Ambient Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 (изменено) Продвижение на 5 минут стоило сегодня 220tk и 660tk Изменено 16 Августа 2022 пользователем Ambient 4 Как они заебали
DollGlamour Опубликовано 19 Августа 2022 Опубликовано 19 Августа 2022 Люди, а вы ''вылечили'' чатур? Этот глюк со списком юзеров не желает уходить.Сносила по новой лавенс браузер и всё равно остаётся.Юзер ушел по чату, но в общем списке есть и бывает наоборот-''пришел'',а его ''нет.'' Вы это вылечили? Если да, то чем? Или это просто недолеченный сайтовский глюк и проще забить?
Ambient Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) У меня скачет fps, это можно как то пофиксить? Картинка в кубик, при движении становится, а ребята там не сильно любят кубизм Работаю через vpn, т.к. без впн сайт не доступен в стране и зеркала тоже В диспетчере задач по параметрам все нормально. Интернет 50мбтс, но да же на 100мбтс эта проблема начала появляться. Может вопрос к температуре? температура ЦП при 13% загрузки 66 градусов GPU при 27% температура 44 Изменено 24 Августа 2022 пользователем Ambient Как они заебали
WhiteFox Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 Снова я пытаюсь есть кактус)) вернулась на чатур . сейчас даже странным образом он у меня по тихоньку идет. Подскажите, пожалуйста :Как сделать на нем тип меню?
DollGlamour Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Как сделать на нем тип меню? подключить этот бот Virtual Private Show 2 например. Там кроме типменю можно ставить паузу и уходить(но мемберы могут в чате писать при этом )и ставить на фейк шоу и мемберы могут заплатив , заходить и сидеть там 1 2
WhiteFox Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 (изменено) спасибо! а то не понимаю пока в этих ботах. У меня ловенс бот подключен и hidden show. Этот получается удобнее. Какие еще есть полезные боты? Изменено 24 Августа 2022 пользователем WhiteFox
Webmodelka9898 Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 Ребят привет, у меня в комнате стабильно 500-800 людей, все активные, типают. 18 августа захожу как обычно, и понимаю что люди просто не заходят, больше 150 не набирается, что бы я не делала. И так по сей день. Мемберы говорят что я всегда была на первой странице, сейчас в жопе мира, из за этого люди и не заходят. Понимаю что это не нормально для моей комнаты. Кто то с таким сталкивался? 1
Undina Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 7 часов назад, Webmodelka9898 сказал: Ребят привет, у меня в комнате стабильно 500-800 людей, все активные, типают. 18 августа захожу как обычно, и понимаю что люди просто не заходят, больше 150 не набирается, что бы я не делала. И так по сей день. Мемберы говорят что я всегда была на первой странице, сейчас в жопе мира, из за этого люди и не заходят. Понимаю что это не нормально для моей комнаты. Кто то с таким сталкивался? Привет, у меня похожая ситуация, но уже больше месяца точно. У меня было поменьше людей, 180-200 в среднем, но типали нормально, и были приваты, сейчас полная глушь вообще, максимум собирается 10-15 человек за час, раньше рума набиралась за минут 10-20, бред какой-то, работать невозможно, про заработок вообще молчу, его нет+постоянники все исчезли(магия какая-то). Фиолетовые заходят и через секунду выходят, сидят одни серые и модер мой. Я уже писала в саппорт, ответ был стандартный. Траффика просто нет, и такое ощущение, что он блокируется специально. Даже когда шоу какое-то делаешь ничего не меняется, а обычно сразу заходят.
Webmodelka9898 Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Про мемберов та же ситуация! Они заходит и через секунду выходят! Такого раньше не было, я работаю уже 3 года. Писала тоже админам, сказали что проблем за аккаунтом не найдено. Но я то понимаю что это не нормально. Раньше тоже комната набиралась за минут 5, приходило около 200-300 человек. сейчас же за весь стрим всего сидит 150…. Фиолетовых три калеки которые не типают, и анонимусы. Я уже не знаю что делать…. 1
Webmodelka9898 Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Такое ощущение что это похоже на теневой бан, потому что это не нормально. Я тоже делала шоу, в итоге в комнате люди не добавляются вообще. Может у них поменялись алгоритмы, или ещё что… 1
Undina Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 У меня раньше такого тоже не было, стабильно сидели и фиолетовые и постоянники и фанклуб, щас полный 0, это ненормально. Мне админы тоже самое ответили, у них заготовленный шаблонный ответ походу. И я не знаю, что делать...у меня чатур единственный сайт, который приносил бабки. Может быть реально алгоритмы сменили...раньше при шоу много платников заходило, а щас дай бог 3 серых зайдет, и всё
DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 (изменено) В 28.08.2022 в 11:28, Webmodelka9898 сказал: Может у них поменялись алгоритмы, В 29.08.2022 в 00:53, Undina сказал: Может быть реально алгоритмы сменили Это какой-то прикол? лол Открываем страницу сайта , видим вверху DISCOVER.Оно там уже давно,кстати. Теперь листаем и смотрим, по каким критериям располагается листинг. У кого-то возможно он автоматически идёт, кто-то увидев нью жмёт, но таки да...Изменились Выезжаем за счёт постоянников и тэгов. И в качестве бонуса постоянные обновления. и список юзеров без конца глючит.Он так и не починился у меня лично. И дааа стандартный ответы от саппорта : Почистить куки, замерить скорость...ну и прочая лабода.писать им бесполезно Изменено 30 Августа 2022 пользователем DollGlamour 1
Webmodelka9898 Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 (изменено) 17 минут назад, DollGlamour сказал: Это какой-то прикол? лол Открываем страницу сайта , видим вверху DISCOVER.Оно там уже давно,кстати. Теперь листаем и смотрим, по каким критериям располагается листинг. У кого-то возможно он автоматически идёт, кто-то увидев нью жмёт, но таки да...Изменились Выезжаем за счёт постоянников и тэгов. И в качестве бонуса постоянные обновления. и список юзеров без конца глючит.Он так и не починился у меня лично. И дааа стандартный ответы от саппорта : Почистить куки, замерить скорость...ну и прочая лабода.писать им бесполезно Я смотрела, так там в топе только модели с тысячами мемберов в комнате. Я так поминаю у тех, у кого до тысячи, шансов как то подняться нет …. Список мемберов тоже лагает кстати …. и кнопка дискавер у меня давно, но проблемы с мемберами и трафиком начались недавно и резко, в один день . Изменено 30 Августа 2022 пользователем Webmodelka9898
DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 9 минут назад, Webmodelka9898 сказал: Я смотрела, так там в топе только модели с тысячами мемберов в комнате. Я так поминаю у тех, у кого до тысячи, шансов как то подняться нет …. Список мемберов тоже лагает кстати …. и кнопка дискавер у меня давно, но проблемы с мемберами и трафиком начались недавно и резко, в один день . А мне интересно, чем ''мост популар'' отличается от ''трендинг''. ... У меня тоже пару недель назад, что ли началось...список юзера глючит.Может их и больше в комнате-я не понимаю,а может наоборот меньше. Мемберы без конца по 10 раз туда-сюда, постоянники пишут ,когда не могут прорваться, что то видео нет/остановилось, то просто черный экран.При этом они всегда думают это их интернет:)) Тем не менее,когда всё ок, они очень щедры.Ттт 2 1
Инг Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 Кто по периодам получает на Паксум, вам деньги уже зашли?
Инг Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Инга сказал: Кто по периодам получает на Паксум, вам деньги уже зашли? Пришли толькошт. Что-то не припоминаю, чтобы в такое время с СБ деньги приходили..
Marybless Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Подскажите, пожалуйста, кто знает, какое продвижение на чб самое успешное, и где не выкинешь деньги на ветер? я спрашиваю, потому что вижу, как нечестно первое место занимают глупые модели с питерский студий, которые кроме как порезать футболку больше ничего придумать не могут.. и да, с первого дня у них уже есть участники фан клуба..)) все это пахнет нечестной конкуренцией, я устала это терпеть, и мериться с тем, что в моей комнате 50-90 человек. (И так, в своих шоу я уверенна) здесь точно дело в самом алгоритме чатура...
DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 25 минут назад, Marybless сказал: глупые модели с питерский 25 минут назад, Marybless сказал: мериться с тем, что в моей комнате 50-90 человек. (И так, в своих шоу я уверенна) Не удержалась 3
Marybless Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 писала на эмоциях, даже текст не стала проверять)) бывает
illuminaughty Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Мммм тут будет срач!? Или можно идти дальше 5
Marybless Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 3 minutes ago, illuminaughty said: Мммм тут будет срач!? Или можно идти дальше ?
showmeboobs Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 студии могут на своих аккаунтах переводить фоловеров с одного на другой
AlisaW Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 В 24.08.2022 в 15:19, WhiteFox сказал: Какие еще есть полезные боты? Я пользовалась Tip4dice, там и топик, и тип меню, и аналог spin wheel. Ещё в комнату заходил тогда мембер, который этот бот писал, много полезного рассказал. Он заходит вроде ко всем, кто этот бот подключает, кажется, у него ник shruti 2 1
AlisaW Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 4 часа назад, Marybless сказал: продвижение на чб У подруги получилось раскрутиться, постоянно тратясь на promotion. Но тут девчонки пишут, что не работает. Видимо, у кого как. Она промоушн нажимала несколько месяцев, сейчас хорошо идёт. Да, и орфосрач-то будет? 2
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 Нет 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти