Kass Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 Возможно я туплю))))как всунуть в бот именно гифку,а не просто текст? подскажите плиз)
CrazyKotofeya Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 8 часов назад, Kass сказал: Возможно я туплю))))как всунуть в бот именно гифку,а не просто текст? подскажите плиз) Загрузить гифку на чатур, задав ей имя (например Model011), это в чате можно сделать на кнопочке смайлы и гиф, потом в боте, в нотисах прописать :Model011, то есть название вашей гифки с двоеточием.
Kass Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 37 минут назад, CrazyKotofeya сказал: Загрузить гифку на чатур, задав ей имя (например Model011), это в чате можно сделать на кнопочке смайлы и гиф, потом в боте, в нотисах прописать :Model011, то есть название вашей гифки с двоеточием. У меня элементарную гифку Велком не получается всунуть...пишу : welcome и ни фига,никаких гифок,просто текст
CrazyKotofeya Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, Kass сказал: У меня элементарную гифку Велком не получается всунуть...пишу : welcome и ни фига,никаких гифок,просто текст А вы не ставите пробел между двоеточием и названием гифки? Бот All in one? В строке чата введите :welcome, и выберете из вывалившихся вариантов гифку которая понравится, скопируйте ее с двоеточием и вставьте в бот, в строку велком мессендж. (Не в сабджект, это важно.) 1
Kass Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 24 минуты назад, CrazyKotofeya сказал: А вы не ставите пробел между двоеточием и названием гифки? Бот All in one? В строке чата введите :welcome, и выберете из вывалившихся вариантов гифку которая понравится, скопируйте ее с двоеточием и вставьте в бот, в строку велком мессендж. (Не в сабджект, это важно.) О боже, всё дело в пробеле?)))но в строку чата ведь без пробела пишем,вот я и запуталась))) спасибо огромное!
Инг Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 Коллеги, а это только меня одну коснулась новая фишка CB, что кнопка "начать приват" неактивна? Мембер начинает приват, я как обычно жму "принять", а активации нет, будто не нажимается. И все, приват заканчивается так как я его не приняла. И это уже не в первый раз далеко. 1
HeyHey Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 50 минут назад, Инг сказал: Коллеги, а это только меня одну коснулась новая фишка CB, что кнопка "начать приват" неактивна? Мембер начинает приват, я как обычно жму "принять", а активации нет, будто не нажимается. И все, приват заканчивается так как я его не приняла. И это уже не в первый раз далеко. У меня тоже иногда такое происходит, но не каждый раз. Я прошу мембера ещё раз попробовать, ещё ни один не отказал. и со 2го раза всё работает. 1
Инг Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 22 минуты назад, HeyHey сказал: У меня тоже иногда такое происходит, но не каждый раз. Я прошу мембера ещё раз попробовать, ещё ни один не отказал. и со 2го раза всё работает. У меня бывало и с 3го раза не запускался приват. 1
CatCat Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 я обычно перезагружаю страницу и тогда работает приват 1 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 2 часа назад, CatCat сказал: я обычно перезагружаю страницу и тогда работает приват Вы через OBS или через браузер работаете?
CatCat Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 6 часов назад, Инг сказал: Вы через OBS или через браузер работаете? Через obs 1 бабло побеждает зло
Ambient Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 (изменено) разобралась Изменено 30 Января 2023 пользователем Ambient Как они заебали
Lisa star Опубликовано 9 Февраля 2023 Опубликовано 9 Февраля 2023 Добрый день, у меня какая-то фигня с чатуром, битрейт скачет и скачет, все что можно было перегрузить и почистить сделала и вообще не але. У вас норм со связью?
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2023 Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) У кого-то есть может контакты живого саппорта? Я не могу исправить ошибку,а она точно есть. Изменено 10 Февраля 2023 пользователем DollGlamour
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 On 2/9/2023 at 12:15 PM, Lisa star said: Добрый день, у меня какая-то фигня с чатуром, битрейт скачет и скачет, все что можно было перегрузить и почистить сделала и вообще не але. У вас норм со связью? да скачет битрейт, есть такое. от поддержки ничего толкового, поэтому только провайдера поменять, смотреть чтобы скорость была норм
Avrora Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 У всех direct messages работает? Пытаюсь отправить сообщение постояну, в ответ пишет - ваш ip адрес заблокирован. Не пойму, что за хня. Обычные сообщения отправляются.
Pussyboy Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 13 часов назад, Avrora сказал: У всех direct messages работает? У меня работает. Рекомендую написать в саппорт. Может это из-за ВПН?
Avrora Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 До вчерашнего дня все работало нормально. Странно как-то. Постоян поздравил с Днем Св.Валентина, хотела отправить ему сообщение, а мне - ваш IP заблокирован. Посмотри пожалуйста,у тебя в директе можно заблокировать юзера? Когда наводишь на ник есть опция бан? У меня только "игнорировать". Вроде раньше можно было, очистить чат и выкинуть ненужных юзеров тоже не могу.Спасибо за ответ.
Pussyboy Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 У меня также в директе только игнорировать можно, банить нельзя, очищать и выкидывать ненужных из директа тоже нет возможности. 1
Avrora Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) Разблокировали мне директ. Вчера отправило письмо в саппорт, ответа не получила, но мессенджер заработал. Уверена, что блокировка была не случайной, а по жалобе мембера саба, у которого проблемы с самоопределением - сегодня он готов играть эту роль со всеми ее атрибутами, а завтра приходит осознание того, что его настолько унизили,что оставлять так нельзя, надо репортнуть. Пофиг на мымра, но меня удивляет реакция сапорта, который без предупреждения, не разобравшись , просто взял и вырубил опцию и удалил все сообщения с этим мымром, хотя там все было в рамках фетиша. Изменено 17 Февраля 2023 пользователем Avrora грам. ошибка 2
Pussyboy Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) А к нему в профиль пускало? Может он включил геобан, и поэтому директ тоже заблокировался? Сам пока не могу проверить, у меня ещё не было никого с закрытым профилем. В гостях одни колумбийские модели Изменено 17 Февраля 2023 пользователем Pussyboy
Lisa star Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, Pussyboy сказал: А к нему в профиль пускало? Может он включил геобан, и поэтому директ тоже заблокировался? Сам пока не могу проверить, у меня ещё не было никого с закрытым профилем. В гостях одни колумбийские модели У меня с геобаном попадался, на страницу не могла зайти, но сообщения могла отправлять и он мне писал
Kamelllya Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 У меня тоже вопрос касательно этого сайта - а подскажите пожалуйста как там включить звук уведомлений, что мне пишут в личку? Там вообще такая возможность есть?
Jessie Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 21 час назад, Kamelllya сказал: У меня тоже вопрос касательно этого сайта - а подскажите пожалуйста как там включить звук уведомлений, что мне пишут в личку? Там вообще такая возможность есть? Нет такой возможности.
Anytka_love Опубликовано 2 Марта 2023 Опубликовано 2 Марта 2023 Ток у меня с чатуром трудности? Не запускаются боты. Чат лагает. Это через зеркало. Через впн оригинальный сайт захожу ток с пятой попытки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти