Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

флавер-кит :)

латекс- это фетиш. и не фиг им мемов во фри баловать. фотки в профайл (чтобы в камеру им махнуть), корсет рядом с собой, все переодевания private only

Опубликовано

Полностью согласна с Sammy. Одень латекс и они обдрочатся во фри. Фотки, показ в камеру- а одевать только в привате.

Я лично беру у китайцев или сама шью, поэтому не могу посоветовать где покупать.

В фетиш можно не переходить, упомянуть просто в профайле, что есть латекс.

Опубликовано

Большое спасибо, что разъяснили. В фетиш переходить и не собирались. По поводу где брать ещё подумаем. А тем временем на следующий день они продолжили атаку на мой мозг: "ой,а где твой корсетик?", "надень срочно, я очень хочу в приват" и т.д. Пришлось банить :evil: . Никогда бы не подумал, что 1 корсетик может вызвать такой ажиотаж.

Опубликовано

Я даже в камеру на фришке не показываю, только фотки или платные чаты! На фришку не одеваю фетишную одежду, приваты становятся реже, короче, себе дороже.

• 3 weeks later...
Опубликовано

А вдруг кого полезного задену "по касательной"? :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 months later...
Опубликовано

Девочки, разъясните.

Заходит юзер - NewGuest. А почему он New? Вроде бы заходил уже...

Где можно почитать о статусах дрочеров? Знаю, что есть еще вроде бы Силвер и Голд. А исходя из каких соображений назначают все эти статусы. И когда NewGuest перестает быть New?

сайт imlive

Опубликовано

Так это пользователь себе такой ник взял? Тогда он может хоть Reallynewguest себе имя взять :lol:

silver, gold и vip это статусы, которые imlive присваивает в зависимости от сумм денег, которые пользователь оставил на сайте. Чем больше денег - тем круче статус.

Но показывает практика, випы могут оказаться теми еще жлобами :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не только жлобами, а ещё и попрошайками во фри. Повадился тут 1 на жасе tits просить. После отказа обижается, мол скучно тут у тебя, вот на МФК все такие раскованные... После того как он пришёл уже в который раз сдал его админам за рекламу посторонних ресурсов. Вот такие вот даже гады бывают.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Мы пара и не то, чтобы совсем новички - уже полгода работаем. Возник такой вопрос...Мы зарабатываем только на Lj, хотим попробовать другие сайты. Что посоветуете? Только из зарубежных. Чтобы удобно совмещать с жасмином и одно поменьше мешало другому...Спасибо! :D

Опубликовано

Imllive попробуйте

Еще, как вариант, streamate и camcontact можно, но я не знаю как там у пар идет...

Опубликовано

Вот хотелось бы послушать, если здесь есть пары, зарабатывающие на других сайтах. Все-таки категория со своими тонкостями))

Опубликовано
Добрый день! Мы пара и не то, чтобы совсем новички - уже полгода работаем. Возник такой вопрос...Мы зарабатываем только на Lj, хотим попробовать другие сайты. Что посоветуете? Только из зарубежных. Чтобы удобно совмещать с жасмином и одно поменьше мешало другому...Спасибо! :D

F4F для пар неплох.

Опубликовано

F4F для пар неплох.

И у парней соло тоже. но раз вы пара Ж=М, то он не сможет поставить гей категорию. В ней выхлоп гуще. Попробуйте по отдельности недельку открываться в те же часы, что парой. И сравните результаты.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли через вас зарегистрироваться на сайте PrivateFeeds.com и какой процент берете за вывод средств?

Опубликовано

Нет, я не занимаюсь ни обналом, ни регистрацией на сайтах.

Но рекомендую обратиться в студию Экзотика, их баннеры висят выше, возможно там смогут помочь

Опубликовано

Извиняюсь. думала вы пипа wwc. Написала админам "Эротики", но увы в списках их рабочих сайтов нужного нет.

буду искать дальше :obscene-sexualspermmagenta:

Опубликовано

Есть такой вопрос в связи с последними событиями в сессии на жасе. Сегодня целых два мэма меня так затипали во фришке... я столько на приватах не делала никогда. А всего лишь просили hands into panties and rub clit.

короче это любители voyeur походу. типа я rub, но ничего нигде не показываю. А они мне типают в ~20 сек раз. Короче клёва было. Конечно гости мозг выносили, но пофиг, деньги капают и к клаве подходить не надо. И не нуд.

Вопрос такой. Где еще кроме жаса есть типсы для фришки? Я работала толька на ливе и жасе. На ливе они есть, но я так поняла, что они только после привата могут быть посланы или еще на HH.

Опубликовано
все русские сайты )))

Спасибо. но русские как-то мне не идут :D я всё больше американцев люблю и французов еще..

Опубликовано

Подскажите как на стримейте создать новый альбом с фото? уже второй день мучаюсь найти не могу.... :angry-fire:

Опубликовано

Вот незадача, выкидывает меня сразу в альбом, новый так создать и не получается...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти