Nadi Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Я вторую поставила 30 числа. Перенесла чуть легче (относительно), чем первую. Через 10 часов начался озноб, потом 38,5 температура, потом то в жар то в холод кидает, слабость. Через 5 часов все прошло. Вчера весь день просто лежала, но ни слабости ни температуры больше не было. 5
Nadi Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Из минусов прививки: сайт и приложение госуслуг лежит 1 1
макс Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 13 минут назад, Nadi сказал: Из минусов прививки: сайт и приложение госуслуг лежит Кстати да! Сервис не доступен..
Mylene Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Тайм коды в описании. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) В 01.07.2021 в 15:22, Naughtylady сказал: Не поклонницы)) одна поклонница)) , все ходит и бродит за мной по всем форумам, и на эккаунте на стриме сидит 24-7 смотрит какие флаги , Ники создаёт ради срача ;) а ну вот серьезно почему бы не направить энергию на работу? Была бы миллионершей) купила бы уже наконец себе дом в той стране которой хочешь ) вредно быть такой злой Если это ко мне- так я уже и не первый год! Неужели тебе еще никто мой ник не сказал на мейте . У тебя тут много поклонниц- ты сама читала форумы , тебя обсуждают многие и следят за тобой .Собственно,как ты вылезла то из тени- прочитала про себя обсуждения. Каким тут местом я, я вот не понимаю. У меня много фавориток на сайте, не на одной тебе зациклено все. 24\7 сидишь на стриме только ты в недельные контесты - остальные модели работают сильно меньше. У меня нет даже возможности работать так много как это делаешь ты- семья, личная жизнь понимаешь ли....... И тем более у меня нет возможности,сидеть на трех форумах , и общаться от лица Наташи. Это мы с Наташкой. 2 подруги. Как вы догадались, что у нас коалиция:? Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
Maggie Опубликовано 2 Июля 2021 Автор Опубликовано 2 Июля 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 1 hour ago, 4umabubonaya said: Это мы с Наташкой. 2 подруги. Как вы догадались, что у нас коалиция:? Про коалицию было в закрытом разделе трёп. Мы в курсе о том кто тебе оттуда приносит инфу) Н-это не Наташа;) 1 hour ago, 4umabubonaya said: У меня нет даже возможности работать так много как это делаешь ты- семья, личная жизнь понимаешь ли....... И тем более у меня нет возможности,сидеть на трех форумах сидеть и общаться от лица Наташи видимо есть ) 1 hour ago, 4umabubonaya said: У меня много фавориток на сайте, не на одной тебе зациклено все. Ты со всеми «фаворитками» так общаешься? ) Мила , давай все закончим без слез и истерик. Делить нам нечего , ну правда , раздуть срач за мой счёт , уже не получится , это устарело. Иди своей дорогой а я пойду своей. Меня совершенно не обижают твои «оскорбления» поэтому можно закончить на мне паразитировать Изменено 2 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Naughtylady сказал: Про коалицию было в закрытом разделе трёп. Мы в курсе о том кто тебе оттуда приносит инфу) Н-это не Наташа;) видимо есть ) Ты со всеми «фаворитками» так общаешься? ) Мила , давай все закончим без слез и истерик. Делить нам нечего , ну правда , раздуть срач за мой счёт , уже не получится , это устарело. Иди своей дорогой а я пойду своей. Меня совершенно не обижают твои «оскорбления» поэтому можно закончить на мне паразитировать Это уже переходит все грани- )))))))). Паразит здесь точно не я, это ты в каждую залупу пихаешь мое имя и решила что кроме тебя у нас больше нет - Богинь вебкама. Нет мои фаворитки здесь не сидят! Мимо . Внезапно - я живу в Спб и у нас тут помимо форума много моделей ,с кем можно общаться в реале или вне форума и даже вместе ходить в кино. Мне приносить инфу может даже не один человек- внезапно. Я могу сама читать - внезапно. Про стрипервеб тут все знают- внезапно. Ты думала,ты одна что ли о нем знаешь?! Наивный человек. Что значит давай все закончим- я тебе еще пару мес назад в лс написала,чтобы ты отьебалась от меня, а ты все бегаешь за мной! И кто тут среди форумных паразитирует?! Тебе кроме Аквы лайки никто не ставит, на моем имени ты не заработаешь себе рейтинг детка! Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) Похороните наконец то злобную Милу! Дайте ей умереть! Я ведь тоже человек и могу рано или поздно забить толстый хуй на - профессиональную этику и питерскую солидарность в вебкаме. Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
aurelia Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Девочки ,пожалейте Мэг . Ну не стоит оно того . 4 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 12 minutes ago, 4umabubonaya said: Это уже переходит все грани- )))))))). Паразит здесь точно не я, это ты в каждую залупу пихаешь мое имя и решила что кроме тебя у нас больше нет - Богинь вебкама. Нет мои фаворитки здесь не сидят! Мимо . Внезапно - я живу в Спб и у нас тут помимо форума много моделей ,с кем можно общаться в реале или вне форума и даже вместе ходить в кино. Мне приносить инфу может даже не один человек- внезапно. Я могу сама читать - внезапно. Про стрипервеб тут все знают- внезапно. Ты думала,ты одна что ли о нем знаешь?! Наивный человек. Что значит давай все закончим- я тебе еще пару мес назад в лс написала,чтобы ты отьебалась от меня, а ты все бегаешь за мной! И кто тут среди форумных паразитирует?! Тебе кроме Аквы лайки никто не ставит, на моем имени ты не заработаешь себе рейтинг детка! Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать что вы мне безразличны 3
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 6 minutes ago, 4umabubonaya said: Похороните наконец то злобную Милу! Дайте ей умереть! Я ведь тоже человек и могу рано или поздно забить толстый хуй на - профессиональную этику и питерскую солидарность в вебкаме. Угрозы такого плана это очень очень плохо . Ок Мила . На том и порешили. )) 1
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 4 minutes ago, aurelia said: Девочки ,пожалейте Мэг . Ну не стоит оно того . Ок. я молчу.
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать что вы мне безразличны Да именно так! Тебе тоже следует больше времени реальной жизни уделять,а не вот это вот все- смотри ты уже параноишь. Что тебе не понятно в фразе- отьебись от меня и от всех вымышленных личностей которые бегают за тобой?
Гость 4umabubonaya Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: Угрозы такого плана это очень очень плохо . Ок Мила . На том и порешили. )) Мне похуй и на тебя в том числе,не смотря даже на то,что мы с одной студии ушли. Я без тебя решу-что хорошо,а что плохо. Еще раз для тупых- отьебись! Изменено 2 Июля 2021 пользователем 4umabubonaya
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 9 minutes ago, 4umabubonaya said: . Изменено 2 Июля 2021 пользователем Naughtylady
natasha123 Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 из серии: переубедите меня, что это всё не сугубо ради поборов. итак, при возврате в РФ из заграницы надо делать не один поц-тест, а целых два. сначала первый, а через 5 дней - второй. а почему только два, а не десять? что изменится у подопытного через 5 дней? почему одним тестом не обойтись? где тут хоть какое-то логическое зерно, кроме поборов? идём к соседям: недавно при въезде из России, Бриташки, Португали и ещё какой-то страны в Украину надо сдавать поц-тест непосредственно на границе. казалось бы, удобно, и не надо искать где сделать срочный тест за 72 часа. НО НЕТ! поц-тестирование на границе, оказывается, не отменяет необходимость иметь поц-тест за 72 часа. я мечусь по избе в догадках: в чём смысл пере-тестировать подопытных, если они ещё несколько часов назад сделали точно такой же тест перед выездом? так то понятно, что у Украины из под носа бабло утекало, когда иностранцы делали поц-тесты в своих странах, и обязав их делать поц-тест на границе, баблишко это потечёт в казну Украины. но зачем тогда сохранять требование иметь при себе ещё один тест? и снова таки, почему только один? почему бы не потребовать 5-10, ведь какая уже разница, свыше одного логика тут не ночевала даже! 7 minutes ago, aurelia said: Девочки ,пожалейте Мэг . Ну не стоит оно того . пхахахаха а всё началось с того, что не-будем-говорить-кто со звёздной болезнью начала до кучи страдать манией преследования и приписала мне то ли авторство, то ли сговор с какими-то другими людьми, которых я даже не знаю 1
AlisaW Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 10 минут назад, natasha123 сказал: при возврате в РФ из заграницы надо делать не один поц-тест, а целых два. сначала первый, а через 5 дней - второй Второй тест делают бесплатно
aurelia Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 (изменено) 12 минут назад, natasha123 сказал: в чём смысл пере-тестировать подопытных, если они ещё несколько часов назад сделали точно такой же тест перед выездом? меня тоже это всегда заставляло задуматься... поэтому отменила тур .... везде при вылете и влете тест ,который еще и за свой счет ну тоесть страны ТИПА не доверяют тестам чужим. нюню тупо бизнесс ,ничего личного Изменено 2 Июля 2021 пользователем aurelia 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Ой прям в Украину потоки туристов особенно из Британии и Португалии, прям бабла немеряно утекло. А сами Украинцы могут сэкономить и отсидеть дома на карантине. Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 19 minutes ago, AlisaW said: Второй тест делают бесплатно можно поподробнее? это из категории "отсидеть 40-километровую очередь в поликлинике"? 17 minutes ago, SweetCherry said: могут сэкономить и отсидеть дома на карантине. как будто там свои поборы не предусмотрены))) крепостной обязан платить. независимо от выбранного пути. крепостной может не платить только в случаях, если поц-тест подделал или украл, или же если пересекал границу леваком на пузе через кусты. в остальных случаях крепостной заплатит так или иначе. 1
SweetCherry Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Если ты гражданин, тебя не могут не в пустить в свою же страну. Нежелающие делать тест сидят дома на карантине. Да не особо и сидят многие, если честно. 1 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 15 минут назад, natasha123 сказал: можно поподробнее? это из категории "отсидеть 40-километровую очередь в поликлинике"? Нет, Хеликс делает второй тест бесплатно
aponik Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Ну дак Хеликс тока в Питере, может в Москве тоже не знаю, а вся остальная Россия сосёт. В Москве вообще один тест в месяц можно бесплатно сделать, а если поездка на стыке месяцев, можно все 2, если 5 дней будут на стыке. За 2 недели надо записаться. Но как я понимаю вся остальная страна в пролете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти