Фисташка Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Фильм считаю зря потраченным временем Сериал намного лучше. Изменено 6 Июля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, AquaVita сказал: Сериал 2020 года. Там пока только первый сезон Фильм 2013 я сейчас смотрю Длится 2 часа. Наверное завтра буду досматривать. Актерский состав прекрасен: Крис Эванс, Сон Кан Хо, Тильда Суинтон, Джейми Белл, Октавия Спенсер, Юэн Бремнер, Элисон Пилл, Ко А Сон, Эд Харрис, Джон Хёрт https://filmix.cc/drama/87115-skvoz-sneg_snowpiercer_2013.html В фильме, в отличии от сериала, главный герой не темнокожий, а белый. Ужасно не толерантно мы в кино смотрели в прошлом году, хороший фильм, но мне показалось, что сюжет как-то скомкан. если и сериал тоже интересный, надо посмотреть. спасибо за наводку ) Изменено 6 Июля 2020 пользователем Berta444 1
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 Я вчера нарыдалась знатно перед сном))) еле уснула блин. Закончили смотреть с мужем сериал "Зулейха открывает глаза". Правда сначала, я прочитала книгу...книга меня не очень впечатлила, еле дочитала. Фильм после книги лучше вошёл.....тяжелый капец) как я люблю, драматический. Книга+фильм, в данном случае, вышел идеальный комплект, чтобы понять все чувства и переживания героев 3
DELETED Опубликовано 7 Июля 2020 Опубликовано 7 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, Дарья666 сказал: Закончили смотреть с мужем сериал "Зулейха открывает глаза" Может не в тему. Не могу пройти мимо. А я смотрю ЗулЕйху только с Пучковым. Не читала и не пыталась смотреть. Завтра у меня по плану 5 серия-уже вышло. Чернобыль так же смотрела. Зашло Изменено 7 Июля 2020 пользователем Milla007 1
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2020 Опубликовано 11 Июля 2020 Внутри Лапенко. Начался второй сезон) 2 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Безумно потрясающий фильм!Второй шанс! Не прилизанная американская драма, а суровая история из Дании с социальным подтекстом. Фильм настолько глубоко задевает при просмотре, что для меня оказался мольбой о внимании к ближнему. Фильм для меня оказался уникальным в том плане, что мы в стремлении не нарушать чужого и своего пространства пересекаем уже черту, когда соблюдение границ превращается в безразличие: кто-то осознанно,кто-то нет... Острый, социальный, трагичный фильм! Ну и Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер из ИП) в главной роли не разочаровал! 2 6 пису пис!
DelTee Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: ! Ну и Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер из ИП) в главной роли не разочаровал! Вижу, рука не отросла 8 Шутки голых женщин
moonwalk Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 В 14.07.2020 в 06:44, xGlamourx сказал: Безумно потрясающий фильм!Второй шанс! Не прилизанная американская драма, а суровая история из Дании с социальным подтекстом. Фильм настолько глубоко задевает при просмотре, что для меня оказался мольбой о внимании к ближнему. Фильм для меня оказался уникальным в том плане, что мы в стремлении не нарушать чужого и своего пространства пересекаем уже черту, когда соблюдение границ превращается в безразличие: кто-то осознанно,кто-то нет... Острый, социальный, трагичный фильм! Ну и Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер из ИП) в главной роли не разочаровал! Посмотрела... Да уж.Это страшно.У меня был шок. Досмотрела также "Анатомию Грей" 16 сезонов на минуточку!! И это не конец !!!! Или такой тупой конец ? Одним словом мне очень понравился сериал.Под вязание то ,что надо.Но недоконец меня взбесил. Посмотрела мини сериал "И повсюду тлеют пожары".На одном дыхании. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Принесла вам еще один шикарный фильм. Великая красота В такой жаре могу только лежать и не двигаться. Что еще можно делать в таком стиле? Конечно же смотреть фильмы! Я не являюсь большой поклонницей европейского стиля в кинематографе, но этот заслуживает внимания, если вам хочется усладить взор красивой картиной и мыслями о смысле жизни, то посмотрите. Европейский юмор чередуется с философскими размышления о смысле бытия, блеск роскоши с пустотой внутри и масками снаружи. Этот фильм - бездна шумного праздника в Риме, полная сатиры современного общества. Очень красивый фильм со смыслом! Рекомендую смотреть на большом телевизоре с бокалом Кьянти и кусочками пармезана 5 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 о да, плюсую. еще хорош фильм Соррентино "Молодость"
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 6 часов назад, moonwalk сказал: Это страшно.У меня был шок. Скрытый текст В очередной раз задумываешься, что красивая и чистая картинка не равно красивой и чистой жизни. И уже по-другому смотришь на "ребенку в приличной семье будет лучше". Да ведь? И вот это вот - "Он плакал,я его катал и не подозревал,что это был крик о помощи"/тут я уревелась/ Да ведь? Спойлер 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 для поклонников сериала Тьма - вышел 3ий сезон пису пис!
Maggie Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Опубликовано 17 Июля 2020 В 16.07.2020 в 00:08, moonwalk сказал: Посмотрела мини сериал "И повсюду тлеют пожары".На одном дыхании. Книжку Селесте Инг люблю, сериал тоже ничего (хотя они там сместили акценты в сторону расового конфликта, чего не было в книге), но меня уже на втором эпизоде задрало одинаковое выражение лица Керри Вашингтон (словно у нее под носом какуля и она постоянно принюхивается) Смотреть после этого "Утреннее шоу", где люди умеют в мимику, прям бесценно. 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 6 часов назад, Maggie сказал: задрало одинаковое выражение лица Керри Вашингтон (словно у нее под носом какуля и она постоянно принюхивается ? Никак не доходили руки написать, что понравился сериал " И всюду тлеют пожары". Хотя про расовое-перебор, что хорошо показывает в моментах,где девушка встречается с чернокожим, а он при чуть что:Это потому что я чёрный?? Но я даже не про этоо хотела написать,а про гримасы Керри.Это ппц. Есть подозрение,что у актрисы нервный тик.Иначе не знаю чем еще обьяснить это. Помню ее по сериалу " Скандал" , где эта гримаса тоже частенько там мелькала,но тут прям бросалось в глаза очень. 1
DollGlamour Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Добила "13 причин почему" и много раз в процессе просмотра засыпала. Сериал про и для подростков,где показалось,что если ты не гей , то скорее всего ты-гей. Единственное,что хорошо показали и дали достойную концовку Джастину.Спойлерить не буду,но нужно было именно так. Добила "Как избежать наказания за убийство" и тоже тянула этот бред последнего сезона и тянула...еле вытянула. Но последнюю серию сделали очень достойно. Мне понравилась концовка для Бонни и Френка. До сих пор смотрю "Анатомию", но многие герои бесят.Очень нравилась Тедди,пока... пока они не сделали из нее !.... Нафига??! Короче смотреть, как ради рейтингов сценаристы тянут жувачку жутко огорчает и вводит в тоску... Вот делали бы мини сериалы лучше . 1
Maggie Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Опубликовано 17 Июля 2020 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Хотя про расовое-перебор В книге, если не ошибаюсь, обе семьи белые и просто нет этого доп.конфликта, и он там не нужен, она и без того хороша. "Все, чего я не сказала" этой же писательницы тоже отличная. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AlisaW Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 Посмотрела первый эпизод "Долины соблазна", о стрипклубе, - понравилось. Думала, будет, чем сегодня заняться, а это новый сериал, и вышла только одна серия 1
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 Бомбический фильм о силе воли, духа и жажде жизни! Скрытый текст Не знаю сколько главному герою пришлось голодать для съемок, чтобы так выглядеть в заточении Мотылёк! 3 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 Для лапочки Чарли Ханнэма несложно посниматься в прикольных байкерских сериалах, замотылять и преодолеть Тихоокеанский Рубеж, завершив на данный отрезок времени одной из главных ролей в "Джентельменах" . Он охренителен! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Я пока красилась включила телевизор)) Война миров Z с Бред Питтом идёт. Это очень зрелищно и кажется интересно. Только не могу понять при чем там зомби Наверное из-за Z. Нужно посмотреть как-нибудь. 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 Досмотрела "Анатомию Грей",но это как бы не конец или тупой конец.Посмотрела "Бумажный дом"Тоже ещё не досняли .В том году "Рассказ служанки".Тоже не досняли. Сплошной кайфолом 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) Только начала смотреть "второй шанс". И у них там как то всё странно, что у одной семьи, что у другой. Спойлер Скрытый текст Я вот реально не могла себе раньше и представить, что ребенка, чтобы он не плакал, надо катать на машине ночью, или в коляске ночью вдоль дороги, это зачем вообще, это вот тоже ппц, тем более у них дом, можно хоть вокруг дома катать, а вообще обычно кормят и он засыпает, нах его из дома ночами выносить вообще. У вторых понятно что ппц, но неужели им и не пахнет, да детское не сильно пахнет, но тем не менее. Потом блин, создатели фильма не видели никогда цвет детского стула, он у них там в чем то темном обмазан, как будто они его своим там измазали. Понятно что это для того чтобы показать какой у них там ппц, но блин выглядит неправдоподобно совсем. Блин, ещё в скорую не даёт ему звонить, я чот в акуе, там все ипанутые . Изменено 28 Июля 2020 пользователем aponik 1
Maggie Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Опубликовано 28 Июля 2020 41 минуту назад, aponik сказал: это зачем вообще Нечасто такое бывает, но иногда дети засыпают ТОЛЬКО если коляска / они сами в движении. Иначе не спят и орут. Часами и часами и часами и пиздец (у близкой пары такое было, ребенок уже школьник, а они вспоминают первый год с содроганием до сих пор) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 15 минут назад, Maggie сказал: Нечасто такое бывает, но иногда дети засыпают ТОЛЬКО если коляска / они сами в движении. Иначе не спят и орут. Часами и часами и часами и пиздец Это я знаю, но зачем же из дома вывозить ночью, ну катала бы по дому, на крайняк вокруг дома или рядом, потом люльки качалки есть, а муж бы беруши вставил. Никогда не видела и не слышала, от кого либо, чтобы кто-то ночью из дома выносил ребенка и катал ночью коляску по улице, либо в машине его. Могут же и алкаши какие напасть, да мало ли, какие нибудь придурки пьяные на машине докапаться. 1
poetry Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 48 минут назад, aponik сказал: Никогда не видела и не слышала, от кого либо, чтобы кто-то ночью из дома выносил ребенка и катал ночью коляску по улице, либо в машине его. Могут же и алкаши какие напасть, да мало ли, какие нибудь придурки пьяные на машине докапаться. У нас по двору катали, видела Знакомые в машине укатывали. Но для меня это тоже странно . 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти