DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 3 минуты назад, wellcam сказал: Договор) Ну тогда и своё мнение о рабочем варианте тоже нужно оставить себе:) Оставляйте
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, DollGlamour сказал: Оставляйте Лол стрелки стрелками, а толку то ноль. Хорошего дня)
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 мне кажется, скоро появится реклама студии с одноименным названием) 1 1 AW выводить во вторник
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, AquaVita сказал: мне кажется, скоро появится реклама студии с одноименным названием) Не, тут нет ни одного упоминания студии, к которой я отношусь:) пока что нет
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 пока что нет) 3 AW выводить во вторник
Madia Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 В 28.02.2020 в 14:15, НатаНаташа сказал: Мери, начните со студии! Заработаете себе на хороший комп, свет и камеру. Обустроите рабочее место дома - и начнете работать дома! Заодно Вас на студии подучат немного, да и друзей новых найдете. Я когда-то тоже так начинала. А не проблемно ли потом будет работать уже на себя после студии? Слышала что некоторые студии не дают нормально работать и блочат документы. 1
aurelia Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 9 минут назад, Madia сказал: А не проблемно ли потом будет работать уже на себя после студии? Слышала что некоторые студии не дают нормально работать и блочат документы. Это зависит от студии. Можно нарваться и на шантаж и на угрозы. 2 💛💙
Madia Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 В 20.04.2020 в 02:13, aurelia сказал: Ой не надо такое советовать. И так на фримиумах за бесплатно сидят и тащат это дерьмо в премиумы,вон в теме стрима жалуются что типы не меньше 3 голдов , а она все за один голд хотела. Вебкам это работа! Такая же как и любая другая. Поэтому про деньги нужно помнить первым делом. Не думаю что кто-то на чатах сидит потому что скучно. Все сюда приходят зарабатывать деньги. Поэтому вы точно здесь правы.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 1 минуту назад, Madia сказал: Не думаю что кто-то на чатах сидит потому что скучно. Все сюда приходят зарабатывать деньги. Поэтому вы точно здесь правы. иногда по работе некоторых такое впечатление только и складывается. Они все на халяву фо фан делают, а ты сидишь и думаешь "а гиде мой пасан"? Демпинг, хули. (а так же есть же люди, которые по улице голые ходят и дрочат за кустами тип "я в домике меня не видно", везло по жизни раз в году да нарваться на такой кадр, хоть бери мелочью в них кидай, вместо тк)
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, Marry_ixmass сказал: иногда по работе некоторых такое впечатление только и складывается. Они все на халяву фо фан делают, а ты сидишь и думаешь "а гиде мой пасан"? Демпинг, хули. (а так же есть же люди, которые по улице голые ходят и дрочат за кустами тип "я в домике меня не видно", везло по жизни раз в году да нарваться на такой кадр, хоть бери мелочью в них кидай, вместо тк) Мари ,это все от тупости. ТПшки находятся,насмотряться на фримиумах и думают ,что достаточно выпрыгнуть из трусов и польется золотой дождь Но при ближайшем рассмотрении топ комнат той же фришки ,можно понять ,что за просто так никто тебе ничего не заплатит/покажет. На фримиумах есть своя специфика и это не далеко не такая как на картинке. Изменено 3 Мая 2020 пользователем aurelia 2 8 💛💙
Гость Marry_ixmass Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 20 минут назад, aurelia сказал: Мари ,это все от тупости. ТПшки находятся,насмотряться на фримиумах и думают ,что достаточно выпрыгнуть из трусов и польется золотой дождь Но при ближайшем рассмотрении топ комнат той же фришки ,можно понять ,что за просто так никто тебе ничего не заплатит/покажет. Да, только когда на фришке залетает (ну по цветам же) платежеспособный мем и прям требует high на лаш 3 минуты за 5 тк, тверк за 50 - задаешься вопросом - курица или яйцо - что первое охуело и привело к тому мнению, что это норма? "многие новенькие нужны в фоловЕрах и надо сначала минимум цены ставить" - так пиздуй туда. Эти ж разбалованные приходят, а в топ сидят свои уже. И кто-то ж соглашается на такое.
SmileRi Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 В 20.04.2020 в 02:17, wellcam сказал: Я и не спорю, просто срабатывает правило «чем меньше денежку мы любим, тем больше нравимся мы ей» Деньги не цель : дом, машина, др.техника, путешествия и тд - вот цели о которых я лично советую думать и помнить:) А те кто думают о денежке в первую очередь, потом просят «500 tokens for smile» А что Вы имеете против 500 тк фор смайл? И за 1000 тк можно не раздеваться и со стула не вставать. Как по мне, идеально. Не всем же за 1 тк вскакивать и вагиной трусить. 1 1
wellcam Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 1 час назад, SmileRi сказал: А что Вы имеете против 500 тк фор смайл? И за 1000 тк можно не раздеваться и со стула не вставать. Как по мне, идеально. Не всем же за 1 тк вскакивать и вагиной трусить. 1
InnocentDoll Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 В 20.04.2020 в 02:13, aurelia сказал: И так на фримиумах за бесплатно сидят и тащат это дерьмо в премиумы,вон в теме стрима жалуются что типы не меньше 3 голдов , а она все за один голд хотела. Если вы меня имеете ввиду, то я хотела просто ВСТАВАТЬ за 1 голд. Вставать - это не все. Протрите глаза. Подумала, что много кто и так стоя работает, по этому никто не будет платить больше. Оказалось платят. И хорошо. 1
aurelia Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 30 минут назад, InnocentDoll сказал: Протрите глаза окей 9 💛💙
Гость Marry_ixmass Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 1 час назад, aurelia сказал: окей Форуму срочно нужен зеленый смайл на лайк..аааар, руки онемели аж
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) On 5/12/2020 at 3:53 AM, InnocentDoll said: Если вы меня имеете ввиду, то я хотела просто ВСТАВАТЬ за 1 голд. Вставать - это не все. Протрите глаза. Подумала, что много кто и так стоя работает, по этому никто не будет платить больше. Оказалось платят. И хорошо. могу вам даже сказать что платят за подъем и больше чем $1. многие лежат топлес и бесплатно флешат гениталии, это не значит что нужно теперь поставить цену подешевле чтобы заплатили. Не обесценивайте свой труд Изменено 13 Мая 2020 пользователем Афина 3 9 Каста-Стрелки
InnocentDoll Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 3 часа назад, Афина сказал: могу вам даже сказать что платят за подъем и больше чем $1. многие лежат топлес и бесплатно флешат гениталии, это не значит что нужно теперь поставить цену подешевле чтобы заплатили. Не обесценивайте свой труд Да, вы правы. Я, кстати, не флешу ничего во фри ни за какие голды и на остальное цены приличные. Так что зря меня на форуме иногда упоминают как модель, которая делает все за 1 голд. 1
Афина Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 3 minutes ago, InnocentDoll said: Да, вы правы. Я, кстати, не флешу ничего во фри ни за какие голды и на остальное цены приличные. Так что зря меня на форуме иногда упоминают как модель, которая делает все за 1 голд. произошло недопонимание, такое бывает. я тоже ваш пост восприняла как "все", хорошо что вы прояснили. Вообще, это упоминается не ради осуждения, а ради призыва не баловать мемберов, ведь кому-то они жлобятся заплатить 1уе , а другой модели при этом могут отправлять щедрые чаевые. Здесь главное как модель себя поставит, не хотелось бы скатываться к теме кто как работает и чье это дело, но на стримейте нормальная цена на какое-то действие во фри хотябы от 5 уе. Личное дело каждого кто сколько ставит, но 1 Голд может вызвать недоумение, так как стримейт всегда был сайтом на котором цена на приват была выше по сравнению с другими сайтами. 6 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Афиночка, сколько за грудь лучше поставить? Я вначале поставила 20, платили редко, но я и далеко в листинге. Исправила на 10, но какое-то неприятное послевкусие 4 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 31 minutes ago, AquaVita said: Афиночка, сколько за грудь лучше поставить? Я вначале поставила 20, платили редко, но я и далеко в листинге. Исправила на 10, но какое-то неприятное послевкусие Аква, как по мне, то за грудь на стримейте 10 и выше - нормально. Ты можешь также методом опыта для себя найти: если по 10 тебе не платят чаще чем по 20, то можно оставить и 20, а если больше капает по 10 то 10, лишь бы тебе комфортно морально было и также учитывай свою цену на приват, чтобы тебе было это выгодно. За 5 я бы не советовала флешить. Пусть лучше идут в приват, где пока поздороваешься, уточнишь как вы законектились и что он хотел бы сделать с твоей грудью - капнет больше Добавлю от себя немного наблюдений за топ моделями румынских студий: у большинства нет в меню титс флеш. Я думаю, что именно из-за того, что в привате капнет больше и он может остаться посмотреть не только на титс, но и на все остальное. Когда ты обнажила грудь во фри, очень часто они тебя топлесс берут в приват, и там тупо просят снять трусы. Так как ты уже полуголая, отвертеться и увести приват в другое русло, практически невозможно. Я иногда тоже подумываю убрать флеши титс, но пока не готова. Изменено 13 Мая 2020 пользователем Афина 1 3 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Спасибо По 10 пока не платили. Только поменяла. Посмотрю) Я вообще не знала даже примерно сколько ставят 1 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 6 часов назад, Афина сказал: произошло недопонимание, такое бывает. я тоже ваш пост восприняла как "все", хорошо что вы прояснили. Вообще, это упоминается не ради осуждения, а ради призыва не баловать мемберов, ведь кому-то они жлобятся заплатить 1уе , а другой модели при этом могут отправлять щедрые чаевые. Здесь главное как модель себя поставит, не хотелось бы скатываться к теме кто как работает и чье это дело, но на стримейте нормальная цена на какое-то действие во фри хотябы от 5 уе. Личное дело каждого кто сколько ставит, но 1 Голд может вызвать недоумение, так как стримейт всегда был сайтом на котором цена на приват была выше по сравнению с другими сайтами. Афина, вот ко мне так отнеслись...Для меня фри-ниже моего уровня, ничего там не делаю. Приват-да. Меня халявщики дрочеры бесят
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 5 часов назад, Афина сказал: Аква, как по мне, то за грудь на стримейте 10 и выше - нормально. Ты можешь также методом опыта для себя найти: если по 10 тебе не платят чаще чем по 20, то можно оставить и 20, а если больше капает по 10 то 10, лишь бы тебе комфортно морально было и также учитывай свою цену на приват, чтобы тебе было это выгодно. За 5 я бы не советовала флешить. Пусть лучше идут в приват, где пока поздороваешься, уточнишь как вы законектились и что он хотел бы сделать с твоей грудью - капнет больше Добавлю от себя немного наблюдений за топ моделями румынских студий: у большинства нет в меню титс флеш. Я думаю, что именно из-за того, что в привате капнет больше и он может остаться посмотреть не только на титс, но и на все остальное. Когда ты обнажила грудь во фри, очень часто они тебя топлесс берут в приват, и там тупо просят снять трусы. Так как ты уже полуголая, отвертеться и увести приват в другое русло, практически невозможно. Я иногда тоже подумываю убрать флеши титс, но пока не готова. Аква, а каккя цена токкена на стриме? 2
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 5 часов назад, Афина сказал: Аква, как по мне, то за грудь на стримейте 10 и выше - нормально. Ты можешь также методом опыта для себя найти: если по 10 тебе не платят чаще чем по 20, то можно оставить и 20, а если больше капает по 10 то 10, лишь бы тебе комфортно морально было и также учитывай свою цену на приват, чтобы тебе было это выгодно. За 5 я бы не советовала флешить. Пусть лучше идут в приват, где пока поздороваешься, уточнишь как вы законектились и что он хотел бы сделать с твоей грудью - капнет больше Добавлю от себя немного наблюдений за топ моделями румынских студий: у большинства нет в меню титс флеш. Я думаю, что именно из-за того, что в привате капнет больше и он может остаться посмотреть не только на титс, но и на все остальное. Когда ты обнажила грудь во фри, очень часто они тебя топлесс берут в приват, и там тупо просят снять трусы. Так как ты уже полуголая, отвертеться и увести приват в другое русло, практически невозможно. Я иногда тоже подумываю убрать флеши титс, но пока не готова. Я сейчас с Вами не согласна, у меня стоит Флэш титс, и куча приватов из-за этого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти