Samanta Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 У меня то сутки идут после запроса, то часов 12-14. Больше суток ещё не шли. 1 1
Samanta Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 Посмотрела по датам - у меня все на будни выпадали. Может, стоит Светлане написать? Она говорила, кажется, что может помочь с выплатами. 1
WhiteFox Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 Вот опять какая то фигня у меня . Деньги с сайта ушли, ровно сутки. Теперь они где то, но не на кошельки ( блокчейн). Когда их ждать? Было так у кого то? Раньше сразу капало как с сайта уходили 4
jellyfish Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 Фокс, я один раз два дня ждала, тоже ругалась здесь выше... но там на выходные выпало вроде ещё, не помню уже точно. Сутки до того как пришло письмо с аппрувом и потом ещё чуть больше суток выяснения отношений с биллинг департмент 1 2
WhiteFox Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 В общем, сначала сутки выплата уходила с сайта и потом 20 часов шла до меня. В следующий раз буду этот момент учитывать) 2 1
Ginger Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 В 31.05.2022 в 17:55, Svetlana SkyPrivate сказал: Начиная с 20.05.2022 доступна новая версия плагина. Теперь его можно использовать одновременно для SkyPrivate и для CMD. Больше нет необходимости в использовании двух девайсов, чтобы быть онлайн на двух сайтах одновременно (речь идет исключительно о SkyPrivate и CMD). Добрый день, Светлана, добавилась в скайп, не удается подключить cmd к плагину skyprvt - постоянно выдает ошибку, нужна помощь )
jellyfish Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 14 часов назад, WhiteFox сказал: В общем, сначала сутки выплата уходила с сайта и потом 20 часов шла до меня. В следующий раз буду этот момент учитывать) Ну вот у меня больше суток опять нет подтверждения даже... Видимо, на выходных лучше и правда не выводить 2
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 17 hours ago, WhiteFox said: В общем, сначала сутки выплата уходила с сайта и потом 20 часов шла до меня. В следующий раз буду этот момент учитывать) Добрый день, пришли деньги или нужно помочь их ускорить?
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 15 hours ago, Ginger said: Добрый день, Светлана, добавилась в скайп, не удается подключить cmd к плагину skyprvt - постоянно выдает ошибку, нужна помощь ) Добрый день, пишите мне в Скайп что Вы это Вы и нужна помощь с плагином. Помогу зайти
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 3 hours ago, jellyfish said: Ну вот у меня больше суток опять нет подтверждения даже... Видимо, на выходных лучше и правда не выводить Добры день, если не прийдут до 13.00 сегодня, напишите мне в скайп, чтобы помочь Вам с этой выплатой 1
Vetaa Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 4 часа назад, jellyfish сказал: Видимо, на выходных лучше и правда не выводить Скорее всего. У меня в четверг за 20 часов пришло с момента запроса. 1
jellyfish Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 1 час назад, Svetlana SkyPrivate сказал: Добры день, если не прийдут до 13.00 сегодня, напишите мне в скайп, чтобы помочь Вам с этой выплатой Спасибо, Кэти из биллинг департмент буквально полчаса назад ответила, что скоро всё будет... Пока жду) 3
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 On 7/4/2022 at 11:39 AM, jellyfish said: Спасибо, Кэти из биллинг департмент буквально полчаса назад ответила, что скоро всё будет... Пока жду) Отлично, рада, что помогли 1
Ginger Опубликовано 6 Июля 2022 Опубликовано 6 Июля 2022 В 04.07.2022 в 10:23, Svetlana SkyPrivate сказал: Добрый день, пишите мне в Скайп что Вы это Вы и нужна помощь с плагином. Помогу зайти писала, и в скайпе, и сейчас написала в личку, почему-то в скайпе не отвечаете
Nadi Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 Добрый день, у меня ошибка с привязкой discord. Или я прописываю логин на сайте не так? Пробовала и ник#цифры и цифры и ex.:ник#цифры В плагине Link account как был серым, так и остается. Если мышку навести, то становится фиолетовый и все, потом сразу серый.... Что с моим аккаунтом не так?
CatCat Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 У меня тоже не получилось привязать дискорд и я забила 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 travishomer12 live:.cid.a16a4b5018f0de12- вот эта старая козлина устроил истерику, нагадил в рейт и сделал репорт, и теперь ждёт возврата своих 2 баксов, его видите ли обманули тем, что перед его звонком как раз цена поменялась, а он не увидел 1 6
Ксюха Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 хочу спросить, как сейчас в скайпе? Часто ли звонки? Была там раньше, давно. Бросила. Очень мало звонков.
CatCat Опубликовано 7 Августа 2022 Опубликовано 7 Августа 2022 2 часа назад, Ксюха сказал: хочу спросить, как сейчас в скайпе? Часто ли звонки? Была там раньше, давно. Бросила. Очень мало звонков. да когда как,но мне он мешает,висит и жрать не просит,иногда выстреливает 1 бабло побеждает зло
Ambient Опубликовано 8 Августа 2022 Опубликовано 8 Августа 2022 Не получается зайти в кабинет через браузер, пишет: "fail", у кого-то еще есть такая ошибка? Как они заебали
Ginger Опубликовано 8 Августа 2022 Опубликовано 8 Августа 2022 4 часа назад, Ambient сказал: Не получается зайти в кабинет через браузер, пишет: "fail", у кого-то еще есть такая ошибка? зашла, работает 1
Инг Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 Может кто знает, есть ли в скайпе такая функция, чтобы те, кто не находится у тебя в списке контактов, не могли видеть фото аватарки в скайпе при случайном нахождении меня там. (а видели бы только те, кто у меня добавлен в контакты). Я обсмотрела все настройки в скайпе и в браузере. Но не нашла такой. Мало ли, вдруг пропустила чего. Сменила фото на аватарке и полезли левые люди, вообще не скайпривата и cmd, а которым я просто в поиске попадаюсь, видимо. Французы в основном атакуют.
Ginger Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 5 часов назад, Инга сказал: Может кто знает, есть ли в скайпе такая функция, чтобы те, кто не находится у тебя в списке контактов, не могли видеть фото аватарки в скайпе при случайном нахождении меня там. (а видели бы только те, кто у меня добавлен в контакты). посмотри, не стоит ли галка - показывать в поиске? 3 1
Инг Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 16 часов назад, Ginger сказал: посмотри, не стоит ли галка - показывать в поиске? Я думала, что есть как на ватсапе, например. Там можно поставить галку, чтобы фото профиля видели только те, кто у меня в телефонной книжке занесен, а остальные люди чтобы не видели. Тут у меня галка стоит. Я просто думала, что если ее убрать, то так совсем не найдут меня Хотя сейчас попробую сниму ее, посмотрю как будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти