Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Уроки фарси" очень понравился.

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
11 часов назад, AquaVita сказал:

Я Триггер хочу посмотреть))

Я смотрела.Мне понравился.

Я после Психа нацелилась на Пассажиров.Мне Кяро очень нравится.

пису пис!:baby:

Опубликовано
13 часов назад, moonwalk сказал:

"Уроки фарси" очень понравился.

а на каком сайте смотрела?

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, showmeboobs сказал:

а на каком сайте смотрела?

tv.kinotrast.ru

http://w20.kinotrast.ru/46747-uroki-farsi-08181.html

Изменено пользователем moonwalk
  • Thanks 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Посмотрела «Голос из камня» с Эмилией Кларк и, честно говоря, не поняла сюжет xD 
Осторожно, тут подобие спойлера:

Скрытый текст

Можно было бы предположить, что это психологический триллер (хотя почему триллер?), но она настолько вошла в образ, что начала играть на рояле, хотя не умела. Может это всё-таки мистика и был какой-то обряд по переселению душ. 

Смотрел кто-то этот фильм?

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Сессия была долгой и не всегда я держала открытой Фришку, поэтому посмотрела фильм xD Ещё год назад он мне мог бы показаться даже расслабляющим, но сейчас, в свете последних событий в мире, он немного тревожит. Ещё только этого нам не хватало :devil_2:

«Любовь и монстры»

Опубликовано

Но это было однозначно интересно) 

Опубликовано
В 19.01.2021 в 19:39, AquaVita сказал:

Посмотрела «Голос из камня» с Эмилией Кларк и, честно говоря, не поняла сюжет xD 
Осторожно, тут подобие спойлера:

Показать содержимое

Можно было бы предположить, что это психологический триллер (хотя почему триллер?), но она настолько вошла в образ, что начала играть на рояле, хотя не умела. Может это всё-таки мистика и бал какой-то обряд по переселению душ. 

Смотрел кто-то этот фильм?

Смотрела) страшный:D как вспомню брр жутковатый 

• Haha 1
Опубликовано

Смотрю сериал Беспринципные. ОфигенныйxD ржачный. Деревянко чётко вписался в роль. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Love_Love сказал:

Деревянко чётко вписался в роль. 

вообще жучара:laughing-rolling:

• Haha 2

Опубликовано

"Прилив", он же Springfloden в оригинале, он же Spring tide, 2016 года. Посмотрела пока только 1 сезон.

По классике: драма/детектив/триллер. Типичная для скандинавов вязкость, неторопливость, немного недосказанности и куча социалки. Отлично подойдет для покопаться в себе, подумать о разном, заземлиться, макнуться лицом в реальность. А Юлия Рагнарссон просто очень клевая.

• Like 2
  • Thanks 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Начала смотреть российский сериал Хороший человек.Про маньяка.

"В основу сценария легла реальная история Михаила Попкова, «ангарского маньяка». В 2015 году Попков был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и еще два покушения. Расследование преступлений Попкова было продолжено, и в январе 2017-го он признался еще в 59 убийствах и одном покушении. Родные и друзья Попкова не могли поверить в открывшуюся им правду, вспоминая о нем как о хорошем человеке."

Для любителей психологии зайдет.Тема детских травм и как они формируют взрослую личность красной нитью идет через сериал.

Сериал неторопливый, моментами кажется нудным, но напряг психологический чувствуется - не знаю как объяснить.

• Like 1

Опубликовано

Мы тоже начали смотреть, но до этого я у Редакции про него фильм документальный посмотрела. 7 серий продержались и бросили, противно и неприятно

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Annamodel сказал:

Мы тоже начали смотреть, но до этого я у Редакции про него фильм документальный посмотрела. 7 серий продержались и бросили, противно и неприятно

А я досмотрела. Мне понравился сериал.

Две работы Богомолова - Псих и Хороший человек - обе мне понравились.Такие психологические драмы, обе на тему последствий травм из детства.

• Like 1

Опубликовано

Смотрю сериал "Ваша честь" . Вау! Очень крут.Но три серии должны выйти ещё.Последняя 7 февраля. Один из лучших как по мне.

Очень понравился фильм "Дед, привет!" Лёгкий, добрый доя посмеяться и всплакнуть . Я заметила,что мне нравятся скандинавские фильмы.Похож по эмоциям на "Вторая жизнь Уве".

Пока жду три серии сериала выше упомянутого,то смотрю мини сериал "Правда о деле Гарри Квеберта". Очень нравится.

• Like 2

Опубликовано
В 23.01.2021 в 19:14, xGlamourx сказал:

А я досмотрела. Мне понравился сериал.

Две работы Богомолова - Псих и Хороший человек - обе мне понравились.Такие психологические драмы, обе на тему последствий травм из детства.

псих нам понра 

Опубликовано
В 24.01.2021 в 01:03, moonwalk сказал:

Смотрю сериал "Ваша честь" . Вау! Очень крут

Да! Я очень сочувствую отцу, тому аду, на который он себя обрёк. Это даже смотреть морально невыносимо.

Объективно, он конечно поступил неправильно, но по-человечески - сочувствую.:(

• Like 1

Опубликовано (изменено)

И ещё больших эмоций добавляет то,что это человек,который судит других.Очень непростая ситуация.Одним словом надо смотреть .

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 1

Опубликовано

Начала смотреть "Противостояние". Нравится.

Как же хорошо ебланить в выходнойxD

• Haha 4
Опубликовано

Случайно наткнулась на трейлер "Scareface' , ну вот за столько лет ничего не изменилось, и да ,какая же она  красивая , невероятно.

• Like 2
Опубликовано

Посмотрела сериал Люпен. Жду 2-й сезон. Рекомендую👌

• Thanks 4
Опубликовано
В 30.01.2021 в 05:20, Love_Love сказал:

Посмотрела сериал Люпен. Жду 2-й сезон. Рекомендую👌

это шикарно. Спасибо))

• Like 1

Опубликовано
В 23.01.2021 в 23:03, moonwalk сказал:

Смотрю сериал "Ваша честь"

Тоже смотрю его сейчас

Опубликовано

Документальный сериал История бранных слов!

Сериал поведает об этом своим зрителями в простой забавной форме.В очень забавной.

"FUCK it is like the Tom Hanks of curse words!":laughing-rolling:

Смотрю в оригинале с английскими субтитрами - убиваю более, чем двух зайцев одним выстреломxD

• Thanks 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти