xGlamourx Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) https://vk.com/video-187008039_456254964 Изменено 28 Января 2023 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) Для сладкоежек. Купила я тут намедни протеиновые батончики Snaq Fabriq. 65-75 рублей. Очень вкусные! Самые вкусные из всех, которые я когда-либо ела. С фисташкой Фундук-карамель 228 ккал на батончик (50 гр) Есть еще арахис-карамель(вылитый сникерс),милки(киндер-шоколад),кокос(баунти) . Но потом я попробовала эти вафли и пропала! 79 рублей. Вафли оказались еще вкуснее!Немного прилипает к деснам шоколадная паста во вкусе Шоколадно-ореховый(есть еще сливочно-ореховый)! Вообще пофиг! Они вкуснее, чем их обычный собрат Bueno. Пищевая ценность 40 грамм 171 ккал Белок 8 г Жиры 11 г Углеводы 6 г Буэно на 40 грамм Белков 3.7 г Жиров 20 г Углеводов 15 г Калорийность 228 ккал Изменено 12 Февраля 2023 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Мороженое диетическая Коровка из Кореновки(на 130 калорий меньше в стаканчике) - реально очень похоже!Вкуснота!!! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 Классный подкаст с психологом про РПП. Очень рекомендую! Что важно знать про пищевое поведение? Говорим с психологом Светланой Бронниковой 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 Начну с того, что для меня всякие нутрициологи до сегодняшнего дня были инфоцыганщиной. Но сегодня послушала в подкасте "Ты - это важно", которым я заслушиваюсь, нашла выпуск с одним из. И я прониклась к этому доктору доверием. Изучила ее сайт, ТГ. В общем, она крутая до охуения! Встречайте - Мария Кардакова! 4 года опыта работы в сфере иммунологии человека и вирусологии (ВЕКТОР, Новосибирск, Кольцово) 7 лет работы с питанием детей, беременных и кормящих мам (Россия, Швеция, Великобритания) 6 лет в управлении научными разработками коммерческих проектов связанных со здоровым образом жизни (Россия, Великобритания): кейтеринг, меню для частных детских садов, программы питания и тренировок для проектов ЗОЖ Индивидуальное консультирование по вопросам здоровья, спорта и питания - 6 лет Соавтор петиции о сокращении сахара в детских садах России; Эксперт премии Live Organic Awards (2018-2019); Автор серии научно-популярных статей, соавтор книг о здоровье, питании и пищевом поведении Спикер OhtaLab, МИФ, клиники Скандинавия, Pfizer, Probiota 2020, St Thomas Hospital (Лондон) В настоящее время Doctoral Researcher, Медицина и Биотехнологии в University of Surrey (2020-2024) Работа над приложением Mary's Recipes с рецептами и меню; Создатель курсов о питании и пищевом поведении детей, готовке овощей и годовой программы по нутрициологии Научный консультант Atlas Biomed, соавтор AI технологии для персонализированного питания; Соавтор фруктово - овощной игры "Змейки - Лесенки"; Автор и научный редактор издательства "Манн Иванов и Фербер"; 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 11 hours ago, xGlamourx said: Классный подкаст с психологом про РПП. Очень рекомендую! Что важно знать про пищевое поведение? Говорим с психологом Светланой Бронниковой Glamour, я что-то не могда включить, кнопка play серая..Или это платный канал? Про 6-8 стаканов жидкости в день - чай тоже считается? Урра! Где ни читала, везде говорят, что считается только вода. Заипалась воду пить (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 5 минут назад, LadyGaga сказал: Glamour, я что-то не могда включить, кнопка play серая..Или это платный канал? Бесплатный.Просто надо зайти в свой аккаунт Яндекс.Это подкасты на Яндекс Музыка. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 6 минут назад, LadyGaga сказал: Где ни читала, везде говорят, что считается только вода. Этот миф опровергают все диетологи-эндокринологи, которые придерживаются доказательной медицины. пису пис!
CatCat Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Этот миф опровергают все диетологи-эндокринологи, которые придерживаются доказательной медицины. а меня муж заипал уже тем,что я воды пью мало,мол надо мне пить два литра минимум, и оттуда все мои беды(и отсутствие приватов).я скорее два литра кофе пью 7 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 1 минуту назад, CatCat сказал: .я скорее два литра кофе пью кофе обладает диуретическим эффектом, на кружку кофе - такую же кружку воды надо дабы сохранить водно-солевой баланс. 2 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2023 Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) 5 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАНИЯ Февраль - самый тяжелый месяц года. Если вы, конечно, не живете где-нибудь у теплого моря, где вечная весна. К концу зимы иммунные силы организма настолько истощены, что самая пустяковая царапина заживает две недели. Спать и есть хочется больше, двигаться - меньше. И именно в феврале-марте у населения начинается паника по поводу грядущего пляжного сезона. Купленный в январе абонемент в зал так и лежит неиспользованный! Морозилка забита курогрудью, до которой как-то не дошли руки! Именно тогда, когда организму тяжелее всего, мы садимся на диету и усугубляем истощение. А ведь, чтобы улучшить питание, нужно ДОБАВЛЯТЬ, а не УБИРАТЬ! Из питания вообще не нужно ничего убирать специально - при грамотно выстроенном питании лишнее отвалится само. В 2019 г. в Lancet вышло исследование связи питания и смертности. 130 стран приняли в нем участие. Сахара, глютена и молочных продуктов в качестве причин там нет даже в первой десятке. Единственный избыток, который приносит ущерб здоровью - избыток соли. Зато обнаружено несколько критических дефицитов. Причины более ранней смертности в питании: 1. Избыток соли. Много соли в консервах и переработанных продуктах, а также ресторанной еде. 2. Недостаток цельных зерен. Мы добоялись глютена и начали умирать раньше из-за нехватки в питании цельнозерновых каш и хлеба. 3. Недостаток фруктов. Слишком много сахара, говорите? Ну-ну. 4. Недостаток семечек и орехов. Отдельная тема в работе с питанием - “семечковая зависимость”. А это и не зависимость вовсе, нам нужны ценные жиры, содержащиеся в орехах и семечках. 5. Недостаток овощей. Овощей всегда недостает в переработанной и готовой еде. Добавьте порцию овощей к обеду и ужину. И последнее. Если вы слышите от специалиста совет “Вам нужно исключить из рациона…” - бегите. Исключение не приводит к устойчивому снижению веса, улучшению здоровья и, как вы видите, долголетию. Грамотный эксперт - тот, кто сумеет вместе с вами добавить в ваше питание все нужное! Тогда ненужному просто не останется места. Изменено 2 Апреля 2023 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2023 Опубликовано 20 Февраля 2023 (изменено) Как вкусно я себя сейчас покормила! Спаржа,индейка в белковом омлете.Салат из капусты с помидорами со сметаной! зы время бля 16.30, а у меня только завтрак.полдня на двух капуччино Изменено 20 Февраля 2023 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 (изменено) Изменено 2 Апреля 2023 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) Изменено 2 Апреля 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
girl from the moon Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 В 12.02.2023 в 16:52, xGlamourx сказал: Для сладкоежек. Купила я тут намедни протеиновые батончики Snaq Fabriq. 65-75 рублей. Очень вкусные! Самые вкусные из всех, которые я когда-либо ела. С фисташкой Фундук-карамель 228 ккал на батончик (50 гр) Есть еще арахис-карамель(вылитый сникерс),милки(киндер-шоколад),кокос(баунти) . Но потом я попробовала эти вафли и пропала! 79 рублей. Вафли оказались еще вкуснее!Немного прилипает к деснам шоколадная паста во вкусе Шоколадно-ореховый(есть еще сливочно-ореховый)! Вообще пофиг! Они вкуснее, чем их обычный собрат Bueno. Пищевая ценность 40 грамм 171 ккал Белок 8 г Жиры 11 г Углеводы 6 г Буэно на 40 грамм Белков 3.7 г Жиров 20 г Углеводов 15 г Калорийность 228 ккал бумбар ещё очень не плохая фирма
krouli Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля Кто-нибудь придерживается кето сейчас? Хотела уточнить момент жирного мяса и субпродуктов. Не могу такое есть, для меня это собачья еда. Одно ли и тоже если я говяжью вырезку намаслю сливочным маслом или разница существует? Всяческие кето группы вопят, что салом закидываться, шеей свиной и прочим, но меня тошнит от одного вида I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля 1 час назад, krouli сказал: разница существует? думаю да, но это не кретично 1 час назад, krouli сказал: но меня тошнит от одного вида нечто не пойдет на пользу если от этого воротит 2 1
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля 2 часа назад, krouli сказал: Хотела уточнить момент жирного мяса и субпродуктов. Мне кажется, на основании того сколько я смотрела и читала, про БЖУ, вообще без разницы откуда жиры набирать. Есть момент, основанный на анализе липидограммы, но там врач должен дать рекомендации какой баланс из животных и растительных жиров нужен тебе. 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля Чтобы похудеть, то не нужно придерживаться диет, можно есть всё, что хочется, но создавать дефицит калорий и двигаться. Весь секрет в том, чтобы не пережирать и хотя бы гулять по 7-10 км)) 2
KaterinaMary Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля В 13.04.2024 в 05:52, krouli сказал: Кто-нибудь придерживается кето сейчас? Хотела уточнить момент жирного мяса и субпродуктов. Не могу такое есть, для меня это собачья еда. Одно ли и тоже если я говяжью вырезку намаслю сливочным маслом или разница существует? Всяческие кето группы вопят, что салом закидываться, шеей свиной и прочим, но меня тошнит от одного вида Есть на ютубе такой мужик, доктор Берг кажется, раньше его смотрела, потом он стал снимать видео про всякую ненужную мне хрень; но вот мне кажется его варианты кето самые лайтовые, и удобные почти для любого человека. Я вообще не ем всякий жир и пр. как некоторые советуют, но ничего нормально)) Хотя вот субпродукты ем, но это я всегда любила😅
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля 3 часа назад, KaterinaMary сказал: Я вообще не ем всякий жир и пр. как некоторые советуют, но ничего нормально)) Жиры есть практически везде. Жир это же не только сало))))Это и орехи, и сыры, и молочка, масла растительные... Для нормальной работы организма нужно 1 грамм на кг здорового веса. Будете употреблять жиры в минус - привет, гормональный дисбаланс со временем. 7 пису пис!
KaterinaMary Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Жиры есть практически везде. Жир это же не только сало))))Это и орехи, и сыры, и молочка, масла растительные... Для нормальной работы организма нужно 1 грамм на кг здорового веса. Будете употреблять жиры в минус - привет, гормональный дисбаланс со временем. полностью согласна, я имела ввиду что не употребляю его дополнительно и целенаправленно, как делают некоторые люди на кето
krouli Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля 7 hours ago, Lisa star said: Весь секрет в том У меня не стоял вопрос как похудеть. Был конкретный вопрос про продукты, сейчас он закрыт. но за секрет - спасибо, конечно 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти