DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2022 Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) . Изменено 20 Сентября 2022 пользователем DollGlamour double
Bossofthisgym Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 Подскажите, ежедневка за сколько приходит обычно? В ночь с четверга ра пятницу заказала, пока нет её, а она кровь из носу нужна.
Pussyboy Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 Всегда по-разному от 1 до 2х суток. Крайний раз в четверг за 10 часов прилетело.
Pussyboy Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) Было и такое, что не пришла. На третьи сутки написал в поддержку, ответили, что не прошла крипта из-за неправильного адреса криптокошелька, хотя они на него уже мне пресылали до этого и всё было ОК. Вернули токены обратно на счет только вот после этого моего обращения к ним и потребовали заново ввести адрес кошелька. Добавил тот же самый кошелек - получилось Изменено 24 Сентября 2022 пользователем Pussyboy 1
Pussyboy Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 (изменено) В те дни скаканул курс битка. Всегда стараюсь выводить на минимальном текущем значении в фазе роста. С момента моего запроса биток ушел в рост на $4 тыс. Толи чатур схитрожопил, чтобы меньше битков отдать, толи были проблемы с потверждением сети (такое оказывается тоже иногда бывает). Но больше склоняюсь к первому варианту, потому что чатур не дает детали перевода для отслеживания транзакции. В итоге получил мало битков по высокому курсу. Особо не потерял, но немного заработать на курсе битка в тот раз не получилось Изменено 24 Сентября 2022 пользователем Pussyboy 1
Loka Опубликовано 24 Сентября 2022 Опубликовано 24 Сентября 2022 8 часов назад, Bossofthisgym сказал: Подскажите, ежедневка за сколько приходит обычно? В ночь с четверга ра пятницу заказала, пока нет её, а она кровь из носу нужна. На след день уже есть
Eliza Опубликовано 25 Сентября 2022 Опубликовано 25 Сентября 2022 Подскажите пожалуйста, на какой хостинг сейчас картинки грузят для профайлов?
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2022 Опубликовано 29 Сентября 2022 У вас с этим сайтом всё нормально? Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно. Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже. Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны... Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то.
Lisa star Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Всем пламенный Hello. Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло?
krouli Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 2 hours ago, Lisa star said: Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. у меня было такое пару недель назад. фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 13 часов назад, krouli сказал: у меня было такое пару недель назад. фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок. тоже писали, что ID устарел?
krouli Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 Нет, про это не было ничего. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 2 часа назад, krouli сказал: Нет, про это не было ничего. Воот, они мне написали, ID устарел, как он может устареть, я не понимаю. Паспорт же в 45 меняют, а мне до 45 еще не скоро. В500-й раз сфоткала паспорт, прошла биометрию и атаковала новым сообщением сап.
krouli Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 Я по заграну везде зарегана, у Вас как я понимаю другая история I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 к сожалению да. у заграна срок действия истек.
Cimmerian Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 22 часа назад, Lisa star сказал: Всем пламенный Hello. Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло? Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас).
Lisa star Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 16 часов назад, Cimmerian сказал: Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас). Ночью мне пришел ответ от сапа, что я не похожа на фото с паспорта))) странное дело, месяц была похожа и вдруг стала другим человеком))) что за бред? но я этого так не оставлю, я их все равно до..бу.
serenity Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 On 9/29/2022 at 7:02 PM, DollGlamour said: У вас с этим сайтом всё нормально? Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно. Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже. Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны... Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то. это не последние несколько дней, так уже некоторое время, пару недель точно. заходят-выходят 1
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Глючит жестко. Моего поста выкинуло из привата,. потом писало, что якобы он там еще и уйти не может, хотя время минимальное отсидел,я перезагрузикась, потом просто исчезла кнопка привата,снова перезагрузилас;, эррор бесконечный....Еле вернулась, пришлось раз 6-7 минимум перезаходить. Игрушка отключается постоянно(хотя заряжено), чат дисконнектит, из приватов выкидывает. Пффффф 2
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) У меня тоже мема выкинуло. И тоже ловенс глючит, но не только на чатуре - и на xcams Изменено 5 Октября 2022 пользователем WhiteFox 1
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 У вас работает Чатур? у меня вот так 1
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 это оказывается надо личность подтвердить было. выпустило онлайн как только загрузила доки
Juicymodel Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт.
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 а у всех когда лицо сканируешь какое то качество странное? как будто маска накладывается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти