макс Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Блин.. А я только сказки всякие да мультики зырю. А! Ну вот ещё кингсмена последнего посмотрел.. Херь полная. Я не правильная пчела!
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 40 минут назад, moonwalk сказал: Будет продолжение? 😯 конечно)) уже скоро AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2022 Опубликовано 20 Февраля 2022 (изменено) Хотела посмотреть новый фильм с Джей Ло и Малумой, только включила, потом сообразила что он жеш только вышел, и купила билет в кино на оригинальную озвучку ps в кино сходила, Джей Ло, конечно в 52 выглядит охренительно. По сценарию ей по-моему 35 Первый встречный Изменено 20 Февраля 2022 пользователем showmeboobs 2 1
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 Какой классный фильм я вчера посмотрела. Костюм Действие происходит в двух комнатах,а хрен оторвешься от просмотра. 1 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 Смотрю Чикатило с Нагиевым второй сезон. Не пойму, у него одна рубашка была за всю жизнь? 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 8 минут назад, xGlamourx сказал: Смотрю Чикатило с Нагиевым второй сезон. Не пойму, у него одна рубашка была за всю жизнь? вышел второй? ураааа
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 Только что, Дарья666 сказал: вышел второй? ураааа ога) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2022 Опубликовано 17 Мая 2022 Ой какой классный сериал я принесла для поклонников "Черного зеркала". Разделение Первую серию смотрела через желание выключить тягомотину.Все очень неспешно,тягуче,непонятно, но рейтинг сериала заставлял понимать, что я ошибаюсь в своих впечатлениях. Ну что могу сказать?Рейтинг заслуженный! Любителям экшена и динамики - мимо!Любителям глубокого смысла, современных технологий, размышлений на тему "куда катится этот мир" - велком! 1 2 пису пис!
sex4cash Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 (изменено) 1. Большой Баг - фантастика с очень прикольными роботами=) на любителя, мне зашел 2. Эпидемия ( премьер ) 3. Оффлайн ( окко ) качественный триллер 4. Вне себя ( премьер ) 5. Триггер 2 сезон ( пушка, в каждой серии я находила решение каких то своих, близких мне, психологических проблем) 1 сезон тоже крутой. 6. Отпуск (премьер ) комедия, сочи) Изменено 19 Мая 2022 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 (изменено) Досмотрела последний сезон " Рассказ служанки". Мне понравился этот сезон- очень динамичный и эмоциональный.Прекрасная концовка сезона. В одном моменте я ликовала. Вышел новый сезон " Элита" . Сплошные тусовки, много модной клубной музыки( еще больше,чем раньше) и еще больше гей секса Не помню, в каком эпизоде,но пришлось прям вперед прилично мотать! Сюжет высосан из пальца и бредовый,как никогда... Но клубный музон и новая блондинка как-то спасают ситуацию. А вот новый симпотичный качок бесил.Да/нет/да/нет/я не гей/ я геф/не гей/я гей "Кое-что о Пэм". Рене Зелвегер нормально так загримировали.Стрёмная Мини-сериал снят по реальной истории. Ничего так. Правда, Убили герои- ее муж и сын.Особенно муж.Безициативная амёба-. " Обоюдное согласие". Вот тут на удивление лайк! Русский сериал.Сюжет затрагивает проблемы жертв насилия: осуждение и т.д. Там сдедователя играет игрок(или ведущий он- не суть) " Что Где Когда". Неплох;)) Рекомендую,но кино такое жестковатое. Изменено 19 Мая 2022 пользователем DollGlamour
sex4cash Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Любовь смерть и роботы. 3 сезон 2 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
LadyGaga Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 11 hours ago, sex4cash said: Любовь смерть и роботы. 3 сезон ооо, у них что-то еще вышло? Прикольный проект. Я помню, мне понравилась серия, где у котов выросли большие пальцы и это позволило им захватить мир Это так мило! 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Я не то что-бы фанат Гарри Поттера.. Просто у меня есть все книги саги и я видел все фильмы. Сейчас вышли фантастические твари 3.. На большом экране их нет у нас, посмотрел хорошего качества пиратку. Блиииин.. Ладно Деппа убрали.. Но блин. Как так? В первых же минутах фильма Дамблдор говорит Гриндевальду - "Я ведь любил тебя.." Ну ёмаё!! Ну вот нахера? Хотя ладно.. И в целом фильм - говно. Худший из всей саги. Вместо волшебного гомосятства лучше бы уж сюжет как следует прописали.. Даже порадовало, что Депп не вступил в эту какашку.. 3
sex4cash Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Какую бы хорошую фантастику посмотреть или триллер Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 1 час назад, sex4cash сказал: триллер Извне 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 29 Мая 2022 Опубликовано 29 Мая 2022 Бхахаха Решила отключить голову и включила «365 этот день» господи, это шедевр!!! Красивые виды, дорогие тачки, интерьеры, хот мужик, много хард/винила секса и на 12 минуте новый хот садовник(испанец) Диалоги анонс тоже 😂 Мечта домохозяйки из Пермского края 😂😂😂😂 1 5
Berta444 Опубликовано 30 Мая 2022 Опубликовано 30 Мая 2022 8 часов назад, showmeboobs сказал: Бхахаха Решила отключить голову и включила «365 этот день» господи, это шедевр!!! Красивые виды, дорогие тачки, интерьеры, хот мужик, много хард/винила секса и на 12 минуте новый хот садовник(испанец) Диалоги анонс тоже 😂 Мечта домохозяйки из Пермского края 😂😂😂😂 боже, сейчас заплачу )
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Посмотрела прекрасный сериал Струны.Российский. Молодежь,амбиции,любовь,много прекрасной современной музыки в классической обработке и....вебкам,деанон и реакция друзей,родителей на всё это. Очень адекватное развитие событий в ситуации деанона. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) Эскортницы! Мне понравился!А еще он сообщил,что 2 июня был объявлен нашим профессиональным праздником, а мы без корпоратива!) Изменено 6 Июня 2022 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Mylene Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) Вставлю сюда трейлер лучше И песню из саундтрека Скрытый текст Изменено 17 Июня 2022 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 В 06.06.2022 в 13:57, xGlamourx сказал: Эскортницы! Мне понравился! Вот и мне тоже понравился. Только досмотрела. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Всё.Везде.И сразу.(2022год) Пожалуй,самый необычный фильм за последнее время. Пытаться его пересказать - вызовут санитаров Но за этим фантастическим бредом скрыты мотивы наших сожалений об упущенных возможностях. Очень "вкусно",местами ржачно,подана эта тема. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 Начала смотреть сериал Линкольн для адвоката(2022 год)(не путать с фильмом где ММ играет)))) Круто!Очень!Засосало!Еще сериал про крутых адвокатов в компанию к Suits! 5 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти