест" правильно говорят, что у нас пока петух жареный в жопу не клюнет - русский не перекрестится! Я ничего, все хорошо, мойте руки и будет вам счастье ???? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 21 минуту назад, Ива сказал: хера я ребенка к врачу вожу Вот и у меня вопрос-хера вы его таскаете? Во времена гриппов и т д. ребенка не таскаю по врачам вообще! От слова совсем. А мытьё рук должно быть всегда маст хев,всегда и везде и у всех! Вы даже не представляете,скольких болячек можно было бы избежать элементарными соблюдениям гигиены Но вообще вам самой не мешала бы у врача проверится... 4 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Я вот такую брызгалку купила для "за пределами дома".Купила ее в магазине с парикмахерскими причиндалами))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 7 минут назад, Anka сказал: Хуже всего, что такие "умники" не только сами заразятся, а будут хихикая, пренебрегать элементарными мерами безопасности, и заражать других. Вот это то,о чем я в своей простыне страницу назад и написала. Кмк одна из самых больших проблем это именно такие самые ''вумные.'' Даже если предположить,что его ''нет'',неужели так сложно мыть руки блин и наконец таки чихать не на человека,не рядом своими соплями высмакриваться ,на мимо проходящих,а в салфетку . 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Где петербуржцы бесплатно смогут провериться на коронавирус https://doctorpiter.ru/articles/24363/ 3 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 А зачем дезинфицировать карты, деньги, верхнюю одежду когда приходите домой? Вы же дома этим всем не пользуетесь, а вирус не на человеке умирает через 12-24 часа. Если дома надо взять карту или пересчитать деньги, то можно пойти помыть руки потом, так же как и с улицы. А вот мобильный телефон обязательно продезинфицировать, ведь пользуемся им и дома и на улице постоянно. 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Но вообще, я себя уже каким-то фриком чувствую с окр, гермофобией. На улице испытываю стресс, чтобы ни к кому близко не подойти, не вдохнуть где люди рядом разговаривают по телефону, не дотронуться до лица, шарахаюсь если кто-то близко подойдет, и тд. Это всё надо соблюдать, но я начинаю контролировать вообще всё и на автомате уже не дышу везде подряд хотя бы из-за этого стараюсь особо из дома не выходить, чтобы не быть в этом напряжении У нас вообще президент предложил на рассмотрение частично закрыть и ограничить общественный транспорт. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Это ситуация не навсегда , к сентябрю ,мы думаем, все рассосётся. Мне вот интересно почему именно к сентябрю? И почему карантины примерно на месяц? В тоже время говорят, что вакцину разрабатывать до двух лет. Антитела вроде выявили уже, но надо как минимум 5 месяцев испытаний, и создания лекарств. И при этом пишут, что предполагают, что в течении года переболеет до 80% населения планеты. И как Китай выздоравливает, если по факту они просто сдерживают эпидемию карантином. В общем, основная мысль, что всё-таки карантин будет же не на месяц, а до лета, до сентября, или дольше получается? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 8 минут назад, Vikki2000 сказал: У нас вообще президент предложил на рассмотрение частично закрыть и ограничить общественный транспорт. У нас предложили сделать на время карантина платный проезд и школьникам и пенсионерам,чтобы зря по транспорту не шатались. И слышала про возможность общественного транспорта перевести на выходные графики(но это логично кмк) 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nadi Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2020 Я вот если честно в шоке, что все сейчас вспомнили, что надо мыть руки А раньше не надо было? Меня с детства их приучили мыть всегда: после улицы, после туалета, перед едой (но и знакомые врачи, советовали избегать намывание рук и тела таким мылом типа Safeguard, т.к. смывает и полезные бактерии) . Не садиться в уличной одежде дома на постель, на стулья, где сижу в шортах или тем более, в труселях, не ходить босиком у входной двери, где ходят в уличной обуви, а когда выкладываешь продукты, не ставить на обеденный стол пакет, который явно мог забрызгаться грязью с улицы и вполне вероятно, что повалялся у кассы на полу (а это часто бывает). И по знакомым видела, как многие реально не моют руки: ни после улицы (проехавшись в общественном транспорте), облапав все перила в подъезде, потом едят и облизывают пальцы Когда с девочками в паре работала, отучила их садиться в джинсах на простынь, куда мы садились голыми письками! Меня аж передернуло, ну как вообще можно садиться на кровать, после автобуса??? И вот сейчас вдруг все массово вспомнили, что надо, оказывается, мыть руки 13 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Я просто оставлю это туть. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 1 час назад, Vikki2000 сказал: А зачем дезинфицировать карты, деньги, что бы потом на улице отмытыми чистыми деньгами расплачиваться И что бы вирус даже 2 часа в квартире не жил, он тут коммуналку не платит, а значит нефиг 54 минуты назад, Vikki2000 сказал: В общем, основная мысль, что всё-таки карантин будет же не на месяц, а до лета, до сентября, или дольше получается? никто не знает как будет. Это же предварительный прогноз. Будут продлевать, если ситуация не изменится. 53 минуты назад, DollGlamour сказал: И слышала про возможность общественного транспорта перевести на выходные график как по мне, так так себе идея. Меньше транспорта = большая плотность людей в транспорте, плюсь толпа на остановках. 54 минуты назад, Nadi сказал: И вот сейчас вдруг все массово вспомнили, не вспомнили, а напомнили. Кто-то и без всяких эпидемий соблюдает элементарные правила гигиены, а кому-то для этого веский повод нужен. А где-то (в каких-то странах) вообще другие привычки и правила. Вот недавно читала, рекомендацию выделить отдельную обувь для выхода на улицу. Казалось бы "что?? Что там выделять? У меня вся обувь для выхода на улицу". Но рекомендации явно не для нас, не в каждой стране принято разуваться приходя домой. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 17 минут назад, SweetCherry сказал: никто не знает как будет. Это же предварительный прогноз. Будут продлевать, если ситуация не изменится. Вот я об этом, могут же полгода продлевать, и больше. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) / Изменено 16 Марта 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Подписалась на канал про коронавирус в телеге, там самые актуальные новости: http://t.me/joinchat/AAAAAExTrFreZHrq2yQWWA Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 О! Вот вы мне и напомнили что у меня кондер с ионизатором ! Скрытый текст Очистка воздуха в кондиционерах SAMSUNG также не осталась без внимания. Для этого процесса используется высокоплотный многослойный фильтр, а направленная ионизация удаляет из воздуха в Вашем помещении вирусы, бактерии и аллергены.Источник: https://bezopasnik.info 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 ты веришь им? Пойду фен включу 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: ты веришь им? Пойду фен включу Нет не верю! Но пусть будет,за все уплочно! 7 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: как по мне, так так себе идея. Меньше транспорта = большая плотность людей в транспорте, плюсь толпа на остановках. Так люди на работу не ездят, в учебные заведения тоже .Толп нет.Транспорт пустует, а водители всё равно едут=убытки в том числе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2020 Всё, нам запретили выходить из дома, только за продуктами или к врачу, ну или на работу, кто работает. Если без причины, штраф до 135 евро. 10 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 13 минут назад, aponik сказал: Если без причины, штраф до 135 евро Так в любом случае чтобы выйти из дома нужна причина. Ну там с собакой-кошкой погулять...просто воздухом подышать в парке/ в лесу... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 А как они будут определять? В любой непонятной ситуации можно сказать, что ты за хлебом. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 17 минут назад, DollGlamour сказал: Так в любом случае чтобы выйти из дома нужна причина. Ну там с собакой-кошкой погулять...просто воздухом подышать в парке/ в лесу... Ну смотри, в субботу в 12 ночи, на вс, закрыли все бары, рестораны, клубы, до не определенной даты. Так эти олухи в воскресенье днем все выперлись в парки гулять. Вот закрыли и парки. Собаку можно, быстро и не в парках. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А как они будут определять? В любой непонятной ситуации можно сказать, что ты за хлебом. Ну если ты, например, у какого фонтана или на ступеньках, или на каком газоне, будешь сидеть хлестать вино, компанией в несколько человек, да хоть один, то вот это не за хлебушком вышел, наверное. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти