Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата "FUCK it is like the Tom Hanks of curse words!" я не поняла даже приблизительно AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 46 минут назад, AquaVita сказал: я не поняла даже приблизительно Слово fuck это Том Хэнкс среди матерных слов 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Ну примерно поняла) AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 девчонки, посмотрела Ваша честь за ночь. Ну что могу сказать... первую серию пришлось вытерпеть, мне показался сериал изначально дико нудным, хотя, трейлер захватил, может от того, то мы вместе с подругой смотрели и говорили много, что как раз в этом фильме делать нельзя, здесь важен каждый диалог, каждый момент, слушать и смотреть. Ну в общем, первые 3 серии посмотрела и конкретно на 4-й дико захватил сюжет, когда все закрутилось-завертелось. Но я оказалась недовольна тем, что в один сезон режиссер не вписался и будет продолжение. Ждем 2-й сезон, потому что 1-й закончился как раз на самом интересном месте я уже итак жду острые козырьки, люпен и теперь еще ваша честь. Забуду уже, о чем были эти фильмы изначально с этими ожиданиями
AlisaW Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 4 часа назад, Love_Love сказал: Ждем 2-й сезон, потому что 1-й закончился как раз на самом интересном месте Так не вышла же ещё последняя серия, 10ого числа выйдет
AlisaW Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 6 минут назад, showmeboobs сказал: Вышла несколько дней назад уже Ой.. 15ого. Тогда непониль
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 7 минут назад, AlisaW сказал: Ой.. 15ого. Тогда непониль https://t.me/serial_vasha_chest
AlisaW Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: https://t.me/serial_vasha_chest Там девять серий, а в окко анонсирован выход десятой
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Я где-то видела что 9 🤷♀️ Да и закончилась 9 так как конец
AlisaW Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 В 08.12.2020 в 00:02, xGlamourx сказал: Для любителей сатанизма,экзорцизма и прочей нехристи. 30 сребренников Смотрю первую серию. Тоже обосралась 3
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 2 часа назад, AlisaW сказал: Смотрю первую серию. Тоже обосралась потом начнется испанский стыд,я не досмотрела его пису пис!
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 Я не смогла его смотреть, дичь дикая 🤦♀️ 1
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) Изменено 15 Февраля 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 23 часа назад, Anka сказал: 2-ой снимут. Я тоже посмотрела. На мой взгляд, никакой второй сезон там не нужен. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 16 Февраля 2021 Опубликовано 16 Февраля 2021 Конец конечно.... печальный.Да уж.Второго сезона мне тоже не надо.Тот, ради кого это было,умер.Точка. Мне понравился сериал.Морально очень сложно мне было.Не хотела бы я быть на месте судьи. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Тоже досмотрела. Хороший сериал, но, как-то, если честно, героям я сочувствовала не сильно. Вроде бы конец логичный, думаю, вряд ли продолжение будет. Посмотрела ещё "Ход королевы", вот от него вообще в восторге. И досмотрела "Противостояние". Даже не знаю. Вроде бы очень развлекательно, но совсем я не поклонница Кинга. "30 сребренников" ссыкотно было продолжать, я не стала Скрытый текст Этот быстро выросший пиздюк был очень стрёмный Не помню, писала я или нет, но из мистики самый топовый сериал - "Марианна" (французский нетфликсовский), жаль, что они не стали делать второй сезон. Актрисе, которая бабку играет, нужно Оскар дать, вот настолько она криповая, без всяких спецэффектов 1
WhiteFox Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Гляну как раз . Давно хотела страшилки какие нибудь. У меня когда стресс, то только это и помогает почему то отвлечься. Поэтому все больше или меньше достойное из мистики я пересмотрела уже. 1
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) Я сегодня посмотрела этот фильм и это было прекрасно)) Изменено 18 Февраля 2021 пользователем AquaVita 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Очень необычно. Я посмотрела две серии и пока ещё даже предположить не могу в чем дело. Но это очень интересно и немного жутко 2 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Зачем нужно было поработать над графиком и удлинить время активности? Чтобы больше фильмов смотреть p.s поясницу просквозила же. Особо ничем не займёшься и не поработаешь)) поэтому много енглиша, кино и диклофенака. Но уже почти все прошло 2 1 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 8 часов назад, AquaVita сказал: Очень необычно. Я посмотрела две серии и пока ещё даже предположить не могу в чем дело. Спасибо! Перехожу к четвертой серии. Я с похожей завязкой смотрела "На зов скорби". 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Для любителей документалочки Икар . Про допинг в спорте и в частности РФ 1 💛💙
Dreamer Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 "Bonding" - комедийный сериал про будни мистресс и ее помощника . Падсталом. 3 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти