Minimouse Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Так же как в нац. календаре нет прививки от менингита, от ветряной оспы, от клещевого энцефалита и мн. др. А они тоже имеют место быть и забивать на них не правильно. П. С. Я ребенку буду ставить, т.к. не хочется рисковать, это всего лишь ветрянка Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 2 минуты назад, Minimouse сказал: Так же как в нац. календаре нет прививки от менингита, от ветряной оспы, от клещевого энцефалита и мн. др. А они тоже имеют место быть и забивать на них не правильно. П. С. Я ребенку буду ставить, т.к. не хочется рисковать, это всего лишь ветрянка То, что ты перечислила, не всё, но кое-что входит в "Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям" Ну, кстати в этом календаре я ковид тоже не видел.. Может добавили, но вроде нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 4 минуты назад, макс сказал: Может добавили, https://base.garant.ru/70647158/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, Mylene сказал: А она, значит, не даёт? Есть же вакцины с доказанной эффективностью, ну там Модерна, Спутник, Пфайзер, Астразенека и другие. Или, если эффективность только 6 месяцев, то не надо, надо совершенную вакцину на всю жизнь? А если её предлагают обновлять каждые полгода, то лучше болеть с хз каким результатом, чем регулярно прививаться? Нет лучше сделать и заболеть или даже умереть. Если бы таких случаев не было то никаких вопрос не было бы. Но слишком много случаев со смертельным исходом и людей со слабым здоровьем полно, вот люди и боятся стать очередными. Да и в дальнейшем последствия какие будут неизвестно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Я ещё раз уточнить - я за вакцины. Причём не за те, которые по экономическим или политическим причинам втуляют. Я за действенные вакцины. И не важно чья она будет вообще. Просто вот сегодня узнал парень 33 года (я с ним когда-то пересекался) , уже три месяца самая низкая тем-ра 38,5. Ковид. Отрезали одно лёгкое. Это же жопа. Я не знаю вакцинирован или нет, без понятия. Просто сам факт. Чего за вирус такой?? Никто не знает как лечить и, главное, что лечить? Чем? Но вакцина есть. Хер знает. Никто ничего не знает. 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 (изменено) 37 минут назад, justeMarie сказал: много случаев со смертельным исходом и людей со слабым здоровьем полно, вот люди и боятся стать очередными. Да и в дальнейшем последствия какие будут неизвестно. Много случаев смертей от вакцины? Вот не после вакцинации, а именно от неё? Нет, есть крайне редкий риск анафилактического шока сразу после прививки, возможно, были ещё случаи, но мне удалось нагуглить лишь одну смерть от этого. На огромное количество введённых доз. Есть редкие риски развития побочных эффектов, но тут надо заметить, что риски от перенесенного заболевания гораздо выше. Как раз людям со слабым здоровьем в первую очередь стоит задуматься. Прививки они, значит, боятся, а самого коронавируса и его последствий нет? О каких отдаленных негативных последствиях вакцинации идёт речь? Сейчас данных о том, что будет лет через 5 после вакцинации, естественно, нет, а вот о пост ковиде уже есть. И, таки, да, лекарств нет, вакцины есть. С лекарствами от вирусных заболеваний, в целом, у нас не очень, не только от ковида. Изменено 31 Октября 2021 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 4 минуты назад, Mylene сказал: Прививки они, значит, боятся, а самого коронавируса и его последствий нет? Как показывает практика-нет,не боятся. Все пипец как уверенные в своей иммунке (которая иногда и убивает людей ) и ещё такое слышала "Мне кажется мы уже переболели,потому что...там много всяких вариантов". Ну типо- переболели,живы же остались Я уже говорила,в моей личной статистике (смертей и переболевших) пока не вакцинированных много больше 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 14 минут назад, макс сказал: Никто не знает как лечить и, главное, что лечить? Чем? Вирусы побеждает иммунитет.Вирусы лечатся только сиптоматически. От вирусов только профилактика в виде прививок. пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Вирусы побеждает иммунитет.Вирусы лечатся только сиптоматически. От вирусов только профилактика в виде прививок. Да ну знаю же я это. Но этот вирус он странный. Смотри, я 28 Сент уже выписался. Болел с 10. Как болел? 10 тем-ра 38,6, 11 числа 35,3, дальше 36,6. Сатурация 97-98. Мне не дали ни кт, ни кровь на анализ не брали ни че го.. Дева моя была со мной дома всё это время. Ни чихала, ни кашляла. Выходит она на работу и 10 октября заболевает. И восп лёгких 10%, и анализы, и кровь плохая. Госпитализация. За три дня до стационара начался тремор. Руки ноги. Ну логично, когда тот же грипп. Заболел один - переболели все. Тут 18 дней со мной, с 28го я здоров, потом две недели и слегла. Причём у неё на работе народ тоже слёг начал болеть за 7 дней до неё. У всех пневмония разной степени. От 10 до 60%.. И много реально вакцинированных из них. Как будто разные вирусы, разные болезни. Херь какая-то. 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Можен штамы разные? Ты одним болел, а дева на работе другой подхватила. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, макс сказал: Как будто разные вирусы, разные болезни. Может и разные.Сколько уже этих штаммов ковида-то?Плюс у всех разный иммунитет, разные слабые места в организме 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 15 минут назад, SweetCherry сказал: Можен штамы разные? Ты одним болел, а дева на работе другой подхватила. Да фиг его знает.. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Да фиг его знает.. Скрытый текст У меня деверя в инфекционку увезли с воспалением легких.Мы так не хотели, чтобы он в больницу попал и там присоединилась еще больничная инфекция. Думали дома уколами/лекарствами обойдутся.У него одноклассник врач-терапевт.Хотели обойтись без рекомендованных лекарств, ибо они быстро помогают, но херачат нехилыми побочками по организму.Но когда пришел положительный тест, то его забрали в больничку в соседний город. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, Mylene сказал: Прививки они, значит, боятся, а самого коронавируса и его последствий нет? Угумс.Представляешь уровень доверия к заботе правительства, если прививки люди боятся сильнее, чем ковида и его последствий? 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, Mylene сказал: Много случаев смертей от вакцины? Вот не после вакцинации, а именно от неё? Нет, есть крайне редкий риск анафилактического шока сразу после прививки, возможно, были ещё случаи, но мне удалось нагуглить лишь одну смерть от этого. На огромное количество введённых доз. Есть случаи и сразу после вакцины и не один. А после вакцинации их полно. И после прививок спустя время люди всё равно заболевают. И это не только у нас в снг но и в других странах где есть другие прививки. А людям с болезнями бояться прививок надо больше чем здоровым. Здоровые в большинстве случаев и прививку легче перенесут и сам вирус на прямую. А у кого тяжелые заболевания тому противопоказаны прививки. У моей мамы например аутоиммунное заболевание и есть медотвод, люди с сахарным диабетом тоже подвержены риску. Те у кого проблемы имеют риск заболеть и умереть после прививки. Нужно тщательно обследовать каждого перед прививкой на наличие заболеваний но однако этого не делают и люди продолжают заболевать тяжело после прививок и даже умирать. Если бы этого не было то думаю противников вакцинации было бы надпорядок меньше. Изменено 31 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: А после вакцинации их полно. Полно это сколько, Мэри? Есть статистика? 5 минут назад, justeMarie сказал: И это не только у нас в снг но и в других странах где есть другие прививки. Мэри, никто и никогда не говорил, что вакцина защищает на 100%. По статистике в странах, где привито более 80% населения смертность существенно уменьшилась - это факт. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 19 минут назад, xGlamourx сказал: Полно это сколько, Мэри? Есть статистика? Мэри, никто и никогда не говорил, что вакцина защищает на 100%. По статистике в странах, где привито более 80% населения смертность существенно уменьшилась - это факт. Я сплошь и рядом слышу об очередных случаях. Естественно я статистику не веду. Пандемия рано или поздно всё равно закончится как и другие в былые времена. Испанка года 3 гуляла, и корона уйдёт пройдут годы и о ней забудут будущие поколения. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Я сплошь и рядом слышу об очередных случаях. Ну сколько?2-5-10?Все умерли? пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Кстати возможно это совпадение но моему сыну в детстве запрещено было делать прививки по состоянию здоровья даже обязательные какие ~ то. Так вот теперь он и в армию годен, на фоне своих одноклассников у которых здоровье слабое стало. И в спортивном вузе учится. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Испанка года 3 гуляла, и корона уйдёт пройдут годы и о ней забудут будущие поколения. В испанку разносчики умирали.Вирусу не на ком было разноситься.)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Ну сколько?2-5-10?Все умерли? Да больше конечно. Вы что ни разу такое не слышали. Недавно вон трубили что вся семья после прививки умерла. У них вроде сахарный диабет был, как вообще допустили им колоть что-то не понятно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Кстати возможно это совпадение но моему сыну в детстве запрещено было делать прививки по состоянию здоровья даже обязательные какие ~ то. Так вот теперь он и в армию годен, на фоне своих одноклассников у которых здоровье слабое стало. И в спортивном вузе учится. Мэри, статистика так не ведется. С твоим сыном нужно учитывать тех, кто без прививок имеет проблемы со здоровьем,а, возможно, некоторые уже умерли и не попадут в статистику по причине молчания. пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2021 Share Опубликовано 31 Октября 2021 После астразенеки много человек умерло, об этом тоже много писали. И это не снг было. Тромбозы вызывают, надо Вены проверять перед прививками. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти