Зарабатываете гораздо больше парня/мужа.

Inspiration

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему нельзя договориться с братом и жить в трёшке и ремонт потихоньку делать?

Так будет больше места и он будет меньше мешать. 

Ну и это его хата, уже какой то вклад, аренда трёшки или ипотека денег забирать не будет. Можно считать что он в бюджет вносит бабки, которые ушли бы на кв больше.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Да твою ж мать!
Вот есть мужик которому женщина симпатична. а он ей - ну так, "для здоровья".
А вот семью с ним строить, детей рожать - не, не надо.
И наступает момент, требуется развитие в жизни, ибо чот болотцем напахнуло - появляется выбор: выбрать его, жить с ним и мучиться или выбрать себя, а его нахуй вместе с детьми неродившимся и семьей необретеной.

Ну так у меня таких нет, у меня не было мужчин, которым была симпатична , никогда, разве что вот друг безработный, но я его не выбрала,который  без работы, но на все свои пособия мне подарки шлет, говорит как скучает, хочет сюда, но не нравится он мне и всё.

Опубликовано

Может тебе на брачку сайт какой сходить, если хочешь чтобы мужчины были, которые хотят строить отношения, там вроде не только старперы.

Опубликовано

от низксамооценки женщиты соглашаются быть с теми кто предложит. 
Расширяй выборку, ты выбрала двоих из, допустим, пяти. Расширь с 5 до 10 нормальных, а не кусоков говна.

• Like 4

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

А почему нельзя договориться с братом и жить в трёшке и ремонт потихоньку делать?

Так будет больше места и он будет меньше мешать. 

Ну и это его хата, уже какой то вклад, аренда трёшки или ипотека денег забирать не будет. Можно считать что он в бюджет вносит бабки, которые ушли бы на кв больше.

Нам есть где жить, а там нет садика, врача,  нет условий жить с маленьким ребенком, банально ванная испорченная, я там жить не буду, я за то чтоб сдавать и уехать. У него нет денег на ремонт естсетвенно, я не буду ремонт еще делать. Ипотеку и аренду никакую мы не платим.

Опубликовано

Про друга твоего ещё, скажи что не будешь с ним пока он безработный. Пусть покажет как тебя любит и устроится на работу, а так можно опять что то придумать, да и подарки будут побольше.

Опубликовано
2 минуты назад, анюта сказал:

Ну так у меня таких нет

А это что? С тобой сейчас рядом мужчина, о котором ты мечтала? тогда чего сетовать?

В 02.03.2024 в 21:13, анюта сказал:

Тот что сейчас играет по ночам постоянно. Ни в чем помочь не может, типа фото сделать, комп настроить, стоит пару месяцев собранный под столом, цвета надо настроить, монитор.

В 02.03.2024 в 22:18, анюта сказал:

Такие вот есть, других вариантов выбрать и нет, 

Он отец ребенка уже поздно что то выбирать

И неважно, что он отец ребенка. Много женщин уходят с детьми от мужей - они делают выбор жить без него, а не лишь бы мужик в доме был.

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

от низксамооценки женщиты соглашаются быть с теми кто предложит. 
Расширяй выборку, ты выбрала двоих из, допустим, пяти. Расширь с 5 до 10 нормальных, а не кусоков говна.

У меня очень высокая самооценка, кто то даже может сказать, что я заносчивая и высокомерная. У меня много не кусоков говна друзей, но они заняты, либо в кого то влюблены, либо женаты, либо может геи, я хз, на меня не смотрят как на женщину, никак. Я никого и не выбираю, я по сути 7лет одна, сначала искала кого то, потому что не привыкла быть одна, потом уже понравилось быть одной, что сейчас живу с мч это просто отец ребенка, не сказать что мы вместе, но что я могу его на ребенка спихнуть несомненно очень удобно. У меня нет мужчин, которым бы я нравилась как женщина, я не симпатична, меня не выбрали и со мной не знакомятся.

Опубликовано
3 минуты назад, анюта сказал:

Нам есть где жить, а там нет садика, врача,  нет условий жить с маленьким ребенком, банально ванная испорченная, я там жить не буду, я за то чтоб сдавать и уехать. У него нет денег на ремонт естсетвенно, я не буду ремонт еще делать. Ипотеку и аренду никакую мы не платим.

Если вы у тебя живёте, тогда уговори без ремонта сдать их с братом, пусть по полам делят, люди могут и косметический ремонт сделать под себя.

Опубликовано
9 минут назад, анюта сказал:

Я это сказала про ювелира, он пьет каждый день мало, либо много , не до поросячего визга, что и не требуется по определению алкоголя с мед стороны. Выглядит  физически не очень, но и работа вредная+много курит

Блин.. Очень тяжело, правда. Я без стёба. Он пьёт мало? Или много? Если мало, то сколько? 75гр коньяка вечером? Или 150гр вина? То он не алкаш. Он просто красавчик. 

Работа вредная.. 

Так-то офф работа у меня тоже не сахар. Первый список как-никак. Однако выгляжу норм, хоть и курю. Просто следить за собой надо как-бы.. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, анюта сказал:

У меня очень высокая самооценка, кто то даже может сказать, что я заносчивая и высокомерная.

И вот опять жаба с нехваткой денег.
Самооценка, высокомерность и заносчивость вообще не тождественные понятия.

• Like 3

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

А это что? С тобой сейчас рядом мужчина, о котором ты мечтала? тогда чего сетовать?

И неважно, что он отец ребенка. Много женщин уходят с детьми от мужей - они делают выбор жить без него, а не лишь бы мужик в доме был.

Другой мужчина не будет возиться с ребенком, я ребенком почти вообще не занимаюсь, я не хочу уходить с ребенком, пусть он с ним уж уходит, почему ребенок должен у женщины быть. Только мужчины не уходят с детьми.

Я ни о каком не мечтала , у меня по сути никого нет, это отец ребенка, а не мой мужчина

Опубликовано

Сходи в другие места для знакомства, на сайты где женщин ищут для долгих отношений. 

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Если вы у тебя живёте, тогда уговори без ремонта сдать их с братом, пусть по полам делят, люди могут и косметический ремонт сделать под себя.

Он не будет меня слушать, это как бы их дело с братом.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Сходи в другие места для знакомства, на сайты где женщин ищут для долгих отношений. 

Да не хочу я никого искать, мне было ахуенно 4 года одной, ошибка была в этом разовом сексе.

Опубликовано

А чего жалуешься тогда? Вообще, я понимаю мужчин и людей, которые не выбирают тебя. Я бы тоже такую подругу не хотела.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
Только что, анюта сказал:

Да не хочу я никого искать, мне было ахуенно 4 года одной, ошибка была в этом разовом сексе.

Тогда в чем смысл твоей темы о том что тебя не выбирают, ну в одних местах не выбирают, там где могут выбрать, где ищут отношений, туда ты идти не хочешь :idontno:.

• Like 1
Опубликовано

это отец ребенка, а не мой мужчина

Если это не твой мужчина, то почему он проживает с тобой совместно? Почему мешает тебе осуществлять трудовую деятельность.
Как отец - он может по вашей договоренности приходить к ребенку в гости, забирать к себе в гости, водить/забирать из садика, при необходимости водить на прием к врачу и тд.

• Like 2

Опубликовано
1 минуту назад, анюта сказал:

Или ты так и планируешь с отцом ребенка жить дальше? написала же, что по сути одна. 

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

И вот опять жаба с нехваткой денег.
Самооценка, высокомерность и заносчивость вообще не тождественные понятия.

так это мнение других, если ты кому то отказываешь в общении, услуге,  потому что твоя самооценка не позволяет тебе чем то заниматься, то люди считают это высокомерным

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaW сказал:

А чего жалуешься тогда? Вообще, я понимаю мужчин и людей, которые не выбирают тебя. Я бы тоже такую подругу не хотела.

ну вот и всё, в чем я не права?

• Haha 2
Опубликовано

ну вот и всё, в чем я не права?

Лол. Конечно, Анюта, ты во всем праваxD

• Haha 4
Опубликовано
7 минут назад, анюта сказал:

Другой мужчина не будет возиться с ребенком,

Бляха муха.
Анюта, так и говори. Живу с неработающим мужиком. Отношений у нас нет, он отец ребенка. В плане интересного времяпрепровождения от него толку, как от козла молока, но он занимается ребенком, чем освобождает мне время для работы. Поэтому и живем совместно.
А ты такое судоку на 10 страниц - пипец.xD

• Like 2
  • Haha 4

Опубликовано
1 минуту назад, Инг сказал:

Или ты так и планируешь с отцом ребенка жить дальше? написала же, что по сути одна. 

Я не в отношениях, что живу с ним не мешало бы мне при желании кого то искать, потому что между нами их нет. Мне удобно с ним жить, он ребенком занимается, кроме того что дома торчит много.

Опубликовано

Анюта, путаница в том, что ты часто одно и то же повторяешь в ответ на вопрос, а самого ответа там почти нет. И получается каша малаша какая-та.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти