Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже не получилось привязать дискорд и я забила

• Like 1

бабло побеждает зло

• 2 weeks later...
  • Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано

travishomer12 live:.cid.a16a4b5018f0de12- вот эта старая козлина устроил истерику, нагадил в рейт и сделал репорт, и теперь ждёт возврата своих 2 баксов, его видите ли обманули тем, что перед его звонком как раз цена поменялась, а он не увидел

• Thanks 1
  • Shock 6
Опубликовано

хочу спросить, как сейчас в скайпе? Часто ли звонки? Была там раньше, давно. Бросила. Очень мало звонков. 

Опубликовано
2 часа назад, Ксюха сказал:

хочу спросить, как сейчас в скайпе? Часто ли звонки? Была там раньше, давно. Бросила. Очень мало звонков. 

да когда как,но мне он мешает,висит и жрать не просит,иногда выстреливает

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Не получается зайти в кабинет через браузер, пишет: "fail", у кого-то еще есть такая ошибка?

Как они  заебали

Опубликовано
4 часа назад, Ambient сказал:

Не получается зайти в кабинет через браузер, пишет: "fail", у кого-то еще есть такая ошибка?

зашла, работает

• Thanks 1
Опубликовано

Может кто знает, есть ли в скайпе такая функция, чтобы те, кто не находится у тебя в списке контактов, не могли видеть фото аватарки в скайпе при случайном нахождении меня там. (а видели бы только те, кто у меня добавлен в контакты).

Я обсмотрела все настройки в скайпе и в браузере. Но не нашла такой. Мало ли, вдруг пропустила чего.

Сменила фото на аватарке и полезли левые люди, вообще не скайпривата и cmd, а которым я просто в поиске попадаюсь, видимо. Французы в основном атакуют.

Опубликовано
5 часов назад, Инга сказал:

Может кто знает, есть ли в скайпе такая функция, чтобы те, кто не находится у тебя в списке контактов, не могли видеть фото аватарки в скайпе при случайном нахождении меня там. (а видели бы только те, кто у меня добавлен в контакты).

4172df36e78fd2bdfc72b5b2c95386f9.png
посмотри, не стоит ли галка - показывать в поиске?

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, Ginger сказал:

посмотри, не стоит ли галка - показывать в поиске?

Я думала, что есть как на ватсапе, например. Там можно поставить галку, чтобы фото профиля видели только те, кто у меня в телефонной книжке занесен, а остальные люди чтобы не видели.

Тут у меня галка стоит. Я просто думала, что если ее убрать, то так совсем не найдут меня :D

Хотя сейчас попробую сниму ее, посмотрю как будет.

:baby:

Опубликовано

Оооо, я нашла что нужно! Ведь толкалась там стошесот раз, надо было стошесотпервый все-таки. :D

Хотя, из-за такой настройки может можно упустить возможный контакт, который бы позвонил. Как бы на двух стульях усидеть :think:

image.jpg

• Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано
В 13.08.2022 в 06:47, Инга сказал:

Оооо, я нашла что нужно! Ведь толкалась там стошесот раз, надо было стошесотпервый все-таки. :D

Хотя, из-за такой настройки может можно упустить возможный контакт, который бы позвонил. Как бы на двух стульях усидеть :think:

image.jpg

это с какого девайса? телефон? какая версия? андроид\айфон?

Опубликовано
В 13.08.2022 в 06:31, Инга сказал:

Тут у меня галка стоит. Я просто думала, что если ее убрать, то так совсем не найдут меня :D

Хотя сейчас попробую сниму ее, посмотрю как будет.

:baby:

найдут только те, у кого есть ссылка, т.е. посторонним ты в поиске даже по нику показываться не будешь!

• Thanks 2
Опубликовано
14 часов назад, Ginger сказал:

это с какого девайса? телефон? какая версия? андроид\айфон?

Это в самом скайпе в проге, с компа.

Заходишь в скайп прогу, нажать на три точки, которые находятся справа от твоей фото профиля -> настройки -> учетная запись и профиль (самая первая строчка) -> аватар (словом написано "аватар") -> и внизу сразу будет эта настройка про отображение фото профиля.

• Thanks 1
Опубликовано

Ну вот я обновила настройки и жить как-то легче стало, турецко-французские нападки отступили моментально. :grin:

А то добавился, спрашиваю у него, с какого сайта он меня добавил, а он мне в ответ

"How do you do? You are here ?" :D:D:D 

Я вообще с таких не могу. :D

Может, конечно, можно пытаться выводить их на скайприват, но это если терпения и времени много, наверное.

• Like 3
Опубликовано

Они жениться просто хотят а ты со своими деньгами пристаешь

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано
6 часов назад, Инга сказал:

Может, конечно, можно пытаться выводить их на скайприват, но это если терпения и времени много, наверное.

Я если про сайт не ответил, сразу пишу it's not free here, потом можно копи паст с ценами, всё.

Обычно уходят, могут сори написать даже:D, если не уходят и начинают мозги иметь, - бан.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

ко мне уже давно залетные не добавляются и нищие со skyprvt также, ибо, мой скайп можно увидеть только имея на балансе 5 баксов, очень нервы бережет эта функция, рекомендую.

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано
В 08.08.2022 в 12:12, Ambient сказал:

Вы зашли? Я тоже не могу никак туда попасть 

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, как быстро у вас проходят выплаты в последнее время? у меня обычно ровно сутки а тут поставила на вывод вечером воскресенья а до сир пор нет, написала днём в поддержку ответили что решат, написано approved а на на кошельке их нет, такое вообще впервые, очень удивлена, всегда всё тик в тик было и радовало. Я вывожу раз в 2 недели, может что-то поменялось и теперь всё дольше

Изменено пользователем Nica
Опубликовано

Биткоин - сутки, рахит - 3-е суток, ттт, все по графику. Они вообще солнышки лучистые

• Like 2
  • Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 минуту назад, Aaliah сказал:

Биткоин - сутки, рахит - 3-е суток, ттт, все по графику. Они вообще солнышки лучистые

сутки от того как на вывод поставила или от того как сообщение на почту пришло что денежки в пути?

Вот я всегда обожала этот сайт за то что всё вовремя а тут впервые такая задержка 

Опубликовано
4 минуты назад, Nica сказал:

сутки от того как на вывод поставила или от того как сообщение на почту пришло что денежки в пути?

Вот я всегда обожала этот сайт за то что всё вовремя а тут впервые такая задержка 

от сообщения на почту

• Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти