sofia Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Берта со словами о спектаклях меня на мысль натолкнула ) ..посмотрю ка я вот этот спектакль. Мне он очень нравился по молодости. 2
Nympho Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Фильм-сенсация Out of Shadows, набравшее за неделю больше 7 млн. просмотров. Документальный фильм о: • секретных проектах ЦРУ по управлению сознанием • работе нацистов на ЦРУ • Голливуде и СМИ, как инструментах контроля • педофилии в Голливуде • сатанизме в высшем кругу власти, включая бывших президентов и королевские семьи Друзья, нам надо признать НАШУ ответственность за происходящее. Пока мы будем закрывать на все глаза, и клеймить очевидные вещи Теориями Заговора, пока и будут совершаться все эти ужасы. Всем рекомендую. Говорят, что этот фильм жуткий. Я так не считаю. Но если у вас слабая психика, наверно не стоит. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 Посмотрела только что "Отель Мумбаи: Противостояние" ,на реальных событиях.Врсторг!!! В напряжении с первых минут ,я даже дышать забывала.А когда думаешь,что оно так и было,то вообще..Одним словом просто обязательно к просмотру! 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) "Загрузка" Какой странный фильм О недалеком будущем. Мне понравилось как во второй серии после секса партнёры поставили друг другу рейтинг в специальном приложении Хотя фильм не об этом. О цифровой жизни после смерти. Кажется. Я только начала) https://filmix.cc/fantastiks/141721-zagruzka-2020.html Я уже посмотрела 4 серии. Какой-то странный неприятный осадочек. Может быть из-за грустного сюжета. Хотя интересно. Буду дальше смотреть. Изменено 10 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) Я не верю себе,что я это сделала ?Я начала смотреть сериал!!! " Анатомия Грей".16 сезонов !Не знаю,на сколько меня хватит.Пока 1.5 сезона очень легко зашли. Изменено 10 Мая 2020 пользователем moonwalk 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 Какой красивый фильм Curiosa Так стильно снят, саундтреки - отдельный вид удовольствия. Несмотря на то, что у фильма небольшой рейтинг, я кайфовала от визуала каждую минуту. В нем нет какого-то прям трагизма или лютого конфликта, сюжет не динамичный, видимо, поэтому большинство зрителей не оценило, и еще потому, что тут смакуется измена, но мне оооочень понравилось. Если вы любите эстетику ретро и эротику, то это кино стоит посмотреть: прически, наряды, интерьеры, скромность и флирт. Красиво, не пошло, стильно. 6 1
Ива Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) Я с сыном посмотрела Малефисента, в таком восторге осталась...Уолт Дисней, реально крутой Изменено 10 Мая 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 В 08.05.2020 в 16:18, moonwalk сказал: Посмотрела только что "Отель Мумбаи: Противостояние" ,на реальных событиях.Врсторг!!! В напряжении с первых минут ,я даже дышать забывала.А когда думаешь,что оно так и было,то вообще..Одним словом просто обязательно к просмотру! С ребенком можно смотреть?
moonwalk Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Ива сказал: С ребенком можно смотреть? Думаю нет.С 15ти летнем может и можно.С робенком можно посмотреть "Мистер Черч" .Добрый фильм. "Капернаум" тоже очень советую!Без детей "Красный воробей"- без детей "Выживая с волками" -ну такое..можно и с ребенком С ребенком модно глянуть такое: "Того" "Путь домой" "Рыжий пес" "Енцо" "Патрик" "Собачья жизнь "1 и 2 Изменено 10 Мая 2020 пользователем moonwalk 1 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 10 Мая 2020 Опубликовано 10 Мая 2020 8 часов назад, Ночка сказал: Какой красивый фильм Curiosa Так стильно снят, саундтреки - отдельный вид удовольствия. Несмотря на то, что у фильма небольшой рейтинг, я кайфовала от визуала каждую минуту. В нем нет какого-то прям трагизма или лютого конфликта, сюжет не динамичный, видимо, поэтому большинство зрителей не оценило, и еще потому, что тут смакуется измена, но мне оооочень понравилось. Если вы любите эстетику ретро и эротику, то это кино стоит посмотреть: прически, наряды, интерьеры, скромность и флирт. Красиво, не пошло, стильно. не, не, понравился. Эстетский .Только тема cuckolding не полностью раскрыта имхо, по верхам прошлись. Точнее, для обывателя странно и шокирующе, а нам- ну такое..
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 а мне кажется, он просто влюбленный в нее, потому терпит ее похождения, только чтобы она была с ним. я не увидела в нем классического куколда почему-то. Ведь куколду нравится, что ему изменяют, а этот - просто влюбленный муж, любой ценой желающий иметь предмет обожания, он бы с радостью стал любимым. 1
Love_Love Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Посмотрела сериал «Дом с прислугой.» 10 серий по 30 мин, посмотрела за ночь. Сериал вызвал противоречивые чувства, но сюжет захватил. Сейчас смотрю «И тлеют пожары». Тоже интересный.
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 В 10.05.2020 в 18:26, Ночка сказал: Какой красивый фильм Curiosa оооо слышала о нем рекомендацию в Вечернем Урганте)))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 8 часов назад, Love_Love сказал: Сейчас смотрю «И тлеют пожары». Тоже интересный. Преотличнейший сериал.Вопрос взаимоотношений родителей и детей показан очень глубоко.Оставляет послевкусие и размышления после просмотра. 1 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 17 Мая 2020 Автор Опубликовано 17 Мая 2020 Мэг как всегда рекомендует еще и книжку почитать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Я вчера смотрела Присутствие великолепия Это прекрасно, немного грустно, вызывает сильные эмоции) Изменено 18 Мая 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Мая 2020 Поставила "Sex Education" чисто чаю подо что-нибудь попить и залипла)) у меня мозг школьницы или это просто хороший сериал?) в любом случае как-то так: 4 1 9
Maggie Опубликовано 21 Мая 2020 Автор Опубликовано 21 Мая 2020 Хороший 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 И наконец-то английский! такое все уютное а дом агента Скалли мамы-сексолога - моя пенсионная мечта. 3
Berta444 Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) я вообще обожаю эту актрису, очень понравилась в ганнибале. сейчас выложили в свободный доступ спектакль с ней, буду смотреть на днях. https://moscow.theatrehd.com/ru/films/a-streetcar-named-desire Изменено 22 Мая 2020 пользователем Berta444 1
malena Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 8 часов назад, Berta444 сказал: я вообще обожаю эту актрису, очень понравилась в ганнибале. сейчас выложили в свободный доступ спектакль с ней, буду смотреть на днях. https://moscow.theatrehd.com/ru/films/a-streetcar-named-desire и тут она смешная ещёhttps://www.kinopoisk.ru/film/4384/ ну а это все смотрели но не грех пересмотреть однаждыhttps://www.kinopoisk.ru/film/13057/ и Крах тоже хорош
WhiteFox Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Смотрела я тут "Доктора Хауса" в стопятьсотый раз уже. Хотелось бы еще что глянуть с похожим юмором. Может кто то посоветует похожее?
malena Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, WhiteFox сказал: Смотрела я тут "Доктора Хауса" в стопятьсотый раз уже. Хотелось бы еще что глянуть с похожим юмором. Может кто то посоветует похожее? https://kanobu.ru/articles/chto-posmotret-esli-vyi-skuchaete-po-doktoru-hausu-371319/ Но вообще Хаус уникальный, конечно. остальное всё не то. Изменено 22 Мая 2020 пользователем malena 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти