SweetCherry Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Даже если так же будет выходить, вы меньше уставать будете. Главное не паниковать первое время, т.к. с изменением цены поначалу может и меньше выходить, нищеброды разбегутся, а новых надо прикормить. 6 Подпись-шмодпись
JanetCute Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Поработала с новой ценой, пока пусто( даже очень. Кстати, рейтинг сильно падает если не работаешь около недели и больше? И сложно ли его потом назад нагнать
aurelia Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 1 минуту назад, JanetCute сказал: Кстати, рейтинг сильно падает если не работаешь около недели и больше? У меня после проё**бов падает ощутимо. Тем более сейчас ,когда моделей стало в разы больше. 1 💛💙
JanetCute Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: У меня после проё**бов падает ощутимо. Тем более сейчас ,когда моделей стало в разы больше. И долго его потом восстанавливаете? Я не работала какое-то время + цену подняла = итог пустота в комнате.
aurelia Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 1 минуту назад, JanetCute сказал: И долго его потом восстанавливаете? Я не работала какое-то время + цену подняла = итог пустота в комнате. С ценой можно "поиграть" ,поднимать в любом случае лучше потихоньку в вашем случае,так как вы не работали. Поробуйте медленно и нежно . Сначала 1.99,потом 2.49,потом 2.99 Я после длительного перерыва тоже опускала цену,писала приглашения мымрам что скидка и видос в подарок при условии что просидят 10 минут в привате и поставят 5. Быстро поднялась . Пробуйте разные способы. 4 💛💙
Darkness Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 За неделю-две с рейтингом ничего не случается. За большее время - уже да. Плюсую к Аурелии про поднятие цен по 50 центов. Можно как еще: фоточек загрузили - рассылку сделали, мол, приходи, я чего нагрузила. Могут и поприватиться заодно. А болтовней фришной не балуйте. Чем больше мембер трещит на фришке, тем меньше шанс, что он пойдет в приват. 2 1 Пластмассовый мир победил.
JanetCute Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 38 минут назад, aurelia сказал: С ценой можно "поиграть" ,поднимать в любом случае лучше потихоньку в вашем случае,так как вы не работали. Поробуйте медленно и нежно . Сначала 1.99,потом 2.49,потом 2.99 Я после длительного перерыва тоже опускала цену,писала приглашения мымрам что скидка и видос в подарок при условии что просидят 10 минут в привате и поставят 5. Быстро поднялась . Пробуйте разные способы. Поняла, приглашения в виде рассылки,правильно понимаю? Хорошо,так и сделаю завтра. Спасибо
aurelia Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 23 минуты назад, JanetCute сказал: Поняла, приглашения в виде рассылки,правильно понимаю? Хорошо,так и сделаю завтра. Спасибо Да рассылку. Пообещайте фоточки или коротенький тизер . Но не забудть обозначить условия . Что подарок только для тех ,кто проведет в привате скажем 10 минут и поставит 5. Ибо оценка тоже важна для листинга. 2 💛💙
JanetCute Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 13 часов назад, aurelia сказал: Да рассылку. Пообещайте фоточки или коротенький тизер . Но не забудть обозначить условия . Что подарок только для тех ,кто проведет в привате скажем 10 минут и поставит 5. Ибо оценка тоже важна для листинга. Но с этими мемберам нужно общаться в личных сообщениях, правильно? Или она доедет всем кто отметил в избранное?
Афина Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) Выбираете : group message ~ all paying customers Изменено 31 Мая 2020 пользователем Афина 2 4 Каста-Стрелки
JanetCute Опубликовано 13 Июня 2020 Опубликовано 13 Июня 2020 Всем привет) Рейтинг на студийном аккаунте подняла, теперь захотела свой сделать? Только уже неделю не принимают документы, подтверждающие адрес. Уже 5 счетов на своё имя отослала. Что им отправить, чтобы разрешили? И ещё, каким методом для выплат пользуйтесь?
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2020 Опубликовано 13 Июня 2020 Переходите в финансовый раздел 1 Подпись-шмодпись
JanetCute Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 В 29.05.2020 в 00:34, SweetCherry сказал: Если планируете работать только с одного (со студийного выходить оналайн больше не будете), то можно. Можно условно. Если никто не настучит в течении 6 месяцев. Сейчас села работать с другого аккаунта, пока все нормально, но есть мембер хороший, которому не успела сказать про новый аккаунт, а Сообщения он не читает, сразу в приват заходит. И вот, думаю, может можно попробовать зайти на старый, на минут 20, сказать ему и выйти, или лучше не стоит?
truelove116 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Я вот сижу и смотрю на все это, со стороны нашей студии никогда не было проблем с аккаунтами, когда модели уходили. Наш Telegram
virgin Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста на каких сайтах и платежных системах регистрация по загран паспорту где больше другие паспорта не принимают только загран и можно регистрироваться на сайтах по просроченному им нужны только года? на платежных системах просроченный уже не подойдет да? Изменено 1 Декабря 2020 пользователем virgin
virgin Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, virginiya сказал: По загран паспорту можно зарегистрироваться на любом сайте . Но просроченый паспорт не примут не на сайтах , не в платёжных системах. меня интересуют те сайты на которых не принимают для регистрации никакие другие паспорта кроме загранпаспорта? и также за плтежные системы те которые регистрируют по загран и никакой другой не принимают? знаю жасмин так сделал а еще какие сайты? тоесть платежная система прерывает с человеком договор пока паспорт не продлить? у кого на сколько действует загран паспорт? Изменено 1 Декабря 2020 пользователем virgin
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Естественно прерывает (ограничивает), это же недействующий документ. Загранпаспорт не продлевается, а делается новый. Сроки паспорта стандартные, в разных странах свои сроки. 1 Подпись-шмодпись
virgin Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) SweetCherry Естественно прерывает (ограничивает), это же недействующий документ. а зачем на вэбкам сайте действующий им главное совершенолетие Изменено 1 Декабря 2020 пользователем virgin 2
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Серьезно? Ну ок. Подпись-шмодпись
virgin Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Серьезно? Ну ок. ответьте если знаете зачем ладно платежная система там нужен действующий но на вэбкам сайте зачем действующий а если закончился срок действия паспорта то работать на сайте нельзя?
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 5 минут назад, virgin сказал: ладно платежная система там нужен действующий но на вэбкам сайте зачем действующий Нет действующего паспорта - нет Вас - нет аккаунта на сайте. Надеюсь,так вам будет понятнее. 6 минут назад, virgin сказал: если закончился срок действия паспорта то работать на сайте нельзя? Если закончился срок действия паспорта, то любой здравый человек идет и делает новый паспорт. Судя по вашим постам,вы пытаетесь изобразить какую-то мутную противозаконную деятельность. 3 пису пис!
Это популярное сообщение. virgin Опубликовано 1 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) Цитата Нет действующего паспорта - нет Вас - нет аккаунта на сайте. Надеюсь,так вам будет понятнее. вы пишите чушь Цитата Если закончился срок действия паспорта, то любой здравый человек идет и делает новый паспорт. у всех разные ситуации вам может идти в городе а другим в другую страну ехать делать Цитата Судя по вашим постам,вы пытаетесь изобразить какую-то мутную противозаконную деятельность. если вы такое подозреваете то вы как раз мутной деятельностью и занимаетесь. ну вы хоть бы не смешили.кого то обвинять работая в вэбкам и неизвестно чем еще там занимаетесь Изменено 1 Декабря 2020 пользователем virgin 11
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Слушайте, а что будет после моего ответа? Сайты изменят правила? Может и сможете работать, а вот деньги вывести - маловероятно. Изучите KYC( know your customer), почитайте темы конкретно интересующих вас сайтов ПС. Вообще странный вопрос, зачем при заключении договорных отношений нужен действующий документ подтверждающий личность. 4 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2020 2 минуты назад, virgin сказал: у всех разные ситуации вам может идти в городе а другим в другую страну ехать делать так вы бы ехали, а то в чужой стране с просроченным паспортом - это вам не в "вебкам работать и еще не известно чем там заниматься" ПС. Есть еще там консульства, посольства всякие, они тоже паспорта выдают. Но, думаю, нахрен оно вам надо, и так же видно, что совершеннолетняя. пишу чушь 1 9 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 13 минут назад, virgin сказал: вы пишите чушь я и пишу 13 минут назад, virgin сказал: вы хоть бы не смешили.кого то обвинять работая в вэбкам и неизвестно чем еще там занимаетесь если вам неизвестно чем в вебкаме занимаются, то идите-ка на горшок и спать,деточка. 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти