Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ива сказал: Я сейчас с Вами не согласна, у меня стоит Флэш титс, и куча приватов из-за этого... А на Чатуре, вообще, огонь готовы платить только за флеш Изменено 13 Мая 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Я так люблю флэши, можно в приватах не напрягаться)
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Насчёт стоимости голдов на стриме не хочу вводить в заблуждение. Она разная) AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 17 минут назад, AquaVita сказал: Насчёт стоимости голдов на стриме не хочу вводить в заблуждение. Она разная) Уже нет 1голд=$1 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 14 hours ago, Ива said: Я сейчас с Вами не согласна, у меня стоит Флэш титс, и куча приватов из-за этого... вы и не топ модель на стримейте Я не спора ради, это пишу, каждый работает как хочет. Но когда модели делятся своим мнением это помогает выбрать правильную тактику или пройти мимо. Флеши играют разную роль, мемберы могут живее прыгать в приват, но и приваты после флешей в основном сразу переходят к запросам полной обнаженки и не всем подходит. Мы говорим о премиум сайте, на котором всегда были дорогие цены, пока модели примерно с вот таким настроем не заполонили сайт: Quote Я так люблю флэши, можно в приватах не напрягаться) Топ модели стримейта работают по другому, Катя Тюни даже не советует ставить обнаженные аватарки, так как мембер должен за это платить в Привате, в приватном чате можно заработать намного больше, если у модели хороший язык и есть свои фишечки. И мы говорим исключительно о сайтах премиум на которых вы, как я понимаю, не работаете Изменено 14 Мая 2020 пользователем Афина 10 2 Каста-Стрелки
JanetCute Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Всем привет. Недавно зарегалась на веб сайтах, пока карантин и нет работы. Фри чаты вообще не пошли, не понимаю что там нужно делать и как это делать так долго , на протяжении 4-6 часов может и задница отвалиться) Пошла на сайты где упор на приваты типа стрима, xlove (больше не знаю, если есть, подскажите). За 3-4 часа получается максимум 40-50$. Такие суммы нормальны для новичка? Как можно увеличить сумму за час?Может есть специальные фишки какие-то. А то на стриме они сидят и по часу болтают со мной во фри. Я еще про всякие доминирования вычитала, говорят там делают в разы больше, но я вообще понятия не имею что там и как. В общем буду благодарна за советы, не судите строго, моя первая неделя 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 14 minutes ago, JanetCute said: За 3-4 часа получается максимум 40-50$. Такие суммы нормальны для новичка? Вполне 14 minutes ago, JanetCute said: ВКак можно увеличить сумму за час?Может есть специальные фишки какие-то. А то на стриме они сидят и по часу болтают со мной во фри. Я еще про всякие доминирования вычитала, говорят там делают в разы больше, но я вообще понятия не имею что там и как. прокачать язык, поднять цену , уметь развести на беседу, но не во фри,а в Привате .Не болтать на фри часами,они должны платить за это : после обмена несколькими фразами приглашать продолжить беседу в Привате , если продолжает разводить на фри - просто копи паст « давай пошалим в Привате». Чтобы примерно понять что такое доминация и с чем ее едят посмотрите раздел «статьи» на форуме . Изменено 16 Мая 2020 пользователем Афина 9 2 Каста-Стрелки
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 В 16.05.2020 в 16:51, Афина сказал: Вполне прокачать язык, поднять цену , уметь развести на беседу, но не во фри,а в Привате .Не болтать на фри часами,они должны платить за это : после обмена несколькими фразами приглашать продолжить беседу в Привате , если продолжает разводить на фри - просто копи паст « давай пошалим в Привате». Чтобы примерно понять что такое доминация и с чем ее едят посмотрите раздел «статьи» на форуме . Спасибо, количество приветов увеличилось, а сидение во фри, значительно сократилось) Ещё вопрос, а можно ли на стримейте иметь два акка, зарегистрированных на два разных паспорт(гражданства)?
helga4u Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Нет, если увидят то забанят оба 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: Нет, если увидят то забанят оба Но по сути если два разных паспорта, то это не один человек? Хотя все равно стремно.+первый акк от студии, а второй свой хочу сделать
helga4u Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 минуту назад, JanetCute сказал: Но по сути если два разных паспорта, то это не один человек? Лол, человек один а доки разные Хотите работать на себя? Уходите со студии и регайте акк 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Если планируете работать только с одного (со студийного выходить оналайн больше не будете), то можно. Можно условно. Если никто не настучит в течении 6 месяцев. 1 1 Подпись-шмодпись
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Если планируете работать только с одного (со студийного выходить оналайн больше не будете), то можно. Можно условно. Если никто не настучит в течении 6 месяцев. Нет хотела с обоих поработать, категории разные попробовать
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 И ещё вопрос, сколько оптимально можно поставить цену за приват? У меня 1.77 и я не знаю это мало или нормально 6
aurelia Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 11 минут назад, JanetCute сказал: У меня 1.77 и я не знаю это мало или нормально Для стрима это критически мало . Это вам на студии такую цену постваили ? Я шоке просто . А чо не бесплатно то ? 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Очень мало. Я бы сказала ниже плинтуса. Плинтус для меня 1,99 Изменено 28 Мая 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: Для стрима это критически мало . Это вам на студии такую цену постваили ? Я шоке просто . А чо не бесплатно то ? Да, я пока ничего не меняла ?
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Очень мало. Я бы сказала ниже плинтуса. Плинтус для меня 1,99 Тогда, как я понимаю,стоит поставить больше 2$? 1
aurelia Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 12 минут назад, JanetCute сказал: Тогда, как я понимаю,стоит поставить больше 2$? Средняя цена по палате на стриме 4-5$ за минуту. 💛💙
JanetCute Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 12 минут назад, aurelia сказал: Средняя цена по палате на стриме 4-5$ за минуту. ??? А это для примиум или для эксклюзивного?
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Три поставьте, дальше посмотрите на сколько повышать. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 6 минут назад, JanetCute сказал: ??? А это для примиум или для эксклюзивного? премиум у меня например премиум 4 ,экс 6 и то я считаю что это мало .у большинсва гораздо выше ценник но я работаю не регулярно и поэтому не поднимаю цену. если попадет под хвост вожжа и я начну впахивать как нормальная моделька,то цену подниму. Изменено 28 Мая 2020 пользователем aurelia 4 💛💙
aurelia Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Три поставьте, дальше посмотрите на сколько повышать. поюсуюсь. 2.99 для начала поставьте. дальше будет ясно ,можно еще поднять или нет 💛💙
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2020 Вообще скажу пару слов про цены. Их нужно выствалять исходя из нескольких критериев. 1) процента который идет на руки , в случае стрима это 30% плюсом ваша студия берет себе часть ,получается ,что вам остается совсем ничего. 2) уваженин и любовь к себе. выставляя такой коппечный ценник , вы просто кричите мемберам о том, что вас можно юзать и в хвост и в гриву . 3)низкая цена не гарантия высокого процента приватов. Мы давно опытным путем вычеслили ,что на низкую цену набегают самые уёбищные мембера,которые рыщут по сайту в поисках халявки. Вам такое нужно ? Думаю нет. Возможно приватов будет меньше перове время после того как вы поднимите цену,но деньги будут зарабатываться те же при меньших усилиях. 9 1 💛💙
JanetCute Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 13 минут назад, aurelia сказал: Вообще скажу пару слов про цены. Их нужно выствалять исходя из нескольких критериев. 1) процента который идет на руки , в случае стрима это 30% плюсом ваша студия берет себе часть ,получается ,что вам остается совсем ничего. 2) уваженин и любовь к себе. выставляя такой коппечный ценник , вы просто кричите мемберам о том, что вас можно юзать и в хвост и в гриву . 3)низкая цена не гарантия высокого процента приватов. Мы давно опытным путем вычеслили ,что на низкую цену набегают самые уёбищные мембера,которые рыщут по сайту в поисках халявки. Вам такое нужно ? Думаю нет. Возможно приватов будет меньше перове время после того как вы поднимите цену,но деньги будут зарабатываться те же при меньших усилиях. У меня сейчас выходит 13-15$ за час. Не знаю хорошо это или плохо, но хотелось бы поднять эту планку хотя бы до 20) думаю, если увеличу стоимость приватов, то достигнуть планки будет в разы легче. Спасибо большое за советы☺️ 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти