Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, CatCat сказал: У меня ходят по тегам, либо постоянники . Число подписчиков и назвать стыдно, у меня у некоторых мемберов больше Весь промо-период я в начале марта прошлого в ахуевозе сидела с нулем Но при этом всем я теперь как-то хочу подняться, но не знаю как Этого я не знаю,но методом проб и ошибок для себя сделала вывод что находясь в жопе мира зарабатываю больше одетая чем полураздетая)))) 1
Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Только что, Kass сказал: Этого я не знаю,но методом проб и ошибок для себя сделала вывод что находясь в жопе мира зарабатываю больше одетая чем полураздетая)))) А сегодня что то совсем тишина,не хотят гады подарки дарить к 8 марта)))))
Lovense4ka Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 07.03.2023 в 08:39, xGlamourx сказал: Может не для Биткоина?У Ловенса есть стикер на экран - куар код для контроля Лаша. Это QR битка. ТК в центре там значок бинанса был..
Nefrit Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 08.03.2023 в 20:50, Kass сказал: А сегодня что то совсем тишина,не хотят гады подарки дарить к 8 марта))))) Скрытый текст Петрович выспался, накормил кота, сделал кой-какую уборку (праздник же!), достал из холодильника пиво с селедочкой и запустил на компе любимую игруху. Хороший день - 8 марта! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
amelie_tin Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) Приветствую всех♥ Такая ситуация - я пвт модель, нонюд и у меня уже около месяца почти не было приватов, ну от силы около 3х за месяц. в чем может быть беда? даже во фришке не хотят типать, то ли все обеднели то ли в чем проблема, общение активное со всеми, но звать в пвт или типать не хотят. уже и обстановку меняла и по фетишам пробовала пробегать, но ничего Изменено 12 Марта 2023 пользователем amelie_tin
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 8 часов назад, amelie_tin сказал: Приветствую всех♥ Такая ситуация - я пвт модель, нонюд и у меня уже около месяца почти не было приватов, ну от силы около 3х за месяц. в чем может быть беда? даже во фришке не хотят типать, то ли все обеднели то ли в чем проблема, общение активное со всеми, но звать в пвт или типать не хотят. уже и обстановку меняла и по фетишам пробовала пробегать, но ничего Скорее всего тебе сайт нужно поменять, мемберы чатура привыкли к фри шоу, а не к приватам. 1
amelie_tin Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 Какие сайты специализируются по приватам?
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 18 минут назад, amelie_tin сказал: Какие сайты специализируются по приватам? Streamate(но это не для тех моделей, что живут в России), Imlive, Jasmin 1
Kass Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 1 час назад, Lisa star сказал: Скорее всего тебе сайт нужно поменять, мемберы чатура привыкли к фри шоу, а не к приватам. Не правда,есть мемберы которые хотят именно приватного общения и есть такие которые приходят на сайт от одиночества и хотят простого человеческого общения и готовы за это платить,но конечно же в процентном соотношении их в разы меньше чем любителей фри шоу))
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 14 минут назад, Kass сказал: Не правда,есть мемберы которые хотят именно приватного общения и есть такие которые приходят на сайт от одиночества и хотят простого человеческого общения и готовы за это платить,но конечно же в процентном соотношении их в разы меньше чем любителей фри шоу)) Ну вот ты сама сказала, что их меньше. А какова вероятность того, что прынц придет к тебе не через полгода, а все это время ты тупо сидишь в пустую. Ну или он приходит раз в месяц. А таких прынцев нужно каждый день, чтобы приходили. 1
Kass Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 11 минут назад, Lisa star сказал: Ну вот ты сама сказала, что их меньше. А какова вероятность того, что прынц придет к тебе не через полгода, а все это время ты тупо сидишь в пустую. Ну или он приходит раз в месяц. А таких прынцев нужно каждый день, чтобы приходили. Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) 1
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 46 минут назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) О чем и была речь)
amelie_tin Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 2 часа назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) я тоже не жаловалась 7 месяцев, но сейчас что-то вниз все пошло
Lisa star Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Всем доброго времени суток, я работаю по ссылке nudes.show и сегодня не смогла по ней перейти на сайт. Перегружала комп и не але, такая же тема с другими браузерами, не пускает на сайт, хоть затыкайся. Написала в поддержку-молчат. Было у кого-то такая же фигня?
Lika Indica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 22 часа назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) Подскажи, пожалуйста, как проводишь онлайны? Или у тебя постоянники на приваты?
Kass Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 10 минут назад, Lika Indica сказал: Подскажи, пожалуйста, как проводишь онлайны? Или у тебя постоянники на приваты? Ничего не делаю,милая улыбка и общение,что то делаю только по тип меню,ну и приваты тоже 1
Lika Indica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 У меня полетел ВПН (ExpressVPN платный), трансляции начались обрывками, делится эфирное время и решила надо что-то думать пока искала новый впн, нашла зеркало чатура и не одно, но это упоминается в бОльших источниках, начинка точь-в-точь чатур chaturbate.wang называется соответственно без впн работает, к обс тоже подключила нормально, только потоковую инфу обновила завтра проведу через него трансляцию, посмотрим что выйдет и отпишусь, если интересно 2
Lisa star Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 37 минут назад, Lika Indica сказал: У меня полетел ВПН (ExpressVPN платный), трансляции начались обрывками, делится эфирное время и решила надо что-то думать пока искала новый впн, нашла зеркало чатура и не одно, но это упоминается в бОльших источниках, начинка точь-в-точь чатур chaturbate.wang называется соответственно без впн работает, к обс тоже подключила нормально, только потоковую инфу обновила завтра проведу через него трансляцию, посмотрим что выйдет и отпишусь, если интересно по этой ссылке запустило 1
Lovense4ka Опубликовано 28 Марта 2023 Опубликовано 28 Марта 2023 Вот я не понимаю.. куда жаловаться по поводу этого QR кода? я уже неделю назад жаловалась на трансляцию тк QR код Binance прямо на стриме слева внизу.. Скрин ниже прикрепляю, это же запрещено было? или уже разрешено?https://ibb.co/f23Xy1M
CatCat Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 (изменено) нужно ли жаловаться на мембера,если он хорошо потратился и молчал? еще и сайт глючит жестко Изменено 3 Апреля 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Juicymodel Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 1 час назад, CatCat сказал: нужно ли жаловаться на мембера,если он хорошо потратился и молчал? еще и сайт глючит жестко Не факт, что молчал. Я так станицу обновила - а у меня там куча всякой чуши понаписано - у них, видимо, тоже отображается, что сообщение не проходят, ну и наяривают из серии "раз-раз-прием". Кто пришёл-ушел,список зрителей, ПМ -ничерта не работало. Один раз обновила так - и всё, зайти не могу. 🤬
CatCat Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 5 минут назад, Juicymodel сказал: Не факт, что молчал. Я так станицу обновила - а у меня там куча всякой чуши понаписано - у них, видимо, тоже отображается, что сообщение не проходят, ну и наяривают из серии "раз-раз-прием". Кто пришёл-ушел,список зрителей, ПМ -ничерта не работало. Один раз обновила так - и всё, зайти не могу. 🤬 сложно сказать,в комментариях к типам он тоже молчал на всякий случай написала им бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 ответили,что все ок ну слава небесам а то у меня уже подозрения на тех,кто хорошо тратится и не высасывает всю душу 1 2 бабло побеждает зло
Lovense4ka Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 Добрый день. Есть кто делал ежедневную выплату 3 апреля? Я сделала выплату, вчера в обед пришло сообщение на почту что деньги были отправлены на биток, но их до сих пор нет.. Такое впервые.. Было у кого такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти