Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Начиная с 20.05.2022 доступна новая версия плагина. Теперь его можно использовать одновременно для SkyPrivate и для CMD. Больше нет необходимости в использовании двух девайсов, чтобы быть онлайн на двух сайтах одновременно (речь идет исключительно о SkyPrivate и CMD).

Если у Вас есть дополнительные вопросы - буду рада ответить или, помочь настроить и протестировать новый плагин.

Также, если кто-то уже имел возможность протестировать новый плагин - буду рада получить обратную связь, Ваши комментарии, как работает плагин.

• Thanks 2
  • Shock 1
  • Ответы 767
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• CatCat

112

• Инг

36

• aponik

35

• Nica

34

Опубликовано
9 hours ago, Vetaa said:

Можно это пояснить? 

Сделала отдельный пост на русском языке. Если есть вопросы или комментарии - всегда рада ответить.

Опубликовано
17 часов назад, Svetlana SkyPrivate сказал:

Также, если кто-то уже имел возможность протестировать новый плагин - буду рада получить обратную связь, Ваши комментарии, как работает плагин.

А где взять этот самый новый плагин? 

На стартовой странице - скачать плагин - скачивается тот же самый... 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

нашла гайд на сайте

Где этот самый гайд? Подскажите пожалуйста. Все утро его ищу

Wanking trough hell

Опубликовано
On 6/1/2022 at 2:43 PM, Vetaa said:

http://support.skyprivate.com/en/articles/6220770-how-to-use-the-plugin-on-multiple-products также, на сайте SkyPrivate.

Пока только на английском, скоро сделаем гайд и на русском тоже. Обновлю ссылку.

Опубликовано
On 6/1/2022 at 2:24 PM, lola_li said:

Где этот самый гайд? Подскажите пожалуйста. Все утро его ищу

https://cammodeldirectory.ladesk.com/497813-How-to-use-the-plugin-on-multiple-products 

http://support.skyprivate.com/en/articles/6220770-how-to-use-the-plugin-on-multiple-products

На сайтах CMD и SkyPrivate

• Thanks 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано

live:.cid.f238c0ec49f472df

не советую иметь дело с данным кадром,big daddy его величать в скайпе

грубоват,требует все сразу,говоришь,что физически этого не можешь и он ставит сразу единицу,жаль,что не почитала отзывы коллег,они идентичные

• Thanks 7

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

грубоват,требует все сразу,говоришь,что физически этого не можешь и он ставит сразу единицу

можно в саппорт написать, описать ситуацию и скриншоты приложить с чата скайпа, они лояльны к моделям, плохую необоснованную оценку удаляют

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, GlassToy сказал:

можно в саппорт написать, описать ситуацию и скриншоты приложить с чата скайпа, они лояльны к моделям, плохую необоснованную оценку удаляют

у меня как-то была сходная ситуация,только еще наглее и там они сказали что удалят только если мембер даст добро,мол это его решение)))

ну а так я и чат наш потерла и его заблочила.в принципе без комментария она и не отражается в профиле,только рейтинг упал немного

• Like 1
  • Sad 2

бабло побеждает зло

• 2 weeks later...
Опубликовано

а промо на сайте как-то помогает в привлечении трафика?кто-то пробовал?не знаю,окупится ли

бабло побеждает зло

Опубликовано
On 6/24/2022 at 1:34 PM, CatCat said:

а промо на сайте как-то помогает в привлечении трафика?кто-то пробовал?не знаю,окупится ли

Добрый день, промо помогает в том случае, если у Вас хороший рейтинг по самой странице. То есть, если профиль оформлен хорошо и правильно, тогда поможет. Это как дополнительный буст. Хотите, посмотрим вместе, на сколько есть смысл делать промо. Возможно, есть другие способы улучшить трафик не используя промо за оплату.

• Like 2
Опубликовано
On 6/12/2022 at 5:28 PM, CatCat said:

у меня как-то была сходная ситуация,только еще наглее и там они сказали что удалят только если мембер даст добро,мол это его решение)))

ну а так я и чат наш потерла и его заблочила.в принципе без комментария она и не отражается в профиле,только рейтинг упал немного

Если Выдадите скрины, что мембер был грубым, а с Вашей стороны нарушений не было, плохую оценку можно удалить. Мы всегда идем на встречу моделям, если есть явные признаки грубого поведения мембера

• Like 1
Опубликовано
On 6/12/2022 at 5:20 PM, GlassToy said:

Все верно, спасибо.

Опубликовано
Just now, Svetlana SkyPrivate said:

Все верно, спасибо.

Оставляю тут мой скайп, если будут подобные ситуации - можно писать мне напрямую. live:.cid.e28a71fa370d1299

Опубликовано
On 6/12/2022 at 3:52 PM, CatCat said:

live:.cid.f238c0ec49f472df

не советую иметь дело с данным кадром,big daddy его величать в скайпе

грубоват,требует все сразу,говоришь,что физически этого не можешь и он ставит сразу единицу,жаль,что не почитала отзывы коллег,они идентичные

Спасибо за сигнал, дала заявку на занесениемембера в Black list

• Like 1
Опубликовано
On 6/24/2022 at 1:34 PM, CatCat said:

Напишите мне в ЛС или на Skype live:.cid.e28a71fa370d1299, помогу с трафиком, чтобы не тратить деньги на промо. Это всегда можно успеть дополнить

• Like 2
Опубликовано
В 24.06.2022 в 13:34, CatCat сказал:

Интересно послушать. У меня сайт скорее мёртв, чем жив. Даже халявщиков нет =( 

• Like 3
Опубликовано
23 часа назад, Svetlana SkyPrivate сказал:

Напишите мне в ЛС или на Skype live:.cid.e28a71fa370d1299, помогу с трафиком, чтобы не тратить деньги на промо. Это всегда можно успеть дополнить

Я добавилась к вам, потом напишу как буду онлайн чтобы вы проверили 

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 hours ago, CatCat said:

Я добавилась к вам, потом напишу как буду онлайн чтобы вы проверили 

Вижу Вас, пишите, когда могу быть полезной

Опубликовано

Сайт не открывается, только у меня?

Опубликовано
2 минуты назад, Круля сказал:

у меня уже час, как не открывается. 

И cmd тоже

• Sad 1
Опубликовано
26 минут назад, Круля сказал:

заработало 

• Thanks 1
Опубликовано

Напомните , сколько дней  деньги на биток идут с  сайта?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти