Дарья666 Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Я смотрю Готэм. Ничего такой. Смотрел кто "Люцифер"? Нахваливают мне)
Samanta Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 2 часа назад, Дарья666 сказал: Смотрел кто "Люцифер"? Я смотрела). Не вау, но зашел. Понравились монологи главного героя, изобилующие сарказмом и двусмысленностью 1
AlisaW Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 4 часа назад, Berta444 сказал: сначала понравился Спойлер Скрытый текст Мне кажется, он стал хуже, когда ведьма из бабки переселилась. Бабка так классно играла ведьму, что тащила весь сериал, он мне понравился из-за её игры 1
Berta444 Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) согласна, с этого момента и пошло вниз. и вообще идея зла, переходящего по персонажам, давно потеряла актуальность. у меня ещё личный пунктик есть, всю мистику рассматриваю с психиатрических позиций. недавно посмотрела ''Сияние'' в кинотеатре, в плане мистики не впечатлил, а как изображение психоза, очень даже шедеврально. также и с "Жертвоприношением" Тарковского было, обычный психоз, никаких ведьм )) Изменено 22 Марта 2021 пользователем Berta444 3
AlisaW Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Мне очень нравится "Сияние". Да, он не страшный, но так в напряжении держит. И Николсон, конечно, потрясающий актер 2
AlisaW Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Мне ещё понравился "Мы", тоже из-за того, что постоянно держит в напряжении. А ещё я влюбилась в музыку, саундтреки просто супер. И операторская работа. Конец не понравился, но он больше для американцев снят просто. Лупита Нионго офигенная актриса, мне так жутко было весь фильм Изменено 22 Марта 2021 пользователем AlisaW 1 1
Love_Love Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 Ой, девочки, как интересно вы рассказываете про триллеры. Я бы тоже хотела с таким же интересом относиться к этому жанру, но вся моя мистика закончилась ещё на дневниках вампира 3
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 В 22.03.2021 в 09:03, sofia сказал: Вот что я делаю ночью ? ))) Смотрю новый сериал ( 8серий) "единственный" " the one" Полуфантастический детектив. Ну, не только детектив, можно поразмышлять кое над чем. Мне понравился. София, спасибо за рекомендацию! Смотрю 6 серия - мне очень нравится! Сериал спокойный, размеренный, но идея восхитительна! зы как меня эта ебанутая Ханна раздражает!Тупая баба! 1 пису пис!
Афина Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) посмотрела вчера фильм, основанный на реальных событиях о семье, которую коснулось несчастье - ребенок стал наркоманом. Очень понравился отец и его мужество, стойкость в принятии решения. Особенно, когда твой ребенок тебя умоляет о помощи, а ты понимаешь что не можешь уже ничем помочь и твое сердце разрывается на части. Не шедевр кинематографа, но жизненно, и заставляет задуматься. "Красивый мальчик" https://www.kinopoisk.ru/film/462654/ Изменено 26 Марта 2021 пользователем Афина 2 6 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 Мне нужен второй сезон Единственного 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 Не помню писала уже или нет, но из последних сериалов,который зацепил,неожиданно оказался русский ''Бывшие.'' Очень актриса понравилась - я ей поверила и в 3 м сезоне приятно удивила Полина Гагарина.Неожидала даже,неплохо сыграла-фальши нет,роль хорошая ей досталась. Естественно не без абсурда,его много(но это же сериал), тем не менее мораль есть и конец логичный.Все там, где должны быть 1 1
xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Не помню писала уже или нет, но из последних сериалов,который зацепил,неожиданно оказался русский ''Бывшие.'' Да,я писала о нём раньше.Очень классный. Под "бывшие" завуалировали и алкоголиков,и нариков, и любовников, и влюбленных, и супругов, и руководителей...Многие стороны жизни затронуты. Суть - Каждый может оказаться кем-то бывшим в один прекрасный день. 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 Посмотрела «Мавританец». Начала смотреть из-за актера Бенедикта Камбербэтча. Очень серьёзный фильм. С элементами жестокости. Особо впечатлительным натурам лучше не смотреть. Весь фильм - сплошное напряжение. Мне очень понравился, т к обожаю фильмы про аль-каиду, террористов, цру, двойных агентов и т.д и т.п. Особо понравилась концовка фильма. 2 1
Love_Love Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 а еще начала смотреть сериал Родина(сша), 2 сезона за 4 дня, как в тумане. Не пойму, как я могла такой сериалище пропустить. Очень крутой 3
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Вообще в последнее время появилось что-то новенькое. Первым был "В её глазах". Сейчас этот сериал! Рекомендую 2 5 пису пис!
макс Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 В 02.04.2021 в 05:33, AlisaW сказал: Тоже посмотрела его из-за Камбербетча Где-то, помню, читал, что все рекорды по симпатии от дев, бьёт Киану наш свет Ривз. Помню даже в "Южном парке" мальчика Кенни наградили золотым памятником.. Кивну Ривза. Вот честно скажу.. Не люблю мужиков. Но ему бы дал. 5
Love_Love Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 8 часов назад, макс сказал: Где-то, помню, читал, что все рекорды по симпатии от дев, бьёт Киану наш свет Ривз. Помню даже в "Южном парке" Здесь же дело не во внешности)) просто все фильмы с Бенедиктом Камбербэтчам офигенные. 1
макс Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 3 минуты назад, Love_Love сказал: Здесь же дело не во внешности)) просто все фильмы с Бенедиктом Камбербэтчам офигенные. Полностью согласен. Но Ривз тоже интересный дядька.
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Он на puzzle movies есть на английском. С субтитрами) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Мне вообще Ривз ни в куда 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Только что, AquaVita сказал: Он на puzzle movies есть на английском. С субтитрами) Блин.Я не могу комедии на английском смотреть! Когда говорят "Ну ты засранец!" мне ближе и веселее, чем "Asshole!" Как в том анекдоте: 8 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Пришла рекомендовать очень годный мини сериальчик "Однажды ночью" .Кому понравился" Ваша честь",то этот понравится.Мне зашел очень. 1 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 В 03.04.2021 в 17:23, xGlamourx сказал: Мне вообще Ривз ни в куда Мне тоже не нравится он. А Камбербетч секси, так и съела бы его 2
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 8 часов назад, AlisaW сказал: А Камбербетч секси, так и съела бы его Мне он тоже секси, но подозреваю, что из-за роли Шерлока, потому что умняши действуют на меня, как валерьянка на кота. Я все время смотрю на знаменитостей из списка секси и думаю "вот будь ты сантехником из нашего ЖЭКа - хер бы чьи трусы из-за тебя намокли" 1 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти