aponik Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 А почему брокер так нужен и важен? Я полагаю он проверяет инфу, почему он обязательный посредник , можно ли потом стать брокером или отвязаться от него , это я на будущее заглядываю уже. 2
sofia Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) В 29.06.2019 в 16:31, aponik сказал: А почему брокер так нужен и важен? Я полагаю он проверяет инфу, почему он обязательный посредник , можно ли потом стать брокером или отвязаться от него , это я на будущее заглядываю уже. На бирже торгуют только профессионалы - брокеры. Ты на бирже можешь торговать только через посредника - брокера. Поэтому тебе и нужен он. Так что тебе надо выбрать подходящего брокера и открыть у него счёт. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем sofia 3 5
helga4u Опубликовано 30 Июня 2019 Автор Опубликовано 30 Июня 2019 Потому что брокер не дает акции купить, не все акции торгуются у брокеров. Я как то просила EELT добавить в качестве торгуемой бумаги. Дело не в бирже а в брокере 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sofia Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Изменено 11 Ноября 2019 пользователем sofia 1 5
Mylene Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 В 28.06.2019 в 14:56, sofia сказал: Много книг и интернет в помощь. А можно совет по тому, что почитать и где, для тех, кто совсем не в теме? 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 16 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2019 (изменено) Попробуйте в интернете сначала почитать о том, как начать торговать на бирже. Потом, можно Хелю попросить описать организационные вопросы ( как и где она брокера выбрала, какие доки для этого нужны и т. д.) , если она будет так любезна поделиться этой информацией. Я в России этим не занималась, и поэтому не могу сказать ничего про брокеров российских. Можно пройти курсы торговли на бирже онлайн или в реале. Я писала уже из книг « технический анализ финансовых рынков» Джон Дж. Мерфи очень полезно изучить и вообще дома держать или что то наподобие. Я курсы не кончала. Мне ещё много надо изучить. Я учусь в процессе. Попробую коротко что то описать ) Может, Хеля что то добавит, у неё более фундаментальная подготовка. Для начала, себя отношу к инвесторам: т.е. я покупаю акции и держу их довольно длительное время, в отличие от трейдеров, которые продают акции на взлёте, получая прибыль. Вот например, на этом графике инвестор купит акции в январе - феврале; в марте ( в период ценового пика ) он акции продолжает держать; в апреле, когда цена упала , он покупает ещё и т.д. То есть покупает всякий раз , когда цена падает ( если финансы позволяют конечно) . Трейдер тоже покупает например, в январе- феврале; в марте продаёт их , получая прибыль от разницы цен, потом когда в апреле цена снизилась, он опять покупает и т. д. Я считаю, что инвестирование более безопасный и более продуктивный способ и к тому же более спокойный. Поэтому я им и занимаюсь. Кому то может больше трейдинг нравится или он совмещает оба вида. Я в основном торгую на AIM рынке Лондонская биржа. На AIM рынок выходят новые, неизвестные компании впервые выпускающие акции. Риск высокий, но и прибыль может быть большая тоже. Поэтому, необходимо внимательно отнестись к выбору компании - изучить продукт, который она выпускает , документы компании, отчеты, посмотреть кто входит в совет директоров, кто владелец, у кого какой пакет акций и т д . Это называется фундаментальный анализ. А вот когда вы уже выбрали компанию и решили что их акции надо купить, в дело вступает технический анализ. Благодаря ему, вы выбираете время покупки. И время продажи тоже. Даже если вы нашли хорошую компанию, но выбрали неподходящий момент для входа в рынок, вы можете потерпеть убытки. Поэтому та книга, которую я упомянула вверху, очень вам пригодится. Уфф, все на сегодня. Спать пошла. Потом ещё напишу как-нибудь Изменено 16 Июля 2019 пользователем sofia 5 10
Monaco Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 Чтиво по теме: Разумное распределение активов. Как построить портфель с максимальной доходностью и минимальным риском Уильям Бернстайн Аннотация Ключ к долгосрочному успеху на фондовом рынке лежит в последовательной теории распределения средств по категориям, главным образом между иностранными и внутренними акциями и облигациями. Выбор подходящего момента на рынке и выбор конкретных акций или взаимных фондов практически невозможен в долгосрочной перспективе. В лучшем случае это способ отвлечь внимание. Гораздо важнее составить правильную пропорцию ценных бумаг, чем выбрать лучшие акции или фонды, либо прогнозировать время достижения рынком пика или дна. Второе не удается никому, а третье – почти никому. 5
helga4u Опубликовано 16 Июля 2019 Автор Опубликовано 16 Июля 2019 11 часов назад, sofia сказал: Хеля, ( и другие интересующиеся ) присмотрись к bidstack. Сейчас как раз время покупать. Мы с мужем ( и не только) думаем, что эта компания очень далеко пойдёт. Они разрабатывают рекламу, интегрированную в онлайн игры. Абсолютно новое направление. Золотая жила И в совете директоров там одни «звезды» мирового уровня. что тоже говорит о многом - чего бы они в маленькую, неизвестную компанию подались бы, если бы не думали, что у этой компании большой потенциал? Спасибо Софи, это у них тикер BIDS? Насчет инвестирования..хз хз, компания не новая, с 2014 года особо никуда не пошла. Дивы не выплачивают, объемов особо нет. По прибыли все грустно. Если и покупать на долгосрок то позже, потому как цена судя по индикатору MACD еще упасть может. То, что он скакнул на 4% сейчас хорошо конечно, но обязательно будет коррекция. И да, MOEX не торгует, адо на лондонской или берлинской покупать. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sofia Опубликовано 16 Июля 2019 Опубликовано 16 Июля 2019 (изменено) Что хочу сказать: делайте свой собственный research. Изучайте документы, поймите что конкретно компания предлагает и производит и принимайте решение сами. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем sofia 5
helga4u Опубликовано 16 Июля 2019 Автор Опубликовано 16 Июля 2019 Буду следить конечно, но сейчас сломя голову покупать акции не хочу. Контракты, кентозавры это конечно хорошо, но пока нет должного фундамента, то я не полезу. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. dear_girl_ Опубликовано 16 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2019 19 часов назад, Mylene сказал: А можно совет по тому, что почитать и где, для тех, кто совсем не в теме? Я вот сейчас прохожу обучение финансовый прорыв ( доступно, понятно, с нуля, какие финансовые инструменты есть, брокеры, нсж,и т.д.) в инста можно найти finance_blond Можно посмотреть в инсте тоже инфо полезную denisfinansist , определить свой риск-профиль. 5 8
Monaco Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 Завтра день отсечки по самой прибыльной бумаге российского рынка -привелигированным акциям Сургутнефтегаза. Акции падают аж на 18,2%, что, впрочем, предсказуемо - дивиденд немного выше! Как пойдет потом восстановление цены предсказать сложно - скорее всего медленно и что-то проклюнется только ближе к следующему лету. Но доходность по депозиту на год более 18% - совсем недурственная вещь!
helga4u Опубликовано 17 Июля 2019 Автор Опубликовано 17 Июля 2019 1 час назад, Monaco сказал: Завтра день отсечки по самой прибыльной бумаге российского рынка -привелигированным акциям Сургутнефтегаза. Акции падают аж на 18,2%, что, впрочем, предсказуемо - дивиденд немного выше! Как пойдет потом восстановление цены предсказать сложно - скорее всего медленно и что-то проклюнется только ближе к следующему лету. Но доходность по депозиту на год более 18% - совсем недурственная вещь! А то и два года. Цитата Основная прибыль Сургута складывается из высоких цен на нефть, высоких процентных ставок и дешёвого рубля. И брать надо было вчера под дивы ибо Т2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Monaco Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 Только что, helga4u сказал: брать надо было вчера Никто не будет палить действующие схемы) Только отживающие свое 1
dear_girl_ Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 В 29.06.2019 в 18:31, aponik сказал: А почему брокер так нужен и важен? Я полагаю он проверяет инфу, почему он обязательный посредник , можно ли потом стать брокером или отвязаться от него , это я на будущее заглядываю уже. Если ещё актуально инфо. То 21 июля 15:00 по Мск https://taplink.cc/finance_blond как раз будет вебинар по брокерам. 2 1
helga4u Опубликовано 18 Июля 2019 Автор Опубликовано 18 Июля 2019 В моем случае как нереза самый подходящий это финам. Девочки, аккуратнее, чтобы в какую либо "кухню" не попали 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sofia Опубликовано 19 Июля 2019 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Изменено 11 Ноября 2019 пользователем sofia 2 1
Monaco Опубликовано 19 Июля 2019 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Кому интересна тема- читаем Инвестиционные идеи на фондовом рынке Краткосрочные и среднесрочные фундаментальные идеи по заработку на российских акциях https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=243105&PAGEN_1=494#forum-message-list Фундаментальная аналитика и оценка перспектив российских публичных компаний https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=314177&MID=7355182#message7355182 В бочке водятся крупицы золотого песка Изменено 20 Июля 2019 пользователем Monaco 4
Monaco Опубликовано 20 Июля 2019 Опубликовано 20 Июля 2019 А кто- нибудь по брокерских счетам, открытым у зарубежных брокеров, в налоговую РФ отчитывался? В своем письме ФНС России от 12.10.2016 N ОА-3-17/4712@ налоговая служба отметила, что "поскольку брокерские счета подразумевают проведение по ним расчетов с использованием денежных средств, то на такие счета распространяются требования ст. 12 Закона N 173-ФЗ". Обсуждение тут https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=47&TID=364204&MID=7355478#message7355478 1
Annamodel Опубликовано 21 Июля 2019 Опубликовано 21 Июля 2019 В 20.07.2019 в 21:49, Monaco сказал: А кто- нибудь по брокерских счетам, открытым у зарубежных брокеров, в налоговую РФ отчитывался? С Англией договор о двойном налогооблажении. Если там налог уплачен тут не надо 1
sofia Опубликовано 22 Июля 2019 Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) В 20.07.2019 в 19:49, Monaco сказал: А кто- нибудь по брокерских счетам, открытым у зарубежных брокеров, в налоговую РФ отчитывался? В своем письме ФНС России от 12.10.2016 N ОА-3-17/4712@ налоговая служба отметила, что "поскольку брокерские счета подразумевают проведение по ним расчетов с использованием денежных средств, то на такие счета распространяются требования ст. 12 Закона N 173-ФЗ". Обсуждение тут https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=47&TID=364204&MID=7355478#message7355478 Я так понимаю, что если резидент России открывает брокерский аккаунт у зарубежного брокера, то ему надо подать уведомление в налоговую об открытии счета за границей и подавать налоговую декларацию каждый год. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем sofia 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2019 Цитата Уважаемый Клиент, Сообщаем Вам, что согласно Регламенту оказания брокерских, инвестиционных и агентских услуг на рынке ценных бумаг и Регламенту оказания услуг доверительного управления компания Джаст2Трэйд Онлайн Лтд решила прекратить действие Ваших Брокерского Договора и Онлайн Договора Присоединения. Просьба сегодня закрыть все позиции и вывести оставшиеся средства. Best regards, Just2Trade Online Сука слов нет просто, реально как люди второго сорта. Закрыть хотят потому что я с Луганска 9 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Опубликовано 24 Июля 2019 5 минут назад, SweetCherry сказал: По ip вычислили? Нет, там же скан паспорта и прописка при регистрации Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 24 Июля 2019 Опубликовано 24 Июля 2019 Паспорт понятно. А к прописке чего цепляться? Сейчас тысячи людей проживают не по месту регистрации в связи с обстановкой. Может ты где-нибудь в Ивано-Франковске живешь. Они так и объяснили это пропиской? Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти