Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) Хороший захватывающий триллер) Изменено 29 Сентября 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 А мы залипли на "Очень странные дела" Прикольный такой, неплохо. 2
AlisaW Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Мне ещё нравится сериал "Пацаны", особенно в озвучке кубик в кубе 3
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Мне ещё нравится сериал "Пацаны", особенно в озвучке кубик в кубе эт который "the boys" ? брат мне его тож советовал
AlisaW Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 10 минут назад, Дарья666 сказал: эт который "the boys" ? брат мне его тож советовал Да-да, он) Мне так зашёл юмор, я прям орала в голосину на некоторых моментах) 1
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 я тут два хороших старых фильма посмотрела, "Мсье Ир" - хорошая психологическая драма про любовь и криминал, и старенький детектив с Аленом Делоном , "Прощай, друг", вообще шикарно. 1 2
SweetyPie Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Так вышло, что я страстный сериало и киноман. Плюс еще и залипаю на аниме и анимационные сериалы (это которые мультфилмы для взрослых, типа Саус Парк, Арчер, Бриклберри, Рик и Морти( СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Из последнего рекомендую (сериалы): Озарк - это Во Все Тяжкие на максималках. Зашло безумно. Реалистично, без лишних соплей, но даже с юмором. НольНольНоль (или ЗероЗероЗеро) - тот момент, когда хочешь стереть себе память и пересмотреть еще раз. Итальянцы сняли просто охеренно! А актеры!! Они завораживают! Такие колоритные, и так играют! Про мафию, криминал и наркотики. Жаль, нет второго сезона((( Воспитанные волками - последняя серия вот должна выйти. Фантастика. Лучшее в этом жанре в этом году) 5 1
moonwalk Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 Посмотрела" Ноль ноль ноль" -агонище !! Зашёл,как в сухую землю Досмотрела "Чужестранку".. Гламур,зря ты не досмотрела.Доя меня это номер один сериал пока.Ну такие эмоции хорошие.Наревелась,насмеялись,помечтала.Все неприятные глазу моменты были перекрыты любовью Ой..Куплю,люблю и полетим (с) 1 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 Сейчас по ТВ посмотрела "Встречное расследование". Как то раньше я его не видела. Очень понравилось, особенно концовка. 3 1
SweetyPie Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 15 часов назад, moonwalk сказал: Посмотрела" Ноль ноль ноль" -агонище !! Зашёл,как в сухую землю Досмотрела "Чужестранку".. Гламур,зря ты не досмотрела.Доя меня это номер один сериал пока.Ну такие эмоции хорошие.Наревелась,насмеялись,помечтала.Все неприятные глазу моменты были перекрыты любовью Ой..Куплю,люблю и полетим (с) Тогда продолжаем нашу рубрику "Советы по киношке от СвитиПай" "Большая маленькая ложь" - и поплакать, и посмеяться. Тот момент, когда я плакала, даже пересматривая второй раз) огромный плюс - много серий) "Черное зеркало" - классика для любителей фантастики, каждая серия отдельная история. П.С. последний сезон - разочарование, а так - агонь агонь! 1
SweetyPie Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 15 часов назад, moonwalk сказал: Посмотрела" Ноль ноль ноль" -агонище !! Зашёл,как в сухую землю Досмотрела "Чужестранку".. Гламур,зря ты не досмотрела.Доя меня это номер один сериал пока.Ну такие эмоции хорошие.Наревелась,насмеялись,помечтала.Все неприятные глазу моменты были перекрыты любовью Ой..Куплю,люблю и полетим (с) А как тебе главный герой, тот который брат блондинки? меня они оба зацепили, что он, что она! Но он особенно!! Особенно в конце
AlisaW Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 7 минут назад, SweetyPie сказал: Тогда продолжаем нашу рубрику "Советы по киношке от СвитиПай" "Большая маленькая ложь" - и поплакать, и посмеяться. Тот момент, когда я плакала, даже пересматривая второй раз) огромный плюс - много серий) "Черное зеркало" - классика для любителей фантастики, каждая серия отдельная история. П.С. последний сезон - разочарование, а так - агонь агонь! Обожаю "Чёрное зеркало“, особенно серию про лайки И "Большая маленькая ложь“ тоже классный 2
SweetyPie Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Обожаю "Чёрное зеркало“, особенно серию про лайки И "Большая маленькая ложь“ тоже классный А я почему-то про пчел запомнила) я вообще люблю фантастику, а хорошую фантастику вдвойне!) "Пацаны" смотрела?) про супергероев с другого ракурса)
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) Я вчера посмотрела первые 4 серии сериала «Гусар» с Гариком Бульдог Харламовым Гусар с помощью машины времени попадает в наше время. В своём стиле супер сериал (наверное правильнее сказать- в своём жанре)серии по 20 минут Нет, это не высокое искусство, но настроение поднять- то, что нужно) Изменено 7 Октября 2020 пользователем AquaVita 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 https://filmix.co/komedia/145744-gusar-2020.html 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 15 часов назад, SweetyPie сказал: А я почему-то про пчел запомнила) я вообще люблю фантастику, а хорошую фантастику вдвойне!) "Пацаны" смотрела?) про супергероев с другого ракурса) Да, выше писала, что он мне зашёл) Жду, когда выйдет второй сезон до конца, чтоб посмотреть его полностью 1
WhiteFox Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 В 07.10.2020 в 01:23, AlisaW сказал: И "Большая маленькая ложь“ тоже классный Мне еще понравился "И всюду тлеют пожары" . Там тоже Уизерспун играет. И родителям девочек-подростков зайдет кмк 3
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 В 01.10.2020 в 04:10, SweetyPie сказал: НольНольНоль (или ЗероЗероЗеро) - тот момент, когда хочешь стереть себе память и пересмотреть еще раз. Итальянцы сняли просто охеренно! А актеры!! Они завораживают! Такие колоритные, и так играют! Про мафию, криминал и наркотики. Жаль, нет второго сезона((( В 06.10.2020 в 11:52, moonwalk сказал: Посмотрела" Ноль ноль ноль" -агонище !! Зашёл,как в сухую землю Девочки, присоединяюсь к восторгам! Спасибо за рекомендацию! 2 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Из последних сериалов,который понравился-Убийство.(The Killing) Не скажу,что восторг,но есть в нём какой-то особенный шарм.Сериал абсолютно негламурный,я бы даже сказала антигламурный такой- героиня ходит пол сезона в одном и том же свитере ,причем страшном и несовременном, все 4 сезона мрачная погода и/или идёт дождь. Там много поднято острых тем.Таких,как трудные подростки,детская педофилия,безпризорники,наркотики,бездомные и т д.Только подняты эти темы как то безнадежно. То есть смотришь сериал и какая-то безнадёга одолевает... Из-за того,что сюжет основан на детективной истории и нет отвлекающих деталей в виде дизайнерских нарядов на главных героях,обращаете внимание на их игру.И она мне понравилась. Вообще удивительно,но актриса внешне там совсем не красотка и ненакрашенная(!),а в другом сериале она совсем другой человек.Даже не узнала её. Актёр харизматичный.Этакий плохиш. Короче неплохой детектив.Да,конечно ляпы есть и их много и абсурд-ну куда без него,но в целом очень даже смотрибельно.Если есть настроение именно на мрачность.И кстати 3й и 4й сезоны показались более динамичны. Только что глянула,оказывается производство США,но я была уверена,что Англия(поймете потом,почему). 4 2
Berta444 Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 надо пересмотреть, один из любимых, счастливый конец просто прекрасен. скандинавский оригинал ещё более мрачный, американский вариант больше понравился. 1
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 только что узнала, что выйдет ещё один сезон Декстера. 2 1
AlisaW Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Мне так Декстер надоел, что последний сезон не посмотрела
AlisaW Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Мне так нравятся "Отчаянные домохозяйки" и "Город хищниц" Искала что-то похожее и очень зашли "Коварные горничные", так обидно было, что последний сезон предполагал продолжение, а его не было
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти