Инг Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта 27 минут назад, DollGlamour сказал: А то они и так слепые кроты... Да, новшество вообще непонятное зачем. Остается надеется, что нормальные мемберы догадаются и нажмут на эту клёпку внизу, чтобы раскрыть меню. Так-то я бы не сказала, что они поголовно слепошарые. Нормальные они и есть нормальные. Даже био читают сами, хоть я и не посылаю их туда. Ну оно у меня текстом написано, может поэтому. Мне кажется, что все эти хэтэмээльные штуки 5тикилометровые в био просто нечитабельны, написано много, а читать там нечего. Но может мемберам читабельно, не знаю.
Maggie Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта Меня укачало)) 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
stoitkolom Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта По каким документам можно подтвердить трансляцию для РФ. Права и паспорт РФ не подходят. Загранпаспорт пройдет?
CatCat Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта блядь.надавать по ебалу за эти нововведения 4 бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 17 часов назад, stoitkolom сказал: Загранпаспорт пройдет? Да, у меня только загран приняли 2
макс Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 16 минут назад, Lisa star сказал: Да, у меня только загран приняли У меня помню права прошли. Но давно. Очень. З. Ы. Никнейм мне нра, задавшего вопрос. Так и хочется сказать - "это же хорошо!" 3
Lisa star Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 3 часа назад, макс сказал: З. Ы. Никнейм мне нра, задавшего вопрос. Вот недавно смотрела видео про отличия мЭ и жЭ, так вот там говорилось, что мужчины более наблюдательные. Я блин даже не заморачивалась, что за ник у задавшего вопрос А сейчас как обратила 1
анюта Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта В 09.03.2024 в 14:04, Lisa star сказал: Вот недавно смотрела видео про отличия мЭ и жЭ, так вот там говорилось, что мужчины более наблюдательные. Я блин даже не заморачивалась, что за ник у задавшего вопрос А сейчас как обратила Я сразу заметила, даже зашла посмотреть кто это. Раньше на русский регилась, сейчас загранник. А две комнаты на разные доки? 1
Lisa star Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта 2 часа назад, анюта сказал: Раньше на русский регилась, сейчас загранник. После начала СВО я зарегилась на чатуре под российским паспортом, а в сентябре мою комнату закрыли и попросили заново документы загрузить. После множества бесполезных манипуляций с российским паспортом, решила заказать загранник, вот он с первого раза прошел проверку. На чатуре у меня одна комната. 2
Lisa star Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 8 часов назад, Anabel97 сказал: Привет. Кому то пришли деньги с чатура сегодня? пришли 1
poetry Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 8 часов назад, Anabel97 сказал: Привет. Кому то пришли деньги с чатура сегодня? Мне нет еще
Anabel97 Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 1 час назад, poetry сказал: Мне нет еще И мне нет. А такое бывает?
poetry Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 35 минут назад, Anabel97 сказал: И мне нет. А такое бывает? Ну еще вроде как и не пора ) Завтра может придут 2
WhiteFox Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта Пришли. У меня так было , что кошелек им не подошел, на который всегда выводила до этого. 1
Anabel97 Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 4 минуты назад, WhiteFox сказал: Пришли. У меня так было , что кошелек им не подошел, на который всегда выводила до этого. У вас паксум?
KaterinaMary Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта мне кажется или продвижение на чатуре, это какой то по** токенов просто?
Anabel97 Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 6 минут назад, KaterinaMary сказал: мне кажется или продвижение на чатуре, это какой то по** токенов просто? Бывает иногда хорошо залетает и приходят норм мемберы
Саша грей Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта 18 минут назад, KaterinaMary сказал: мне кажется или продвижение на чатуре, это какой то по** токенов просто? полная хрень
CatCat Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта мне кажется,оно лучше бы заходило,если бы комнату вверх поднимали и не выделяли,как продвигаемую.меня это только отталкивает 3 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта Может кто-то уже придумал способ сделать типменю так, чтобы оно не плыло у мемберов и было удобно читать? Мне жалуются на плывущее меню и не читают его (ну конечно это же неудобно ппц !) Может какой-то бот есть с типменю,который не плывёт?
Gal5 Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля (изменено) В 30.03.2024 в 21:53, DollGlamour сказал: Может кто-то уже придумал способ сделать типменю так, чтобы оно не плыло у мемберов и было удобно читать? Мне жалуются на плывущее меню и не читают его (ну конечно это же неудобно ппц !) Может какой-то бот есть с типменю,который не плывёт? нажми галочку и не будет двигаться. Но надо постоянно кликать, иначе опять едет. Изменено 1 Апреля пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля 1 час назад, Gal5 сказал: нажми галочку и не будет двигаться. Но надо постоянно кликать, иначе опять едет. Это для меня не будет двигаться, а для мемберов всё равно двигается же...
Gal5 Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Это для меня не будет двигаться, а для мемберов всё равно двигается же... Он тоже может галочку нажать, но не знаю, как это с мобильника. Или ты текст караулишь ( это почти невозможно). Там же не только тип меню крутится, но и другие боты ( ловенс бот). Запустила еще одно тип меню, тоже двигается. Пока только вариант щелкать галочку нашла с обеих сторон. Изменено 1 Апреля пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти