Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, aponik said:

А я сегодня:D, Россия у нас в оранжевой зоне, но с вакциной туда можно ехать без плясок, ну тест ПЦР только 72 часа до и там по приезду.

Да а обратно сидеть изоляцию все равно..  точно оранжевой не жёлтой. Amber zone. 

А мля точно а туда то я  не посмотрела , надо ли прибывшим с Англии сидеть ? Пойду гляну

поздравляю))

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 1
Опубликовано

Ну что апоник, Сингапур  и Новая Зеландия нас ждут?)) 

Опубликовано

У нас вакцинированным можно не сидеть в изоляции, вроде.

Опубликовано

А у нас чета все интереснее. Надеюсь они за лето перебесятся и успокоятся. Говорили же про добровольную вакцинацию и бла-бла-бла. Чет пугает такой подход. Не хочу я каждые пол года будоражить свои старые болячки и вообще организм

Q6hLbb.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
5 часов назад, Fenix сказал:

Чет пугает такой подход.

Вакцина киснет:D

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Странно, что доступ к инету людям не ограничили без наличия паспорта прививки от Ковида.

100% привились бы:devil_2:

• Haha 2

Опубликовано (изменено)

да херней маются. Еще мона запретить продукты продавать не вакцинированным. Вообще дофига всего можно придумать.

Вообще могли б нормально написать. Народ ж пугается: у кого сахарный диабет, у кого щитовитка, кто гормоны пьет и т.д... хз как все это с их прививкой с коррелируется. 

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано
35 минут назад, Fenix сказал:

Народ ж пугается

мало пугается,10% привитых.

Надо больше запугать - вон вам там индийский штамм подкинули.:ni

Опубликовано

У нас вместо разъяснений внятных привыкли бить,запугивать и угрожать.

Пидорасы!:upyers2:

• Like 2

Опубликовано

о, а у нас маски через неделю на улице отменяют

Опубликовано

В Москве якобы пиздец, который ждут и в регионах, а они восстанавливают авиа сообщение с 9 странами: Турция, Италия, США, Кипр, Бельгия, Северная Македония, Ирландия, Болгария и Иордания.

Л - логика: русская и беспощадная:bang:

• Like 1

Опубликовано
В 17.06.2021 в 17:31, Naughtylady сказал:

Вчера укололась

Чем в UK сейчас колят?  думаю в ближайшие дни пфайзером уколоться, но ковид в ноябре переболела, не знаю, как зайдет. Ковидло-европаспорт хочу:D

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Monaco said:

Чем в UK сейчас колят?  думаю в ближайшие дни пфайзером уколоться, но ковид в ноябре переболела, не знаю, как зайдет. Ковидло-европаспорт хочу:D

Pfizer  до 40 лет и AstraZeneca после 40 xx 

Думаю зайдёт норм времечко прошло

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

отныне в РФ разрешено увольнять сотрудничков, которые посмели не вакцинироваться. вот он - новый фашизм в действии. перекрестилась, что лихая не занесла на Белую Работу с такими распорядками. один знакомый коммерс уже бахвалится, мол всех несогласных вакцинироваться он уволит (хотя его шаражка на данный момент не подпадает под отрасли с обязательным прививанием). вообщем открылось ещё одно универсальное оправдание беспредела белых работодателей. так что лучше я в чёрном вебкаме посижу, как-то спокойнее :clap:

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, natasha123 сказал:

перекрестилась, что лихая не занесла на Белую Работу

теперь надо молиться чтобы с черной не поперли .xD

а тут тенденции тоже не ах

• Like 3
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Вузы имеют право допускать только привитых учащихся Такое заявление сделали в пресс-службе Министерства науки. Теперь руководство вузов во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки может применять меры по организации безопасного учебного процесса. Одной из мер может являться вакцинация прививкой от COVID-19. При этом все решения должны исходить из самой эпидемиологической ситуации, сообщает «Российская газета».

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

Уже скоро: привитые «Спутником V» россияне въезжают в освободившиеся квартиры, после выселения непривитых Холст. Масло. Москва. 2021 год.xD

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRjHimh2-uzRH3

• Haha 3
  • Sad 1

Опубликовано

Мне не понятно зачем у России были открыты границы с Индией, может и до сих пор, я точно не знаю, а сейчас 93% индийского штамма в Москве.

Справедливости ради, когда вся Европа сидела с ноября прошлого года на карантине, Россия гуляла, как соблюдался масочный режим я вообще молчу. И правительство через опу закрывало/открывало границы, с красными странами открывало, с зелёной Европой до сих пор закрыты, только часть стран откроют после 28 июня.

Короче и правительство непонятно зачем открыло красные страны, и люди нифига не соблюдали.

• Like 2
Опубликовано

Я вчера такое смотрела, но удержалась, не запостила, а сейчас просто не могу не поделиться. Там еще комментарии можно почитать, если самого видео не хватит. 9_9

• Like 1
  • Haha 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mylene сказал:

Я вчера такое смотрела, но удержалась, не запостила, а сейчас просто не могу не поделиться. Там еще комментарии можно почитать, если самого видео не хватит. 9_9

Весь мир дураки, только в одной России все умные у них не будет чипов жидких и ими никто не сможет управлять. Лично я уже начинаю чувствовать как мной чип управляетxD.

Интересно на Украине тоже чипов боятся?

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
5 minutes ago, aponik said:

Весь мир дураки, только в одной России все умные у них не будет чипов жидких и ими никто не сможет контролировать. Лично я уже начинаю чувствовать как мной чип контролируетxD.

aga , duraka valyaut.

• Haha 1
Опубликовано

Мне на самом деле даже очень интересно, где все конторы по управлению чипами людей, где люди кто там работает, почему не один ещё, хотя бы анонимно нам об этом в соцсетях не рассказал.:idontno:

А, и почему эти чипы, вот только с прививкой от коронавируса, почему их с другими вакцинами нельзя вогнать, да или вообще с любым уколом? С таблеткой в конце концов проглотить?

Почему те кто делает эти жидкие чипы, почему они их только в вакцину от короны внедрили? Они почему такие тупые? Чип придумать мозгов хватило, а внедрить его в другие вакцины нет, да хоть в продукты.:idontno:

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
3 hours ago, aponik said:

у меня есть знакомые оттуда, у них своей вакцины нет, потому особо прививаться нечем. какую-то от индусов вакцину вроде предлагали. но там, в отличие от РФ, население "себе на уме" и не верят они ни в чипы, ни в вакцины, ни в бога ни в чёрта. логика простая: если за год без вакцины не померли, то какая уже разница? мол как презик надевать через 3 часа после секса. 

из тамошних знакомых,никто из их знакомых или родственников не пострадал. кто-то вроде переболел, но особо ничего не почувствовал. про уровень тамошней медицины все давно в курсе, что ещё больше добавляет уверенности в ненужности какой-либо вакцинации. многие не готовы привиться даже если без прививки не выпустят заграницу.

впрочем, и в других странах СНГ как-то все спокойнее сидят. только в РФ истерика.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти