Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не пришла моменталка с 5 марта🤬

• Thanks 1
Опубликовано

Выводил кто-нибудь моментальную в субботу?

Вывела в 22 часа мск и что-то нет до сих...Должна была прийти уже. :wassat:

Опубликовано
2 минуты назад, Инга сказал:

Выводил кто-нибудь моментальную в субботу?

Вывела в 22 часа мск и что-то нет до сих...Должна была прийти уже. :wassat:

Я 

Опубликовано
Только что, KarinaMiller сказал:

Я 

Даже письма нет, что выслали. А с сайта списались. Поддержка молчит весь день 

Опубликовано
1 минуту назад, KarinaMiller сказал:

Мне не пришла моменталка с 5 марта🤬

Фух, я уж думала у меня там что, а то я меняла метод выплаты как раз. Значит ожидаем дружненько. :baby:

У меня раньше Epyserv стоял всегда в методе выплаты и как-то вообще всегда все шустро приходило. Ушла на Паксум. Может просто совпадение.. 

Опубликовано
Только что, Инга сказал:

Фух, я уж думала у меня там что, а то я меняла метод выплаты как раз. Значит ожидаем дружненько. :baby:

У меня раньше Epyserv стоял всегда в методе выплаты и как-то вообще всегда все шустро приходило. Ушла на Паксум. Может просто совпадение.. 

я поставила битки, а потом вернула опять паксум и вывела на него 100 долларов

• Thanks 1
Опубликовано

Мне моменталка приходит , как часики (ттт), так что дело не в сайте....

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Мне моменталка приходит , как часики (ттт), так что дело не в сайте....

От сайта обычно на почту приходит сообщение о том, что выслали. Сейчас ничего нет.

• Sad 1
Опубликовано
19 минут назад, KarinaMiller сказал:

От сайта обычно на почту приходит сообщение о том, что выслали. Сейчас ничего нет.

Странно.

Не присоединились ли и они к флешмобу " платить не всем"...

Я и вчера и позавчера выводила $$-всё вовремя .Но я из ЕС.

• Thanks 1
Опубликовано
56 минут назад, DollGlamour сказал:

Странно.

Не присоединились ли и они к флешмобу " платить не всем"...

Я и вчера и позавчера выводила $$-всё вовремя .Но я из ЕС.

Надеюсь завтра ответят. Я фром Раша 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, KarinaMiller сказал:

Мне пришли деньги девочки 

А мне нетути ..

Опубликовано

Если я правильно понимаю,  чатур отправляет деньги только в будни. Я  конвертировала в субботу 5 марта и особо не надеялась на воскресенье. Чатур отправил 7 марта в понедельник, в 13:50 EST. По нашему местному около 4-5 утра, деньги сразу  упали на паксум.

• Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Avrora сказал:

Если я правильно понимаю,  чатур отправляет деньги только в будни. Я  конвертировала в субботу 5 марта и особо не надеялась на воскресенье. Чатур отправил 7 марта в понедельник, в 13:50 EST. По нашему местному около 4-5 утра, деньги сразу  упали на паксум.

Я что-то не пойму тогда, почему мне не пришли. Должны были тоже. Но я в субботу ночью выводила, даже с этим учетом они бы упали уже. Раз у всех пришли, зачит что-то у меня в платежке не то или что-то еще не то.

Я меняла на Паксум в методе, вроде все верно сделала, перепроверила. Что к чему :wassat:

Ждать от них ответа только остается. Но это ждать ответа как соловей лета блин :devil_2:

Опубликовано

Возможно, вручную должны апрувить новый метод. Только предположение,что система не может сама автоматически переключиться на новую платежку.

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Avrora сказал:

Возможно, вручную должны апрувить новый метод. Только предположение,что система не может сама автоматически переключиться на новую платежку.

Как вариант...

Спасибо за поддержку. 

Но у них же был целый понедельник для этого, опять же. И письмо я им написала по их времени это было утро понедельника. 

Опубликовано

Может правда надо было им самой еще написать о том что "я действительно сменила метод выплат, подтвердите пжалста." На каком-то сайте вроде есть такое, что надо потом еще вручную им письмо написать о том что действительно я сама сменила. 

Просто ни разу  не меняла на чатуре, всю жизнь один Ep стоял. Блин(

Опубликовано

Попробуйте написать саппорту на адрес, который регистрирует обращения, хотя бы гарантия,что ответ будет. У меня был случай - не засчитали приват. Я отправила письмо и стала ждать, в ответ тишина несколько дней.  Поняла, что письмо ушло в никуда, начала искать адреса поддержки. Отправила, пришло сообщение,что письмо зарегистрировано, ждите ответ.

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Avrora сказал:

Попробуйте написать саппорту на адрес, который регистрирует обращения, хотя бы гарантия,что ответ будет. У меня был случай - не засчитали приват. Я отправила письмо и стала ждать, в ответ тишина несколько дней.  Поняла, что письмо ушло в никуда, начала искать адреса поддержки. Отправила, пришло сообщение,что письмо зарегистрировано, ждите ответ.

Сделала, подтверждение доставки письма пришло. Но ответа ждать еще 100 лет почти, у них же ночь. Минимум 8 часов неизвестности еще.

Опубликовано

UP: пришли мои сладкие блудные потеряшечки. :party:

Час с небольшим назад.

Поддержка никаких проблем не озвучила, просто отписались, что отправили. 

Спасибо причастным за поддержку советом. :baby:

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Теперь у меня такая история. Вывела вчера, но перед этим поменяла вывод на паксум. Идут до сих пор. Я уже начинаю переживать, т.к. 10.03 сильно близко:ni

Написала им письмо, пока даже ответка автоматическая не пришла:S

upd. пришло сообщение, что отправили. Ждун:ermm:

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сколько типов считаются большими и когда о больших типах нужно сообщать в поддержку?

Опубликовано

Девочки и мальчики. Спасайте.. Не могу побороться с ужасным качеством стима.. Настриваю через ОБС камера Logitech Brio . Кто может скинуть свои настройки? буду очень благодарна или подсказать что делаю не так. 

Скидываю свои настройки.

1)Брио 4к 1920х1080

https://ibb.co/Q61mPwW

2)Вкладка Вывод
https://ibb.co/MPvFy0P

3)Вкладка Видео
https://ibb.co/CWnpX4g

4) Вкладка Расширенные
https://ibb.co/m9P3MX2

5)Вкладка Трансляция
https://ibb.co/rQtgssH

6) Вкладка Общие
https://ibb.co/zfnjW3n
https://ibb.co/fnY3nKD
Кто может подсказать из-за каких настроек ужасное качество когда смотрю себя. Пробовала и битрейт менять.. скорость интернета 750 мбит . Пробовала даже через ВПН.. Камера Logitech Brio 4k , подключена в 3.0 порт. При записи видео на компьютер через Logitech Capture отличное качество. а при трансляции качество все съедается и такое чувство что в пикселях .
Заранее спасибо:baby:

Опубликовано
24 минуты назад, Lovense4ka сказал:

Скидываю свои настройки.

Пробовали  fps в настройках понизить до 30 вместо 60?

Опубликовано
9 минут назад, DollGlamour сказал:

Пробовали  fps в настройках понизить до 30 вместо 60?

Да, пробовала ставить 30 фпс, пробовала даже разный битрейт и на 30 и на 60 фпс.. ноут игровой только куплен 21 года выпуска. видяха вроде на 8 гигов.  я уже не знаю куда копать.. весь форум облазила и ничего не нашла

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти