DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 (изменено) Казахи это просто пипец.Я посмотрела недавно сериал, снятый ими, по мотивам реальных событий( там события собраны за много лет, но скучковали в одно целое). Можно матом? Я до сих пор выхуеть не могу,это же как сняли правдоподобно и жестоко.Такой жести ни один американский сериал себе не позволил,вообще американцы такое даже и не снимают. А тут...бляаааать. Декстер-детская сказка просто.Вот просто сказка. Для любителей жести рекомендую, а чувствительным ни в коем случае даже глазком. Сериал тяжел не просто наличием мяса и жестокости, но и психологически тянет... Знаете, когда посмотрели кино и такое ощущение...тяжести на душе. Возможно причина то, что знала,что снято по мотивам. 5:32 Изменено 18 Августа 2023 пользователем DollGlamour 1 1
aurelia Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 3 часа назад, DollGlamour сказал: рекомендую А как называется та ? 💛💙
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2023 Опубликовано 18 Августа 2023 45 минут назад, aurelia сказал: А как называется та ? 5:32 1
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 (изменено) В 18.08.2023 в 22:36, DollGlamour сказал: 5:32 оо да,я писала о нем раньше. Тоже осталась под впечатлением. Изменено 21 Августа 2023 пользователем xGlamourx пису пис!
aponik Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 В 18.08.2023 в 14:57, DollGlamour сказал: Казахи это просто пипец.Я посмотрела недавно сериал, снятый ими, по мотивам реальных событий( там события собраны за много лет, но скучковали в одно целое). Можно матом? Я до сих пор выхуеть не могу,это же как сняли правдоподобно и жестоко.Такой жести ни один американский сериал себе не позволил,вообще американцы такое даже и не снимают. А тут...бляаааать. Декстер-детская сказка просто.Вот просто сказка. Для любителей жести рекомендую, а чувствительным ни в коем случае даже глазком. Сериал тяжел не просто наличием мяса и жестокости, но и психологически тянет... Знаете, когда посмотрели кино и такое ощущение...тяжести на душе. Возможно причина то, что знала,что снято по мотивам. 5:32 Он похож на Хрустальный?
aurelia Опубликовано 30 Августа 2023 Опубликовано 30 Августа 2023 Скрытый текст https://004.filmhd1080.click/15543-serial-kak-stat-tiranom-smotret.html 💛💙
Aaliah Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 На полном серьезе классный отечественный сериал, уже можно "найти" и второй сезон. Йа ржалЬ! 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Принесла вам еще сериал на тему домашнего абъюза. На сей раз перверзный нарцисс во всей красе! Французский сериал, со спокойным повествованием, но при просмотре у тебя внутри все клокочет, как девятый вал! И мужчина какой симпатичный! Но какого подонка сыграл - пестец!Манипуляции Я его начала смотреть вечером. Итог - я не спала всю ночь! В нем всего шесть серий. Я не могла оторваться! 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2023 Опубликовано 20 Сентября 2023 Про стокгольмский синдром, похищение, расследование. 6 серий. Немцы. Вообще подсела на европейские сериалы.Они как-то ближе, что ли. Буду благодарна, если подскажете что-то похожее. 3
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2023 Опубликовано 10 Октября 2023 Классный фильм!Последний урок(День юбки) Франция, школа, дети мигрантов и великолепная Изабель Аджани! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 (изменено) Казахи заебал опять красавчики заебал! Сериал про все схемы мошенничества - продажа авто/квартир/земельных участков, телефонные звонки, медцентры....Мошенники Единственное что бесит - половина сериала на казахском без субтитров. Я на кинопоиске смотрю. Может в других местах есть субтитры. Изменено 26 Октября 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2023 Опубликовано 3 Ноября 2023 Кому хочется отвлечься - сериал про семейную пару на карантине от создателей "Сватов" - 100 тысяч минут вместе. Ну очень душевно и весело! 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 4 Ноября 2023 Опубликовано 4 Ноября 2023 Настолько отвратительно, что офигенно! Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Ферги, Брюс Уиллис "Планета страха" 3 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyGaga Опубликовано 4 Ноября 2023 Опубликовано 4 Ноября 2023 16 hours ago, Aaliah said: Настолько отвратительно, что офигенно! Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Ферги, Брюс Уиллис "Планета страха" Я два раза смотрела. И вправду отвратительно и офигенно Там еще Роуз Макгоуэн красотка 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 Свежее от нетфликс . Для любителей Эдгара Алана По и психоделики просто восхитительный фильмец . «Падение дома Ашеров» 3 💛💙
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 6 часов назад, aurelia сказал: Свежее от нетфликс . Для любителей Эдгара Алана По и психоделики просто восхитительный фильмец . «Падение дома Ашеров» я не смогла последнюю серию досмотреть
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: я не смогла последнюю серию досмотреть Почему ? Не зашел сам фильм ? 💛💙
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 15 минут назад, aurelia сказал: Почему ? Не зашел сам фильм ? сам фильм зашел, но вот эта концовка фантастическая не зашла, не люблю фантастику с детства
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2023 Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) Увидела на Кинопоиске новый российский сериал "Слово пацана.Кровь на асфальте." с рейтингом 9.1Ну как не начать смотреть? Охуенчик! Особенно для тех, кто вырос в лихие конец 80ых - 90ые.Показаны "уличные джунгли" на примере Казани. Эпоха воссоздано замечательно! Аж "нырнула" в детство атмосферой при просмотре - правда вышло пока 5 серий. зы Запретить хотят, суки. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2023 Опубликовано 2 Декабря 2023 36 минут назад, xGlamourx сказал: Увидела на Кинопоиске новый российский сериал "Слово пацана.Кровь на асфальте." с рейтингом 9.1Ну как не начать смотреть? Охуенчик! Особенно для тех, кто вырос в лихие конец 80ых - 90ые.Показаны "уличные джунгли" на примере Казани. Эпоха воссоздано замечательно! Аж "нырнула" в детство атмосферой при просмотре - правда вышло пока 5 серий. зы Запретить хотят, суки. Только что досмотрела 5 ю серию. Сын 12 лет настаивал, чтобы я посмотрела.Вчера вечером начала, сегодня закончила:)) и правда будто в детство окунулась-атмосфера, так сказать. Сюжет классный, актеры на удивление играют хорошо, не раздражают. Саундтрек необычный. Угроза " запретить"-лишний хайп сериалу. Если это обьясняется якобы " романтизацией насилия" , то пусть запрещают 80% сериалов ! Везде рожи бьют, насилуют и полиция ничего не может сделать. Нет никакой романтизации.Наоборот-без прикрас. Всегда было и будет, что даже у бандитов есть семьи ,друзья и любимые и кто-то несмотря ни на что, пытается их вытащить, впрягаться за них. У меня были сомнения,надо ли давать подростку смотреть это. Но он сам посмотрел и думаю, что и хорошо. Будет, что обсудить. Надеюсь там и концовка будет без " розовых пони". 3
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Да твою ж мать!Абсолютное зло Шведский сериал! Очень сильная психологическая драма о жестокости: в семье, у подростков... Очень харизматичный сериал!! Я смотрю третью серию, а мне уже всю душу вывернуло В сериале 6 серий. Завтра выйдет шестая. Людям с тонкой душевной организацией не рекомендую. 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 2 hours ago, xGlamourx said: Да твою ж мать!Абсолютное зло Шведский сериал! Очень сильная психологическая драма о жестокости: в семье, у подростков... Очень харизматичный сериал!! Я смотрю третью серию, а мне уже всю душу вывернуло В сериале 6 серий. Завтра выйдет шестая. Людям с тонкой душевной организацией не рекомендую. как они этот стиль называют в литературе и кино...nordic noir вроде.. Я не устаю поражаться, насколько люди по восприятию разные...Гламур вот может заценить, а я не могу такие фильмы смотреть, и даже слышать...маман моя тоже вполне может смотреть такое, хотя переживает в процессе просмотра жутко.Но это и есть настоящая драма, да? Переживание и катарсис, все как у греков. Мне причем проще всякие ужастики с маньяками, бензопилами и резиновыми кишками посмотреть, чем такое. Я примитив а по теме ветки - недавно смотрела швейцапский треш-фильм в стиле Тарантино- "Безумная Хайди" Про сырного диктатора 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: .Но это и есть настоящая драма, да? В моем понимании, да. Там такие жтзненные темы затронуты, что невольно пропускаешь через себя. Будет триггерить каждого, ибо проблемы из века в век одни и те же. 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 1 minute ago, xGlamourx said: В моем понимании, да. Там такие жтзненные темы затронуты, что невольно пропускаешь через себя. Будет триггерить каждого, ибо проблемы из века в век одни и те же. и они еще суки этакие так реалистично играют и снимают, что мне не по себе становится. Я человек тонкий, от диснея даже зареветь могу...а тут такое Но было бы круто, если с каждым таким фильмом настоящего насилия становилось бы в мире меньше. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 Не поняла я ваш этот сериал Слово пацана. я уже пыталась начать его смотреть. После кучи хороших отзывов решила посмотреть до конца. Не поняла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти