Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: да, люблю его, когда мама приготовит?,а мускатный орех для другого лол это то, о чем я думаю, Кроули? =) 4 часа назад, aponik сказал: А вот такое бы мне подошло да. там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи 5 часов назад, Дарья666 сказал: Я еще тут зачастила в Ketch UP, да, кто любит фастфуд одни из лучших, и никаких замороженных булок, интересное меню Изменено 7 Ноября 2018 пользователем Marseloss 2
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 18 минут назад, Marseloss сказал: там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи Шитаки же вкусно. Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса. 2
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Шитаки же вкусно. Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса. я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =)
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =) А что это?
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: А что это? плохого человека должно быть мало! Скрытый текст меня кул кожаные штаны ждут =) 2
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: плохого человека должно быть мало! Скрыть меня кул кожаные штаны ждут =) Шитаки разве колоритные? гыы, штаны понимаю, сама в том году купила кожаные штаны которые ели застегнула, зато 5 кг минус и в этом году сидят супер. 1 1
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 даже ХЗ о да ммм штанишечки мои , ждите меня, никуда не уходите =) скоро буду 1
Annamodel Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 10 часов назад, virginiya сказал: Мои самые любимые пельмени , это курица с грибами фарш +пресное тесто на минералке. Заправляю греческим йогуртом и рубленой зеленью молодого лука и кинзы. представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест
Дарья666 Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, Annamodel сказал: представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест Я на целый день сажусь и леплю.....пельмени+вареники. Специально выделяю день для этого. Магазинные никогда не покупаю..гадость редкостная 3
krouli Опубликовано 8 Ноября 2018 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 16 часов назад, Alisalisa сказал: Интересно, я вот наоборот все самое простое люблю) Хотя и нельзя сказать, что хороший борщ приготовить проще чем суп-пюре. По времени затраты те же. Вкусы разные..я русскую кухню вообще не люблю - щи\борщи всякие кулебяки даром не нужны. индийскую\вьетнамскую люблю там и с диетическим питанием проблем не возникает, всегда можно выбрать, в русской же - все такое калорийно-сытное, чтобы сразу потом поля вспахивать вместо коней. зы домашние пельмени, манты обожаю, момо.. покупные не ем с котятами 15 часов назад, Marseloss сказал: это то, о чем я думаю, Кроули? =) думаю, да Изменено 8 Ноября 2018 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 11 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Ноября 2018 2 15 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 1 10
Vikki2000 Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Сейчас читала про морских животных нарвалов: Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику 1 7
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Сейчас читала про морских животных нарвалов: Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику есть куда стремиться =) 2
Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Vikki2000 сказал: То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику жирок греет неплохо, это факт Завтра у меня семейное торжество, сегодня готовлю целый день, а завтра стол накрывать, сила воли, не подведи ,а ведь скоро еще Новый Год. пс у нас приняты обильные застолья. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Gal5 5
Monaco Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 14:55, aponik сказал: я извращенка в плане супов, меня борщем не возьмёшь в Париже шикарно готовят луковый суп Нигде такого больше не ела (пробовала везде).Не то Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Monaco
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 1 час назад, Monaco сказал: в Париже шикарно готовят луковый суп Нигде такого больше не ела (пробовала везде).Не то ага тут просто
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 18:28, Gal5 сказал: Завтра у меня семейное торжество почти сдержалась, весы не расстраивают, наверное, двигалась много, пока стол обслуживала. Вчера меня угостили таким вкусным яблочным пирогом с корицей, но он покупной, дорогой из какой то известной кондитерской. Пишу тут, а не в кулинарии, тк продолжаю пост. Перелопатила инет, как сделать яблоки такими сочными. пирог выглядит так Скрытый текст уже узнала для такой сеточки нужна спец машинка, это не проблема купить, думаю 2 начинка очень много корицы, что плюс, но яблоки такие сочные, никак в шарлотке, вкуснее, думаю, может, их сначала карамелизируют, а потом уже кладут начинкой. Еще корица, очень ярко выраженная, пороюсь, может, есть какие сильные сиропы из корицы. 2
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 17 минут назад, virginiya сказал: Судя по фото самый обычный яблочный пирог с корицей . фото с инета 22 минуты назад, virginiya сказал: Взбить белок 1 яйца с чайной ложкой сахара (можно больше сахара),корицу мелко натереть на тёрке для сыра (обычную палочку , сухую перемолотою корицу лучше не брать )и вскипятьть в 1/3 стакана вина (примерно 50мл).На яблоки,выложенные на подготовленую форму уже застеленую тестом ,былить сначала белок взбитый , а потом и вино с корицей.Сверху сетку из теста , края защипнуть -оформить,сетку сверху смазываю желтком и посыпаю немного корицей ооо спасибо, вот я так и думала, есть секретики 23 минуты назад, virginiya сказал: Тесто песочное либо слоёное -по настроению .У меня несколько рецептов , если захочешь в личку кину. Я дрожжевое делаю на подсолнечном масле, могу тоже поделиться, очень классное и простое для всего, но сейчас под рукой нет рецепта, попозже кину ( наизусть не помню такие рецепты). Вирджиния, когда будет время, поделись, пожалуйста, в теме, думаю интересно будет девушкам, не только мне. Я вот слоеное тупо покупаю для пирожков или рыбу запечь.
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 22 минуты назад, virginiya сказал: только не забыть бы. не переживай, все норм, если в заботах забудешь, ты мне и так помогла с начинкой, в след понедельник (26) буду печь по твоему рецепту, с меня отчет. Я люблю дрожжевое тесто, тк оно простое плюс многое зависит от рецепта дрожжевого теста, свой выложу попозже. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2018 Капец. Наткнулась на российский сериал Стандарты красоты. Вот эта актриса представлена толстухой! 10 2 пису пис!
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Глэм да ладно! безумцы, даже меня как-то выгнали из ббв сказали - ты не бэ, ты не мэ, ты не вэ, расселась тут, ваш жир недостаточно жирен панимаиш. А жто же просто ну слегка да лишний вес но не особо, 9
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 5 часов назад, Marseloss сказал: Глэм да ладно! сама в шоке это просто геноцид какой-тоты не 40-42?сжечь тебя! 2 1 пису пис!
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Девы, меня осенило сейчас Я нашла способ как похудеть. Главное ведь что? Как говорит Майя Плисецкая: жрать надо меньше) Отталкиваясь от этого: учавствуем в акциях Жаса - времени на жрачку нет - худеем!!!! Ну, как вам? 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти