malena Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) я не согласна про это дробное питание. меня только оно увеличивало. потому что хотелось доесть всю порцию а мелкая лишь дразнила, да и превращаться в кухарку не моё. все равно ем 3 раза и могу вечером или днем банан заточить. давайте совсем откровенно - когда что-то не складывается, когда нет чувства счастья и перспектив, поджирать можно не уходя из раздевалки зала, на дробном, на подсчете, на дюкане, на чем угодно. тело воспринимает период жизни как фиговый и копит "радость". привычка копить а не тратить и выливается в эту медленную обменку. я хочу жрать этот, мать его, сыр. любой жирности. и не подсчитывать ничего. или зефир с винишком))) но нужно отработать. вытащить свою жопу онлайн или на улицу. Изменено 6 Мая 2018 пользователем malena 5
jellyfish Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 30 минут назад, AquaVita сказал: Конечно расхождения там есть, но поняла на чем в первую очередь набираю калории. Кофе с молоком)) даже без сахара. На чашку сразу около 100 калорий. Вот ужас) ооо, сестра))) Я тоже без кофе с молоком жить не могу, но 100 калорий это дофига. Молоко 1.5% - 44 калории на 100 грамм, в кофе даже меньше на кружку, ну или 100 на большую. Или вот ещё можно обезжиренное сухое заказать https://www.iherb.com/pr/p/21134 Я его разводила сразу пол литра (6 ложек) и блендером взбивала, и потом по мере необходимости в кофе. но по калорийности ненамного выгодней полуторапроцентного. Самое главное этим диетическим кофе не запивать запрещёночку, например, тортик
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 42 минуты назад, AquaVita сказал: Конечно расхождения там есть, но поняла на чем в первую очередь набираю калории. Кофе с молоком)) даже без сахара. На чашку сразу около 100 калорий. Вот ужас) Я без молока и без сахара пью. Кофе тоже хочу пару раз в неделю только пить.
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) 15 минут назад, jellyfish сказал: ооо, сестра))) Я тоже без кофе с молоком жить не могу, но 100 калорий это дофига. Молоко 1.5% - 44 калории на 100 грамм, в кофе даже меньше на кружку, ну или 100 на большую. Или вот ещё можно обезжиренное сухое заказать https://www.iherb.com/pr/p/21134 Я его разводила сразу пол литра (6 ложек) и блендером взбивала, и потом по мере необходимости в кофе. но по калорийности ненамного выгодней полуторапроцентного. Самое главное этим диетическим кофе не запивать запрещёночку, например, тортик ой) То не калории были. По бутылке проверила А я надеялась, что нашла вредителя и теперь дело пойдет веселее) Меня сайт с толку сбил. У них чашка кофе с молоком указана как 145 калорий Изменено 6 Мая 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 На молоке и с молоком - это разное, я так понимаю))) На молоке - это когда кофе засыпаешь в стакан молока и варишь))) А с молоком - когда в сваренный на воде добавляешь молоко по вкусу. 2 2
jellyfish Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 Ой, ещё всё хочу Гал поблагодарить и забываю)) Не помню в какой теме, она писала про свой разгрузочный день на кефире и сельдерее. На целый разгрузочный день меня не хватило, но кефирно-сельдерейный смузи - мой регулярный ужин теперь. На стакан кефира 4 стебля сельдерея, блендером вжжжжить и ужин готов. Вкусно и полезно 6
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 5 минут назад, jellyfish сказал: На молоке и с молоком - это разное, я так понимаю))) На молоке - это когда кофе засыпаешь в стакан молока и варишь))) А с молоком - когда в сваренный на воде добавляешь молоко по вкусу. Точно)) Если ещё и сахар, то наверное столько и получится. Значит буду добавлять в счётчик не кофе,а молоко в грамах. 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит Зачем себя мучить? Может не зря тошнит, организм подсказывает, что не нужен он тебе.
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 10 минут назад, SweetCherry сказал: Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит Попробуй кефир с варёной свеклой в виде коктейля) Если хочешь разгрузку. Результат порадует. Я раньше такое практиковала, пока ещё более менее дружила с кефиром))) 1 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 6 Мая 2018 Автор Опубликовано 6 Мая 2018 51 минуту назад, SweetCherry сказал: Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит НИКАК. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Как заставить себя есть сельдерей? У меня сельдерей хорошо заходит с копченой курицей Или в майонезном салате ))) А вот как мне его в полезном виде полюбить тоже не знаю... Может кефир его спасет. А то томится бедняга уже 5 дней в холодильнике.
aponik Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 3 минуты назад, Vetaa сказал: У меня сельдерей хорошо заходит с копченой курицей Или в майонезном салате ))) А вот как мне его в полезном виде полюбить тоже не знаю... Может кефир его спасет. А то томится бедняга уже 5 дней в холодильнике. Заморозь до новой курицы. 1 1
jellyfish Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Как заставить себя есть сельдерей? От одного запаха тошнит Попробуй с кефиром! В чистом виде он в меня тоже не лезет 2
aponik Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 А огурец, кто нибудь с чем то мешает, с кефиром, с бананом. А ещё у меня петрухи много, но вроде много нельзя, подкладывать в смуси думаю.
Samanta Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 У меня идёт в салат: сельдерей + укроп + кисло-сладкое яблоко + редис (можно перец болгарский или другой овощ). Заправляю лимонным соком и парой капель растительного масла. Но как-то слопала без масла и даже не сразу поняла, так что можно и без него). Зелень и яблочко перебивают вкус сельдерея. 4
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2018 1 10
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 6 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2018 записывала сегодня все, что ем. Я думала что ем меньше. Неожиданно 1 10 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 3 часа назад, Vikki2000 сказал: Зачем себя мучить? Может не зря тошнит, организм подсказывает, что не нужен он тебе. мой организм мне подсказывает, что мне нужны пирожки со сметаной. Что-то подсказывает мне, что не стоит его особо слушать. Я и фрукты не люблю. Вряд ли организм из воздуха берет все витамины и ничего ему больше не надо 1 4 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 6 минут назад, SweetCherry сказал: мой организм мне подсказывает, что мне нужны пирожки со сметаной. Что-то подсказывает мне, что не стоит его особо слушать. Я и фрукты не люблю. Вряд ли организм из воздуха берет все витамины и ничего ему больше не надо Если ты не любишь какие-то фрукты, то вполне возможна предрасположенность к повышенной кислотности, и от многих фруктов и ягод бывают аллергии. И взрослый человек вполне может отличать когда ему просто хочется вкусняшки и когда ему необходимо что-то полезное съесть, или наоборот что-то не есть. Пару месяцев назад мне все время хотелось зеленых яблок, и я их ела по потребности. А потом стали появляться зелень и молодая капуста и яблоки теперь не хочется вообще. Видимо то, что мне нужно есть в капусте и зелени, возможно элементарные витамины после зимы.
aponik Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 У меня ещё много мяты, уже, я столько не пью чаев, иногда беру веточку с едой, как в китайских рестах, всегда есть свежая мята, у нас тут. Ещё помню с ней очень вкусный молочный коктель, но полагаю там было мороженое, а это нельзя. Вот кто как ест мяту, кроме чая?
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 6 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2018 Ого! Кефир с сельдереем и правда вкусно! Я еще имбиря добавила и вообще супер! Девушки, вы изменили мою жизнь и жизнь сельдерея. 4 6
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 уговорили, а то у меня и кефир и сельдерей тухнет, выпью перед сном 1 1
Aaliah Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 10 часов назад, Vikki2000 сказал: А мне нравятся салаты из капусты с овощами и зеленью, особенно из молодой капусты, вкусняшка же и тушенную капусту люблю, если еще грибочков чуть туда, то вообще объеденье. Вместо грибочков можно туда бекон добавить, ничего такого от этого не будет. К капусте тоже хорошо отношусь, но не бекон, не бекон, эх 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти