DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) ай, надоела ,скучно уже, придумай что-то другое,зайди с другой двери Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour offtopic 5
aponik Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Я вообще не понимаю почему кто то кому то должен делать прописку? Это пилят с куя ли? С чего вы Наташа решили, что все унаследовали жилье, может там вообще ещё родственники живут. А дети уехали и сами свою жизнь строят, ничего не отняв у родителей. Тут дофига студий, кто приглашает моделей, и обещают проживание на первое время. Можно заработать и купить хоть комнату, в небольшом городе, мне кажется тысяч за 300 ещё можно найти комнату. Вообще с куя ли, кто то кому-то вообще жильё должен. И да скучно, предлагаю вернуться к короновирусу. Изменено 1 Июля 2021 пользователем aponik 3
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) 17 минут назад, aponik сказал: Вообще с куя ли, кто то кому-то вообще жильё должен. Приму в дар квартиру на рублевке,с пропиской! Можно однушку! Ради такого дела даже привьюсь.:) Изменено 1 Июля 2021 пользователем DollGlamour 5
Aaliah Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 22 часа назад, Mylene сказал: У меня вопрос, те видео, что я выкладываю, кто-нибудь смотрит? Мне продолжать или оно нафиг никому не сдалось? Я смотрю, чередуя с Шаховым 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Ой, какая веселая тема стала, боремся с вирусом позитивом От претензий, что никто не горит желанием "прописывать" посторонних людей чуть не всплакнула. Пытаюсь представить, как предлагаю ближайшей подруге прописать себя в ее жилье... никак не получается, да-да, и в этом случае "стокгольмский синдром", куда же без него 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sofia Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) 28 минут назад, Aaliah сказал: Ой, какая веселая тема стала, боремся с вирусом позитивом Ага Я смеялась до слез пока читала Даже узбекам досталось Изменено 1 Июля 2021 пользователем sofia 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2021 14 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 В этом видео нет ничего нового, но оно относительно короткое. 2 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 2 часа назад, Mylene сказал: В этом видео нет ничего нового, но оно относительно короткое. Мне кажется, я тут это всё в воскресенье и пыталась донести, видео 1 день только вышло, Комаровскому, до не звонила lol. Там прям моими словами, которые были вынесены в итоге в цитаты аж и бровь там уехала, на 13 минуте, про "подождать пока все умрут". Короче доктор мои слова подтверждает. 1
Nadi Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Я вторую поставила 30 числа. Перенесла чуть легче (относительно), чем первую. Через 10 часов начался озноб, потом 38,5 температура, потом то в жар то в холод кидает, слабость. Через 5 часов все прошло. Вчера весь день просто лежала, но ни слабости ни температуры больше не было. 5
Nadi Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Из минусов прививки: сайт и приложение госуслуг лежит 1 1
макс Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 13 минут назад, Nadi сказал: Из минусов прививки: сайт и приложение госуслуг лежит Кстати да! Сервис не доступен..
Mylene Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Тайм коды в описании. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) В 01.07.2021 в 15:22, Naughtylady сказал: Не поклонницы)) одна поклонница)) , все ходит и бродит за мной по всем форумам, и на эккаунте на стриме сидит 24-7 смотрит какие флаги , Ники создаёт ради срача ;) а ну вот серьезно почему бы не направить энергию на работу? Была бы миллионершей) купила бы уже наконец себе дом в той стране которой хочешь ) вредно быть такой злой Если это ко мне- так я уже и не первый год! Неужели тебе еще никто мой ник не сказал на мейте . У тебя тут много поклонниц- ты сама читала форумы , тебя обсуждают многие и следят за тобой .Собственно,как ты вылезла то из тени- прочитала про себя обсуждения. Каким тут местом я, я вот не понимаю. У меня много фавориток на сайте, не на одной тебе зациклено все. 24\7 сидишь на стриме только ты в недельные контесты - остальные модели работают сильно меньше. У меня нет даже возможности работать так много как это делаешь ты- семья, личная жизнь понимаешь ли....... И тем более у меня нет возможности,сидеть на трех форумах , и общаться от лица Наташи. Это мы с Наташкой. 2 подруги. Как вы догадались, что у нас коалиция:? Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
Maggie Опубликовано 2 Июля 2021 Автор Опубликовано 2 Июля 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 1 hour ago, 4umabubonaya said: Это мы с Наташкой. 2 подруги. Как вы догадались, что у нас коалиция:? Про коалицию было в закрытом разделе трёп. Мы в курсе о том кто тебе оттуда приносит инфу) Н-это не Наташа;) 1 hour ago, 4umabubonaya said: У меня нет даже возможности работать так много как это делаешь ты- семья, личная жизнь понимаешь ли....... И тем более у меня нет возможности,сидеть на трех форумах сидеть и общаться от лица Наташи видимо есть ) 1 hour ago, 4umabubonaya said: У меня много фавориток на сайте, не на одной тебе зациклено все. Ты со всеми «фаворитками» так общаешься? ) Мила , давай все закончим без слез и истерик. Делить нам нечего , ну правда , раздуть срач за мой счёт , уже не получится , это устарело. Иди своей дорогой а я пойду своей. Меня совершенно не обижают твои «оскорбления» поэтому можно закончить на мне паразитировать Изменено 2 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Naughtylady сказал: Про коалицию было в закрытом разделе трёп. Мы в курсе о том кто тебе оттуда приносит инфу) Н-это не Наташа;) видимо есть ) Ты со всеми «фаворитками» так общаешься? ) Мила , давай все закончим без слез и истерик. Делить нам нечего , ну правда , раздуть срач за мой счёт , уже не получится , это устарело. Иди своей дорогой а я пойду своей. Меня совершенно не обижают твои «оскорбления» поэтому можно закончить на мне паразитировать Это уже переходит все грани- )))))))). Паразит здесь точно не я, это ты в каждую залупу пихаешь мое имя и решила что кроме тебя у нас больше нет - Богинь вебкама. Нет мои фаворитки здесь не сидят! Мимо . Внезапно - я живу в Спб и у нас тут помимо форума много моделей ,с кем можно общаться в реале или вне форума и даже вместе ходить в кино. Мне приносить инфу может даже не один человек- внезапно. Я могу сама читать - внезапно. Про стрипервеб тут все знают- внезапно. Ты думала,ты одна что ли о нем знаешь?! Наивный человек. Что значит давай все закончим- я тебе еще пару мес назад в лс написала,чтобы ты отьебалась от меня, а ты все бегаешь за мной! И кто тут среди форумных паразитирует?! Тебе кроме Аквы лайки никто не ставит, на моем имени ты не заработаешь себе рейтинг детка! Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) Похороните наконец то злобную Милу! Дайте ей умереть! Я ведь тоже человек и могу рано или поздно забить толстый хуй на - профессиональную этику и питерскую солидарность в вебкаме. Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
aurelia Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Девочки ,пожалейте Мэг . Ну не стоит оно того . 4 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 12 minutes ago, 4umabubonaya said: Это уже переходит все грани- )))))))). Паразит здесь точно не я, это ты в каждую залупу пихаешь мое имя и решила что кроме тебя у нас больше нет - Богинь вебкама. Нет мои фаворитки здесь не сидят! Мимо . Внезапно - я живу в Спб и у нас тут помимо форума много моделей ,с кем можно общаться в реале или вне форума и даже вместе ходить в кино. Мне приносить инфу может даже не один человек- внезапно. Я могу сама читать - внезапно. Про стрипервеб тут все знают- внезапно. Ты думала,ты одна что ли о нем знаешь?! Наивный человек. Что значит давай все закончим- я тебе еще пару мес назад в лс написала,чтобы ты отьебалась от меня, а ты все бегаешь за мной! И кто тут среди форумных паразитирует?! Тебе кроме Аквы лайки никто не ставит, на моем имени ты не заработаешь себе рейтинг детка! Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать что вы мне безразличны 3
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 6 minutes ago, 4umabubonaya said: Похороните наконец то злобную Милу! Дайте ей умереть! Я ведь тоже человек и могу рано или поздно забить толстый хуй на - профессиональную этику и питерскую солидарность в вебкаме. Угрозы такого плана это очень очень плохо . Ок Мила . На том и порешили. )) 1
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 4 minutes ago, aurelia said: Девочки ,пожалейте Мэг . Ну не стоит оно того . Ок. я молчу.
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать что вы мне безразличны Да именно так! Тебе тоже следует больше времени реальной жизни уделять,а не вот это вот все- смотри ты уже параноишь. Что тебе не понятно в фразе- отьебись от меня и от всех вымышленных личностей которые бегают за тобой?
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: Угрозы такого плана это очень очень плохо . Ок Мила . На том и порешили. )) Мне похуй и на тебя в том числе,не смотря даже на то,что мы с одной студии ушли. Я без тебя решу-что хорошо,а что плохо. Еще раз для тупых- отьебись! Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти