moonwalk Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 "Уроки фарси" очень понравился. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 11 часов назад, AquaVita сказал: Я Триггер хочу посмотреть)) Я смотрела.Мне понравился. Я после Психа нацелилась на Пассажиров.Мне Кяро очень нравится. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 13 часов назад, moonwalk сказал: "Уроки фарси" очень понравился. а на каком сайте смотрела?
moonwalk Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) 20 часов назад, showmeboobs сказал: а на каком сайте смотрела? tv.kinotrast.ru http://w20.kinotrast.ru/46747-uroki-farsi-08181.html Изменено 19 Января 2021 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) Посмотрела «Голос из камня» с Эмилией Кларк и, честно говоря, не поняла сюжет Осторожно, тут подобие спойлера: Скрытый текст Можно было бы предположить, что это психологический триллер (хотя почему триллер?), но она настолько вошла в образ, что начала играть на рояле, хотя не умела. Может это всё-таки мистика и был какой-то обряд по переселению душ. Смотрел кто-то этот фильм? Изменено 21 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Сессия была долгой и не всегда я держала открытой Фришку, поэтому посмотрела фильм Ещё год назад он мне мог бы показаться даже расслабляющим, но сейчас, в свете последних событий в мире, он немного тревожит. Ещё только этого нам не хватало «Любовь и монстры» AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Но это было однозначно интересно) AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 В 19.01.2021 в 19:39, AquaVita сказал: Посмотрела «Голос из камня» с Эмилией Кларк и, честно говоря, не поняла сюжет Осторожно, тут подобие спойлера: Показать содержимое Можно было бы предположить, что это психологический триллер (хотя почему триллер?), но она настолько вошла в образ, что начала играть на рояле, хотя не умела. Может это всё-таки мистика и бал какой-то обряд по переселению душ. Смотрел кто-то этот фильм? Смотрела) страшный как вспомню брр жутковатый 1
Love_Love Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Смотрю сериал Беспринципные. Офигенный ржачный. Деревянко чётко вписался в роль. 2
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 1 минуту назад, Love_Love сказал: Деревянко чётко вписался в роль. вообще жучара 2 пису пис!
Darkness Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 "Прилив", он же Springfloden в оригинале, он же Spring tide, 2016 года. Посмотрела пока только 1 сезон. По классике: драма/детектив/триллер. Типичная для скандинавов вязкость, неторопливость, немного недосказанности и куча социалки. Отлично подойдет для покопаться в себе, подумать о разном, заземлиться, макнуться лицом в реальность. А Юлия Рагнарссон просто очень клевая. 2 5 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 Начала смотреть российский сериал Хороший человек.Про маньяка. "В основу сценария легла реальная история Михаила Попкова, «ангарского маньяка». В 2015 году Попков был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и еще два покушения. Расследование преступлений Попкова было продолжено, и в январе 2017-го он признался еще в 59 убийствах и одном покушении. Родные и друзья Попкова не могли поверить в открывшуюся им правду, вспоминая о нем как о хорошем человеке." Для любителей психологии зайдет.Тема детских травм и как они формируют взрослую личность красной нитью идет через сериал. Сериал неторопливый, моментами кажется нудным, но напряг психологический чувствуется - не знаю как объяснить. 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 Мы тоже начали смотреть, но до этого я у Редакции про него фильм документальный посмотрела. 7 серий продержались и бросили, противно и неприятно 1
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 18 часов назад, Annamodel сказал: Мы тоже начали смотреть, но до этого я у Редакции про него фильм документальный посмотрела. 7 серий продержались и бросили, противно и неприятно А я досмотрела. Мне понравился сериал. Две работы Богомолова - Псих и Хороший человек - обе мне понравились.Такие психологические драмы, обе на тему последствий травм из детства. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 Смотрю сериал "Ваша честь" . Вау! Очень крут.Но три серии должны выйти ещё.Последняя 7 февраля. Один из лучших как по мне. Очень понравился фильм "Дед, привет!" Лёгкий, добрый доя посмеяться и всплакнуть . Я заметила,что мне нравятся скандинавские фильмы.Похож по эмоциям на "Вторая жизнь Уве". Пока жду три серии сериала выше упомянутого,то смотрю мини сериал "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень нравится. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 В 23.01.2021 в 19:14, xGlamourx сказал: А я досмотрела. Мне понравился сериал. Две работы Богомолова - Псих и Хороший человек - обе мне понравились.Такие психологические драмы, обе на тему последствий травм из детства. псих нам понра
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 В 24.01.2021 в 01:03, moonwalk сказал: Смотрю сериал "Ваша честь" . Вау! Очень крут Да! Я очень сочувствую отцу, тому аду, на который он себя обрёк. Это даже смотреть морально невыносимо. Объективно, он конечно поступил неправильно, но по-человечески - сочувствую. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) И ещё больших эмоций добавляет то,что это человек,который судит других.Очень непростая ситуация.Одним словом надо смотреть . Изменено 25 Января 2021 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 Начала смотреть "Противостояние". Нравится. Как же хорошо ебланить в выходной 4
Dreamer Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Случайно наткнулась на трейлер "Scareface' , ну вот за столько лет ничего не изменилось, и да ,какая же она красивая , невероятно. 2
Love_Love Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Посмотрела сериал Люпен. Жду 2-й сезон. Рекомендую👌 4
Фисташка Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 В 30.01.2021 в 05:20, Love_Love сказал: Посмотрела сериал Люпен. Жду 2-й сезон. Рекомендую👌 это шикарно. Спасибо)) 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 В 23.01.2021 в 23:03, moonwalk сказал: Смотрю сериал "Ваша честь" Тоже смотрю его сейчас
Berta444 Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Mulholland Drive в прокате! https://inoekino.com/distribution/MulhollandDr 1
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Документальный сериал История бранных слов! Сериал поведает об этом своим зрителями в простой забавной форме.В очень забавной. "FUCK it is like the Tom Hanks of curse words!" Смотрю в оригинале с английскими субтитрами - убиваю более, чем двух зайцев одним выстрелом 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти