Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Ну а прописка? Её ж нет в id. Или там чип? Что-то вообще туго понимаю) Там вмонтирован некий чип - полная информация владельца. Высокий уровень защиты. Эти документы почти невозможно подделать. Эволюция, одним словом)
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Только что, SweetCherry сказал: всех получивших ID больше раздражает это листок А4, который надо таскать с собой, ибо перейти на новую систему без проблем? Ну что вы, мы привыкли к трудностям.... А листик зачем? Ептить..дурдом..Типо там прописка и вот эти значки о браке?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Тем более НА КОЙ ХРЕН листик, если там ЧИП??!
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Все же мое мнение остаётся неизменным: вам сейчас не о листике надо думать, а про хорошую студию/онлайн студию - неважно. Самостоятельно вы ещё долго будете разбираться, я так вижу 2
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Я почитала, Anka дала ваш ценнейшую рекомендацию выше - надо пахать, если ты новая модель. Использовать промо период по полной. По-другому никак на начальной стадии. Бизнес такой. Это не юмор и не смех, как может показаться на первый взгляд, это все же труд. Вышла онлайн - ни муж, ни кто-либо другой отвлекать не имеет права. Четкий график. Много часов он-лайна. И вникать, вникать, вникать... в эту сферу. Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Love_Love 5
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) . Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Love_Love
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Гипертревожная от слова совсем (ибо снизили дозу транков:) ) Ну вот попробовала взять кредит на камеру..отказ. Короче, пошла отрабатывать временем, чтоб побыстрее это всё провернуть:)
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 22 минуты назад, Love_Love сказал: Я почитала, Anka дала ваш ценнейшую рекомендацию выше - надо пахать, если ты новая модель. Использовать промо период по полной. По-другому никак на начальной стадии. Бизнес такой. Это не юмор и не смех, как может показаться на первый взгляд, это все же труд. Вышла онлайн - ни муж, ни кто-либо другой отвлекать не имеет права. Четкий график. Много часов он-лайна. И вникать, вникать, вникать... в эту сферу. Anka не то, что дала ценнейшую инфу, а еще пищу для подумать, что даже переела. Я не просто тут тупо просиживаю, а пытаюсь правильно выставить шаги. В общем и целом, спасибо всем за ответы. Что как делать сейчас поняла, так что пошла воплощать в реальность это:)
aponik Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 А муж на камеру дать не может совсем? 1
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Есть еще вариант написать в поддержку сайтов и попросить по максимуму дать совет по трансляции / профилю? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 8 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2020 В 05.02.2020 в 00:55, Marry_ixmass сказал: купите веревку, свяжите сиськи узлом и продавайте. народная мудрость вам в помощь:" И не таких крокодилов ебут." 9 1 Wanking trough hell
Мальвина Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 В 07.02.2020 в 11:07, Volga сказал: Где-то в половине случаев, просят не игрушки, а подручные предметы - за этим идет подтекст, что женщина уже так хочет, что хватает первое попавшееся. Без игрушек действительно нормально работается, если хорошо разговариваешь, флиртуешь и тизишь, и достаточно фантазии на ролевые игры. У меня бывает за всю смену их ни разу и не попросят, но я и работаю экстремально мало часов для хорошей статистики =) Но вот про подручные предметы.. Мы все разные, и просят у нас разное, но у меня такой запрос крайне редко, наверное потому, что всегда отказываю.. И разве на большинстве сайтов нет конкретного запрета в правилах на использование подручных предметов в качестве секс-игрушек? На флирте, жасмине, аймливе, чатуре, стримейте вроде запрещено... 3
НатаНаташа Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Мери, начните со студии! Заработаете себе на хороший комп, свет и камеру. Обустроите рабочее место дома - и начнете работать дома! Заодно Вас на студии подучат немного, да и друзей новых найдете. Я когда-то тоже так начинала.
girl from the moon Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 В 06.02.2020 в 13:16, virginiya сказал: Загран паспорт стоит сделать 300 гривен , делается месяц ровно . Сходите в департамент ближайший (паспортный стол ) и займите электронную очередь . Всё довольно быстро происходит и совсем не дорого. а где это стоит сделать загран 300 гр.? я имею ввиду, какая часть украины? если я меняла бумажный паспорт на айди карту месяц назад и заплатиоа 450 гр. (центральная Украина), а загран (не срочный) вдвое дороже. аж интересно стало... 1
wellcam Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 В первые дни у меня были круглые нули «0» Вэбкам в каком то смысле курятник, а мы все - курочки наседки, терпеливо ждущие результата. Новички - просто приходите веселиться и забудьте про деньги. Хотя бы на первое время. Все получится. На вкус и цвет товарищей полно и их нужно просто дожидаться)
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2020 Только что, wellcam сказал: Новички - просто приходите веселиться и забудьте про деньги Ой не надо такое советовать. И так на фримиумах за бесплатно сидят и тащат это дерьмо в премиумы,вон в теме стрима жалуются что типы не меньше 3 голдов , а она все за один голд хотела. Вебкам это работа! Такая же как и любая другая. Поэтому про деньги нужно помнить первым делом. 11 2 💛💙
wellcam Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: Вебкам это работа! Такая же как и любая другая. Поэтому про деньги нужно помнить первым делом. Я и не спорю, просто срабатывает правило «чем меньше денежку мы любим, тем больше нравимся мы ей» Деньги не цель : дом, машина, др.техника, путешествия и тд - вот цели о которых я лично советую думать и помнить:) А те кто думают о денежке в первую очередь, потом просят «500 tokens for smile» Изменено 19 Апреля 2020 пользователем wellcam
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, wellcam сказал: чем меньше денежку мы любим, тем больше нравимся мы ей Нет! Так это НЕ работает тут.Деньги надо любить и уважать и деньги любят счёт! Деньги к деньгам-тоже туда же. Так что не надо вот это фо фан,а то и будет заработок фо фан,на конфетки. Скажу даже больше,так это не работает нигде,вообще нигде:) Но отчаянное лицо,нуждающееся в деньгах конечно сразу видно Изменено 20 Апреля 2020 пользователем DollGlamour 8 2
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 37 минут назад, DollGlamour сказал: Так что не надо вот это фо фан,а то и будет заработок фо фан,на конфетки. Это то как пришёл мой заработок. Не с потолка взято:)
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 8 минут назад, wellcam сказал: Это то как пришёл мой заработок. Не с потолка взято:) Конечно,для кого-то и 10$ в день это весьма себе ''заработок'',а для кого-то это на'' конфетки.'' 1
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, DollGlamour сказал: Конечно,для кого-то и 10$ в день это весьма себе ''заработок'',а для кого-то это на'' конфетки.'' Как только верну свой флирт - покажу тебе, какие «конфетки» я могу себе позволить 2
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, wellcam сказал: Как только верну свой флирт - покажу тебе, какие «конфетки» я могу себе позволить ''Тебе''-не надо,себе оставьте 3
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Пожалуйста не нужно светить статистикой . 1 💛💙
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Только что, DollGlamour сказал: ''Тебе''-не надо,себе оставьте Договор) Ну тогда и своё мнение о рабочем варианте тоже нужно оставить себе:)
wellcam Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Пожалуйста не нужно светить статистикой . Не буду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти