макс Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 10 минут назад, AlisaW сказал: Знаешь, чей ответ? Во ты дерзкая!!
AlisaW Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 4 минуты назад, макс сказал: Во ты дерзкая!! Я по-доброму) Про поддельные доки закрыли тему, остальные закрыли( Срача не будет - я протестую! 4
макс Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 5 минут назад, AlisaW сказал: Я по-доброму) Про поддельные доки закрыли тему, остальные закрыли( Срача не будет - я протестую! Ща нам флажок за офтоп влепят, но я успею сказать! Мало того! Тему про работу на вилле, которая на острове, вообще удалили!! Администрация лютует..
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 1 минуту назад, макс сказал: Мало того! Тему про работу на вилле, которая на острове, вообще удалили!! шо опять? Второе пришествие Кирилла?
макс Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: шо опять? Второе пришествие Кирилла? Не знаю.. Кирилл же не на острове? А это на островааах.. Купание в океаане.. Путешествия. Но меткий выстрел модератора уничтожил райские острова полностью со всеми лагунами, водопадами и милыми зверьками в лесах.
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 3 минуты назад, макс сказал: Не знаю.. Кирилл же не на острове? А это на островааах.. Купание в океаане.. Путешествия. Но меткий выстрел модератора уничтожил райские острова полностью со всеми лагунами, водопадами и милыми зверьками в лесах. што за острова то хоть были?
макс Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 5 минут назад, showmeboobs сказал: што за острова то хоть были? Не знаю! Не успел выяснить.
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 модератора ответ 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инг Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 Девочки, кто давно давно работает на чб, подскажите, пожалуйста, они в их праздничные дни деньги шлют/не шлют (ежедневные выплаты)? В выходные нормально ж шлют. Я по той же логике думала, что и в праздники значит идут выплаты. Просто вчера вывела за 4 сентября, должны были уже прийти 100%, а нетути. Думала думала что это могло быть. Нашла, что у них праздник Труда в понедельник был. Из-за этого что ли.... Вчера вечером - сегодня ночью по МСК кому-нибудь приходила ежедневная?
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Инга сказал: Девочки, кто давно давно работает на чб, подскажите, пожалуйста, они в их праздничные дни деньги шлют/не шлют (ежедневные выплаты)? В выходные нормально ж шлют. Я по той же логике думала, что и в праздники значит идут выплаты. Просто вчера вывела за 4 сентября, должны были уже прийти 100%, а нетути. Думала думала что это могло быть. Нашла, что у них праздник Труда в понедельник был. Из-за этого что ли.... Вчера вечером - сегодня ночью по МСК кому-нибудь приходила ежедневная? Не шлют,так как праздник . Я тоже вывела 4го и не было. Думаю сегодня вечером будут только 2
Инг Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Не шлют,так как праздник . Я тоже вывела 4го и не было. Думаю сегодня вечером будут только Спасибо, Doll. Кажется надо делать себе распечатку их праздников, чтобы такого нежданчика миновать заранее. Кроме их Рождества у меня что-то ничего не запоминается само из их праздников. 2
WhiteFox Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 вопрос появился. Вот всякие серые и не серые тоже просятся в модераторы. А зачем? что это им дает? может ли быть полезно чем то? по мне так это чтоб бесплатно мозг кушоц потом, не?
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 Людиии, как у вас чатур в последнее время? Вам не показалось, что после обновления обс, дела стали еще хуже? Бывает открываюсь с ним и прям всё красное, фпс низкий, переподключаюсь несколько раз...Кмк лучше без него сейчас работает,не? Вы там в обс новом меняли что-то в настройках, может там новая фишка появилась,которую надо подкрутить или что?
WhiteFox Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 Я заметила , что у меня с обс сыпется на пиксели картинка. причем в самом обс норм все. А заметила я как: на xmodels делается скриншот переодически, и я на скинах все в кубиках. Я сменила на сплиттер там и стало норм. Ну и на Чатуре перестали все так выбегать как ошпаренные сразу же 1
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 6 минут назад, WhiteFox сказал: Я заметила , что у меня с обс сыпется на пиксели картинка. причем в самом обс норм все. А заметила я как: на xmodels делается скриншот переодически, и я на скинах все в кубиках. Я сменила на сплиттер там и стало норм. Ну и на Чатуре перестали все так выбегать как ошпаренные сразу же Тогда мне не показалось.
WhiteFox Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 Причем оно так не каждую трансляцию было, и с чем связано не понимаю. Но я не напрямую обс открывала, а виртуальную камеру 1
Ambient Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Людиии, как у вас чатур в последнее время? Вам не показалось, что после обновления обс, дела стали еще хуже? Бывает открываюсь с ним и прям всё красное, фпс низкий, переподключаюсь несколько раз...Кмк лучше без него сейчас работает,не? Вы там в обс новом меняли что-то в настройках, может там новая фишка появилась,которую надо подкрутить или что? У меня наоборот с обс всё хорошо стало, но! Я не в РФ, работаю через впн, обновление делала, ни чего не подкручивала. Если эта инфа будет полезной 1 1 Как они заебали
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 обновите обс до последней версии, ресурсов меньше пожирает 2
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 8 минут назад, Ambient сказал: У меня наоборот с обс всё хорошо стало, но! Я не в РФ, работаю через впн, обновление делала, ни чего не подкручивала. Если эта инфа будет полезной Я тоже не в Рф, работаю без всяких впн. Обс обновлен и как раз после обновления будто с ним хуже и стало... Хотя не знаю-приходил постоян, у него вечно в его трансляции писало, что чат дисконнектнулся, потом будто он вышел и сразу вернулся,а камера нормально была, но потом он явно вышел , а приват с ним завис.Но писать мне не писал, в чате то он есть то его нет по списку юзеров,а в главном чате ничего.... Дотянула ,сколько совесть позволила(ну всего то на 50$ лишних накрутила),а потом всё же вырубила приват сама. Так что всё же и сам сайт может gluchitj.++ 2 1
Инг Опубликовано 6 Сентября 2022 Опубликовано 6 Сентября 2022 49 минут назад, DollGlamour сказал: Я тоже не в Рф, работаю без всяких впн. Обс обновлен и как раз после обновления будто с ним хуже и стало... Хотя не знаю-приходил постоян, у него вечно в его трансляции писало, что чат дисконнектнулся, потом будто он вышел и сразу вернулся,а камера нормально была, но потом он явно вышел , а приват с ним завис.Но писать мне не писал, в чате то он есть то его нет по списку юзеров,а в главном чате ничего.... Дотянула ,сколько совесть позволила(ну всего то на 50$ лишних накрутила),а потом всё же вырубила приват сама. Так что всё же и сам сайт может gluchitj.++ Вот у меня на днях была такая же ситуация, когда мембер из привата вышел (вылетел), а приват продолжался и бабосы капали. Моей совести хватило на 3 минуты, около того. Но я так потом переживала, что минус будет (программно как-то), но все было нормально по итогу. Но у меня OBS не обновленный, но последнее время тоже фпс поскакивает и пропуск кадров. На паузу жму и после паузы нормально становится. Глюки бывают, прям видно их. 1
Ambient Опубликовано 8 Сентября 2022 Опубликовано 8 Сентября 2022 В 05.09.2022 в 06:52, AlisaW сказал: У подруги получилось раскрутиться, постоянно тратясь на promotion. Но тут девчонки пишут, что не работает. Видимо, у кого как. Она промоушн нажимала несколько месяцев, сейчас хорошо идёт. Да, и орфосрач-то будет? Алиса, можешь плиз, узнать у неё схему, как она делала? Каждый день? Каждый час? Сколько недель/месяцев?❤ Как они заебали
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 An error occurred. An error occurred. В чат пишется через раз, а то и два и похоже, что не только с моей стороны,
CatCat Опубликовано 13 Сентября 2022 Опубликовано 13 Сентября 2022 такая же хуйня 3 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти