xGlamourx Опубликовано 27 Марта 2021 Опубликовано 27 Марта 2021 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Не помню писала уже или нет, но из последних сериалов,который зацепил,неожиданно оказался русский ''Бывшие.'' Да,я писала о нём раньше.Очень классный. Под "бывшие" завуалировали и алкоголиков,и нариков, и любовников, и влюбленных, и супругов, и руководителей...Многие стороны жизни затронуты. Суть - Каждый может оказаться кем-то бывшим в один прекрасный день. 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 Посмотрела «Мавританец». Начала смотреть из-за актера Бенедикта Камбербэтча. Очень серьёзный фильм. С элементами жестокости. Особо впечатлительным натурам лучше не смотреть. Весь фильм - сплошное напряжение. Мне очень понравился, т к обожаю фильмы про аль-каиду, террористов, цру, двойных агентов и т.д и т.п. Особо понравилась концовка фильма. 2 1
Love_Love Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 а еще начала смотреть сериал Родина(сша), 2 сезона за 4 дня, как в тумане. Не пойму, как я могла такой сериалище пропустить. Очень крутой 3
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Вообще в последнее время появилось что-то новенькое. Первым был "В её глазах". Сейчас этот сериал! Рекомендую 2 5 пису пис!
макс Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 В 02.04.2021 в 05:33, AlisaW сказал: Тоже посмотрела его из-за Камбербетча Где-то, помню, читал, что все рекорды по симпатии от дев, бьёт Киану наш свет Ривз. Помню даже в "Южном парке" мальчика Кенни наградили золотым памятником.. Кивну Ривза. Вот честно скажу.. Не люблю мужиков. Но ему бы дал. 5
Love_Love Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 8 часов назад, макс сказал: Где-то, помню, читал, что все рекорды по симпатии от дев, бьёт Киану наш свет Ривз. Помню даже в "Южном парке" Здесь же дело не во внешности)) просто все фильмы с Бенедиктом Камбербэтчам офигенные. 1
макс Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 3 минуты назад, Love_Love сказал: Здесь же дело не во внешности)) просто все фильмы с Бенедиктом Камбербэтчам офигенные. Полностью согласен. Но Ривз тоже интересный дядька.
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Ой какой классный сериал вышел! Засланец из космоса! Специфическое чувство юмора черной комедии, не обремененное земной моралью, вполне себе балансирующее с драмой и фантастикой(затрагиваются серьезные темы) Очень смотрибельный коктейль с нотой свежести! Красивые пейзажи Канады.Лицо главного героя просто феерично сыграло роль Он на puzzle movies есть на английском. С субтитрами) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Мне вообще Ривз ни в куда 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Только что, AquaVita сказал: Он на puzzle movies есть на английском. С субтитрами) Блин.Я не могу комедии на английском смотреть! Когда говорят "Ну ты засранец!" мне ближе и веселее, чем "Asshole!" Как в том анекдоте: 8 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 Пришла рекомендовать очень годный мини сериальчик "Однажды ночью" .Кому понравился" Ваша честь",то этот понравится.Мне зашел очень. 1 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 4 Апреля 2021 Опубликовано 4 Апреля 2021 В 03.04.2021 в 17:23, xGlamourx сказал: Мне вообще Ривз ни в куда Мне тоже не нравится он. А Камбербетч секси, так и съела бы его 2
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 8 часов назад, AlisaW сказал: А Камбербетч секси, так и съела бы его Мне он тоже секси, но подозреваю, что из-за роли Шерлока, потому что умняши действуют на меня, как валерьянка на кота. Я все время смотрю на знаменитостей из списка секси и думаю "вот будь ты сантехником из нашего ЖЭКа - хер бы чьи трусы из-за тебя намокли" 1 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Ой, мне ещё Кристоф Вальц нравится. Жалко, что он невысокий 1
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 48 минут назад, AlisaW сказал: Ой, мне ещё Кристоф Вальц нравится. Жалко, что он невысокий ничего. Оденешь обувь без каблуков) 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Вот мой Жан Дюжарден даже сантехником был бы охуенно секси 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2021 Мне скучно, да 1 9 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 Шахтером еще лучше - зарплата повыше 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 5 Апреля 2021 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) Сессия у меня понятно какая Сейчас Гламурчик на меня обидится)) Просто он был последним здесь Я закончила Изменено 5 Апреля 2021 пользователем AquaVita 2 3 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) Такой а*унный мужик, особенно, в фильме Мебиус, но бля брейкет-система по нему плачет, хоспади прасти Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Love_Love
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 1 минуту назад, Love_Love сказал: Такой а*унный мужик, особенно, в фильме Мебиус, но бля брейкет-система по нему плачет, хоспади прасти Это она в твоей голове по нему плачет,а ему заебись столько стандартов в наших головах 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 6 Апреля 2021 Опубликовано 6 Апреля 2021 Принесла ещё один отличный мини сериал" Милдред Пирс" .Кейт Уинслет просто багиня! Эмоции различного характера меня не покидали на протяжении всего фильма.Зацепило крепко меня. 1 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти