макс Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 13 минут назад, Ксюха сказал: 3-4 часа В день, надеюсь? Это минимум, лучше больше часов. 21 минуту назад, Ксюха сказал: Одну игрушку Как по так маловато. Игрушка интерактивная? Если нет, то совсем мало. К примеру у меня - одних дилд 6 штук, разных размеров и цветов. Плюс лавенс игрушки.
Ксюха Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 пока 1. Обычный вибратор купила. Я на камконтакте без игрушек справляюсь. Но что бы время не тратить, то хочу еще второй сайт. Жасмин пока не тянет. Потом на него. Пока там заблокирована, слишком требования. Мне там понравилось. А какой еще есть оффлайновый. Екстази кам у меня есть.
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 8 минут назад, Ксюха сказал: Я на камконтакте без игрушек справляюсь Так "справляетесь", что еле 30-50$ за месяц там собираете?... Справляться то можно, но цель у вас какая? Много зарабатывать надо или ппросто "на конфетки"? Если второе, то окупится ли вот это вот всё? Камера, интернет,вложения. Стоит ли игра свеч? 1
макс Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 22 минуты назад, Ксюха сказал: пока 1. Обычный вибратор купила. Я на камконтакте без игрушек справляюсь. Но что бы время не тратить, то хочу еще второй сайт. Жасмин пока не тянет. Потом на него. Пока там заблокирована, слишком требования. Мне там понравилось. А какой еще есть оффлайновый. Екстази кам у меня есть. Не, ну и без игрушек зарабатывают.. Но я так не умею Оффлайновые посмотрите в разделе в этом же - "западные вебкам-сайты".
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 можно без дилдосов зарабатывать, но ловенс надо в любом случае, без него не типают совсем 3
WhiteFox Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 Согласна, на Чатур точно ловенс нужен. Можно с рук, чтоб просто законектить на сайте, а для пользования купить фейк на АлиЭкспресс, он малюсенький. У меня вообще шнурок от него, все обрезала, чисто чтоб хвос торчал и все. А сам лаш подключенный лежит рядом с компом 1 1
WhiteFox Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) По поводу остальных игрух. У меня их две, обычные. Было много, не пользуюсь вообще. И уже сто лет ничего никто не просил. Даже plags не юзаю , проще имитировать с игрухой, чем это всё реально вставлять. Изменено 1 Августа 2022 пользователем WhiteFox 2
макс Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 10 минут назад, WhiteFox сказал: он малюсенький. А я, как дебил, хаш взял в своё время, да ещё и большой! Но сработались с ним. 10 минут назад, WhiteFox сказал: И уже сто лет ничего никто не просил Не, у меня постоянно просят. И побооольше! Извращуги. 2
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 у меня спрашивают, но всем дорого 3
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 2 часа назад, Ксюха сказал: ам всего 6 страниц. Постарше вообще 5 страниц. Это у молодых там много страниц. Ну конкретно age мало кто в фильтре ставит, я думаю. Мембер заходит на сайт и ему выдаётся общий список ,если уже залогинен , то по предпочтениям,а если ему надо конкретное что-то, идёт по тегам ... А если учесть, что и чатур ввел новый листинг по каким-то своим несовсем понятным алгоритмам, то будете где-то ооочень далеко-там вообще такая каша, непонятно еще, что они намутили. 2
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, макс сказал: Не, ну и без игрушек зарабатывают.. Но я так не умею Имхо: без дилдо зарабатывать на чатуре проще, чем без ловенса. И еще верный способ сделать так, чтобы игрушки не спрашивали или оочень редко просили :.Купить их! 5
макс Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: непонятно еще, что они намутили Вот да! Я пока не понял ещё, но намутили точно.
макс Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Имхо: без дилдо зарабатывать на чатуре проще, чем без ловенса. И еще верный способ сделать так, чтобы игрушки не спрашивали или оочень редко просили :.Купить их! Точняк! Ловенс - главное! Игрухи у меня чаще просто лежат для антуража, ну и иногда, по особым просьбам, для рта.
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 25 минут назад, макс сказал: Вот да! Я пока не понял ещё, но намутили точно. Если нажать DISCOVER *( интересно, он еще не у всех же наверное? или может уже у мемберов есть), то сначала даст популярных( по кол-ву зрителей, так как там идёт кол-во зрителей по убывающей. То есть мне например там не грозит быть лол. Далее идут новые камеры-''промо'' наверное.Интересно,сколько оно сейчас длится? Так как по слухам участились случаи,когда модели клепают новые акки в надежде туда попасть... Потом идут трендинг.Что значит трендинг хз, но мне показывают всё тех же МОСТ популар.Нафига тогда дублировать категорию?? Далее евро/рашн камс.Это мне по айпишке показал, у америкосов наверное будут американки.Вряд ли им нас ''втюхивать'' будут. Потом ТОП рейтинг, это я прошлась и по кол-ву убывающих голосов модели...(так что сейчас рейтинг ВАЖЕН !) Потом идут 30 до 50 категория.Я думаю(возможно) это мне так рекомендует потому что я сама в такой и залогинена.Но это неточно. Потом идут модели,кто только начал, вышел онлайн.Постоянно обновляется, но это НЕ значит, что можно постоянно отключатся/включаться. Тут либо чистка куки(но тоже вряд ли),либо счетчик онлайна 6 часов который .Наверное он... Дальше - спай шоу(те, кто в приватах я полагаю и возможно те,кто ушел по боту в спай шоу). Изменено 1 Августа 2022 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 Я больше всего не понимаю зачем девушке студия, она нифига ей не советуют, даже с жасом не объяснили. Но зачем то девушка хочет ей отдавать 30%. Потому что девушка не хочет платёжки настроить. Я могу вас за 20% зарегить. Скрытый текст Можно конечно всё сделать и самой. 1 3
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 4 часа назад, showmeboobs сказал: можно без дилдосов зарабатывать, но ловенс надо в любом случае, без него не типают совсем Это обобщение в целом, с которым я не согласна. Ну есть и такие, кто практически даже не раздевается, и на английском через раз, а все больше на русском, причем матерном. Но в целом да исключение. Но там шоу другого порядка, и в аппаратуру вложены такие деньги, и в знания, что не всем дано. И стремят не больше 4 часов, ну и не каждый день. По этому такого шоу ждут как «манны небесной» и типают так, что мама не горюй... А если б было иначе, то такое только за спонсорские деньги можно было бы осуществить. По большой любви. Но мне кажется, что это не так. Но у задающей вопросы не пойдет, ни так, не так. И это видно « не вооруженным глазом». Потому, что нет ни того не другого. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 12 минут назад, Nefrit сказал: Это обобщение в целом, с которым я не согласна. Ну есть и такие, кто практически даже не раздевается, и на английском через раз, а все больше на русском, причем матерном. Но в целом да исключение. Но там шоу другого порядка, и в аппаратуру вложены такие деньги, и в знания, что не всем дано. И стремят не больше 4 часов, ну и не каждый день. По этому такого шоу ждут как «манны небесной» и типают так, что мама не горюй... А если б было иначе, то такое только за спонсорские деньги можно было бы осуществить. По большой любви. Но мне кажется, что это не так. Но у задающей вопросы не пойдет, ни так, не так. И это видно « не вооруженным глазом». Потому, что нет ни того не другого. Ну вот вам кажется, а у меня так 😂 2
aponik Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) . Изменено 3 Августа 2022 пользователем aponik
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 45 минут назад, showmeboobs сказал: Ну вот вам кажется, Мне ничего не кажется. Это просто реальность которую ты не видишь на сайте, только и всего. Причем это реальность набирает общую популярность. Новый мейнстрим. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 5 минут назад, Nefrit сказал: Мне ничего не кажется. Это просто реальность которую ты не видишь на сайте, только и всего. Причем это реальность набирает общую популярность. Новый мейнстрим. я себя вижу, и я не самый приветливый и милый персонаж 1 1
showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 тестирую новые хэштеги, идин из самых популярных на премиум сайтах, но не популярный на чатуре, я с 50 чеорвеками в чате на первом месте по тегу и по нему много залетает целевой аудитории 1
Lisa star Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 Добрый день, подскажите, а на чатур можно как-то не через впн стримить?
Nefrit Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 23 часа назад, Lisa star сказал: Добрый день, подскажите, а на чатур можно как-то не через впн стримить? Да, можно. Вернее нужно. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lisa star Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 3 часа назад, Nefrit сказал: Да, можно. Вернее нужно. есть какая-то ссылка?
Nefrit Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 26 минут назад, Lisa star сказал: есть какая-то ссылка? Какая ссылка??? Это и так все знают. Просто поток в OBS напрямую на сервер... Минуя VPN. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти