showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 Сижу анализы свои перевожу, зачем то брали пробу на половые гормоны. Судя по анализу у меня скоро менопауза наступит 🤦♀️ я надеюсь что этот анализ последствие ковида 🤔 я как раз задумалась о згт и что пора бы уже начать аналитику половых гормонов составлять 2 Ссылка на комментарий
judyanoSimp2 Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 У меня только голова болит и с кровати встать тяжело, остальное не сильно доставляет дискомфорт. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 Я сегодня смотрю много видео 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 В 06.02.2022 в 19:37, DollGlamour сказал: Ты где пропадала? Оффлайн закрутил. Не работала и пока тоже не работаю. Много дел. Пыталась легализоваться в другой стране, а то с этими мерами надоело летать через третьи страны. В инет заходила только в почту, иногда в ютюбчик. Вот думаю, если бы я еще и работала в оффлайне, то совсем в инет не влезала бы, кроме поисковика за информацией и даже не подозревала бы какие интересные дискуссии бывают на форуме 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 А меня значит два дня колбасило. Голова и глаза думал просто лопнут нафиг. Дёсна болели, как не знай чего. Бодрость была - лежу на кровати и дохну. При этом тем-ра 36.5.. Сегодня с утра весел бодр и активен.. Ну нафиг такие омикроны! Если это он конечно. 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 У меня новый глюк после короны. Глючит, что пахнет выхлопными газами. Вчера аж до тошноты. сегодня полегче. На улице тоже так же глючит. 1 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 1 час назад, Виагрочка сказал: У меня новый глюк после короны. Глючит, что пахнет выхлопными газами. Вчера аж до тошноты. сегодня полегче. На улице тоже так же глючит. Зато ковид помогает придерживаться диеты! Ни тебе дразнящих ароматов, ни любимых вкусов... 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 11 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Отличные новости !:) Моя «деревня» после 2 лет борьбы снимает абсолютно все запреты и ограничения по поводу ковида , даже никакой селф изоляции с позитивным результатом , никакого travel tracker ничего (типа начинают воспринимать это как обычный вирус ОРЗ) все потому что несмотря на довольно большой % заражённых в госпитале 0 людей ,Умерло 0 людей и вся Великобритания тоже на пути к этому , процент смертей и тяжёлых случаев очень мал (в сравнение с прошлыми годами) несмотря на отсутствие локдаунов Комбинация вакцинации большинства населения + многие переболели . надеюсь это начало возвращения к нормальной жизни Изменено 11 Февраля 2022 пользователем illuminaughty 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 У нас маски на улице отменили, хотя никто почти и не носил. Но воют что статистика ужасная и госпитали полные. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 У нас с 1 марта открываются тц для всех,то есть теперь пускать будут и без сертификата.Но пока ограничение по кол-ву метров на человека, что значит вот это очереди будут лять! Надо успеть купить необходимое ДО этого мартовского безумия. На мероприятия пока нужны еще сертификаты, в спортклубы тоже,кафешки тоже. Детям не нужны сертификаты нигде воооообще, совсем. Ну и накуя ребенку дали этот сертификат переболевшего. Даже и не воспользоваться.Зря дома 10 дней отсидел. Кстати 3 дня темпа под вечер 36,9-37, сухой кашель около 6 дней и усё. Сопли начинались будто,начинались,да так и не начались... Короче с такими симптомами у меня он обычно в школу ходит.Вообще я такая мать,что посылаю его и с похуже-главное чтобы темпы не было. Назад домой не отправляют-ну и отлично. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 6 минут назад, DollGlamour сказал: Ну и накуя ребенку дали этот сертификат переболевшего. Слетайте в отпуск, откатайте сертификат. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Pfizer drops India vaccine application after regulator seeks local trial Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 19 Февраля 2022 Share Опубликовано 19 Февраля 2022 В нашем Чуркестане тоже с понедельника куар коды отменяют. На транспорт, в ТЦ, в кафе можно без них. Мероприятия с органичением числа участников, кинозалы/ концерты 50-70 % заполнения. Типа у нас больше 80% вакцинировано и коллективный иммунитет уже. Ну и омикрон легче, он преобладает. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 А я че-то приболела....впервые за 2 года лол....вернее свекровь сходила на почту, потом муж и сейчас я. Всё бы ничего, но горло пиздец болит адски и где-то причем по середине...не есть, не пить не могу. Темп 37.2-37.4 В общем, вчера ночью в субботу, в 1.20 ночи я психанула и вызвала врача по номеру 122, отвечала на вопросы робота. Сегодня пришёл в 7 вечера врач, в воскресение....я в шоке. что так быстро и даже в вых день. В общем, взял мазки....на неделе будет готов ответ. Сказал, что классические признаки омикрона Лекарств еще выписал всяких от горла и витамины С Д и цинк 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 у нас лечат ацц, ибупрофен и теплое питье 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 Только что, showmeboobs сказал: у нас лечат ацц, ибупрофен и теплое питье мне выписали именно - фурацилин гексорал полоскать тож вит с д и цинк и гриппоферон И всё но мне и не надо больше лол пить вообще не могу...с трудом прям, больно Но я такая, не лежачая. Даже работаю на онлике в одеялке)) 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: А я че-то приболела....впервые за 2 года лол....вернее свекровь сходила на почту, потом муж и сейчас я. Всё бы ничего, но горло пиздец болит адски и где-то причем по середине...не есть, не пить не могу. Темп 37.2-37.4 В общем, взял мазки....на неделе будет готов ответ. Сказал, что классические признаки омикрона Лекарств еще выписал всяких от горла и витамины С Д и цинк Вот и у меня такие же симптомы,началось все с горла. Просто адски болело. Как будто наждачка там. Потом голос осип. Температура 1 день 37.5 и бошка болела, психанула, начала пить обезбаливающее, голова прошла температура спала до 35.8. В горло заливала все что можно. Прошло. Оно спустились ниже. Ещё ночь дикого сухого кашля. Выпила утром ацц, начало откашливать. Сейчас темпа 36.6 и насморк, нос распирает. И подкашливаю. В общем жить можно, но сидя под одеялкой и сериальчик пялить Бесит. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: мне выписали именно - фурацилин гексорал полоскать тож вит с д и цинк и гриппоферон И всё но мне и не надо больше лол пить вообще не могу...с трудом прям, больно Гриппферон при первом ковиде мне тоже выписывали. Хорошая штука, для профилактики даже. Изменено 20 Февраля 2022 пользователем Виагрочка 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: мне выписали именно - фурацилин гексорал полоскать тож вит с д и цинк и гриппоферон И всё но мне и не надо больше лол пить вообще не могу...с трудом прям, больно Но я такая, не лежачая. Даже работаю на онлике в одеялке)) Лучше всего, кстати, мне помогло полоскание хлоргексидином. Ночью только он был. К утру успокоило. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 12 минут назад, Виагрочка сказал: Вот и у меня такие же симптомы,началось все с горла. Просто адски болело. Как будто наждачка там. Потом голос осип. Температура 1 день 37.5 и бошка болела, психанула, начала пить обезбаливающее, голова прошла температура спала до 35.8. В горло заливала все что можно. Прошло. Оно спустились ниже. Ещё ночь дикого сухого кашля. Выпила утром ацц, начало откашливать. Сейчас темпа 36.6 и насморк, нос распирает. И подкашливаю. В общем жить можно, но сидя под одеялкой и сериальчик пялить Бесит. Башка у меня тож болела, я пила свои от мигрени таблы..отпускало. Но это хз, голова может болеть и темпы, и от таблов. Я тож на ночь пью обезбол ибо не могу заснуть с таким горлом. Темп сбиваю - найз.....мне врач про него тож сказал, что норм. Даааа в целом страшного ничего нет, я сегодня даже по убиралась в хате слегка....но вот горло адище просто какой-то(((( мне кажется у меня даже в ангину такого не было никогда Кстати, свекровь вообще легко перенесла, ей 71. А у мужа даже горло не болело....только темп был и насморк. И глазные яблоки болели. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Темп сбиваю - найз я рассказывала же, вроде, как просила жаропонижающее в 39 и с ознобом сказали сходить в душ, но отпустило кстати 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 9 минут назад, showmeboobs сказал: я рассказывала же, вроде, как просила жаропонижающее в 39 и с ознобом сказали сходить в душ, но отпустило кстати Капец изверги... 39 это всё понос судороги смерть, а они вас в душ загоняют 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2022 Share Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Виагрочка сказал: Капец изверги... 39 это всё понос судороги смерть, а они вас в душ загоняют знаменитая европейская медицина ладно хоть врачи, а не как в 15 веке парикмахеры Изменено 20 Февраля 2022 пользователем showmeboobs 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 Пришёл мой тест на госуслуги - положительный 😬 1 1 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 3 часа назад, Дарья666 сказал: Пришёл мой тест на госуслуги - положительный 😬 Я даже не стала делать в этот раз тесты, врачей вызывать. Болела в декабре, штамм дельта был, скорее всего. Вот там страшно было, темпа 39+, грудину сдавливало и одышка сильная была. Уже выздоравливаю самостоятельно. Кашель во влажный перешел. Горло отпустило. Помогло полоскание фурацилином и настойкой календулы. Еще растирку делала мазью линкас, оно и согревает и ингаляция. Звездец, всю заразу собрала в этот сезон. 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти