Саша грей Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января 10 минут назад, Lisa star сказал: Я чет ничего не понимаю, у меня чатур не работает ни по одной ссылке на зеркала. у меня тоже, ждемс
Lisa star Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января 4 минуты назад, Саша грей сказал: у меня тоже, ждемс тоже ошибку выдает? у меня знакомая норм работает.
Саша грей Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Только что, Lisa star сказал: тоже ошибку выдает? у меня знакомая норм работает. Something went wrong. Please try again. 1
Саша грей Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января 16 минут назад, Lisa star сказал: тоже ошибку выдает? у меня знакомая норм работает. ожил
Lisa star Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января 10 минут назад, Саша грей сказал: ожил и у меня 1
Kiralady Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Всем привет ! Девчата подскажите, а какого примерно числа на паксум денежки приходят ? Сегодня уже 19 число ! Давно не работала на сайте - раньше вроде как уже на второй день приходили ! Я понимаю , что по правилам выплат до 22 числа можно ждать ! Подскажите пожалуйста, может что то поменялось ! Спасибо ❤️
natasha123 Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля (изменено) 15 hours ago, Kiralady said: Сегодня уже 19 число ! аналогично. выплаты нет. а, 19ое тоже выходной. ясно-понятно, к первому числу придёт Изменено 19 Февраля пользователем natasha123 1
Kiralady Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 12 минут назад, natasha123 сказал: аналогично. выплаты нет. а, 19ое тоже выходной. ясно-понятно, к первому числу придёт А почему к 1му числу придёт?) Вроде как выплата должна быть максимально до 22 числа )
Kiralady Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 18 минут назад, natasha123 сказал: аналогично. выплаты нет. а, 19ое тоже выходной. ясно-понятно, к первому числу придёт Я имела ввиду период с1-15 !
Anabel97 Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Привет. Помогите пожалуйста. Лазила на чатуре в токенах и нажала перевести в деньги и токены с аккаунта исчезли. Это они типо на паксум переведутся или куда они делись?
KaterinaMary Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 2 часа назад, Anabel97 сказал: Привет. Помогите пожалуйста. Лазила на чатуре в токенах и нажала перевести в деньги и токены с аккаунта исчезли. Это они типо на паксум переведутся или куда они делись? На ту платёжную систему которую выбрали, если есть минимальная нужная сумма. Но они переведутся не сразу, а 16 числа (вроде бы, ну вам придёт ещё напоминание от чатура). 1
Model17 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Всем привет) Кто-нибудь помнит с какого возраста на Чартуре могут мемберы сидеть? А то я вчера приватилась с одним долго, минут 40, он заявил что ему 19, я вот думаю у них совершеннолетие с 21, могут меня забанить за это, что-то я запарилась совсем((
Anabel97 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 9 часов назад, KaterinaMary сказал: На ту платёжную систему которую выбрали, если есть минимальная нужная сумма. Но они переведутся не сразу, а 16 числа (вроде бы, ну вам придёт ещё напоминание от чатура). Ааа а я думала, оно как на майфрикаме прийдет на след день. Спасибо
Jessie Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 7 часов назад, Model17 сказал: Всем привет) Кто-нибудь помнит с какого возраста на Чартуре могут мемберы сидеть? А то я вчера приватилась с одним долго, минут 40, он заявил что ему 19, я вот думаю у них совершеннолетие с 21, могут меня забанить за это, что-то я запарилась совсем(( Привет,все окей,с 18-ти.
KaterinaMary Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 12 часов назад, Anabel97 сказал: Ааа а я думала, оно как на майфрикаме прийдет на след день. Спасибо ну на чатуре тоже есть моментальная выплата (правда она не очень моментальная, может она даже и называется не так, не помню, мне не понравилось ей пользоваться)), но вы бы никак не перепутали, так что да, там деньги отправляют дважды в месяц, и перед этим присылают напоминания 😌 1
Model17 Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 16 часов назад, Jessie сказал: Привет,все окей,с 18-ти. Спасибо большое, а то я реально что-то запарилась, не хотелось бы лишиться Чартура 1
Lisa star Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Model17 сказал: Спасибо большое, а то я реально что-то запарилась, не хотелось бы лишиться Чартура Если подумать, то моделям можно с 18-ти лет регаться, то значит и мемберы должны быть минимум такого возраста. 2
Model17 Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Lisa star сказал: Если подумать, то моделям можно с 18-ти лет регаться, то значит и мемберы должны быть минимум такого возраста. Да я не помню сос кольки там моделям можно) я ж на куче сайтов стримлю)
Anabel97 Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 12 часов назад, KaterinaMary сказал: ну на чатуре тоже есть моментальная выплата (правда она не очень моментальная, может она даже и называется не так, не помню, мне не понравилось ей пользоваться)), но вы бы никак не перепутали, так что да, там деньги отправляют дважды в месяц, и перед этим присылают напоминания 😌 Спасибо, пытаюсь разобраться. До этого 6 лет на мфс работала, пока не забанили без обьяснений
Lisa star Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 54 минуты назад, Model17 сказал: Да я не помню сос кольки там моделям можно) я ж на куче сайтов стримлю) Сколько сайтов видела и везде пишут, что с 18-ти лет или просят подтверждения, что тебе есть 18)
DollGlamour Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта Ну и дичь наделал чб ! Я думала, что крыша поехала у меня...ан нет..не у меня. Как вообще можно до такого было додуматься и главное...накуа? 1
Maggie Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта А чо, чо? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта 5 минут назад, Maggie сказал: А чо, чо? Там крч сделали в чате текст ботов плывущий.Оно как бы плывёт снизу вверх.Например, типменю плывёт... У себя я это отключила, вот сейчас буду смотреть, отключилось ли это и для мемберов.А то они и так слепые кроты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти