Pussyboy Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) А кто-нибудь видел где-нибудь доступный для просмотра фильм "Hot Girls Wanted" ? http://wx14.poiuytrew.pw/s/1d6fc8bf857b53dd26e92538aa10d6d0/hd_30/hot.girls.wanted.2015_720.mp4 Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Опубликовано 27 Февраля 2016 Pussyboy, спасибо, я почти сразу же после вопроса сообразила, что на Нетфликсе первый месяц бесплатно, порадовалась и... никак дойти посмотреть не могу ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pussyboy Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Всегда пожалуйста, Мэгги!!! Всем приятного просмотра!!!
Vikki2000 Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Кто любит триллеры - Кукла (2016) очень понравилось
Ночка Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Очень хвалят фильм Экипаж. Он в российском прокате собрал больше всего за этот год. Обязательно посмотрю))
kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Кто еще не смотрел: "Her". Йохансон не особо люблю, но здесь она великолепна, так что желательно смотреть в оригинале. И про нас и не про нас. У меня ушло в копилку "пересмотреть смело через пару лет". http://www.kinopoisk.ru/film/577488/
Mylene Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Кто еще не смотрел: "Her". Йохансон не особо люблю, но здесь она великолепна, так что желательно смотреть в оригинале. И про нас и не про нас. У меня ушло в копилку "пересмотреть смело через пару лет".http://www.kinopoisk.ru/film/577488/ Мне этот фильм не понравился совершенно. Нудятина. Сначала надеялась, что, может, лучше станет, так нет же, не стало. Честно говоря, я даже не помню, досмотрела ли я его в итоге до конца, ибо неоднократно возникала мысль, а не прекратить ли себя мучить. Смотрела, пытаясь понять, почему его так хвалят. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Вчера мне не спалось, решила посмотреть Куклу, хоть не люблю страшилки на ночь, а то не усну, не впечатлило, сюжет как-то был читаем уже минут через 20 после начала просмотра. И слабенько! на троечку Экипаж смотрела в пиратской версии, уверена, что на экране в кинотеатре все будет в разы эффектнее! Сюжет интересный, игра тоже. Но не так, чтобы ваувау. На твердую 4. Может даже с плюсом )
Ночка Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Оу, я тоже Her не оценила. Такое недоумение было в конце, зачем я это смотрела
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Посмотрела HER (изначально подумала, что это что-то пошленькое, вспомнился пост Феникс водки в бутылке-члене ) есть о чем подумать, мне понравился В желании убежать от реальности, мы не редко находим себе виртуального друга в сети, которому мы можем наскучить в любой момент, но нам сложно с этим смириться, т.к. мы думали, что это - уже навсегда и уж в этот раз все будет гораздо лучше. так почему бы не направить нашу энергию на живых людей и пытаться с ними выстраивать отношения.
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Кто еще не смотрел: "Her". Йохансон не особо люблю, но здесь она великолепна, так что желательно смотреть в оригинале. И про нас и не про нас. У меня ушло в копилку "пересмотреть смело через пару лет".http://www.kinopoisk.ru/film/577488/ Я посмотрела 2 раза его в кино. Первый раз на русском, второй в оригинале. Короче ваще никак в оригинале. Там такой юмор тонкий и ржачно местами именно благодаря переводу виртуозному русскому
kamushevaya Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Ню..каждому свое. По мне так "Her" очень круто. Может просто не в том настроении смотрели, а может просто - не то. Бывает. Сходила на "Голограмма для короля", получила огромное удовольствие. Саудовская Аравия показана чудесно просто - и с юмором, и с видами. Отличная, незамыленная операторская работа, и, конечно, Том Хэнкс...очень теплый! О чем? Я бы сказала, о том, что если времени уже, кажется, нет, оно всегда есть. И быть счастливым - это главное.
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Вчера мне не спалось, решила посмотреть Куклу, хоть не люблю страшилки на ночь, а то не усну, не впечатлило, сюжет как-то был читаем уже минут через 20 после начала просмотра. И слабенько! на троечку Экипаж смотрела в пиратской версии, уверена, что на экране в кинотеатре все будет в разы эффектнее! Сюжет интересный, игра тоже. Но не так, чтобы ваувау. На твердую 4. Может даже с плюсом ) на 4 потому что ты пиратку смотрела. Фильм потрясаеющий. на 10 из 5
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Ню..каждому свое. По мне так "Her" очень круто. Может просто не в том настроении смотрели, а может просто - не то. Бывает. Сходила на "Голограмма для короля", получила огромное удовольствие. Саудовская Аравия показана чудесно просто - и с юмором, и с видами. Отличная, незамыленная операторская работа, и, конечно, Том Хэнкс...очень теплый! О чем? Я бы сказала, о том, что если времени уже, кажется, нет, оно всегда есть. И быть счастливым - это главное. так мне понравился Her очень, только не в оригинале
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 А что еще понравилось? Раз вкусы совпадают, найду себе на вечер киношку, сериалы надоели что-то. На середине "Фарго" сейчас - очень прикольный! Любителям запутанных историй из серии "а как выкрутиться, если..."советую.
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 понравилось в доме/ dans la maison не говори никому 2006 Порочная страсть 2012 Тайное влечение 2013 Иррациональный человек «Молодость» 2015 режиссёр Паоло Соррентино
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Не смотрела, к своему стыду, ничего, из вышеперечисленного. Зато намечается отличный вечер! Спасибо) Потом расскажу что-как.
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Не смотрела, к своему стыду, ничего, из вышеперечисленного. Зато намечается отличный вечер! Спасибо) Потом расскажу что-как. надеюсь понравится, напишите тогда
Ginger Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 тайное влечение - шикарен! обожаю французов, у них фильмы всегда с ноткой грусти
Ginger Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 молодость - действительно хорош? я давно как-то смотрела начало, очень затянуто все было, какие-то нудные разговоры и даже четверть не осилила
JohnSnow Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Я не знаю, что курили авторы, но вот https://rutube.ru/video/7a431648f9eee41a5cbd2e1f44506841/
Annamodel Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 молодость - действительно хорош?я давно как-то смотрела начало, очень затянуто все было, какие-то нудные разговоры и даже четверть не осилила да есть немного нудноватости, он не динамичен, но со смыслом, с моралью, пейзажами, музыкой. Красиво показаны мои любимые спа бассейны, которые просто обожаю. Я смотрела в очень хорошем кинотеатре с прекрасным звуком и картинкой, понравилось, дома впечатление было бы иным Ну в общем это не из жанра развлекательного кино Паоло Соррентино следует тому же принципу, что и в предыдущем фильме, - поставить на одну ступень низкое и высокое, приземленное и одухотворенное, уродливое и прекрасное. Разговоры о проблемах с мочеиспусканием соседствуют с глубокомысленными беседами о Стравинском, животный секс немолодых людей - с сеансом левитации тибетского монаха, беспомощность некогда великого спортсмена - с неожиданно прекрасным появлением мисс Вселенной. Ткань фильма соткана из множества парадоксов, которые могут оставить недоверчивого зрителя в изумлении - что хотел сказать режиссер?
Ginger Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 понравилосьПорочная страсть 2012 спасибо за рекомендацию, понравилось, люблю Гира совершенно случайно тыкнула на другой фильм, они стояли рядом в плей листе и... неожиданно посмотрела "список контактов", довольно быстро поняла, что это не "страсть", т.к. Гир все не появлялся, но затянуло, кто любит интриги-расследования, рекомендую "затворник" с Балуевым в главной роли и Амалией Мордвиновой, Амалия еще такая молодая здесь, когда-то давно смотрела фильм, сюжет помнила, но понравилась игра и неожиданная концовка
showmeboobs Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я посмотрела Бешеные Это пздц товарищи.
moonwalk Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Меня терзает вопрос "что курили авторы?" с тех пор ,как глянула "Лобстер". http://www.kinopoisk.ru/film/819846/ Фу бля.Нафига я его смотрела. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти