Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Vikki2000 сказал:

Если ты правша, и рука правая немеет, то часто это зажало мышцу, где трапеция, между шеей и  плечем, и дальше чуть вниз по спине. Лучше пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны.

Правая, но ощущение мурашек идёт от лопатки 

Опубликовано (изменено)

Аква, ты не худеешь, потому что не ешь, а если ешь, то не то ( сырники, блин). Чтобы запустить метаболизм, надо есть 5 раз маленькими порциями и  белковую пищу в приоритете.

Смотри эту передачу, там много нужных советов.

меню

1 каша с кофе

2 фрукты кофе

3 суп или второе с минимум углеводов 

4 перекус

5 белковый ужин

Послушай меня, никто не знает как худеть лучше, чем толстушки. Готовь вкусную еду, чтобы было желание продолжать.

Добавь в свой рацион кабачки, те же котлеты

http://www.iamcook.ru/showrecipe/12516  салаты, чтобы было много зелени забить желудок.

Каша с отрубями невкусна, отруби лучше с йогуртом, сейчас везде продается йогурт без добавок с маленьким сроком годности.Не ешь рис, минимум картошки.

Поход в Азию, найти на свою ж. приключений, ох, мечты, мечты. Я бы с удовольствием рванула.

Нашла поход по Карелии 17 км каждый день https://cityescape.ru/puteshestvie-v-kareliyu-kizhi-ruskeala-valaam/ Я на даче много хожу, за грибами и ягодами, но не худеется, тк ешь углеводы,  вечером шашлыки, если худеть, то реально поход, тк еду взять неоткуда.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

ну хз каши убрать, сахар вообще убрать( одна чайная ложка в день сведет все на нет), супы тоже убрать, фрукты только утром(бананы и виноград убрать), сухофрукты тоже убрать, все гарниры убрать( рис, картошка и пр), никакого крахмала и муки, поэтому помидоры урезаем. молочка до 1.5 процента жирности. чтобы кирпичами в туалет не ходить,  покупается клетчатка- псиллум. это  чтобы скидывать, чтобы удерживать - немного можно из вышесказанного.

по форуму стил фактор тоже много  споров, но многие реально урезают  калории, чем добавляют нагрузку.

зы потребляя мало белка в день складывается иллюзия худения, но нет, это просто сыпятся мышцы...

про попу склоняюсь к Апоник и липофилу...пока наедаешь  белка для накачки попы и остальное  увеличится...нафиг надо

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

На хер так жить...все пищевые нарушения в голове, счастливый и занятый человек не переедает, ИМХО. Я из тех, кто раньше считал калории и ел 2 г белка на кг веса, была в отличной форме, но особо это что-то в жизни не поменяло, я жила в стрессе и постоянном напряжении. Почитайте книжку про интуитивное питание, хотя бы начало. 

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

- завтрак: баночка творожного зерна в сливках и черный кофе, просто потому, что после сна я больше хочу убивать, а не готовить (там что-то 130 ккал);

- второй завтрак: салатно-огуречно-помидорная сместь грамм 200, заправленная оливковым маслом;

- обед: хороший такой ломоть куриного суфле со 150 ккал на 100 гр (ухомякала граммов 300, но впредь ограничусь, тк после хотела спать а не шевелить тушей/думать);

- на сон: граммов 130 суфле и пара ложек салата + стакан кефира.

За кулисами литра 3 воды.

Завтра:

- завтрак: баночка творожного зерна в сливках и черный кофе, просто потому, что после сна я больше хочу убивать, а не готовить (там что-то 130 ккал);

- второй завтрак половина тушки скумбрии, запеченной в фольге;

- обед: оставшаяся половинка + остаточный салат;

- на сон планируется изобразить тушеную белокочанную

Естественно, я лю бургеры и картошечку фри, чем оттягиваюсь в отпуске, нажирая пузо, но, имхо, туша привыкает ко всему, и если она просит копченой колбаски или выделение слюны на копченые мидии - дай, не забыв посчитать, сколько ккал травой отъедать! А еще я в среднем пару раз в месяц выпиваю, где после пары бокалов кола зеро становится не принципиальной :D, потому жрем-с курогрудь в прикуску с мариноваными огурчиками, хотя я и так не привередлива, - жру все, могу и просто куриные сиськи с солью и перчиком )

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

самая засада у сладкоежек:( ( я из них)

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Вчера с утра опять согрешила  с этой штукой из слоеного теста :devil_2: плюс кофе. Потом салат молодая капуста, огурец, помидор, болгарский перец, зелень (по-разному миксую) 120гр, и котлетка 80гр, на ужин подобный салат 120гр и говяжья печень с грибами 80гр. Днем ещё немножко печенюшек барни с чаем, и перед сном в 12 ночи тоже :devil_2: Сегодня встала минус 300гр на весах. Это я к тому, что при правильном питании можно худеть по чуть-чуть и без жестких диет. 

Двигаюсь как обычно, не особо, с работой на дому много не подвигаешься, только если намеренно. 

Сладкое хочу вообще убрать на время в оздоровительных целях, а потом есть пореже, хотя бы не каждый день.

Сейчас грешу с бельгийской вафлей xD  

• Like 3
  • Haha 2
Опубликовано

Предаюсь пороку с копченым беконом, а тут скидки были до недавнего в "Перекрестке" и "Пятерке" :grin:. Хошь бекона - жрем капусту! Не хошь капусты - не купим тебе бекона, скотинка! Работало: тушка молола свежую и тушеную капусту при мысли, что дадут вкусняшку, как и собачек дрессируют

• Like 2
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
24 минуты назад, Aaliah сказал:

Предаюсь пороку с копченым беконом, а тут скидки были до недавнего в "Перекрестке" и "Пятерке" :grin:. Хошь бекона - жрем капусту! Не хошь капусты - не купим тебе бекона, скотинка! Работало: тушка молола свежую и тушеную капусту при мысли, что дадут вкусняшку, как и собачек дрессируют

А мне нравятся салаты из капусты с овощами и зеленью, особенно из молодой капусты, вкусняшка же :o и тушенную капусту люблю, если еще грибочков чуть туда, то вообще объеденье. Вместо грибочков можно туда бекон добавить, ничего такого от этого не будет.  

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Яичница из двух яиц)) чего-то я думала что одно у меня осталось :devil_2:

Отвес какой-то минимальный. На моих весах сложно понять. 

Лишнее удалила) я поняла что делать 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

зарегистрировалась на сайте https://health-diet.ru

не все там еще поняла (вдруг там кто-то зарегистрирован-откликнитесь :blush2:)

Автоматически там рассчитываются белки-жиры-углеводы-клетчатка, витаминки и много там еще чего)) Интересно, насколько там точно всё это

• Like 1

Опубликовано

Конечно расхождения там есть, но поняла на чем в первую очередь набираю калории. Кофе с молоком)) даже без сахара. На чашку сразу около 100 калорий. Вот ужас)

• Like 1

Опубликовано (изменено)

я не согласна про это дробное питание. меня только оно увеличивало. потому что хотелось доесть всю порцию а мелкая лишь дразнила, да и превращаться в кухарку не моё. все равно ем 3 раза и могу вечером или днем банан заточить. 
давайте совсем откровенно - когда что-то не складывается, когда нет чувства счастья и перспектив, поджирать можно не уходя из раздевалки зала, на дробном, на подсчете, на дюкане, на чем угодно. тело воспринимает период жизни как фиговый и копит "радость". привычка копить а не тратить и выливается в эту медленную обменку.
я хочу жрать этот, мать его, сыр. любой жирности. и не подсчитывать ничего. или зефир с винишком)))
но нужно отработать. вытащить свою жопу онлайн или на улицу.

Изменено пользователем malena
  • Like 5
Опубликовано
30 минут назад, AquaVita сказал:

Конечно расхождения там есть, но поняла на чем в первую очередь набираю калории. Кофе с молоком)) даже без сахара. На чашку сразу около 100 калорий. Вот ужас)

ооо, сестра))) Я тоже без кофе с молоком жить не могу, но 100 калорий это дофига. Молоко 1.5% - 44 калории на 100 грамм, в кофе даже меньше на кружку, ну или 100 на большую. Или вот ещё можно обезжиренное сухое заказать https://www.iherb.com/pr/p/21134 Я его разводила сразу пол литра (6 ложек) и блендером взбивала, и потом по мере необходимости в кофе. но по калорийности ненамного выгодней полуторапроцентного. 

Самое главное этим диетическим кофе не запивать запрещёночку, например, тортик :ni 

Опубликовано
42 минуты назад, AquaVita сказал:

Я без молока и без сахара пью. Кофе тоже хочу пару раз в неделю только пить.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, jellyfish сказал:

ооо, сестра))) Я тоже без кофе с молоком жить не могу, но 100 калорий это дофига. Молоко 1.5% - 44 калории на 100 грамм, в кофе даже меньше на кружку, ну или 100 на большую. Или вот ещё можно обезжиренное сухое заказать https://www.iherb.com/pr/p/21134 Я его разводила сразу пол литра (6 ложек) и блендером взбивала, и потом по мере необходимости в кофе. но по калорийности ненамного выгодней полуторапроцентного. 

Самое главное этим диетическим кофе не запивать запрещёночку, например, тортик :ni 

ой) То не калории были. По бутылке проверила :devil_2: А я надеялась, что нашла вредителя и теперь дело пойдет веселее)

Меня сайт с толку сбил. У них чашка кофе с молоком указана как 145 калорий

3TWmMdO.png

Опубликовано

На молоке и с молоком - это разное, я так понимаю))) На молоке - это когда кофе засыпаешь в стакан молока и варишь))) А с молоком - когда в сваренный на воде добавляешь молоко по вкусу.

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Ой, ещё всё хочу Гал поблагодарить и забываю)) Не помню в какой теме, она писала про свой разгрузочный день на кефире и сельдерее. На целый разгрузочный день меня не хватило, но кефирно-сельдерейный смузи - мой регулярный ужин теперь. На стакан кефира 4 стебля сельдерея, блендером вжжжжить и ужин готов. Вкусно и полезно 9_9 

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, jellyfish сказал:

На молоке и с молоком - это разное, я так понимаю))) На молоке - это когда кофе засыпаешь в стакан молока и варишь))) А с молоком - когда в сваренный на воде добавляешь молоко по вкусу.

Точно))  Если ещё и сахар, то наверное столько и получится. Значит буду добавлять в счётчик не кофе,а молоко в грамах. 

• Like 1

Опубликовано

Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Зачем себя мучить? Может не зря тошнит, организм подсказывает, что не нужен он тебе.

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

Попробуй кефир с варёной свеклой в виде коктейля)

Если хочешь разгрузку. Результат порадует. Я раньше такое практиковала, пока ещё более менее дружила с кефиром)))

• Like 1

Опубликовано
51 минуту назад, SweetCherry сказал:

НИКАК.

• Like 1
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

Как заставить себя есть сельдерей?

У меня сельдерей хорошо заходит с копченой курицей xD Или в майонезном салате ))) 

А вот как мне его в полезном виде полюбить тоже не знаю... Может кефир его спасет. А то томится бедняга уже 5 дней в холодильнике. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vetaa сказал:

У меня сельдерей хорошо заходит с копченой курицей xD Или в майонезном салате ))) 

А вот как мне его в полезном виде полюбить тоже не знаю... Может кефир его спасет. А то томится бедняга уже 5 дней в холодильнике. 

Заморозь до новой курицыxD.

• Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти