Про похудание и иже с ним


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, krouli сказал:

да, люблю его, когда мама приготовит?,а мускатный орех для другого лол

это то, о чем  я думаю, Кроули? =)

4 часа назад, aponik сказал:

А вот такое бы мне подошло даxD.

там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи

5 часов назад, Дарья666 сказал:

Я еще тут зачастила в Ketch UP, 

 

да, кто любит фастфуд одни из лучших, и никаких замороженных булок, интересное меню

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Marseloss сказал:

 

там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи

 

Шитаки же вкусно.

Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса.

 

  • Haha 2
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Шитаки же вкусно.

Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса.

 

я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =)

Опубликовано
8 минут назад, Marseloss сказал:

я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =)

А что это?

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

А что это?

плохого человека  должно быть мало!:D :D

Скрытый текст

меня кул кожаные штаны  ждут =)

 

  • Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Marseloss сказал:

плохого человека  должно быть мало!:D :D

  Скрыть

меня кул кожаные штаны  ждут =)

 

Шитаки разве колоритные? 

гыы, штаны понимаю, сама в том году купила кожаные штаны которые ели застегнула, зато 5 кг минус и в этом году сидят суперxD.

  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

даже ХЗ :D о  да ммм штанишечки мои , ждите меня, никуда не уходите =) скоро буду

  • Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, virginiya сказал:

Мои самые любимые пельмени , это курица с грибами фарш +пресное тесто на минералке. Заправляю греческим йогуртом и рубленой зеленью молодого лука и кинзы.

представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест

Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест

 

Я на целый день сажусь и леплю.....пельмени+вареники. Специально выделяю день для этого. Магазинные никогда не покупаю..гадость редкостная

  • Like 3
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Alisalisa сказал:

Интересно, я вот наоборот все самое простое люблю) Хотя и нельзя сказать, что хороший борщ приготовить проще чем суп-пюре.  По времени затраты те же. 

Вкусы разные..я русскую кухню вообще не люблю - щи\борщи всякие кулебяки даром не нужны.

индийскую\вьетнамскую люблю:x  там и с диетическим питанием проблем не возникает, всегда можно выбрать, в русской же - все такое калорийно-сытное, чтобы сразу потом поля вспахивать вместо коней.

зы домашние пельмени, манты обожаю, момо.. покупные не ем с котятамиkolobok_addon_nea.gif

15 часов назад, Marseloss сказал:

это то, о чем  я думаю, Кроули? =)

думаю, даxD

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Сейчас читала про морских животных нарвалов:

Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. 

 

То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику :grin:

  • Like 1
  • Haha 7
Опубликовано
6 часов назад, Vikki2000 сказал:

Сейчас читала про морских животных нарвалов:

Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. 

 

То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику :grin:

 

есть куда стремиться =)

  • Haha 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Vikki2000 сказал:

 

 

То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику :grin:

жирок греет неплохо, это факт

  Завтра у меня семейное торжество, сегодня готовлю целый день, а завтра стол накрывать, сила воли, не подведи :teasing-binkybaby::5a0b4a36f3415_ssseeexxx(18): ,а ведь скоро еще Новый Год.

пс у нас приняты обильные застолья.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
Опубликовано (изменено)
В 07.11.2018 в 14:55, aponik сказал:

я извращенка в плане супов, меня борщем не возьмёшь

в Париже шикарно готовят луковый суп:bleh:

Нигде такого больше не ела  (пробовала везде).Не то

 

 

Изменено пользователем Monaco
Опубликовано
1 час назад, Monaco сказал:

в Париже шикарно готовят луковый суп:bleh:

Нигде такого больше не ела  (пробовала везде).Не то

 

 

ага тут просто :sick:

Опубликовано
В ‎16‎.‎11‎.‎2018 в 18:28, Gal5 сказал:

Завтра у меня семейное торжество

почти сдержалась, весы не расстраивают, наверное, двигалась много, пока стол обслуживала. Вчера меня угостили таким вкусным яблочным пирогом с корицей, но он покупной, дорогой из какой то известной кондитерской. Пишу тут, а не в кулинарии, тк продолжаю пост. Перелопатила инет, как сделать яблоки такими сочными. :w00t:

пирог выглядит так

Скрытый текст

IMG_20160805_083147.jpg

уже узнала для такой сеточки нужна спец машинка, это не проблема купить, думаю

2 начинка

очень много корицы, что плюс, но яблоки такие сочные, никак в шарлотке, вкуснее, думаю, может, их сначала карамелизируют, а потом уже кладут начинкой. Еще корица, очень ярко выраженная, пороюсь, может, есть какие сильные сиропы из корицы.

 

  • Like 2
Опубликовано
17 минут назад, virginiya сказал:

Судя по фото самый обычный яблочный пирог с корицей .

фото с инета

22 минуты назад, virginiya сказал:

Взбить белок 1 яйца с чайной ложкой сахара (можно больше сахара),корицу мелко натереть на тёрке для сыра (обычную палочку , сухую перемолотою корицу лучше не брать )и вскипятьть в 1/3 стакана вина (примерно 50мл).На яблоки,выложенные на подготовленую форму уже застеленую тестом ,былить сначала белок взбитый , а потом и вино с корицей.Сверху сетку из теста , края защипнуть -оформить,сетку сверху смазываю желтком и посыпаю немного корицей 

ооо спасибо, вот я так и думала, есть секретики

23 минуты назад, virginiya сказал:

Тесто песочное либо слоёное -по настроению .У меня несколько рецептов , если захочешь в личку кину. 

Я дрожжевое делаю на подсолнечном масле, могу тоже поделиться, очень классное и простое для всего, но сейчас под рукой нет рецепта, попозже кину ( наизусть не помню такие рецепты).  Вирджиния, когда будет время, поделись, пожалуйста, в теме, думаю интересно будет девушкам, не только мне.

 Я вот слоеное тупо покупаю для пирожков или рыбу запечь.

Опубликовано
22 минуты назад, virginiya сказал:

только не забыть бы.

не переживай, все норм, если в заботах забудешь, ты мне и так помогла с начинкой, в след понедельник (26) буду печь по твоему рецепту, с меня отчет. Я люблю дрожжевое тесто, тк оно простое плюс многое зависит от рецепта дрожжевого теста, свой выложу попозже.

 

  • Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Глэм да ладно! безумцы, даже меня  как-то выгнали из ббв сказали - ты не бэ, ты не мэ, ты не вэ, расселась тут,  ваш жир недостаточно  жирен панимаиш. А жто же просто  ну слегка  да лишний вес но не особо, 

  • Haha 9
Опубликовано
5 часов назад, Marseloss сказал:

Глэм да ладно!

сама в шоке

это просто геноцид какой-то:Sты не 40-42?сжечь тебя!:bang:

  • Haha 2
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Девы, меня осенило сейчас:D Я нашла способ как похудеть. Главное ведь что? Как говорит Майя Плисецкая: жрать надо меньше) Отталкиваясь от этого:

учавствуем в акциях  Жаса - времени на жрачку нет - худеем!!!!

 

Ну, как вам?:D

 

 

  • Haha 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти