Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходить еще и для здоровья полезно, конечно. Я начала ценить свежий воздух и здоровье с тех  пор, как начала чувствовать где находится сердце xD

Нужно к кардиологу как-то добраться, все-таки, а то такие кирпичи на груди)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

Психологически проще держать белковую диету. 

А ПП, ну это подсчет постоянный и контроль, без этого толку не будет.

Не только психологчески, но и физически легче на белковой. Ешь сколько хочешь, и всегда сыт, хочешь сладкое - стевия/сахарозаменитель и всякие вкусняшки по дюкану делай. От этого всего живот и забивается, на собственном примере знаю :D  и тяжесть потом от зашлакованности.

До подсчета калорий я еще не дошла.

Когда кушаю по принципу как выше написала, то худею, но тут надо психологически подготовиться, тогда нормально, нет желания срываться. Разве что на барни, если уж совсем хочется сладкое, но если другого сладкого нельзя (от остального набираю), то много одинакового же есть не будешь всё равно. Типа хочешь сладкое - ешь барни, не хочешь барни - не хочешь сладкое :D :devil_2:

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Апоник, шейпинг надо делать всю жизнь, как и в зал ходить. Хотя бы 2-3 раза в неделю, лучше ежедневно. Можно менять тренировки, а ютьюбе их полно, там же не только шейпинг, а и другие направления фитнеса. Выбери что подходит тебе, и как надоест меняй. Лучше ежедневно, хоть по 15 минут делать, чтобы привыкнуть, через время тело само будет просить больше. 

• Like 3
Опубликовано

Я вот больше склоняюсь к бассейну, чем к походу. А работа, какие мне походы в Азию lol. Вот почему у нас ни кто на электродах не худеет. У меня есть массажер, но мелкий с Али, и то я с ним мышцы чувствую. А в России или на Украине, мне кажется полно салонов, где посильнее намного стоят массажеры. 

2 банана с утра это много?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Я вот больше склоняюсь к бассейну, чем к походу. А работа, какие мне походы в Азию lol. Вот почему у нас ни кто на электродах не худеет. У меня есть массажер, но мелкий с Али, и то я с ним мышцы чувствую. А в России или на Украине, мне кажется полно салонов, где посильнее намного стоят массажеры. 

2 банана с утра это много?

Мне кажется, полбанана максимум, если худеть надо. Мне целый банан даже с утра мешал сбрасывать.

Вот в отпуск едешь на неделю-месяц, надо в поход, хоть в Азию, хоть в лес соседний :D

Бассейн обязательно, но фитнес он не исключает, а наоборот, вместе эффективнее будет. 

В идеале: фитнес->бассейн->сауна на 15 минут. 

Я так ходила 2 раза в неделю. Чувствуешь себя супер. Но занимает 2/3 дня.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

я позавчера на ночь съела 2 банана)

Опубликовано

Короче бананы исключаю, в поход одна не хочу, это надо со всеми худеющими тогда вместеxD, но дом, дела, работа нас не пустят. Шейпинг буду вводить да. Проблема ещё у меня, я ни хочу ни в коем случае накачать икры, а вот попу хочу ;).

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, aponik сказал:

я не хочу ни в коем случае накачать икры, а вот попу хочу ;).

Вот упражнения в шейпинге для попы, икры тут ни при чем.

Все упражнения, которые для попы на коврике почти не задействуют икры.

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо, я что то такое и начну для начала. Но мне хочется немного и смоделировать попу может. Вот у девушки, там где я показала стрелки, есть впадинки, вот хочется, чтоб они не появились, а что бы было все в форме попыxD, без ямочек там.

862f5f2971e4.png

Изменено пользователем aponik
опечатки
  • Like 1
Опубликовано

Упражнениями в фитнесе, попу не смоделируешь. Это уже надо тогда упражнения серьёзные, как в трензале делать, приседы, утяжелители. Такие упражнения тоже можно дома делать, но это уже закачивать определенные мышцы надо.

Шейпинг и подобное, просто приводит в форму, как если бы человек вел активный образ жизни. Типа как дети сами по себе кувыркаются и на голове стоят, так ничего себе специально не закачаешь, просто будешь в хорошей физ форме. 

• Like 1
Опубликовано

и если говорить про попу, то тут нужно говорить не про отказ от еды а про прибавку)))
строить-то на чем новые мышцы

• Like 2
Опубликовано

Тогда лучше залить своего жира с пуза, вот и об этом тоже думаю иногда. Ямок правда нет, но это сейчас, пока не начала фитнес, мало ли появятся, а не хотелось бы совсем.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Тогда лучше залить своего жира с пуза, вот и об этом тоже думаю иногда. Ямок правда нет, но это сейчас, пока не начала фитнес, мало ли появятся, а не хотелось бы совсем.

По телосложению у людей бывает галифе, есть упражнения как от него избавиться. А какое такое приобрести если в фигуре такого нет изначально я не знаю :D

• Like 1
Опубликовано
12 часа назад, Vikki2000 сказал:

Если ты правша, и рука правая немеет, то часто это зажало мышцу, где трапеция, между шеей и  плечем, и дальше чуть вниз по спине. Лучше пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны.

Правая, но ощущение мурашек идёт от лопатки 

Опубликовано (изменено)

Аква, ты не худеешь, потому что не ешь, а если ешь, то не то ( сырники, блин). Чтобы запустить метаболизм, надо есть 5 раз маленькими порциями и  белковую пищу в приоритете.

Смотри эту передачу, там много нужных советов.

меню

1 каша с кофе

2 фрукты кофе

3 суп или второе с минимум углеводов 

4 перекус

5 белковый ужин

Послушай меня, никто не знает как худеть лучше, чем толстушки. Готовь вкусную еду, чтобы было желание продолжать.

Добавь в свой рацион кабачки, те же котлеты

http://www.iamcook.ru/showrecipe/12516  салаты, чтобы было много зелени забить желудок.

Каша с отрубями невкусна, отруби лучше с йогуртом, сейчас везде продается йогурт без добавок с маленьким сроком годности.Не ешь рис, минимум картошки.

Поход в Азию, найти на свою ж. приключений, ох, мечты, мечты. Я бы с удовольствием рванула.

Нашла поход по Карелии 17 км каждый день https://cityescape.ru/puteshestvie-v-kareliyu-kizhi-ruskeala-valaam/ Я на даче много хожу, за грибами и ягодами, но не худеется, тк ешь углеводы,  вечером шашлыки, если худеть, то реально поход, тк еду взять неоткуда.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

ну хз каши убрать, сахар вообще убрать( одна чайная ложка в день сведет все на нет), супы тоже убрать, фрукты только утром(бананы и виноград убрать), сухофрукты тоже убрать, все гарниры убрать( рис, картошка и пр), никакого крахмала и муки, поэтому помидоры урезаем. молочка до 1.5 процента жирности. чтобы кирпичами в туалет не ходить,  покупается клетчатка- псиллум. это  чтобы скидывать, чтобы удерживать - немного можно из вышесказанного.

по форуму стил фактор тоже много  споров, но многие реально урезают  калории, чем добавляют нагрузку.

зы потребляя мало белка в день складывается иллюзия худения, но нет, это просто сыпятся мышцы...

про попу склоняюсь к Апоник и липофилу...пока наедаешь  белка для накачки попы и остальное  увеличится...нафиг надо

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

На хер так жить...все пищевые нарушения в голове, счастливый и занятый человек не переедает, ИМХО. Я из тех, кто раньше считал калории и ел 2 г белка на кг веса, была в отличной форме, но особо это что-то в жизни не поменяло, я жила в стрессе и постоянном напряжении. Почитайте книжку про интуитивное питание, хотя бы начало. 

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

- завтрак: баночка творожного зерна в сливках и черный кофе, просто потому, что после сна я больше хочу убивать, а не готовить (там что-то 130 ккал);

- второй завтрак: салатно-огуречно-помидорная сместь грамм 200, заправленная оливковым маслом;

- обед: хороший такой ломоть куриного суфле со 150 ккал на 100 гр (ухомякала граммов 300, но впредь ограничусь, тк после хотела спать а не шевелить тушей/думать);

- на сон: граммов 130 суфле и пара ложек салата + стакан кефира.

За кулисами литра 3 воды.

Завтра:

- завтрак: баночка творожного зерна в сливках и черный кофе, просто потому, что после сна я больше хочу убивать, а не готовить (там что-то 130 ккал);

- второй завтрак половина тушки скумбрии, запеченной в фольге;

- обед: оставшаяся половинка + остаточный салат;

- на сон планируется изобразить тушеную белокочанную

Естественно, я лю бургеры и картошечку фри, чем оттягиваюсь в отпуске, нажирая пузо, но, имхо, туша привыкает ко всему, и если она просит копченой колбаски или выделение слюны на копченые мидии - дай, не забыв посчитать, сколько ккал травой отъедать! А еще я в среднем пару раз в месяц выпиваю, где после пары бокалов кола зеро становится не принципиальной :D, потому жрем-с курогрудь в прикуску с мариноваными огурчиками, хотя я и так не привередлива, - жру все, могу и просто куриные сиськи с солью и перчиком )

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

самая засада у сладкоежек:( ( я из них)

Изменено пользователем krouli
  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Вчера с утра опять согрешила  с этой штукой из слоеного теста :devil_2: плюс кофе. Потом салат молодая капуста, огурец, помидор, болгарский перец, зелень (по-разному миксую) 120гр, и котлетка 80гр, на ужин подобный салат 120гр и говяжья печень с грибами 80гр. Днем ещё немножко печенюшек барни с чаем, и перед сном в 12 ночи тоже :devil_2: Сегодня встала минус 300гр на весах. Это я к тому, что при правильном питании можно худеть по чуть-чуть и без жестких диет. 

Двигаюсь как обычно, не особо, с работой на дому много не подвигаешься, только если намеренно. 

Сладкое хочу вообще убрать на время в оздоровительных целях, а потом есть пореже, хотя бы не каждый день.

Сейчас грешу с бельгийской вафлей xD  

• Like 3
  • Haha 2
Опубликовано

Предаюсь пороку с копченым беконом, а тут скидки были до недавнего в "Перекрестке" и "Пятерке" :grin:. Хошь бекона - жрем капусту! Не хошь капусты - не купим тебе бекона, скотинка! Работало: тушка молола свежую и тушеную капусту при мысли, что дадут вкусняшку, как и собачек дрессируют

• Like 2
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
24 минуты назад, Aaliah сказал:

Предаюсь пороку с копченым беконом, а тут скидки были до недавнего в "Перекрестке" и "Пятерке" :grin:. Хошь бекона - жрем капусту! Не хошь капусты - не купим тебе бекона, скотинка! Работало: тушка молола свежую и тушеную капусту при мысли, что дадут вкусняшку, как и собачек дрессируют

А мне нравятся салаты из капусты с овощами и зеленью, особенно из молодой капусты, вкусняшка же :o и тушенную капусту люблю, если еще грибочков чуть туда, то вообще объеденье. Вместо грибочков можно туда бекон добавить, ничего такого от этого не будет.  

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Яичница из двух яиц)) чего-то я думала что одно у меня осталось :devil_2:

Отвес какой-то минимальный. На моих весах сложно понять. 

Лишнее удалила) я поняла что делать 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

зарегистрировалась на сайте https://health-diet.ru

не все там еще поняла (вдруг там кто-то зарегистрирован-откликнитесь :blush2:)

Автоматически там рассчитываются белки-жиры-углеводы-клетчатка, витаминки и много там еще чего)) Интересно, насколько там точно всё это

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано

Конечно расхождения там есть, но поняла на чем в первую очередь набираю калории. Кофе с молоком)) даже без сахара. На чашку сразу около 100 калорий. Вот ужас)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти