KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Мне не пришла моменталка с 5 марта🤬 1
Инг Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Выводил кто-нибудь моментальную в субботу? Вывела в 22 часа мск и что-то нет до сих...Должна была прийти уже.
KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 2 минуты назад, Инга сказал: Выводил кто-нибудь моментальную в субботу? Вывела в 22 часа мск и что-то нет до сих...Должна была прийти уже. Я
KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, KarinaMiller сказал: Я Даже письма нет, что выслали. А с сайта списались. Поддержка молчит весь день
Инг Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 1 минуту назад, KarinaMiller сказал: Мне не пришла моменталка с 5 марта🤬 Фух, я уж думала у меня там что, а то я меняла метод выплаты как раз. Значит ожидаем дружненько. У меня раньше Epyserv стоял всегда в методе выплаты и как-то вообще всегда все шустро приходило. Ушла на Паксум. Может просто совпадение..
KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Только что, Инга сказал: Фух, я уж думала у меня там что, а то я меняла метод выплаты как раз. Значит ожидаем дружненько. У меня раньше Epyserv стоял всегда в методе выплаты и как-то вообще всегда все шустро приходило. Ушла на Паксум. Может просто совпадение.. я поставила битки, а потом вернула опять паксум и вывела на него 100 долларов 1
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Мне моменталка приходит , как часики (ттт), так что дело не в сайте.... 1
KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Мне моменталка приходит , как часики (ттт), так что дело не в сайте.... От сайта обычно на почту приходит сообщение о том, что выслали. Сейчас ничего нет. 1
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 19 минут назад, KarinaMiller сказал: От сайта обычно на почту приходит сообщение о том, что выслали. Сейчас ничего нет. Странно. Не присоединились ли и они к флешмобу " платить не всем"... Я и вчера и позавчера выводила $$-всё вовремя .Но я из ЕС. 1
KarinaMiller Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 56 минут назад, DollGlamour сказал: Странно. Не присоединились ли и они к флешмобу " платить не всем"... Я и вчера и позавчера выводила $$-всё вовремя .Но я из ЕС. Надеюсь завтра ответят. Я фром Раша 1
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 часа назад, KarinaMiller сказал: Мне пришли деньги девочки А мне нетути ..
Avrora Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Если я правильно понимаю, чатур отправляет деньги только в будни. Я конвертировала в субботу 5 марта и особо не надеялась на воскресенье. Чатур отправил 7 марта в понедельник, в 13:50 EST. По нашему местному около 4-5 утра, деньги сразу упали на паксум. 1
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 16 минут назад, Avrora сказал: Если я правильно понимаю, чатур отправляет деньги только в будни. Я конвертировала в субботу 5 марта и особо не надеялась на воскресенье. Чатур отправил 7 марта в понедельник, в 13:50 EST. По нашему местному около 4-5 утра, деньги сразу упали на паксум. Я что-то не пойму тогда, почему мне не пришли. Должны были тоже. Но я в субботу ночью выводила, даже с этим учетом они бы упали уже. Раз у всех пришли, зачит что-то у меня в платежке не то или что-то еще не то. Я меняла на Паксум в методе, вроде все верно сделала, перепроверила. Что к чему Ждать от них ответа только остается. Но это ждать ответа как соловей лета блин
Avrora Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Возможно, вручную должны апрувить новый метод. Только предположение,что система не может сама автоматически переключиться на новую платежку. 1
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 минуты назад, Avrora сказал: Возможно, вручную должны апрувить новый метод. Только предположение,что система не может сама автоматически переключиться на новую платежку. Как вариант... Спасибо за поддержку. Но у них же был целый понедельник для этого, опять же. И письмо я им написала по их времени это было утро понедельника.
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Может правда надо было им самой еще написать о том что "я действительно сменила метод выплат, подтвердите пжалста." На каком-то сайте вроде есть такое, что надо потом еще вручную им письмо написать о том что действительно я сама сменила. Просто ни разу не меняла на чатуре, всю жизнь один Ep стоял. Блин(
Avrora Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Попробуйте написать саппорту на адрес, который регистрирует обращения, хотя бы гарантия,что ответ будет. У меня был случай - не засчитали приват. Я отправила письмо и стала ждать, в ответ тишина несколько дней. Поняла, что письмо ушло в никуда, начала искать адреса поддержки. Отправила, пришло сообщение,что письмо зарегистрировано, ждите ответ. 1
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 10 минут назад, Avrora сказал: Попробуйте написать саппорту на адрес, который регистрирует обращения, хотя бы гарантия,что ответ будет. У меня был случай - не засчитали приват. Я отправила письмо и стала ждать, в ответ тишина несколько дней. Поняла, что письмо ушло в никуда, начала искать адреса поддержки. Отправила, пришло сообщение,что письмо зарегистрировано, ждите ответ. Сделала, подтверждение доставки письма пришло. Но ответа ждать еще 100 лет почти, у них же ночь. Минимум 8 часов неизвестности еще.
Инг Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 UP: пришли мои сладкие блудные потеряшечки. Час с небольшим назад. Поддержка никаких проблем не озвучила, просто отписались, что отправили. Спасибо причастным за поддержку советом. 6
Ambient Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 (изменено) Теперь у меня такая история. Вывела вчера, но перед этим поменяла вывод на паксум. Идут до сих пор. Я уже начинаю переживать, т.к. 10.03 сильно близко Написала им письмо, пока даже ответка автоматическая не пришла upd. пришло сообщение, что отправили. Ждун Изменено 9 Марта 2022 пользователем Ambient Как они заебали
Marishka2 Опубликовано 10 Марта 2022 Опубликовано 10 Марта 2022 Подскажите пожалуйста, сколько типов считаются большими и когда о больших типах нужно сообщать в поддержку?
Lovense4ka Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Девочки и мальчики. Спасайте.. Не могу побороться с ужасным качеством стима.. Настриваю через ОБС камера Logitech Brio . Кто может скинуть свои настройки? буду очень благодарна или подсказать что делаю не так. Скидываю свои настройки. 1)Брио 4к 1920х1080 https://ibb.co/Q61mPwW 2)Вкладка Выводhttps://ibb.co/MPvFy0P 3)Вкладка Видеоhttps://ibb.co/CWnpX4g 4) Вкладка Расширенныеhttps://ibb.co/m9P3MX2 5)Вкладка Трансляцияhttps://ibb.co/rQtgssH 6) Вкладка Общиеhttps://ibb.co/zfnjW3nhttps://ibb.co/fnY3nKD ___________________________________________________________ Кто может подсказать из-за каких настроек ужасное качество когда смотрю себя. Пробовала и битрейт менять.. скорость интернета 750 мбит . Пробовала даже через ВПН.. Камера Logitech Brio 4k , подключена в 3.0 порт. При записи видео на компьютер через Logitech Capture отличное качество. а при трансляции качество все съедается и такое чувство что в пикселях . Заранее спасибо
DollGlamour Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 24 минуты назад, Lovense4ka сказал: Скидываю свои настройки. Пробовали fps в настройках понизить до 30 вместо 60?
Lovense4ka Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 9 минут назад, DollGlamour сказал: Пробовали fps в настройках понизить до 30 вместо 60? Да, пробовала ставить 30 фпс, пробовала даже разный битрейт и на 30 и на 60 фпс.. ноут игровой только куплен 21 года выпуска. видяха вроде на 8 гигов. я уже не знаю куда копать.. весь форум облазила и ничего не нашла 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти