moonwalk Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 Вот Любовь Орлова ..Времена были не теперешние,а выглядела намного моложе своих лет.И в довольно таки приклонном возрасте играла 20ти летнюю.(я не помню точно цифры,но молодую) И тогда пластика как-то не так меняла черты лица 🤔 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 21 минуту назад, moonwalk сказал: Времена были не теперешние,а выглядела намного моложе своих лет это миф) тогда не было папарацци, которые могли бы запечатлеть ее в обычном виде, без киношного грима и света) ну и на камерах логитек 920 у моделей тоже не всегда хорошо читается возраст) а попробуйте повторить то же самое в 4K)) 2
Darkness Опубликовано 25 Декабря 2020 Опубликовано 25 Декабря 2020 1 час назад, moonwalk сказал: И в довольно таки приклонном возрасте играла 20ти летнюю.(я не помню точно цифры,но молодую) Я даже не хочу считать, сколько ролей было испорчено вот такими режиссерскими решениями. Есть роль 20летней девушки? Дайте ее 25летней актрисе. Ну 30летней. Возраст виден не только по лицу - это глаза, движения (особенно, в возрасте 50+) и т.д. Каким бы хорошим актером ни был Алан Рикман, роль Северуса Снейпа он испортил именно возрастной внешностью. Снейпу 31 - Рикману 55. На всю катушку 55. И Снейп у него выглядит на 55. Интересный персонаж, которому срезали 50% эффектности тупо выбором актера. Имхо. 9 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2020 Опубликовано 26 Декабря 2020 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Возраст виден не только по лицу - это глаза, движения (особенно, в возрасте 50+) и т.д. 100% и особенно глаза....
moonwalk Опубликовано 26 Декабря 2020 Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) Ну ее партнёр не был в восторге тоже , особенно в сценах поцелуев.🙈 Изменено 26 Декабря 2020 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2020 Опубликовано 26 Декабря 2020 Очень понравился фильм Обещание. Мелодрама на фоне геноцида армян во время Первой мировой войны. Не советую искать в фильме каких-то исторических совпадений,фильм не претендует на документальность. Но достаточно передает эмоции и настроение того времени, показывает, что даже в самое страшное время люди переживают любовные драмы,жизнь идет своим чередом в любых условиях... 2 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 22 часа назад, xGlamourx сказал: Очень понравился фильм Обещание. Мелодрама на фоне геноцида армян во время Первой мировой войны. Не советую искать в фильме каких-то исторических совпадений,фильм не претендует на документальность. Но достаточно передает эмоции и настроение того времени, показывает, что даже в самое страшное время люди переживают любовные драмы,жизнь идет своим чередом в любых условиях... Я вспомнила,что смотрела этом фильм,когда состав актеркий глянула .Я посмотрела практически все фильмы с Кристианом Бейлом.Это просто гениальный актер и все фильмы с ним достойные .И фильм "Обещание" просто очень достойный . 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Эмма (2020) Прекрасный фильм 2 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 И это мне хорошо пошло на днях Риддик. Это фильм целиком, а не трейлер) AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 А я смотрю "Тетрадь смерти" 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Вау, посмотрела "Обещание". Очень круто, молодцы, что осветили эту тему с геноцидом армян. Ну и прекрасные виды моей любимой Турции 2
Nica Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 Мультфильм "Душа" 2020 Ааааа какой же он классныйпосмотрела сегодня)просто в самоё сердце! Обожаю такие мульты 3
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) Определенно жанр этого фильма- атмосферный постапокалипсис. Не понимаю почему его относят к категории ужасов? Эмили Блант, любимая актриса. В который раз убеждаюсь, не снимается в провальных картинах. Тихое мето (2018) Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными существами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её. Каждая история постапокалипса о том, как человек приспасабливается к любым сложностям, потому что программа на жизнь встроена в нашей человеческой душе. И я готова смотреть на это чудо програмирования вечно. А картинка и операторская работа- отдельное наслаждение. Возможно это лучший хоррор года. Рекомендую. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Nympho 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 (изменено) Мне вообще "Тихое место" не зашло, такие тупые герои. Мы ещё в кино смотрели, и меня взбесило, что фильм тихий и бумажкой от еды не пошуршать Спойлер Скрытый текст Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада? Изменено 30 Декабря 2020 пользователем AlisaW 1 6
Nympho Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 23 минуты назад, AlisaW сказал: Спойлер Скрыть Если у водопада можно орать, и монстры их не слышат, почему нельзя жить у ебучего водопада? Скрытый текст Потому что у водопада нельзя жить, в лесу холодно, сыро и человек не рыба, у него нет жабр. Меня другой вопрос волновал. Почему военные силы не справились. Может во второй части раскроют Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 3 Января 2021 Опубликовано 3 Января 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/1008361/ я еще не смотрела, но буду обязательно! 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Мне понравился этот фильм. Это скорее к любителям французского кино)) Рецензии в основном отрицательные. В лучшем случае здесь увидели кризис среднего возраста. Я увидела то, что мне надо Изменено 4 Января 2021 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Я сегодня пересмотрела "Легенды осени".Какой же секси Бред Питт в этом фильме. 😍 Момент,где он возвращается с табуном лошадей ,я несколько раз пересматривала .☺️Когда я была юна,он мне не нравился совсем.Не понимала,почему он так нравится женщинам.Но в этом фильме он прямо мега секси..( может это из-за отсутствия мужика полтора года ..хз😆) Изменено 4 Января 2021 пользователем moonwalk 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Он, кстати, хорош в старых добрых "Шпионских играх". 1
Dreamer Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Посмотрела 4 серии, была свято уверена, что подобные целители остались в 90-2000, капец,я в шоке. 2 1
Love_Love Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Посмотрела сериал Охотник за разумом. Очень классный. Затянул с первой серии. Круто снят. Немного схож с русским Методом. 2
Love_Love Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Кто-нибудь смотрел русский сериал Псих? Подруга говорит, на одном дыхании... интересный👍
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Классный фильм Суд на чикагской семеркой! Очень динамичный фильм.При просмотре раздирает от противоречивых эмоций: и смешно,и грустно,и возмутительно... Давно я не испытывала такого "карнавала" эмоций! Рекомендую к просмотру! 3 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти