Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 03:48, макс сказал:

Другое дело Nestea.. 

Expand  

То ли дело бочка с квасом:D

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 03:32, макс сказал:

Ну он и в тубзик мог выйти так-то.

Expand  

И прочитать что фильм 3 часа, да и все об этом говорили в то время.

В 15.03.2023 в 03:32, макс сказал:

Ну ты же понимаешь, что этот договор как-бы прикол? :think: 

Expand  

Ты просто уже второй раз это пишешь, задумалась, понимаешь ли ты что это прикол:think:.

Ладно, ну его твоего Виктора xD.

Досмотрела я сериал, после 8 серии, чот опять нудятина.

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 11:49, aponik сказал:

И прочитать что фильм 3 часа, да и все об этом говорили в то время.

Expand  

Ну вот он не знал, что это за кино и что оно такое долгое. :idontno:

В 15.03.2023 в 11:49, aponik сказал:

Ты просто уже второй раз это пишешь

Expand  

Ну так мне и лет много.. :character-oldtimer:

Повторяюсь. :character-oldtimer:

Д - древность, деменция. 

• Haha 1
Опубликовано
  В 15.03.2023 в 11:55, макс сказал:

Д - древность, деменция. 

Expand  

Д - Древность, деменция, декаданс:punk::D

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 03:48, макс сказал:

Невозможно засунуть.. Вообще без вариантов. Это что за мелкопис такой должен быть. O.o 

Другое дело Nestea.. 

i-60.jpg

Любимый напиток таксистов и дальнобойщиков. :D

Expand  

Я книгу недавно читала, "Записки судмедэксперта", там мужик рассказывал, что его однокурсник как идиот засунул член в гайку. Не в мелкую, там типа какая-то большая была. Прибежал в ужасе, автор его спрашивает: "Зачем? Ты же будущий врач, должен понимать..." А тот говорит, что увидел эту гайку, а сам в это время в ванной был и одет в один халат, и нашел на него некий императив, которому он не смог сопротивляться:D

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 12:59, LadyGaga сказал:

и нашел на него некий императив, которому он не смог сопротивляться:D

Expand  

:lol::lol:

Это как старая байка про то как мужики поспорили, что невозможно яички в отверстие заливное 200л бочки засунуть.. 

Вот в такую:

i-62.jpg

Ну один мужик сказал типа - "Легко!" :punk:

Как-то сверху залез по одному яйцу засунул в бочку.. И фссёёё.. 

Они там правильное положение приняли и обратно херушки! :lol:

З. Ы. Мне предполагается что вытащить можно.. :think:

Но пробовать не буду!! :lol:

• Haha 5
Опубликовано
  В 15.03.2023 в 13:51, макс сказал:

:lol::lol:

Это как старая байка про то как мужики поспорили, что невозможно яички в отверстие заливное 200л бочки засунуть.. 

Вот в такую:

i-62.jpg

Ну один мужик сказал типа - "Легко!" :punk:

Как-то сверху залез по одному яйцу засунул в бочку.. И фссёёё.. 

Они там правильное положение приняли и обратно херушки! :lol:

З. Ы. Мне предполагается что вытащить можно.. :think:

Но пробовать не буду!! :lol:

Expand  

:D Я бы умерла со смеху, если б такое увидела. Это как люди,которые хотят отсканить свою жепу, и в итоге проваливаются в сканер. Или которые лампочку в рот засунуть могут, а вытащить - уже нет.

Мне тоже кажется, что можно вытащить яйца из бочки. Попробовать  не могу, но если найду 200литровую бочку и наивного молодого человека, использую свой дар убеждения. Исключительно ради науки!B|:lol:

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 15.03.2023 в 13:51, макс сказал:

Expand  
  Показать

Опасное производство!:cry2:

• Haha 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Я вчера посмотрела 5 ю серию Содержанок нового сезона и поскольку мы ж ''братья-сестры'', решила, что просто обязана вам рассказать, в случае если вы не горите желанием смотреть.:D
можно ли это считать ''спойлером''? Ну если я вам пересскажу клип, будет ли это считаться спойлером?
Итак, клип!

Всю серию какая-то пафосная клубная музыка.Слова не разобрать ни в песнях, ни в шепотах героев.Но всё же что-то выяснить можно было! А именно вот...
Героиня Мороз с горшком на голове, в очередной раз неистово изображая сексю-шмексю, сталкивается с Длинным на танцполе.Они как бы вытирают друг друга, но нет.Трутся , но нет.Ну знаете так,с ''претензией'' на секс.Мороз смотрит своим взглядом щенка ( это должно было быть томно,наверное),а он смотрит взглядом другого щенка...вообще обнюхали они друг друга , пошептали друг другу какие-то статусы с контактика и дальше пошли.Секся шмекся  пошла тереться   с Амёбой, который всё это время равнодушно наблюдал...

Карина ходит с бокалом вискаря, томно щурится и вообще выражение лица такое, будто у неё под носом запах неочень.Сжимает губы, морщит нос и вообще как будто забыла, ЧТО именно ей надо изображать.

Вообщем-то герои с самого начала сезона так устали изображать пафос, что режиссер предложил им отдохнуть и убрал сюжет, которого не было.Сказал, что устраивает дискотекуxD.По сюжету повезло только Миле-ей можно было завалиться на пол и спать! :)А остальные всё так же ходили со сложными щами.
Причем с каждой серией щи всё сложнее.

Крч не знаю, сколько еще это выдержу.Очень, очень плохо.

Ne bladodarite:))

• Haha 6
Опубликовано
  В 17.03.2023 в 14:41, DollGlamour сказал:

bladodarite

Expand  

пропущена буква,да?xD

• Haha 2

Опубликовано

Начала смотреть сериал Нефть.Суровый норвежский сериал!
Сериал о том, как в Норвегии нашли нефть в 69 году!Мне нравится.

На эту тему вспомнила еще один сериал Кровь и нефть.Тут американские интриги,деньги и все такое:w00t:

Опубликовано

Как вам такое:D

Основано на реальных событиях: рецензия на хоррор-комедию «Кокаиновый медведь»

1985 год, штат Джорджия. Из пролетающего над лесом Чаттахучи самолета наркокурьер выбрасывает сумку, доверху набитую пакетами с кокаином. Узнав о пропаже своего груза, наркобарон Сид Уайт посылает своих подручных Эдди и Дэвида на поиски ценной сумки. Прибыв в Чаттахучи, Эдди и Дэвид узнают, что у них возникла серьезная проблема: местный медведь вскрыл пакеты с кокаином и превратился в обезумевшую машину смерти. 

https://www.youtube.com/watch?v=LcmujmzweYg

• Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 18.03.2023 в 22:21, LadyGaga сказал:

Как вам такое:D

Основано на реальных событиях: рецензия на хоррор-комедию «Кокаиновый медведь»

1985 год, штат Джорджия. Из пролетающего над лесом Чаттахучи самолета наркокурьер выбрасывает сумку, доверху набитую пакетами с кокаином. Узнав о пропаже своего груза, наркобарон Сид Уайт посылает своих подручных Эдди и Дэвида на поиски ценной сумки. Прибыв в Чаттахучи, Эдди и Дэвид узнают, что у них возникла серьезная проблема: местный медведь вскрыл пакеты с кокаином и превратился в обезумевшую машину смерти. 

https://www.youtube.com/watch?v=LcmujmzweYg

Expand  

Нет, моей маме это смотреть нельзя :devil_2:

• Haha 2

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано (изменено)

Кто то смотрел уже новый фильм, который взял 7 оскаров в этом году?

«Все всегда и одновременно».

Я ещё нет, но чот в одном ТГ речь зашла и людям он там совсем не очень. Есть правда кому понравится тоже.

Но в том ТГ не понравилось людям кто ещё советской закалки, в основном.

Изменено пользователем aponik
  • Thanks 1
Опубликовано

Я смотрела, я в восторге, но рекомендовать не стану :devil_2:

• Like 2
  • Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  В 19.03.2023 в 17:19, aponik сказал:

Кто то смотрел уже новый фильм, который взял 7 оскаров в этом году?

«Все всегда и одновременно».

Я ещё нет, но чот в одном ТГ речь зашла и людям он там совсем не очень. Есть правда кому понравится тоже.

Но в том ТГ не понравилось людям кто ещё советской закалки, в основном.

Expand  

Описание фильма охрененное, я даже сюжет в википедии читать не стала, буду смотреть!

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 1 month later...
Опубликовано

Последние фильмы,которые мне понравились:
Сын - классный Хью Джекман и печальная драма на тему "отцы и дети".
Четыре хороших дня - Глен Клоуз и Мила Кунис в драме о наркомании.
При чём тут любовь? - красивая мелодрама на тему "любовь не знает правил"
Монстр  - такую Шарлиз Терон я еще не видела. Фильм оставил сильный след, неоднозначные чувства, много вопросов и мыслей.

• Like 3

Опубликовано

Монстр несколько лет назад смотрела, осадочек какой то очень долго с собой носила, хоть игра Шарлиз слишком хороша

• Like 2
Опубликовано (изменено)

.

Показать

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Из последних сериалов понравился российский "Фишер". Из одной "коробки" с Душегубами,Водоворотом.В общем,маньячило по детям!На основе реальных событий.
Вышел новый сериал Мерзлая земля с Ходченковой. Тоже на тему маньячества. Зацепил. Но вышло только 4 серии пока.

Опубликовано (изменено)

Монстр два раза смотрела, несколько лет назад, и недавно тоже. в первый раз произвел сильное впечатление, но в этот раз я просто плакала, повзрослела за это время и стала лучше разбираться в подобных темах.  особенно эта сцена, где она прикупила портфельчик и пыталась устроиться в какую-то контору.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 1
Опубликовано

Ещё у неё великолепная роль в фильме "Дорога", короткая, но невероятная. та, где она бросает семью и уходит умирать в темноте потому что всё кончено.

посмотрела пару сериалов,

- Фишер - ну так себе, есть некоторые интересные моменты, музыка, стилистика, операторская работа, но в целом не очень, сюжет невнятный, актерская игра тоже не очень.

- Station eleven - сначала не хотела смотреть, подумала, что очередное мыло про апокалипсис, но это оказалась очень хорошая драма с небанальным сюжетом, о конце света, любви, надежде, и силе искусства.

понравится любителям Шекспира и сериала Остатки/Leftovers, кто смотрел.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

возможно Фишер не понравился из-за того, что я незадолго до его выхода интересовалась его историей и поэтом сериал показался неправдоподобным.  и как-то слишком много подражания сериалам "Настоящий детектив" и "Дамер".

на этом канале  разборы реальных историй и много информации для тех, кто интересуется подобным контентом.

Изменено пользователем Berta444
  • Thanks 1
Опубликовано

Какая клевая драма вышла Старте.Жить жизнь!5 серий пока.
Психологическая игра отношений.Абъюзерство,манипуляции,газлайтинг - полный фарш!
Костюмёру браво!Каие наряды у героини Аксеновой - просто улет!
И свежеиспеченный красавчик, Рики Мартин Роман Васильев, нашего кинематографа!

216013_3_trinixy_ru.jpg

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти