SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 14 часов назад, Marry_ixmass сказал: Для загран паспорта нужно сделать ID паспорт, который стоит 300 грн и делается 20 дней, после этого идет загран паспорт, то есть, добавляем оба время - уже почти два месяца в смысле? Давно такие правила? ПС. Электронную очередь можно занять невыходя из дома. Цитата Оййй веей..И потом попасть в сводку "а нас сегодня накрыли":) там особо ничего страшного нет) А учитывая количество студий и длительность их работы, можно назвать подобное редким явлением. 14 часов назад, Marry_ixmass сказал: просматривали с мужем, знакомый тоже заходит не начав толком работать, у вас уже довольно обширный круг лиц знающих о вашей деятельности. Не самое лучшее решение. 13 часов назад, Marry_ixmass сказал: только маникюрщиц в городе на каждом шагу, почти половина, и ни одна ХОРОШАЯ маникюрщица не сидит без дела, попробуй запишись еще, если срочно надо 13 часов назад, Marry_ixmass сказал: Просто я знаю, что дается промо период, и не должно быть тухло, но для всех это работает, или есть исключения..не знаю да для всех. Подобное уныние обычно испытывают люди после промо периода, на контрасте. 13 часов назад, Marry_ixmass сказал: Вот только бы крокодила с картинки убрать.. смените образ, раз вы так себе не нравитесь. Ваш настрой и мемберам передается, они не депрессовать приходят. 13 часов назад, Marry_ixmass сказал: Хоть иди и бери на последние фаллосы, не самая лучшая идея, без них тоже зарабатывают. А ваше уныние от того, что вы "последнее" потратили, мемберов не привлечет. Игрушки - это дополнение к модели, а не причина по которой к ней ломится будут. 5 Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 13 минут назад, SweetCherry сказал: в смысле? Давно такие правила? ПС. Электронную очередь можно занять невыходя из дома. не начав толком работать, у вас уже довольно обширный круг лиц знающих о вашей деятельности. Не самое лучшее решение. Ну в том году начальница ходила менять, 20 дней ждала, и то, уже через службу частную, могла и быстрее, но дороже. А через гос еще и хотели кучу доков. Посмотрела оба варианта на сейчас - 20 дней. И это не очередь, а время, сколько их будут делать. По поводу этого - куда я мужа засуну? Если бы он не знал, то как бы я объяснила, что рядом с ним в 3 метрах происходит? А знакомый нас сюда и затащил, поэтому в курсе, сам работает. Ну мама - то святое. Во-первых, и в гости ненароком не зайдет, да и шантажа не боюсь - маму уже ничем не удивить.
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Цитата Для загран паспорта нужно сделать ID паспорт, вот этот пункт так и остался непонятным. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 А сколько у вас часов онлайн в неделю? По статистике, не включая перерывы) 3 AW выводить во вторник
Volga Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 15 часов назад, Marry_ixmass сказал: Блин, научите. А то мало того, что сиськи маленькие, так еще и молодой спаниель в растяжках. Бодистокинг самые важные точки не скрывает, а фактуру скрывает. 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 7 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2020 5 часов назад, SweetCherry сказал: Игрушки не самая лучшая идея, без них тоже зарабатывают. Где-то в половине случаев, просят не игрушки, а подручные предметы - за этим идет подтекст, что женщина уже так хочет, что хватает первое попавшееся. 10
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 часа назад, virginiya сказал: Бред вы пишите . У мужа нет айди паспорта , а загран новый делал недавно . Айди паспорт обязателен только тем , кто получает паспорт впервые Ну она и пишет, что никогда не было загранпаспорт
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 В 06.02.2020 в 04:17, Marry_ixmass сказал: Загранки нет, никогда нужды в нём не было
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) . Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Love_Love
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: А при чём тут это ? Не обязательно ранее иметь загран паспорт ,чтобы сделать новый себе . Айди паспорт обязателен только тем ,кто вообще получает свой первый в жизни паспорт гражданина УКраины.Если старый паспорт гражданина Украины утерян либо повреждён , а так же при смене фамилии .Всем остальным не обязательно иметь айди паспорт и он абсолютно не нужен для того ,чтобы получить загран паспорт . Подойдёт и простой паспорт . Так достаточно понятно? Никогда не имела дел с паспортами. Рассуждала с той колокольни, как делали коллеги. Позвонила уточнила. Один хер 700 грн 20 дней. Спасибо
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 В любом случае, теперь знаю, что и по-другому можно было тогда почему все проходили через id непонятно....
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 минуты назад, Marry_ixmass сказал: тогда почему все проходили через id непонятно.... Зачем вам все? У вас гугел не работает? Нотариальный перевод паспорта стоит гривен 500. Вам не все странички надо, может и дешевле. Занимает 2 дня, делается удалённо. Подходит на все сайты. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Зачем вам все? У вас гугел не работает? Нотариальный перевод паспорта стоит гривен 500. Вам не все странички надо, может и дешевле. Занимает 2 дня, делается удалённо. Подходит на все сайты. Гугел то работал, не было необходимости углубляться, а уже отталкивалась от чужого опыта. Как-то так.. Лучше сделать загран, чем платить дважды, вдруг бежать надумаю
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 9 минут назад, virginiya сказал: Без разницы был загран или не было . Айди паспорт не является обязательным ни для чего для граждан Украины. Да, у меня тоже нет id паспорта. Так как нет в нем нужды. Все понятно теперь))
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Мне больше непонятно то, что если зайти на сайт миграционной службы (где и можно записаться на получение паспорта онлайн) можно почитать что и какие документы для этого нужны. А вы черпаете информацию не пойми где. Можно добавить 350 грн и сделать за 7 дней (рабочих ествественно) Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: Да, у меня тоже нет id паспорта. Так как нет в нем нужды. Все понятно теперь)) Не понятно - зачем тогда вообще этот id нужен? Ну для подрастающего понятно..Только смысл?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Мне больше непонятно то, что если зайти на сайт миграционной службы (где и можно записаться на получение паспорта онлайн) можно почитать что и какие документы для этого нужны. А вы черпаете информацию не пойми где. Можно добавить 350 грн и сделать за 7 дней (рабочих ествественно) Да, по цене за ускоренный узнала, позвонила сейчас. Да, я видела, что паспорт Украины, но там про 14 лет написанно, а у нас же только id с 14 лет выдают, вот короче по такой тупой логике пришла к тому, что нужен id. Короче, всё понятно, если не крокодил, то тупой однозначно я
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: Лучше сделать загран, чем платить дважды, Выгодней заплатить дважды трижды и даже сто раз, но начать работать на нормальных сайтах. 5 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: Не понятно - зачем тогда вообще этот id нужен? Ну для подрастающего понятно..Только смысл? Ну смысл как бы есть) например, моя подруга хочет именно id. Ее раздражает этот обычный паспорт с множеством листочков) да и если есть такая возможность нового поколения паспорта, как id, то вай нот? Просто мне, например, некогда заморачиваться с этим id паспортом. Вот и все
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 минуты назад, Love_Love сказал: Ну смысл как бы есть) например, моя подруга хочет именно id. Ее раздражает этот обычный паспорт с множеством листочков) да и если есть такая возможность нового поколения паспорта, как id, то вай нот? Просто мне, например, некогда заморачиваться с этим id паспортом. Вот и все Ну а прописка? Её ж нет в id. Или там чип? Что-то вообще туго понимаю)
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Выгодней заплатить дважды трижды и даже сто раз, но начать работать на нормальных сайтах. Выгоднее сейчас взять камеру..наверно.
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 3 минуты назад, Marry_ixmass сказал: Не понятно - зачем тогда вообще этот id нужен? Ну для подрастающего понятно..Только смысл? потому что страна постепенно переходит на id. Если вы свой паспорт потеряете, испортите или еще что-то новый паспорт вам уже не выдадут, вам выдадут ID. Простите, вы что в бункере жили последние три года 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 3 минуты назад, Love_Love сказал: Ну смысл как бы есть) например, моя подруга хочет именно id. Ее раздражает этот обычный паспорт с множеством листочков) да и если есть такая возможность нового поколения паспорта, как id, то вай нот? Просто мне, например, некогда заморачиваться с этим id паспортом. Вот и все всех получивших ID больше раздражает это листок А4, который надо таскать с собой, ибо перейти на новую систему без проблем? Ну что вы, мы привыкли к трудностям.... 1 2 Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: потому что страна постепенно переходит на id. Если вы свой паспорт потеряете, испортите или еще что-то новый паспорт вам уже не выдадут, вам выдадут ID. Простите, вы что в бункере жили последние три года Вот тут в яблочко! Я перестала слушать новости еще с 15 года, так как каждый раз желание вешаться и истерика начиналась:) Знаю в общих чертах) Это без шуток, я абстрагировалась насколько могла, ибо на работе поднимали кипишь, что мы все умрём:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти