aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Я начинала его смотреть и как раз на середине второй поняла, что не осилю эту нудятину. С какой серии есть смысл начинать там? У меня с четвертой думаю зашло, да нудно, но интересно уже потом, на реальных же событиях. Начинаешь понимать лучше все эти BLM. 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Меня чёрт дёрнул искать похоже сериалы на Хрустальный, и там одна дама искала что то похожее на Хрустальный и сериал Территория. Я и подумала, что он похож. Бляя такую куйню я давно не видела, на ускорении в 2 раза досмотрела последние серии и плюнула .
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 53 minutes ago, DollGlamour said: Я начинала его смотреть и как раз на середине второй поняла, что не осилю эту нудятину. С какой серии есть смысл начинать там? Вспомнила, как смотрела "Талантливый мистер Рипли", а в комментах под фильмом кто-то написал, что "в начале скучища, а с такой-то минуты начинается жогово и социопатия" (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) 27 minutes ago, aponik said: на ускорении в 2 раза досмотрела последние серии и плюнула . Я думала, я одна так делаю Или еще- когда название фильма интригует, но лень смотреть - ищу его в википедии и читаю вкладку "сюжет" Изменено 14 Марта 2023 пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 12 минут назад, LadyGaga сказал: Я думала, я одна так делаю Или еще- когда название фильма интригует, но лень смотреть - ищу его в википедии и читаю вкладку "сюжет" Надо же а я даже трейлеры не люблю смотреть, иногда весь фильм там расскажут и всё самое прикольное покажут и как будто уже посмотрела 1
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, Nica said: Надо же а я даже трейлеры не люблю смотреть, иногда весь фильм там расскажут и всё самое прикольное покажут и как будто уже посмотрела Да, после них реально лень смотреть почти любой современный фильм Будто трейлер - это когда из фильма вырезали всю скучищу. Я, кстати, помню, когда я впервый раз столкнулась с этим явлением (с трейлером фильма), не врубилась в сам смысл такого. Тупо же, как сильно сжатый фильм. Или просто мало кто может смонтировать достаточно интригующий трейлер. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Я не так давно досмотрела Рассказ служанки. Посмотрев первую серию хотелось глаза помыть и мозг заодно)))думала ну и что я только что посмотрела?) ругала мужа что за фигню включил, в итоге он не стал смотреть а я прилипла на все 5 сезонов😂🤦♀️ тяжело местами было смотреть но интересно с точки зрения персонажей и их поведения. Тяжелее был наверное только сериал Во все тяжкие но тоже очень интересный и фиг отлипнешь. 1
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, Nica said: Я не так давно досмотрела Рассказ служанки. Посмотрев первую серию хотелось глаза помыть и мозг заодно)))думала ну и что я только что посмотрела?) ругала мужа что за фигню включил, в итоге он не стал смотреть а я прилипла на все 5 сезонов😂🤦♀️ тяжело местами было смотреть но интересно с точки зрения персонажей и их поведения. Тяжелее был наверное только сериал Во все тяжкие но тоже очень интересный и фиг отлипнешь. Я про него читала на англ ресурсах, интересно стало, захотелось посмотреть, но....5 сезонов! Quote хотелось глаза помыть и мозг заодно)) Надо посмотреть 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) У меня мало терпения на сериалы, а если фильм длиннее чем полтора часа, мне некомфортно. Наверное еще интернет культура влияет на мозги, или это ADHD какое-нибудь, очень люблю всякие короткие фильмы и мультики, типо Love , death and Robots. И вот этих ребят: https://www.youtube.com/@watchdust Мне современные фильмы не заходят, я вижу современные рожи в Игре Престолов, и все, атмосфера пропадает, ну не верю я, что она Дейнерис и мать драконов, тетя она, и у нее айфон есть, и ипотека. ПС. ладно, ипотека вряд ли. Изменено 14 Марта 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Марта 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2023 5 минут назад, LadyGaga сказал: У меня мало терпения на сериалы, а если фильм длиннее чем полтора часа, мне некомфортно Есть у меня друг один.. Виктор. Вот он однажды пошёл в кино на "Властелина колец", когда это кино только вышло. Первая часть. Взял с собой он пива чуть. 1.5 литра. Сижу, говорит, смотрю.. Пью пиво. В зале почти никого. День. Выпил пиво. Кино не заканчивается. Организм требует посетить уборную. Терплю! Кино же! Кино не заканчивается!! Тут я понял почему такой промежуток между сеансами, но не верю! Не может кино так долго идти! Терплю!! И вот эти твари, герои, доходят до какого-то, блять, вулкана с этим грёбанным кольцом и знаешь чего говорят?? Знаешь чего эти п@доры говорят?!? -И это начало пути... Начало! Макс! Блять! Пути! Я почти обоссался, что-бы узнать через три часа, что это, сска, у них начало! Я ржал. 10
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 3 minutes ago, макс said: Есть у меня друг один.. Виктор. Вот он однажды пошёл в кино на "Властелина колец", когда это кино только вышло. Первая часть. Взял с собой он пива чуть. 1.5 литра. Сижу, говорит, смотрю.. Пью пиво. В зале почти никого. День. Выпил пиво. Кино не заканчивается. Организм требует посетить уборную. Терплю! Кино же! Кино не заканчивается!! Тут я понял почему такой промежуток между сеансами, но не верю! Не может кино так долго идти! Терплю!! И вот эти твари, герои, доходят до какого-то, блять, вулкана с этим грёбанным кольцом и знаешь чего говорят?? Знаешь чего эти п@доры говорят?!? -И это начало пути... Начало! Макс! Блять! Пути! Я почти обоссался, что-бы узнать через три часа, что это, сска, у них начало! Я ржал. Бля. Хахаххаха Забавно, что это, наверное, единственный фильм, который долгий но мне норм заходит. Наверное, потому что как сказка. Но Виктору сочувствую У меня похожее было с "Играми разума", только без бухла. Так за*бал профессор этот, хссспди. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 11 минут назад, LadyGaga сказал: Но Виктору сочувствую Кстати! Ну как кстати, не кстати вообще, но вспомнил чёт.. Виктор - индикатор для меня вообще. Он ровно на полгода старше меня и у меня с ним договор заключён ещё лет 25 назад. Как только на него упадёт импотенция, то он в тот же день обязан мне позвонить и сообщить!! Чтоб я знал, что пора во все тяжкие. 4
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Just now, макс said: Кстати! Ну как кстати, не кстати вообще, но вспомнил чёт.. Виктор - индикатор для меня вообще. Он ровно на полгода старше меня и у меня с ним договор заключён ещё лет 25 назад. Как только на него упадёт импотенция, то он в тот же день обязан мне позвонить и сообщить!! Чтоб я знал, что пора во все тяжкие. С ним или вообще? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: С ним или вообще? Вообще!!
LadyGaga Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 7 minutes ago, макс said: Вообще!! То есть ты еще не ужЕ? На Виктора полагаться в этом....хммм..Импотенция-то ведь - штука индивидуальная! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 5 минут назад, LadyGaga сказал: ..Импотенция-то ведь - штука индивидуальная! Это да.. Но мало ли! Надо со всех сторон подстраховаться. 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 4 часа назад, макс сказал: Сижу, говорит, смотрю.. Пью пиво. В зале почти никого. Я никогда не понимала мужских таких проблем, кто после бутылки 1.5 литра пива, не знает куда ссать. Ну как так то, вот я не знаю как мне это делать в бутылку, а вот как мужику это делать знаю . 4 часа назад, макс сказал: то он в тот же день обязан мне позвонить и сообщить! Кровью подписали свой договор ? Если нет, то будь я Виктор, пиндела бы что всё ок до смерти, думаю и если подписали, то скорее всего тоже.
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 4 минуты назад, aponik сказал: вот я не знаю как мне это делать в бутылку, а вот как мужику это делать знаю А ты когда-нибудь пробовала это на практике? Ширину горлышка бутылки от пива представь...вот он туда засунет в это горло и не высунет.... чёто ржу 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 9 минут назад, DollGlamour сказал: А ты когда-нибудь пробовала это на практике? Ширину горлышка бутылки от пива представь...вот он туда засунет в это горло и не высунет.... чёто ржу Можно просто струю туда направить, что там засовывать . Я немного не в той ситуации, чтобы пробовать на практике то что могут сделать мужчины.
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 11 минут назад, aponik сказал: Можно просто струю туда направить, что там засовывать . Ты мужиков не знаещь что ли. Конечно они будут засовывать! А струя мимо будет 1
aponik Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 53 минуты назад, DollGlamour сказал: Ты мужиков не знаещь что ли. Конечно они будут засовывать! А струя мимо будет Я конечно слышала что им мух лепят в туалете, чтобы целились норм, вот думаю и в такой ситуации это можно было сделать . Скрытый текст Я вот в бутылку не писала, но вот в стаканчик в машине, было дело, и это надо ещё присесть в машине, а не на попе сидеть ровно, это в молодости было и туалетов тогда на каждом шагу не было. Потом имена на снегу они норм умеют писать своими саками, там всё норм с прицелом, а тут в горлышко не попасть что ли. 1
LadyGaga Опубликовано 15 Марта 2023 Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 2 hours ago, aponik said: Потом имена на снегу они норм умеют писать своими саками, там всё норм с прицелом, а тут в горлышко не попасть что ли. Такую каллиграфию не все умеют Мне вот рассказывали, что вроде прицелился вниз, а оно вдруг бац - и прям долбануло в потолок. Так что, наверное, там всякое бывает Изменено 15 Марта 2023 пользователем LadyGaga 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 15 Марта 2023 Опубликовано 15 Марта 2023 10 минут назад, LadyGaga сказал: Такую каллиграфию не все умеют Мне вот рассказывали, что вроде прицелился вниз, а оно вдруг бац - и прям долбануло в потолок. Так что, наверное, там всякое бывает Ну как так то, можно же приставить ровно к пии холу горлышко бутылки, ну а там уже держать крепко второй рукой, между ног зажать, я не знаю, чтобы бутылка не отлетела, если долбанет там. 2
макс Опубликовано 15 Марта 2023 Опубликовано 15 Марта 2023 6 часов назад, aponik сказал: а вот как мужику это делать знаю Ну он и в тубзик мог выйти так-то. В кинотеатре к месту не привязывают. Он же думал вот-вот развязка! А тут на три часа эпос.. 7 часов назад, aponik сказал: Если нет, то будь я Виктор, пиндела бы что всё ок до смерти, Ну ты же понимаешь, что этот договор как-бы прикол?
макс Опубликовано 15 Марта 2023 Опубликовано 15 Марта 2023 7 часов назад, DollGlamour сказал: Ширину горлышка бутылки от пива представь...вот он туда засунет в это горло и не высунет.... Невозможно засунуть.. Вообще без вариантов. Это что за мелкопис такой должен быть. Другое дело Nestea.. Любимый напиток таксистов и дальнобойщиков. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти