DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 да что же вам рынок то плохого сделал? так хочется видеть там вежливых продавцов ...а как не придешь-обсчитают,обхаят и идешь себе такая...с мешком картошки,но ''обосранная.''.... 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 13 минут назад, DollGlamour сказал: да что же вам рынок то плохого сделал? так хочется видеть там вежливых продавцов ... Я сколько не хожу по рынкам только и слышу сплошные вежливости и комплименты-Вай,красавица!Помидоры хочешь?Какие хочешь?Сааамые слядкие!Самые красивые для такой богини выберУ!" 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я сколько не хожу по рынкам только и слышу сплошные вежливости и комплименты-Вай,красавица!Помидоры хочешь?Какие хочешь?Сааамые слядкие!Самые красивые для такой богини выберУ!" это потому что приходишь туда с деньгами!а я вот посижу смену с нулём,потом иду на рынок.по мне сразу видно-денег нет,сисек нет да и не молодая уже... предлагают помидоры-а денег на помидоры нет!.... остаётся картошечка.ну и беру я её немножко,чтобы на суп хватило(2-3 штуки достаточно) не понимаю,че они так бесятся,когда меня видят... 5 Ссылка на комментарий
Monha Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 3 часа назад, showmeboobs сказал: пока я добрая, скажу тебе так, пол месяца и квартплата это смешно. 4 часа и 32 бакса да еще и с игрушкой, не серьезно. Я хз зачем за такие деньги работать на вебке. Хвастаешся еще, странная ты женщина пока я злая. значит пошла наверх и перечитала нищебродские комменты девок типо 12 лет дрочащих тут манду за копейки) и не лялякай мне, это хороший старт, особенно судя по вашему нытью (32 баксааа это мноооогооо, не плааачь нам туууут)))) тем более, что за полгода развитие идет в разы. ну можт ты не знаешь просто, учу студент)))) добрая она млять))))))))) Ссылка на комментарий
Monha Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) сучки даже не знают, что у меня две вышки и образования и опыта офисной работы больше, чем у всех их вместе взятых с их мамками)))))))))) а сейчас я в творческом отпуске в свое удовольствие ибо не хочу ишачить, вебка легко ж идет. бабы, вы реально шлюхи классические и бабы махровейшие. такой мерзости белые люди не отвечают))))))) всем остальным респекты! Изменено 11 Июля 2016 пользователем Monha Ссылка на комментарий
Monha Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Monha сказал: сиськи красивые))))))))) ору с вас. вы тут реально долго работаете??? мляяяять... да, в сиськах тока и дело... идиотки млять)))) Изменено 11 Июля 2016 пользователем Monha Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июля 2016 SussyDoll ты ли это???? 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 ой фу, какая хамка *написала и стерла* Ну продолжай гордится своими 32 баксами По русски мысли выразить свои не можешь с двумя вышками, как ты по английски то с мемберами разговариваешь? 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 какая очаровательная непосредственность 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) с двумя вышками пришла письку дрочить чо, на большее ума не хватило с двумя вышками? На офисной работе видимо хуево работала, раз на вебке 32 бакса охуительные деньги для тебя. Изменено 11 Июля 2016 пользователем showmeboobs 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 Сасиииии вернулась! слава яйцам! а то я уже подумала ты на завод обратно ушла. фух,аж полегчало. чо нового? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Сасиииии вернулась! слава яйцам! а то я уже подумала ты на завод обратно ушла. фух,аж полегчало. чо нового? как там говорится, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи что б рассказать как мне на вас наплевать? так по-моему? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 1 минуту назад, showmeboobs сказал: как там говорится, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи что б рассказать как мне на вас наплевать? так по-моему? да,было так:)) долго же оно до форума добиралось! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 Только что, DollGlamour сказал: да,было так:)) долго же оно до форума добиралось! ну так пооооока соообраааазззииилла что за фоооорум ииии куууууда все делись 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 15 минут назад, Monha сказал: мляяяять... да, в сиськах тока и дело.. смею предположить,еще и в письке? простите мой французский,барышня. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 Wooooow у нас тут человек с высшим образованием. Надо же, преклоняю колени, в наш-то коллектив с 9-ю классами образования, а тут такое чудо. Никогда бы не подумала, что это возможно, наконец-то вебкам станет более интеллектуальным. Люди с вышкой потянулись. Да еще какие, в школе не доучились, грамматику пропустили, книжки не читали, т.к. мысли формулировать не умеют, а уже 2 вышки есть. Вот вундеркинд, завидую. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 А я ещё утром под кофеёк подумала, какое-то подозрительно знакомое хамство))) Ну точно, Сиссибой же 2 Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 18 часов назад, aurelia сказал: Да есть план по избавлению сайтов от ТП . Значит всё таки есть общество "Меча и Орала". Ясно. Всегда. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 22 минуты назад, pumodroch сказал: Значит всё таки есть общество "Меча и Орала". Ясно. Всегда. Да зря вы так. Я с удовольствием отвечаю на правильно поставленные вопросы новичков. Это же всегда видно по посту , кто по ту сторону монитора. Вот в данном случае вы успели наверное заметить ,что сковырнув тонкую пленку , тут же льется поток дерьма .( ну а за нами не заржавеет потролить лишний раз) А ведь хозйка форума КАК БЫ недвусмысленно намекнула давая ссылки ". 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2016 Да, с пониманием иронии и сарказма (не говоря уже о прямых рекомендациях) у некоторых форумчан проблемы. Ну ничего, авось адаптируются 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 1 час назад, pumodroch сказал: Значит всё таки есть общество "Меча и Орала". Ясно. Всегда. Взнос давай плати 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) 22 часа назад, Monha сказал: Сплиткам, миникам вылетают, это частые проблемы у многих или скорее моя с мощностью компа? Да,это с компом проблемы.У меня супер класса ноут-ничего не виснет.Юзаю без проблем,эти сплитеры.Но у меня ноут с крутой видяхой.Попробуй проц сменить или видяху. 17 часов назад, DelTee сказал: Я еще слышала такую теорию, что все "бывалые" модели такие злые от того, что старые и у них сисек нет. А новенькие молодые и с сиськами. не знаю, правда или нет. Могу по своему 12 летнему опыту сказать,что не в сисках дело-сиськи то многие как раз себе силиконовые делают. А вот писька,потемнела-да((((Не знаю,что делать.Я,что то слышала про отбеливание,но пока не могу решиться-не уверенна что мне уже что то поможет.Уж очень много лет я работаю на вебке и юзаю тойсы.А ведь даже в реале,любят розовенькое и тугое.Я ведь еще не рожала даже((((((а уже чувствую,что не как у девочки((( П,С.Честно,есть комплексы из-за этого,может поэтому не всегда вежлива с молодыми и новенькими-завидую им. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 19 часов назад, helga4u сказал: Хотела пару ласковых написать этой Мошонке или как там у нее\него ник, а потом передумала, ибо на тролля жалко букв. П.С. Мэг, а может дашь мне права модера, я этих куриц отстреливать буду занято. Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 14 часов назад, Monha сказал: сучки даже не знают, что у меня две вышки и образования и опыта офисной работы больше, чем у всех их вместе взятых с их мамками)))))))))) а сейчас я в творческом отпуске в свое удовольствие ибо не хочу ишачить, вебка легко ж идет. бабы, вы реально шлюхи классические и бабы махровейшие. такой мерзости белые люди не отвечают))))))) всем остальным респекты! топкек 5 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 8 часов назад, Milla007 сказал: Да,это с компом проблемы.У меня супер класса ноут-ничего не виснет.Юзаю без проблем,эти сплитеры.Но у меня ноут с крутой видяхой.Попробуй проц сменить или видяху. Мила а скажите пожалуйста какая у вас модель ноута? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти