Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 6/12/2022 at 3:52 PM, CatCat said:

live:.cid.f238c0ec49f472df

не советую иметь дело с данным кадром,big daddy его величать в скайпе

грубоват,требует все сразу,говоришь,что физически этого не можешь и он ставит сразу единицу,жаль,что не почитала отзывы коллег,они идентичные

Спасибо за сигнал, дала заявку на занесениемембера в Black list

• Like 1
  • Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

149

• Инг

66

• Mascot

66

• Nica

49

Опубликовано
On 6/24/2022 at 1:34 PM, CatCat said:

а промо на сайте как-то помогает в привлечении трафика?кто-то пробовал?не знаю,окупится ли

Напишите мне в ЛС или на Skype live:.cid.e28a71fa370d1299, помогу с трафиком, чтобы не тратить деньги на промо. Это всегда можно успеть дополнить

• Like 2
Опубликовано
В 24.06.2022 в 13:34, CatCat сказал:

а промо на сайте как-то помогает в привлечении трафика?кто-то пробовал?не знаю,окупится ли

Интересно послушать. У меня сайт скорее мёртв, чем жив. Даже халявщиков нет =( 

• Like 3
Опубликовано
23 часа назад, Svetlana SkyPrivate сказал:

Напишите мне в ЛС или на Skype live:.cid.e28a71fa370d1299, помогу с трафиком, чтобы не тратить деньги на промо. Это всегда можно успеть дополнить

Я добавилась к вам, потом напишу как буду онлайн чтобы вы проверили 

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 hours ago, CatCat said:

Я добавилась к вам, потом напишу как буду онлайн чтобы вы проверили 

Вижу Вас, пишите, когда могу быть полезной

Опубликовано

Сайт не открывается, только у меня?

Опубликовано
2 минуты назад, Круля сказал:

у меня уже час, как не открывается. 

И cmd тоже

• Sad 1
Опубликовано
26 минут назад, Круля сказал:

заработало 

• Thanks 1
Опубликовано

Напомните , сколько дней  деньги на биток идут с  сайта?

Опубликовано

У меня то сутки идут после запроса, то часов 12-14. Больше суток ещё не шли.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Посмотрела по датам - у меня все на будни выпадали.
Может, стоит Светлане написать? Она говорила, кажется, что может помочь с выплатами.

• Like 1
Опубликовано

Вот опять какая то фигня у меня . Деньги с сайта ушли, ровно сутки. Теперь они где то, но не на кошельки ( блокчейн). Когда их ждать? Было так у кого то? Раньше сразу капало как с сайта уходили

• Sad 4
Опубликовано

Фокс, я один раз два дня ждала, тоже ругалась здесь выше... но там на выходные выпало вроде ещё, не помню уже точно. Сутки до того как пришло письмо с аппрувом и потом ещё чуть больше суток выяснения отношений с биллинг департмент :bye:

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

В общем, сначала сутки выплата уходила с сайта и потом 20 часов шла до меня. В следующий раз буду этот момент учитывать) 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 31.05.2022 в 17:55, Svetlana SkyPrivate сказал:

Начиная с 20.05.2022 доступна новая версия плагина. Теперь его можно использовать одновременно для SkyPrivate и для CMD. Больше нет необходимости в использовании двух девайсов, чтобы быть онлайн на двух сайтах одновременно (речь идет исключительно о SkyPrivate и CMD).

Добрый день, Светлана, добавилась в скайп, не удается подключить cmd  к плагину skyprvt - постоянно выдает ошибку, нужна помощь )

Опубликовано
14 часов назад, WhiteFox сказал:

В общем, сначала сутки выплата уходила с сайта и потом 20 часов шла до меня. В следующий раз буду этот момент учитывать) 

Ну вот у меня больше суток опять нет подтверждения даже... Видимо, на выходных лучше и правда не выводить ¬¬

• Sad 2
Опубликовано
17 hours ago, WhiteFox said:

Добрый день, пришли деньги или нужно помочь их ускорить?

Опубликовано
15 hours ago, Ginger said:

Добрый день, Светлана, добавилась в скайп, не удается подключить cmd  к плагину skyprvt - постоянно выдает ошибку, нужна помощь )

Добрый день, пишите мне в Скайп что Вы это Вы и нужна помощь с плагином. Помогу зайти 

Опубликовано
3 hours ago, jellyfish said:

Ну вот у меня больше суток опять нет подтверждения даже... Видимо, на выходных лучше и правда не выводить ¬¬

Добры день, если не прийдут до 13.00 сегодня, напишите мне в скайп, чтобы помочь Вам с этой выплатой

• Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, jellyfish сказал:

Видимо, на выходных лучше и правда не выводить ¬¬

Скорее всего. 

У меня в четверг за 20 часов пришло с момента запроса. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Svetlana SkyPrivate сказал:

Добры день, если не прийдут до 13.00 сегодня, напишите мне в скайп, чтобы помочь Вам с этой выплатой

Спасибо, Кэти из биллинг департмент буквально полчаса назад ответила, что скоро всё будет... Пока жду) 

• Like 3
Опубликовано
On 7/4/2022 at 11:39 AM, jellyfish said:

Спасибо, Кэти из биллинг департмент буквально полчаса назад ответила, что скоро всё будет... Пока жду) 

Отлично, рада, что помогли

• Like 1
Опубликовано
В 04.07.2022 в 10:23, Svetlana SkyPrivate сказал:

Добрый день, пишите мне в Скайп что Вы это Вы и нужна помощь с плагином. Помогу зайти 

писала, и в скайпе, и сейчас написала в личку, почему-то в скайпе не отвечаете

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, у меня ошибка с привязкой discord. Или я прописываю логин на сайте не так? Пробовала и ник#цифры и цифры и ex.:ник#цифры 

В плагине Link account как был серым, так и остается. Если мышку навести, то становится фиолетовый и все, потом сразу серый.... Что с моим аккаунтом не так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти