Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: да, люблю его, когда мама приготовит?,а мускатный орех для другого лол это то, о чем я думаю, Кроули? =) 4 часа назад, aponik сказал: А вот такое бы мне подошло да. там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи 5 часов назад, Дарья666 сказал: Я еще тут зачастила в Ketch UP, да, кто любит фастфуд одни из лучших, и никаких замороженных булок, интересное меню Изменено 7 Ноября 2018 пользователем Marseloss 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 18 минут назад, Marseloss сказал: там мои любимые спринг роллы, их можно попрсить без шитаке сделать, только овощи Шитаки же вкусно. Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса. 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Шитаки же вкусно. Теперь я в раздумьях для чего нужен мускатный орех lol, кроме как для вкуса. я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: я в рамках программы мягкого редьюсинга калибра =) А что это? Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: А что это? плохого человека должно быть мало! Скрытый текст меня кул кожаные штаны ждут =) 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: плохого человека должно быть мало! Скрыть меня кул кожаные штаны ждут =) Шитаки разве колоритные? гыы, штаны понимаю, сама в том году купила кожаные штаны которые ели застегнула, зато 5 кг минус и в этом году сидят супер. 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 даже ХЗ о да ммм штанишечки мои , ждите меня, никуда не уходите =) скоро буду 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 10 часов назад, virginiya сказал: Мои самые любимые пельмени , это курица с грибами фарш +пресное тесто на минералке. Заправляю греческим йогуртом и рубленой зеленью молодого лука и кинзы. представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Только что, Annamodel сказал: представляю сколько времени уходит, чтобы налепить пару кг... Но самолепные конечно зе бест Я на целый день сажусь и леплю.....пельмени+вареники. Специально выделяю день для этого. Магазинные никогда не покупаю..гадость редкостная 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 16 часов назад, Alisalisa сказал: Интересно, я вот наоборот все самое простое люблю) Хотя и нельзя сказать, что хороший борщ приготовить проще чем суп-пюре. По времени затраты те же. Вкусы разные..я русскую кухню вообще не люблю - щи\борщи всякие кулебяки даром не нужны. индийскую\вьетнамскую люблю там и с диетическим питанием проблем не возникает, всегда можно выбрать, в русской же - все такое калорийно-сытное, чтобы сразу потом поля вспахивать вместо коней. зы домашние пельмени, манты обожаю, момо.. покупные не ем с котятами 15 часов назад, Marseloss сказал: это то, о чем я думаю, Кроули? =) думаю, да Изменено 8 Ноября 2018 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 озорница эдакая =) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 11 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Ноября 2018 2 15 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Ноября 2018 1 10 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 Сейчас читала про морских животных нарвалов: Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику 1 7 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Сейчас читала про морских животных нарвалов: Нарвалы настоящие северяне. Эти животные - коренные обитатели Арктики и северных широт Атлантического океана. Масса их жира составляет 30% массы тела, так что им не страшны никакие морозы. Живут среди льдов, пробивая полыньи во льду толщиной до 5 см. То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику есть куда стремиться =) 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Vikki2000 сказал: То есть 15% жира для женщины - это более чем, а если больше 30%, то уже можно ехать в Арктику жирок греет неплохо, это факт Завтра у меня семейное торжество, сегодня готовлю целый день, а завтра стол накрывать, сила воли, не подведи ,а ведь скоро еще Новый Год. пс у нас приняты обильные застолья. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Gal5 5 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 14:55, aponik сказал: я извращенка в плане супов, меня борщем не возьмёшь в Париже шикарно готовят луковый суп Нигде такого больше не ела (пробовала везде).Не то Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Monaco Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 1 час назад, Monaco сказал: в Париже шикарно готовят луковый суп Нигде такого больше не ела (пробовала везде).Не то ага тут просто Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 18:28, Gal5 сказал: Завтра у меня семейное торжество почти сдержалась, весы не расстраивают, наверное, двигалась много, пока стол обслуживала. Вчера меня угостили таким вкусным яблочным пирогом с корицей, но он покупной, дорогой из какой то известной кондитерской. Пишу тут, а не в кулинарии, тк продолжаю пост. Перелопатила инет, как сделать яблоки такими сочными. пирог выглядит так Скрытый текст уже узнала для такой сеточки нужна спец машинка, это не проблема купить, думаю 2 начинка очень много корицы, что плюс, но яблоки такие сочные, никак в шарлотке, вкуснее, думаю, может, их сначала карамелизируют, а потом уже кладут начинкой. Еще корица, очень ярко выраженная, пороюсь, может, есть какие сильные сиропы из корицы. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 17 минут назад, virginiya сказал: Судя по фото самый обычный яблочный пирог с корицей . фото с инета 22 минуты назад, virginiya сказал: Взбить белок 1 яйца с чайной ложкой сахара (можно больше сахара),корицу мелко натереть на тёрке для сыра (обычную палочку , сухую перемолотою корицу лучше не брать )и вскипятьть в 1/3 стакана вина (примерно 50мл).На яблоки,выложенные на подготовленую форму уже застеленую тестом ,былить сначала белок взбитый , а потом и вино с корицей.Сверху сетку из теста , края защипнуть -оформить,сетку сверху смазываю желтком и посыпаю немного корицей ооо спасибо, вот я так и думала, есть секретики 23 минуты назад, virginiya сказал: Тесто песочное либо слоёное -по настроению .У меня несколько рецептов , если захочешь в личку кину. Я дрожжевое делаю на подсолнечном масле, могу тоже поделиться, очень классное и простое для всего, но сейчас под рукой нет рецепта, попозже кину ( наизусть не помню такие рецепты). Вирджиния, когда будет время, поделись, пожалуйста, в теме, думаю интересно будет девушкам, не только мне. Я вот слоеное тупо покупаю для пирожков или рыбу запечь. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 22 минуты назад, virginiya сказал: только не забыть бы. не переживай, все норм, если в заботах забудешь, ты мне и так помогла с начинкой, в след понедельник (26) буду печь по твоему рецепту, с меня отчет. Я люблю дрожжевое тесто, тк оно простое плюс многое зависит от рецепта дрожжевого теста, свой выложу попозже. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Капец. Наткнулась на российский сериал Стандарты красоты. Вот эта актриса представлена толстухой! 10 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Глэм да ладно! безумцы, даже меня как-то выгнали из ббв сказали - ты не бэ, ты не мэ, ты не вэ, расселась тут, ваш жир недостаточно жирен панимаиш. А жто же просто ну слегка да лишний вес но не особо, 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 5 часов назад, Marseloss сказал: Глэм да ладно! сама в шоке это просто геноцид какой-тоты не 40-42?сжечь тебя! 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 Девы, меня осенило сейчас Я нашла способ как похудеть. Главное ведь что? Как говорит Майя Плисецкая: жрать надо меньше) Отталкиваясь от этого: учавствуем в акциях Жаса - времени на жрачку нет - худеем!!!! Ну, как вам? 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти