Lovense4ka Опубликовано 20 Декабря 2022 Опубликовано 20 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 16:17, DollGlamour сказал: Я так сижу уже несколько недель.Как раз вчера думала сюда спросить, решали ли проблему как-то или может кому повезло и сапп дал дельный совет,а то меня посылают сменить впн или разбанить страну свою. Я могу сидеть одна, совсем одна-не шучу, одна! ИЛИ люди есть, но туда-сюда и никто-никто не типает. Я бы показала вам статистику до/после для примера наглядного, да думаю не надо тут цифры,а так скажу ,что например этот период у меня меньше , чем скажем, месяца полтора назад, более, чем В 10 РАЗ.Да, да именно большем чем в 10. Я пробовала впн и без, обс и без, камеры отдельно, разные ключи и серваки, но НЭТ. За весь период у меня был ДВА привата с постояшкой.Остальные если вдруг заходили, то выходили! Или типали по токену и уходили.Я конечно всё понимаю, но ёпте?? Короче не ходите, девки замуж в приваты на этом сайте.Вас потом закинут в опу самую самую.Или еще дальше, чем опа.И то мне кажется дело не в этом. Очевидно , что проблема есть, но решить её мне не по силам.Я в акуе. если сходишь в начале шоу в приват то потом полная глушь и народ не идет... это я уже поняла из опыта тк было таких приватов штук 8 в начале шоу и после завершения приватов ты сидишь просто в дыре... людей 0, я хз может там багается их система какая-то. но если подождать пару часов пока обновится все и зайти заново то за это время у тебя людей будет больше в раз 10 а то и 100.. после приватов всегда фигня полная.. 3
Инг Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) Кто помнит, как было в том году и вообще по части ежедневных выплат на их Рождество? На сколько дней забыть? перед новым годом в самый раз. Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Инг
OneAnna4sure Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 девочки привет,подскажите где посмотреть способ оплаты? не могу нигде найти
Инг Опубликовано 22 Декабря 2022 Опубликовано 22 Декабря 2022 Что-то как-то очень интересно.... Пришло письмо, что деньги отправили на Paxum, а они не зашли до сих пор на него.. 12 часов почти прошло с момента письма. Такого не припоминаю. 1
Инг Опубликовано 22 Декабря 2022 Опубликовано 22 Декабря 2022 Мне очень интересно, только мне посчастливилось не получить вчерашнюю ежедневную на Пакс, при получении от них письма, что она ушла? Так сильно надеюсь, что она зайдет с часу на час.
Loka Опубликовано 24 Декабря 2022 Опубликовано 24 Декабря 2022 В 22.12.2022 в 06:54, Инг сказал: Что-то как-то очень интересно.... Пришло письмо, что деньги отправили на Paxum, а они не зашли до сих пор на него.. 12 часов почти прошло с момента письма. Такого не припоминаю. Я тоже ждала более 12 часов выплату на предыдущей неделе.
WhiteFox Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 Девочки! Хелп! у кого такое было: со стороны мембера нет кнопки привата. проверила все настройки и тд. токенов у него достаточно. Он мне даже скрин скинул. куда бежать?))
WhiteFox Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 блин, и спросила у других и тоже нету капец. мне приваты отключили???это как вообще
CrazyKotofeya Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 7 часов назад, WhiteFox сказал: блин, и спросила у других и тоже нету капец. мне приваты отключили???это как вообще Варианта 2. Либо у вас напротив настроек Привата стоит No, либо глюки сайта. У меня в пятницу с кнопкой Тип так было, жаловались мэмы… написала в поддержку, ответ был - пусть они пишут в поддержку, не вашего ума дело 🤷♀️
WhiteFox Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 22 минуты назад, CrazyKotofeya сказал: Варианта 2. Либо у вас напротив настроек Привата стоит No, либо глюки сайта. я первым делом проверила свои настройки. перезагрузила сто раз сайт . но потом все само починилось. офигенно так работать. а я то думаю, чего это они в приваты не идут 1
CrazyKotofeya Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 Только что, WhiteFox сказал: я первым делом проверила свои настройки. перезагрузила сто раз сайт . но потом все само починилось. офигенно так работать. а я то думаю, чего это они в приваты не идут Ага, при том что и так тяжело идет, уже не помню дни, когда сайт работал стабильно 😕 2
DollGlamour Опубликовано 26 Декабря 2022 Опубликовано 26 Декабря 2022 (изменено) Выдыхаем, дело точно не в нас. У меня уже ооочень долго, каждый день чат реконнектится сам по себе.Сегодня так вообще часто. И вот пришел постоянник, взял приват, потом чат дискоккентнул, я как будто оказалась в паблик чате с собой и двумя анонимами,а постоянника типа в чате нет.Но пм писать могу и сверху справа токены продолжают капать,а внизу моей трансляции-как будто я в чате обычном Так и отсидели весь приват. А я его камеру смотрела, у него чат тоже ''Trying reconnect ''раза 3 за полчаса Но камера его при этом не исчезла- Я думаю они долго очень что-то чинят.Поэтому то кнопка привата не работает(а нам самим не проверить), то типы неактивны, то может им нормально не купить токены...долго или еще что... Но первые страницы как работали, так и работают.Классно, эксперементируют на тех, кто дальше.Ну а что с них взять-сидели с нулём и еще посидят лол Изменено 26 Декабря 2022 пользователем DollGlamour 2 3
Kamelllya Опубликовано 27 Декабря 2022 Опубликовано 27 Декабря 2022 Всем привет! А что вы делаете на чатурбейте когда у вас приват на бонгакаме? Я знаю разные способы, но интересно послушать других моделей. Нигде про это не пишут либо потому-что это слишком просто, либо потому-что такого нет и я осмелюсь спросить - на чатурбейте есть "пауза" трансляции как на бонге? (просто уходишь в приват, без чьего-либо приглашения и если кто зайдет - ок, если нет - тоже ок. Ведь во фри чатах вещи которые делаются в приватах не всегда хочется показывать). Спасибо
Gal5 Опубликовано 27 Декабря 2022 Опубликовано 27 Декабря 2022 1 час назад, Kamelllya сказал: Всем привет! А что вы делаете на чатурбейте когда у вас приват на бонгакаме? Я знаю разные способы, но интересно послушать других моделей. Нигде про это не пишут либо потому-что это слишком просто, либо потому-что такого нет и я осмелюсь спросить - на чатурбейте есть "пауза" трансляции как на бонге? (просто уходишь в приват, без чьего-либо приглашения и если кто зайдет - ок, если нет - тоже ок. Ведь во фри чатах вещи которые делаются в приватах не всегда хочется показывать). Спасибо На чатуре есть боты - пауза. Я использую secretshow. 1 1
макс Опубликовано 27 Декабря 2022 Опубликовано 27 Декабря 2022 2 часа назад, Kamelllya сказал: А что вы делаете на чатурбейте когда у вас приват на бонгакаме? Ну мне легче. Меня нет нет на бонге. А вообще, когда приват на другом сайте, то либо ничего не делаю и у моих мемберов на чатуре праздник, а у меня (обычно) значительно больше токенов, либо, если приват уж совсем жесть, то просто на чатуре трансляцию закрываю. 1
HeyHey Опубликовано 28 Декабря 2022 Опубликовано 28 Декабря 2022 19 часов назад, Kamelllya сказал: Всем привет! А что вы делаете на чатурбейте когда у вас приват на бонгакаме? Я знаю разные способы, но интересно послушать других моделей. Нигде про это не пишут либо потому-что это слишком просто, либо потому-что такого нет и я осмелюсь спросить - на чатурбейте есть "пауза" трансляции как на бонге? (просто уходишь в приват, без чьего-либо приглашения и если кто зайдет - ок, если нет - тоже ок. Ведь во фри чатах вещи которые делаются в приватах не всегда хочется показывать). Спасибо Я ставлю Password show) Secretshow пробовала, но они меня почему-то видят, может кто объяснит как правильно им пользоваться?)
WhiteFox Опубликовано 28 Декабря 2022 Опубликовано 28 Декабря 2022 У меня secretshow2. Включить /start, выключить /stop Видят только те, кто типает нужную сумму . Единственное , в этом шоу есть еще preview несколько сек за деньги тоже, но у меня часто жалуются, что у них черный экран был и они не видели ничего. Но там и сумма у меня 10 токенов, переживут 1
Kamelllya Опубликовано 28 Декабря 2022 Опубликовано 28 Декабря 2022 Спасибо) Этой инфы почему то мало в интернете, сколько серфила вообще ни слова про эти приложения не слышала
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2022 Опубликовано 29 Декабря 2022 (изменено) . Изменено 29 Декабря 2022 пользователем DollGlamour nashla/
WhiteFox Опубликовано 9 Января 2023 Опубликовано 9 Января 2023 (изменено) Работает чатур? у меня ошибку выдает(( Изменено 9 Января 2023 пользователем WhiteFox
Aunt Опубликовано 9 Января 2023 Опубликовано 9 Января 2023 20 минут назад, WhiteFox сказал: Работает чатур? зашла мембером - та же картинка
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2023 Опубликовано 17 Января 2023 Бл да что там такое?! У меня второй день я и 2 анонима, а порой и вовсе я и всё, список пустой! Всю смену,с любыми ключами, браузерами и т д. Список юзеров ПУСТ,заходов в комнату-нет! 1 2
Kass Опубликовано 18 Января 2023 Опубликовано 18 Января 2023 Подскажите бота который будет писать Welcome в комнате)))ну и не только,вот если я например хочу какую то информацию закинуть,но не хочу каждые 5 минут об этом писать,какого бота призвать на помощь чтоб он делал это вместо меня?))
Aunt Опубликовано 18 Января 2023 Опубликовано 18 Января 2023 4 часа назад, Kass сказал: Подскажите бота который будет писать Welcome в комнате)))ну и не только,вот если я например хочу какую то информацию закинуть,но не хочу каждые 5 минут об этом писать,какого бота призвать на помощь чтоб он делал это вместо меня?)) All In One Bot 1
Kass Опубликовано 18 Января 2023 Опубликовано 18 Января 2023 28 минут назад, Aunt сказал: All In One Bot Спасибо огромное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти