LadyGaga Опубликовано 19 Марта 2023 Опубликовано 19 Марта 2023 4 hours ago, aponik said: Кто то смотрел уже новый фильм, который взял 7 оскаров в этом году? «Все всегда и одновременно». Я ещё нет, но чот в одном ТГ речь зашла и людям он там совсем не очень. Есть правда кому понравится тоже. Но в том ТГ не понравилось людям кто ещё советской закалки, в основном. Описание фильма охрененное, я даже сюжет в википедии читать не стала, буду смотреть! 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Последние фильмы,которые мне понравились:Сын - классный Хью Джекман и печальная драма на тему "отцы и дети".Четыре хороших дня - Глен Клоуз и Мила Кунис в драме о наркомании.При чём тут любовь? - красивая мелодрама на тему "любовь не знает правил"Монстр - такую Шарлиз Терон я еще не видела. Фильм оставил сильный след, неоднозначные чувства, много вопросов и мыслей. 3 пису пис!
пальмира Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Монстр несколько лет назад смотрела, осадочек какой то очень долго с собой носила, хоть игра Шарлиз слишком хороша 2
aponik Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) . Скрытый текст . Изменено 22 Апреля 2023 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Из последних сериалов понравился российский "Фишер". Из одной "коробки" с Душегубами,Водоворотом.В общем,маньячило по детям!На основе реальных событий. Вышел новый сериал Мерзлая земля с Ходченковой. Тоже на тему маньячества. Зацепил. Но вышло только 4 серии пока. пису пис!
Berta444 Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Монстр два раза смотрела, несколько лет назад, и недавно тоже. в первый раз произвел сильное впечатление, но в этот раз я просто плакала, повзрослела за это время и стала лучше разбираться в подобных темах. особенно эта сцена, где она прикупила портфельчик и пыталась устроиться в какую-то контору. Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Ещё у неё великолепная роль в фильме "Дорога", короткая, но невероятная. та, где она бросает семью и уходит умирать в темноте потому что всё кончено. посмотрела пару сериалов, - Фишер - ну так себе, есть некоторые интересные моменты, музыка, стилистика, операторская работа, но в целом не очень, сюжет невнятный, актерская игра тоже не очень. - Station eleven - сначала не хотела смотреть, подумала, что очередное мыло про апокалипсис, но это оказалась очень хорошая драма с небанальным сюжетом, о конце света, любви, надежде, и силе искусства. понравится любителям Шекспира и сериала Остатки/Leftovers, кто смотрел. 3
Berta444 Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) возможно Фишер не понравился из-за того, что я незадолго до его выхода интересовалась его историей и поэтом сериал показался неправдоподобным. и как-то слишком много подражания сериалам "Настоящий детектив" и "Дамер". на этом канале разборы реальных историй и много информации для тех, кто интересуется подобным контентом. Изменено 29 Апреля 2023 пользователем Berta444 1
пальмира Опубликовано 29 Апреля 2023 Опубликовано 29 Апреля 2023 понравился пассажиры 2016, не шедевр, но приятный фильм Пaсcaжиpы (2016).720 — Видео | ВКонтакте (vk.com) 1
xGlamourx Опубликовано 7 Мая 2023 Опубликовано 7 Мая 2023 Какая клевая драма вышла Старте.Жить жизнь!5 серий пока. Психологическая игра отношений.Абъюзерство,манипуляции,газлайтинг - полный фарш! Костюмёру браво!Каие наряды у героини Аксеновой - просто улет! И свежеиспеченный красавчик, Рики Мартин Роман Васильев, нашего кинематографа! 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 Я тут Дюну новую посмотрела на днях, и она вдруг такая классная! Было приятно,я, честно говоря, ожидала, что будет дерьмо. Все красиво и динамично, и все актеры так подобраны умело, при этом вроде как и вполне по книге, и очень приятно смотреть на персонажей в костюмах. В первый раз увидела мужика с бородой (Герцог Лето Атрейдес), который показался мне красивым (до этого все бородатые были бееее для меня) 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 В 07.05.2023 в 09:33, xGlamourx сказал: Какая клевая драма вышла Старте.Жить жизнь!5 серий пока. А мне не зашло. И больше всех не защел красавчик этот. Вот вроде внешность чёткая, а игра деревянная. Всё как-то нудно и натянуто. Наверное просто не мой тип кино. Аксенова красотка.И наряды хороши на ней.
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2023 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) А вот " Мерзлая земля' зашел. Но я не читая описание стала смотреть.Смотрю значит, убийцу пытаюсь отгадать...и у меня даже безумная версия пояаляется...! А потом попадаю на комменты " снято на основе реальных событий" Пффф моя версия развалилась как карточный домик !... Ходченкова кровь девственниц пьет 100%. Нравится персонаж следователя ( но зачем под конец его так портить ?) И "дочь" Ходченковой хорошо играет. Даже интересно,как они это закончат Изменено 9 Мая 2023 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Классный криминальный сериал "Беса". Глаз радуют картинки красоты Балканских стран - Сербия,Хорватия,Черногория.Актрисы без надутых губ,скул и сисек - естественно красивые женщины. Балканские мужчины - отдельный вид красоты. Высокие,харизматичные! Я понимаю Алису В 10.05.2023 в 00:21, DollGlamour сказал: Ходченкова кровь девственниц пьет 100%. Да ну.Очень видны следы старения, на мой взгляд. Она в молодости щекастенькая такая была. Убрала, видимо, комки Биша плюс была операция ортондонтическая - у нее очень вытянулось лицо за счет изменения прикуса и удлинения подбородка. В районе брылей очень видна эта "лишняя кожа".У глаз очень много морщин при улыбке - ну туда ботокс не поставишь,она же актриса - ей "живые" глаза нужна. Про филлер под глазами, который лежит краковскими колбасами молчу - руки бы оторвать ее косметологу Не, выглядит она хорошо для своего возраста,но филлеры в носослезку - это была ошибка 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 3 часа назад, xGlamourx сказал: Балканские мужчины - отдельный вид красоты. Высокие,харизматичные!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 (изменено) 2 часа назад, showmeboobs сказал: не то что испанские подпиздыши ps Мой новый балканский краш в пару к Милошу Биковичу - Себастьян Кавацца! Изменено 17 Мая 2023 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 11 минут назад, helga4u сказал: Это не филлер, имхо, это у нее свои грыжи такие, у меня так было, в наши фотки сейчас выложу неее,у меня тоже грыжи.я знаю,как они выглядят)))) пису пис!
Aaliah Опубликовано 18 Мая 2023 Опубликовано 18 Мая 2023 Первые "Стражи Галлактики" вышли в 2014... Какая же я древняя Нумер 3 вообще отлично зашли, я фанат енота, а новые друзья Мантис - 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2023 Опубликовано 2 Июня 2023 Если вдруг кому-то захочется глупенько поржать по-итальянскиМама мафия 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 23 Июня 2023 Опубликовано 23 Июня 2023 (изменено) Поначалу я решила, что туплю, однако потом пошла гуглить фотки Елены (без понятия, зачем мой мозг хранит информацию о романе Доминика), затем пошла читать отзывы, где поняла, что не одинока с вопросами! Мать семейства: Изменено 23 Июня 2023 пользователем Aaliah 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 Какой крутой сериал!Заговор сестер Гарви Если вы остались в востроге от Большая маленькая ложь, то включайте сестёр! При просмотре поймала себя на том, что главного героя ненавижу совсем не понарошку!Он прям эталон абьюза,газлайтинга и прочего пассивного насилия. Очень рекомендую! 2 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 В 05.08.2023 в 09:58, xGlamourx сказал: Если вы остались в востроге от Большая маленькая ложь, то включайте сестёр! спасибо от души, буду смотреть. 1
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2023 Опубликовано 10 Августа 2023 Я,наверное,одна из немногих, кто слоупочит жестко и только посмотрел сериал Большая секунда! Это что-то невероятное!Подбор актеров просто шик!Насколько глубокий смысл заложен в сериал.Смотреть его - невероятное наслаждение!Что редкость в российском кинематографе! Аплодирую создателям и актерам! 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 10 Августа 2023 Опубликовано 10 Августа 2023 Блин.. А я "Аббатство Даунтон" все сезоны чёйта просмотрел и два полных метра в придачу. Вот как-то торкнуло. 1
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2023 Опубликовано 17 Августа 2023 Ёбаный в рот!Пиздец! Казахстан снял пиздец какую драму о домашнем насилии!Счастье Это просто оглушительный фильм!Прямолинейный!Не могда отделаться от ощущения,что совершают насилие надо мной. 4 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти