illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Just now, DollGlamour said: А я про бумажки добавлю. Есть такое выражение "без бумажки ты букашка"-так вот оно так и есть. Чтобы просто что-то в собственной квартире сделать нужно столько разрешений получить,что сто раз подумаешь-надо ли оно вообще. Там получи,потом пойди туда там получи и только так. Выписки из банка, разрешение от архитектора и проект должен быть ( поставить новые радиаторы разрешение архитектора и проект- я щас не шучу:)) и т.д и т.п. До маразма доходит. Про снос стенок и застекление балконов молчу. Прописка тоже должна быть.Ну ты ж не бомж... Ооооооо значит мы не одни , чтобы построить на своём же участке сарай или снести какую стену своего дома надо пройти все круги бюрократического ада )) 2
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 5 часов назад, Naughtylady сказал: Короче если мы с апоник кони не бросим через год-два , значит все норм )) можно брать. По крайней мере пфайзер))) если хвост вырастет скажешь? Главное что бы работало. Среди знакомых, которые планируют вакцинироваться, все ищут Пфайзер. У нас, я так поняла, в основном коронавак и астразенек. Будет Пфайзер процент вакцинированных значительно возрастет. Многих останавливает недоверие именно к имеющимся вакцинам. Хотя, там скорее не столько недоверие, а сколько не желание столкнуться с "не ну в Европу вам нельзя. И в Азию нельзя. У вас вакцина нет та. В Китай? В Китай можно". Изменено 1 Июля 2021 пользователем SweetCherry 1 3 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ооооооо значит мы не одни , чтобы построить на своём же участке сарай или снести какую стену своего дома надо пройти все круги бюрократического ада )) Я бы сказала это адский ппц. И еще ведь всем заплатить надо И еще ведь никто ни разу не пунктуален. Один опоздал,всё к чертям летит. Хотели застеклить балкон,но после радиаторов сдулись 2 1
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 4 minutes ago, SweetCherry said: если хвост выростет скажешь? Главное что бы работало. Среди знакомых, которые планируют вакцинироваться все ищут Пфайзер. У нас, я так поняла, в основном коронавак и астразенек. Будет Пфайзер процент вакцинированных значительно возрастет. Многих останавливает недоверие именно к имеющимся вакцинам. Хотя, там скорее не столько недоверие, а сколько не желание столкнуться с "не ну в Европу вам нельзя. И в Азию нельзя. У вас вакцина нет та. В Китай? В Китай можно". Астра зенекой колят после 40 лет, Пфайзером до 40. Вроде пфайзер лучше так как охватывает ещё этот новый опасный штамм. С астразенекой в Европу точно можно лоооол хвост главное чтобы не кок , куда я с ним потом... хотяяяяяя )) Изменено 30 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Ну как раз пока созрею уже Астразенеком можно будет . А то с этим коронаваком пока не понятно куда можно и зачем это нужно 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: лоооол хвост главное чтобы не кок , куда я с ним потом... хотяяяяяя )) Дайте знать плиз,если вырастит кок. Я поняла,,как себя "реабилитировать" в вебкаме! 1 9
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Надеюсь все сработает и все вернётся на свои круги. Честно говоря локдауны настолько вгоняют в депрессию , что после них -колите меня полностью -только дайте хоть какой то луч надежды. Подождём .
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Дайте знать плиз,если вырастит кок. Я поняла,,как себя "реабилитировать" в вебкаме! А все. Поздно уже будет. Они побочку устранят и останешься ты без кока, но с антителами 3 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 minutes ago, SweetCherry said: Ну как раз пока созрею уже Астразенеком можно будет . А то с этим коронаваком пока не понятно куда можно и зачем это нужно Китайская ? А мне кажется она тоже ничего? Китайцы вроде не дураки и прямо так скажем со страны первоисточника.
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 minutes ago, DollGlamour said: Дайте знать плиз,если вырастит кок. Я поняла,,как себя "реабилитировать" в вебкаме! Затрахаем их всех буквально )))
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 9 минут назад, Naughtylady сказал: Китайская ? А мне кажется она тоже ничего? Китайцы вроде не дураки и прямо так скажем со страны первоисточника. Да китайская. Не знаю точно почему не хотят ее люди. Я не вникала, т.к. на ближайшее время планов на вакцинацию нет. Возможно и нет никаких оснований ей не доверять. Хотя нет. Вот сразу гугл выдал Цитата Кипр упрощает въезд для вакцинированных украинцев - кроме тех, кому кололи CoronaVac Мне уже не нравится, короче Киприоты суету наводят Изменено 30 Июня 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Приятель поменял двери входные в своём доме, сосед на него настучал и пришёл полицейский разбираться, выписал там какие-то предписания. Что б ремонт делать надо разрешение в мэрии взять. Фасад дома покрасить 12к евро, и сам ты его покрасить не можешь. А чего только окупасы стоят, погуглите кому не лень. А в Германии приколы, когда ты не можешь воду в своём сортире после 23:00 смыть и помыться пойти. В Швейцарии с мусором приколы и тоже с тишиной, по-моему. Европа не рай, но тут свои плюсы, если ты готов по их правилам жить. 4
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Наташа с попкорном ждём 1 minute ago, showmeboobs said: Приятель поменял двери входные в своём доме, сосед на него настучал и пришёл полицейский разбираться, выписал там какие-то предписания. Что б ремонт делать надо разрешение в мэрии взять. Фасад дома покрасить 12к евро, и сам ты его покрасить не можешь. А чего только окупасы стоят, погуглите кому не лень. А в Германии приколы, когда ты не можешь воду в своём сортире после 23:00 смыть и помыться пойти. В Швейцарии с мусором приколы и тоже с тишиной, по-моему. Европа не рай, но тут свои плюсы, если ты готов по их правилам жить. Законы есть просто жесть это да.
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Не знаю точно почему не хотят ее люди. Бояться в летучих мышей превратиться,я их понимаю. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: Бояться в летучих мышей превратиться,я их понимаю. подрзреваю, что им пофиг. Ноги, крылья... главное КИПР Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Такие как Наташа тут не приживаются, если им в России/Украине/Белоруссии было плохо, то они тут просто охуевают и возвращаются домой. Свободолюбивым личностям в Европе делать нечего. 2
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) Знаете, что мне в Европе не нравится? Вот эта вот ваша лень работать продавцом в магазине круглосуточно . Изменено 30 Июня 2021 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Законы есть просто жесть это да. У вас, как я понимаю, ещё хуже 😂 В нашей банановой республике если косяк на сиесту выпал, то нопасанада и ебись оно все конем ну или в крайнем случае можно сиськи показать 🤦♀️ 1
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Just now, SweetCherry said: Знаете, что мне в европе не нравится? Вот эта вот ваша лень работать продавцом в магазине круглосуточно . Хахаха мляяяяяяяяя она мне тоже не нравится 🤣🤣 не поржать /не выпить как в Питере в три часа ночи 2
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, SweetCherry сказал: Знаете, что мне в европе не нравится? Вот эта вот ваша лень работать продавцом в магазине круглосуточно . Пффф Русские магазины принципиально работают каждый день с 10 до 22 Круглосуточно тут только пожарные работают 😂
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Хахаха мляяяяяяяяя она мне тоже не нравится 🤣🤣 не поржать /не выпить как в Питере в три часа ночи Во, не хватает прям этого, гречку с селедкой всегда можно купить, а вот этого нет, бесят 😂 1
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 48 minutes ago, showmeboobs said: Вот в России это все гораздо проще. строгость закона в РФ компенсируется необязательностью его исполненя. вся простота исключительно в этом + немножко в коррупции, хотя есть вещи, которые ни за какие взятки не сделают (при чём простые). 40 minutes ago, DollGlamour said: Чтобы просто что-то в собственной квартире сделать нужно столько разрешений получить во, стокгольмский синдром и хождение на поводу. когда нормальные люди в наглую делают и помалкивают. сосед донос написал - соседу дверь монтажной пеной замуровать тихонько ночью, чтобы место своё знал. менты пришли, газовщики, комиссии - дома никого нет, всем досвидос. осаду держать не будут. у меня таких соседей валом, с незаконными балконами, перепланировками, кондиционерами. тупо мороз включают и поделом. отдельные из них ещё и за коммуналку десятилетиями не платят и тоже всё побоку, никаких проблем. 27 minutes ago, Naughtylady said: Честно говоря локдауны настолько вгоняют в депрессию , что после них -колите меня полностью во, ещё одно проявление того самого пролготского синдрома. а потом когда какой-нибудь Вася заявляет, что он не хочет вакцинироваться лишь потому, что ещё рано судить об эффективности наспех сляпанной вакцины, то на него все смотрят, как на инопланетянина. ибо до него 100 таких вот Нотей готовы что угодно со своей тушкой сделать, лишь бы в родимый макдоналдс разрешили сходить да в турцию на морько. 1 1
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 8 minutes ago, showmeboobs said: Свободолюбивым личностям в Европе делать нечего. это я давно знаю. потому и не питаю иллюзий по поводу ЕС / США, в отличие от очень и очень многих раиссян, отоджествляющие эти страны с некой страной райских фантазий, существующей сугубо в их воображении. особенно с митингами смешно. в РФ сюсюкаются менты с этими тупыми детишками, за ручку их аккуратно в автозак заводят, по головке гладят, родителям бережно отдают, штрафик в переводе на евро смехотворный. и при этом воплей про свирепствование режимЪа - слышно на Марсе. в ЕС митинг разогнали водомётами вмиг, остальных дубинами забили и штрафики сотни и тысячи евро - все молча проглотили и никто не воет. и расеянцкие "революционеры" таких порядков европейских в упор не видят, ибо Это Другое™. про США вообще молчу, у копов логика "сначала стреляй, потом задавай вопросы".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти