Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно я туплю))))как всунуть в бот именно гифку,а не просто текст? подскажите плиз)

Опубликовано
8 часов назад, Kass сказал:

Возможно я туплю))))как всунуть в бот именно гифку,а не просто текст? подскажите плиз)

Загрузить гифку на чатур, задав ей имя (например Model011), это в чате можно сделать на кнопочке смайлы и гиф, потом в боте, в нотисах прописать :Model011, то есть название вашей гифки с двоеточием. 

Опубликовано
37 минут назад, CrazyKotofeya сказал:

Загрузить гифку на чатур, задав ей имя (например Model011), это в чате можно сделать на кнопочке смайлы и гиф, потом в боте, в нотисах прописать :Model011, то есть название вашей гифки с двоеточием. 

У меня элементарную гифку Велком не получается всунуть...пишу : welcome и ни фига,никаких гифок,просто текст

Опубликовано
1 минуту назад, Kass сказал:

У меня элементарную гифку Велком не получается всунуть...пишу : welcome и ни фига,никаких гифок,просто текст

А вы не ставите пробел между двоеточием и названием гифки? 
Бот All in one? В строке чата введите :welcome, и выберете из вывалившихся вариантов гифку которая понравится, скопируйте ее с двоеточием и вставьте в бот, в строку велком мессендж. (Не в сабджект, это важно.) 

• Thanks 1
Опубликовано
24 минуты назад, CrazyKotofeya сказал:

А вы не ставите пробел между двоеточием и названием гифки? 
Бот All in one? В строке чата введите :welcome, и выберете из вывалившихся вариантов гифку которая понравится, скопируйте ее с двоеточием и вставьте в бот, в строку велком мессендж. (Не в сабджект, это важно.) 

О боже, всё дело в пробеле?)))но в строку чата ведь без пробела пишем,вот я и запуталась))) спасибо огромное!

Опубликовано

Коллеги, а это только меня одну коснулась новая фишка CB, что кнопка "начать приват" неактивна?

Мембер начинает приват, я как обычно жму "принять", а активации нет, будто не нажимается. И все, приват заканчивается так как я его не приняла. И это уже не в первый раз далеко. :crying:

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Инг сказал:

Коллеги, а это только меня одну коснулась новая фишка CB, что кнопка "начать приват" неактивна?

Мембер начинает приват, я как обычно жму "принять", а активации нет, будто не нажимается. И все, приват заканчивается так как я его не приняла. И это уже не в первый раз далеко. :crying:

У меня тоже иногда такое происходит, но не каждый раз. Я прошу мембера ещё раз попробовать, ещё ни один не отказал. и со 2го раза всё работает.

• Thanks 1
Опубликовано
22 минуты назад, HeyHey сказал:

У меня тоже иногда такое происходит, но не каждый раз. Я прошу мембера ещё раз попробовать, ещё ни один не отказал. и со 2го раза всё работает.

У меня бывало и с 3го раза не запускался приват. 

• Like 1
Опубликовано

я обычно перезагружаю страницу и тогда работает приват

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

я обычно перезагружаю страницу и тогда работает приват

Вы через OBS или через браузер работаете?

Опубликовано
6 часов назад, Инг сказал:

Вы через OBS или через браузер работаете?

Через obs

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

разобралась

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, у меня какая-то фигня с чатуром,  битрейт скачет и скачет, все что можно было перегрузить и почистить сделала и вообще не але. У вас норм со связью?

Опубликовано (изменено)

У кого-то есть может контакты живого саппорта?
Я не могу исправить ошибку,а она точно есть.

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
On 2/9/2023 at 12:15 PM, Lisa star said:

Добрый день, у меня какая-то фигня с чатуром,  битрейт скачет и скачет, все что можно было перегрузить и почистить сделала и вообще не але. У вас норм со связью?

да скачет битрейт, есть такое. от поддержки ничего толкового, поэтому только провайдера поменять, смотреть чтобы скорость была норм

Опубликовано

У всех direct messages работает? Пытаюсь отправить сообщение постояну, в ответ пишет - ваш ip адрес заблокирован. Не пойму, что за хня. Обычные сообщения отправляются. 

Опубликовано
13 часов назад, Avrora сказал:

У всех direct messages работает?

У меня работает. Рекомендую написать в саппорт. Может это из-за ВПН?

Опубликовано

До вчерашнего дня все работало нормально. Странно как-то. Постоян поздравил с Днем Св.Валентина, хотела отправить ему сообщение, а мне - ваш IP заблокирован. Посмотри пожалуйста,у тебя в директе можно заблокировать юзера? Когда наводишь на ник есть опция бан? У меня только "игнорировать". Вроде раньше можно было, очистить чат и выкинуть ненужных юзеров тоже не могу.Спасибо за ответ.

Опубликовано

У меня также в директе только игнорировать можно, банить нельзя, очищать и выкидывать ненужных из директа тоже нет возможности.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Разблокировали мне директ. Вчера отправило письмо в саппорт, ответа не получила, но мессенджер заработал. Уверена, что блокировка была не случайной, а по жалобе мембера саба, у которого проблемы с самоопределением - сегодня он готов играть эту роль со всеми ее атрибутами, а завтра  приходит осознание того, что его настолько унизили,что оставлять так нельзя, надо репортнуть. Пофиг на мымра, но  меня удивляет реакция сапорта, который без предупреждения, не разобравшись , просто взял и вырубил опцию и  удалил все сообщения с этим мымром, хотя там все было в рамках фетиша.

Изменено пользователем Avrora
грам. ошибка
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

А к нему в профиль пускало? Может он включил геобан, и поэтому директ тоже заблокировался?

Сам пока не могу проверить, у меня ещё не было никого с закрытым профилем. В гостях одни колумбийские модели

Изменено пользователем Pussyboy
Опубликовано
1 час назад, Pussyboy сказал:

А к нему в профиль пускало? Может он включил геобан, и поэтому директ тоже заблокировался?

Сам пока не могу проверить, у меня ещё не было никого с закрытым профилем. В гостях одни колумбийские модели

У меня с геобаном попадался, на страницу не могла зайти, но сообщения могла отправлять и он мне писал

• 2 weeks later...
Опубликовано

У меня тоже вопрос касательно этого сайта - а подскажите пожалуйста как там включить звук уведомлений, что мне пишут в личку? Там вообще такая возможность есть?

Опубликовано
21 час назад, Kamelllya сказал:

У меня тоже вопрос касательно этого сайта - а подскажите пожалуйста как там включить звук уведомлений, что мне пишут в личку? Там вообще такая возможность есть?

Нет такой возможности.

Опубликовано

Ток у меня с чатуром трудности? Не запускаются боты. Чат лагает. Это через зеркало. Через впн оригинальный сайт захожу ток с пятой попытки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти